Лич Опубликовано 25.10.2014 15:39 А в правилах есть слово "обязаны"? Это очень важное обстоятельство. Третья машина - это вложение денег. В саму машину, В пилота, в техническое сопровождение, в логистику. Мерсу нет смысла третьей. Они спокойно берут призы двумя. да ещё и с внутренней конкуренцией. У РБ по факту ездит 4 машины. Зачем ещё одна? Макам много двух. Феррари может выставить и десять. Но только в случае, если они будут претендовать на победу. Иначе это будет самодеклассирование. Итого: ничё не будет нового. Если машин не хватит, дадут карт-бланш югославу. Тот за один день будет готов, как пионер.Маку как раз третий болид сейчас больше всех нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.10.2014 15:43 А в правилах есть слово "обязаны"? Это очень важное обстоятельство. Третья машина - это вложение денег. В саму машину, В пилота, в техническое сопровождение, в логистику. Мерсу нет смысла третьей. Они спокойно берут призы двумя. да ещё и с внутренней конкуренцией. У РБ по факту ездит 4 машины. Зачем ещё одна? Макам много двух. Феррари может выставить и десять. Но только в случае, если они будут претендовать на победу. Иначе это будет самодеклассирование. Итого: ничё не будет нового. Если машин не хватит, дадут карт-бланш югославу. Тот за один день будет готов, как пионер.Слово обязаны там нет, писал же в случае отказа право просто переходит следующему в очереди. За 3-ю машину будет доплата от ФОМ. Цифры озвучивались порядка 25-30млн. На что громко возбухнул Малья. Мол нечестно. Опять все удобства и без того богатым командам.а я бы посмотрел на Феттеля в Заубере на его баттлы с Марусями А с чего это в Заубере ? Есть место в МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 25.10.2014 15:45 а я бы посмотрел на Феттеля в Заубере на его баттлы с Марусями у заубера по факту два рента-драйвера ( прошу не считать это оскорблением, я придерживаюсь мнения. что все пилота в итоге ренты. ибо ни одного не видел в своём собственном комбинезоне) Я думаю что зауберу не нужен ни феттель. ни алонзо ни хэм. Щас грубо скажу: на панель выходят не за любовью.(извините, это бизнес)Маку как раз третий болид сейчас больше всех нужен.. Вот и посмотрим, как он им нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2014 15:47 для кого как... но, вот уж весело станет всем, если Алонсо из Феррари не уйдет, и следующий сезон пропустит не он, а ФеттельМесто в Макларене еще свободноДа и РБР, думаю, с удовольствием возьмет Сэба обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 25.10.2014 15:47 Слово обязаны там нет, писал же в случае отказа право просто переходит следующему в очереди. За 3-ю машину будет доплата от ФОМ. Цифры озвучивались порядка 25-30млн. На что громко возбухнул Малья. Мол нечестно. Опять все удобства и без того богатым командам.А с чего это в Заубере ? Есть место в МакЛарен Насколько я понимаю, доплата после сезона. И не факт, что её дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.10.2014 15:49 Насколько я понимаю, доплата после сезона. И не факт, что её дадут.Что значит не факт что дадут ? ФОМ по ДС и вдруг скажет, договоре прописано, но не дам, потому что жалко ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 25.10.2014 15:53 Что значит не факт что дадут ? ФОМ по ДС и вдруг скажет, договоре прописано, но не дам, потому что жалко ? Да чё жалко... просто нет. Если бы были, дали бы марусе за движки. А то опять в США шесть машин поедут....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.10.2014 15:54 А немецкую почитать не хочешь, а то она пишет тоже что и испанская Фальстарт сделал Феттель. Прибежал раньше чем Феррари рассталась с Алонсо. Конечно это не значит что Ал останется в Феррари, но немного развлечется хотя бы. Сезон то скучный. :dry:Феттель сдел таки объявление ?Я что-то не видела никаких официальных заявлений . Куда он "прибежал раньше чем Феррари..."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.10.2014 15:55 Маку как раз третий болид сейчас больше всех нужен.Думаешь Хонде понравится когда весь подиум будет их СогласенМесто в Макларене еще свободно может бытьДа и РБР, думаю, с удовольствием возьмет Сэба обратно а вот тут точно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.10.2014 15:56 Феттель сдел таки объявление ?Я что-то не видела никаких официальных заявлений . Куда он "прибежал раньше чем Феррари..."?Разве РБР не объявил официально что Себ ушел из команды и не будет выступать за нее в сезоне 2015 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 25.10.2014 15:57 а вот тут точно нетТа да... там хунвэйбинов целый взвод в очереди. Ностальгия - слово для быков совсем чужое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.10.2014 16:10 Разве РБР не объявил официально что Себ ушел из команды и не будет выступать за нее в сезоне 2015 ?Минутку. Я тебя цитировала, где русским языком сказано : ПРИбежал, ( Прибежал раньше чем Феррари рассталась с Алонсо. Конечно это не значит что Ал останется в Феррари, )а не ушел, не убежал даже.., Тогда, если ты всего лишь об Уходе Себа из РБ, причем здесь "прибежал" и "Феррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.10.2014 16:11 Минутку. Я тебя цитировала, где русским языком сказано : ПРИбежал, ( Прибежал раньше чем Феррари рассталась с Алонсо. Конечно это не значит что Ал останется в Феррари, )а не ушел, не убежал даже.., Тогда, если ты всего лишь об Уходе Себа из РБ, причем здесь "прибежал" и "Феррари"?Значит Себ ушел из РБР просто так, без цели перехода в Феррари ? Это твое мнение ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 25.10.2014 16:22 Значит Себ ушел из РБР просто так, без цели перехода в Феррари ? Это твое мнение ? муж просто так жену не бросает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.10.2014 16:24 муж просто так жену не бросает сомневаюсь, что муж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 25.10.2014 16:26 сомневаюсь, что муж ну, я без присваивания имён... Сама ситуация!.. Нет, ну вдруг перепили пива и пришла бюргерам идея сдать Сэба конкурентам за бабки, а Сэб там будет машины бить об забор как половичок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.10.2014 16:28 Вот и Спидвик подоспел 33-летний уроженец Овьедо ясно дал понять, что после его спора с Марко Маттиаччи в Японии, он не попросил команду отпустить его.У Феррари большие проблемы, потому что четырехкратный чемпион Себастьян Феттель объявил о своем уходе в Red Bull Racing в конце сезона, так как был уверен, что в 2015 году будет выступать за команду из Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.10.2014 16:32 Вот и Спидвик подоспелЗато Марко хорошие иyтервью дает, пофиг что на контракте три пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.10.2014 16:34 Зато Марко хорошие иyтервью дает, пофиг что на контракте три пилота Интересно, что имел ввиду Алонсо, когда сказал что Маттиаччи предстоит еще многому научиться в Ф1 ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.10.2014 16:35 Интересно, что имел ввиду Алонсо, когда сказал что Маттиаччи предстоит еще многому научиться в Ф1 ? :think:100 лямов обычная ставка в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.10.2014 16:39 Значит Себ ушел из РБР просто так, без цели перехода в Феррари ? Это твое мнение ? Я задала простой и ясный вопрос . Вопрос о твоем посте. Где ты четко и недвусмысленно утверждаешь, что пилот за которого я болею, за котоым слежу, прибежал куда-то . Я расценила это как увереное заявление, что ты в курсе объявления о приходе (приходе, а не уходе, повторяю)Сначала ты поведал о том, что он уходит. Это известно и оффициально объявлено. Теперь спрашиваешь мое мнение о его целях. Ты можешь о т в е т и т ь на вопрос: куда же он прибежал и почему всвязи с этим т о б о й упоминается Феррари и развлечения Алонсо? Свое мнение о целях Себа я готова изложить, если тебя оно, действительно, интересует в теме Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.10.2014 16:44 Я задала простой и ясный вопрос . Вопрос о твоем посте. Где ты четко и недвусмысленно утверждаешь, что пилот за которого я болею, за котоым слежу, прибежал куда-то . Я расценила это как увереное заявление, что ты в курсе объявления о приходе (приходе, а не уходе, повторяю)Сначала ты поведал о том, что он уходит. Это известно и оффициально объявлено. Теперь спрашиваешь мое мнение о его целях. Ты можешь о т в е т и т ь на вопрос: куда же он прибежал и почему всвязи с этим т о б о й упоминается Феррари и развлечения Алонсо? Свое мнение о целях Себа я готова изложить, если тебя оно, действительно, интересует в теме Феттеля.Выше я привел в цитату из Спидвик. Что в ответ дадите Вы Мадам, кроме личного мнения и недовольства мной ?Если не нравятся мои посты, то и не бегайте за мной, просто в игнор поставьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.10.2014 16:52 Интересно, что имел ввиду Алонсо, когда сказал что Маттиаччи предстоит еще многому научиться в Ф1 ? :think:Так он сразу понял, что Маттиачи полный ноль в Ф1 и толку от него не будет. Ал же в этом бизнесе больше десяти лет. Прошёл как говорится всё. От Минарди, по сравнению с которой Маруся ракета. До нормальных команд. А кто такой Маттиачи? Да никто. Менеджер по продажам в автосалоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 25.10.2014 17:06 Так он сразу понял, что Маттиачи полный ноль в Ф1 и толку от него не будет. Ал же в этом бизнесе больше десяти лет. Прошёл как говорится всё. От Минарди, по сравнению с которой Маруся ракета. До нормальных команд. А кто такой Маттиачи? Да никто. Менеджер по продажам в автосалоне Если не нравица, походите по рынку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 25.10.2014 17:12 А кто такой Маттиачи? Да никто. Менеджер по продажам в автосалоне Эт да. С менеджера спрос строгий. Сколько продал и сколько принес прибыли. Остальное лирика.Тут лапшу на уши руководству вешать не получится. Про то что в автосалоне лучший тест-пилот выжимающий 120% и машин и что просто у конкурентов машины, быстрее, красивее и комфортнее рассказывать не получится. Не справился - на свалку.И если сотрудники не справляются - меняют на других, более компетентных. Ну вот Маттиаччи с этого и начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах