Nicklas Опубликовано 29.10.2014 09:13 Перед Кими извинились и взяли в команду, а приведи похожий момент из жизни твоего 146%? :acute:Единственная ошибка Феррари по пилотскому составу за последние 18 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2014 09:13 Что может быть печальнее для пилота, чем остаться в Феррари и дальше. Для нас новый вызов, даже если год перерыва, для вас еще годик борьбы в конце десятки (в лучшем случае) и пенсия.Судьба Кими в его руках, его талант и скорость никуда не делись, он не постарел, не устал и вместо него не пилотирует его "брат близнец", а текущая позиция в чемпионате не более чем весьма неудачное стечение обстоятельств, а долю вины самого Кими я с него не снимаю.То, что я Кими не опускаю ниже плинтуса за его выступление, уже и есть поддержка пилота. А ведь должен был. С Массой я так не церемонился...Полуправда лучше чем ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2014 09:14 Чё у вас тут за возня вокруг F2012? Хороший, годный тазик был. Первые 4 гонки, конечно, ужОс-ужОс, но потом допилили. Натурально второй болид чемпа, причём не то, чтобы очень намного хуже Ред Булла. Ну, по скорости наверное третий, но обходит Мак за счёт надёжности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2014 09:15 После встречи с Алонсо напарники нуждаются в помощи психологаКто например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.10.2014 09:17 Здесь именно результаты напарников не принимают за действительные. Очень интересно.Силу машин РБ принято мерять по Феттелю, а не по его напарнику. Видите ли, сливали напарника, не работали на него в полной мере. А силу машин Феррари нужно мерять исключительно по напарникам Фернандо, чтобы на их фоне было видно, как же он божит на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.10.2014 09:18 В следствии которых испанец боролся на этих "ведрах" в 2007 и 2010-м. Было, проходили, ты предвзят, скучен, предсказуем, не интересен и не склонен к аналитике.Я не склонен к ТВОЕЙ аналитике. Но она - не истина в последней инстанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.10.2014 09:21 Что может быть печальнее для пилота, чем остаться в Феррари и дальше. ... :blush:Я всё ещё имею слабую надежду на такую "пичальку"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.10.2014 09:32 Каким бы отличным не получился болид Феррари 2015 года на радость командных болельщиков, кимафилам от этого никакого профита не обломится: любой, кто придет на место Ала, укатает бубнящего про рейку Райкконена.Это, пока, нуждается в проверке.А вот то, что Боттас укатывает Массу не хуже, чем это желал Алонсо, уже доказано. Серега, какое же "одночасье"? Целый год у команды есть. Уверен, что многое уже сделано и работа не останавливается. Но учитывая общую дерьмовую концепцию машины созданную под удобство испанского "типа как Шумахера" задававщего "вектор развития" последние пять лет, проверить движок на полную не представляется возможным. Ждем новое шасси, оно уже быстрее нынешнего, а будет и еще лучше.Такое отставание от Мерса разом не отыгрывается. Но если машина, по сравнению с 14Т, резко попрёт, будет еще один повод для оценки роли Алонсо-какшумахера в пятилетке ведростроения. Ох...Заняли позиции и занялись метанием друг в друга...А речь-то всего лишь шла о том, что если будуший проект Феррари будет хотя бы таким же успешным, как F2012 - это будет огромным прогрессом по сравнению с F14T.Хотя F2012 самовозом и не назовёшь.Если после четвертой машины пелетона получится вторая - это по-любому прогресс, и значительный. И если один из пилотов Феррари - после полного провала текущего сезона - смог бы закончить чемпионат на втором месте, это был бы прогресс невероятный. Я на такое не рассчитываю. Если будет уверенное 3 место в КК, и без сильного отставания от второго, я уже буду считать, что команда добилась значительного прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.10.2014 09:33 Готов ли ты забиться на спор, что Скудерия в след. году не заработает очков? Или так - бла-бла?Я в Феррари верю, заработает, не без проблем, но очки будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.10.2014 09:34 :blush:Я всё ещё имею слабую надежду на такую "пичальку"... Не, твоего кумира ждет быстрый Макларен. Пусть оставит, наконец, мучавшие его 5 лет красные вёдра в прошлом, и устремится к светлому будущему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.10.2014 09:34 Очень интересно.Силу машин РБ принято мерять по Феттелю, а не по его напарнику. Видите ли, сливали напарника, не работали на него в полной мере. А силу машин Феррари нужно мерять исключительно по напарникам Фернандо, чтобы на их фоне было видно, как же он божит на ведре."Силу машин" ( :unknw: ) меряют по КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2014 09:36 :blush:Я всё ещё имею слабую надежду на такую "пичальку"... Хотите, чтобы Алонсо остался?Зачем?Их ничто не связывает, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2014 09:48 Я не склонен к ТВОЕЙ аналитике.Какая еще МОЯ аналитика, это история, ты отрицаешь историю? отрицаешь факты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.10.2014 09:55 Не, твоего кумира ждет быстрый Макларен. Пусть оставит, наконец, мучавшие его 5 лет красные вёдра в прошлом, и устремится к светлому будущему.Ну, не всегда события происходят так, как мы этого хотим. Особенно, если они от нас не зависят. (вздыхающий_смайлик). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.10.2014 09:56 И если один из пилотов Феррари - после полного провала текущего сезона - смог бы закончить чемпионат на втором месте, это был бы прогресс невероятный. Дык самовоза-то два, так что на второе место в принципе не выйдет пилот Феррари. А вот на третье - тогда успех. Потому что если второе - это мегауспех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.10.2014 09:58 "Силу машин" ( :unknw: ) меряют по КК...Тогда Ф2012 - вторая по силе машина чемпионата. И никак не "ведро". Точка. А то двойными стандартами попахивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.10.2014 09:59 Хотите, чтобы Алонсо остался?Зачем?Их ничто не связывает,Я думаю, в команде есть масса людей, которые на него расчитывали и чьи надежды он не обманывал. И долго переживаемые неудачи, которым пытаешься изо всех сил противостоять, сближают сильнее успехов. Так что, думаю, Вы не правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.10.2014 10:20 Тогда Ф2012 - вторая по силе машина чемпионата. И никак не "ведро". Точка. А то двойными стандартами попахивает...Допустим так и есть.И тогда Ал в 2012 - второй на второй машине.А фетт - пятый (пока) на второй машине.В этом и разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 29.10.2014 10:20 Сенна наверное все же был лучшим гонщиком в истории Ф1).В истории, наверное, всё таки нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.10.2014 10:30 В истории, наверное, всё таки нет.Да, самым результативным и успешным был Шумахер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.10.2014 10:31 К чему споры, дедушке виднее и теперь лучший пилот всех времён будет у Скудерии. Так что на пилотов провалы списать не получится. И откуда вот только проклятый Риккардо нарисовался? :lol:Босс Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что немец Себастьян Феттель, имеющий все шансы уже в это воскресенье завоевать свой четвертый чемпионский титул, является более сильным и успешным гонщиком, чем легендарный бразилец Айртон Сенна."Кто знает, сколько титулов завоевал бы Сенна, если бы не погиб в 1994-м. Но Феттель уже стал более успешным и сильным гонщиком. Он, вероятно, лучший пилот в истории Ф1.http://www.formula-news.ru/glavnya/2011/8798-eccl-vet.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2014 10:35 Я думаю, в команде есть масса людей, которые на него расчитывали и чьи надежды он не обманывал. И долго переживаемые неудачи, которым пытаешься изо всех сил противостоять, сближают сильнее успехов. Так что, думаю, Вы не правы. Люди - это одно. А руководство - другое.Феррари, в смысле людей, пережила уход Михаэля. Хотя до сих пор помню, как кто-то из членов команды под победным австралийским подиумом 2007 крикнул в камеру Hello, Michael!Уж с Михаелем, думается, у людей в Феррари была более тесная эмоциональная связь. Они вместе шли к результатам и выигрывали.С Фернандо же одни разочарования.К чему споры, дедушке виднее и теперь лучший пилот всех времён будет у Скудерии. Так что на пилотов провалы списать не получится. И откуда вот только проклятый Риккардо нарисовался? :lol:http://www.formula-news.ru/glavnya/2011/8798-eccl-vet.htmlВы к чему вытащили новость годичной давности и притащили ее сюда, хотя в ней нет ни одного слова, относящегося к Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.10.2014 10:40 Люди - это одно. А руководство - другое.Феррари, в смысле людей, пережила уход Михаэля. Хотя до сих пор помню, как кто-то из членов команды под победным австралийским подиумом 2007 крикнул в камеру Hello, Michael!Уж с Михаелем, думается, у людей в Феррари была более тесная эмоциональная связь. Они вместе шли к результатам и выигрывали.С Фернандо же одни разочарования.Вы к чему вытащили новость годичной давности и притащили ее сюда, хотя в ней нет ни одного слова, относящегося к Феррари?По Шумахеру - глоров везде хватает и им плевать какими неспортивными средствами эти победы добыты, а новость имеет самое прямое отношение к Феррари и слово есть - Феттель и возможно Экклстоун тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 29.10.2014 10:56 Кто например?Наверное Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2014 11:03 глоров везде хватает и им плевать какими неспортивными средствами эти победы добытыСингапур 2008, наверное, до сих пор считает лучшей гонкой в карьере испанца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах