Brabus Опубликовано 14.10.2014 10:36 Вот когда Алонсо будет руководить командой, тогда и должен будет создавать атмосферу сплоченностиШумахер руководил командой(капелюшечку)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.10.2014 10:42 Про алонсо и не думал.я вообще написал.а почему вы про него подумали?он давал повод усомниться в нем?Неужели думал за Кими..., как я ошибся... Ну вообще то разговор шел о лидере Феррари, пока что он еще лидер, боевой и призовой гонщик команды...Ну если ты вообще..., то да...., должОн сплотить..., в обязательном порядке, ибо чем еще гонщику заниматься...А по поводу сомнений..., видишь как оно бывает..., даже руководитель команды усомнился..., и таки "ушел" Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 14.10.2014 10:45 Феттель будет дебютировать на F14 T в Абу-Даби.http://www.omnicorse.it/magazine/42672/f1-la-ferrari-vuole-far-girare-vettel-nei-test-di-abu-dhabi?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterНа тестах же конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.10.2014 10:46 Феттель будет дебютировать на F14 T в Абу-Даби.http://www.omnicorse..._medium=twitterНа тестах же конечно знак вопроса в конце пропущен вами намеренно, ведь название идет в форме вопроса, а не утверждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.10.2014 10:51 Феттель будет дебютировать на F14 T в Абу-Даби.http://www.omnicorse..._medium=twitterНа тестах же конечно Тесты же вроде для молодежи, Феттель не подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.10.2014 10:53 Вообще говоря, изначально был Бергер.Да ладно развели... Те переходы туды-сюды вообще были частью сделки между Флавом и Семьей..., потом пошло что то не так и Флав нарыл себе новое молодое и дикорастущее дарование..., но окончательно проиграл подковерную борьбу за прибыльное кресло... Для Флава Ф1 всегда была только бизнесом и инструментом, не более того...., а все успехи лишь компоненты этого бизнеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.10.2014 11:08 Тесты же вроде для молодежи, Феттель не подходитА чО так..., все компоненты есть, и молодой пока что (хоть и великовозрастный) и лицензия имеется... И дедушка уже успокоился и покаялся... Дело осталось за малым уговорить Тодта & со..., думаю с этим не будет проблем... Надо же увидеть как он ездит на самом деле..., а вдруг машина самовозом..., а мужики то были не в курсах и зря затеяли всю эту движуху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.10.2014 11:09 Феттель будет дебютировать на F14 T в Абу-Даби.http://www.omnicorse..._medium=twitterНа тестах же конечно Контракт с РБ у него истекает 28 ноября.Пусть сначала объявят, а потом про тесты думают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lymonad Опубликовано 14.10.2014 11:21 Привет всем любителям Формулы-1, и особенно Скудерии Феррари! Решил зарегистрироваться на данном форуме, надеюсь на конструктивное общение :bigwink: Почитал данную тему, и вижу, что многие персональные болельщики Фернандо, в связи с его возможным уходом из команды, начинают "наезжать" на Феррари. Кмк, это не очень-то правильно - Феррари забрала Алонсо из Рено, на тот момент середнечка пелотона. Да, пусть за 4 года совместной работы с Феррари испанец не смог взять титул. Однако, был дважды в одном шаге от этого, поэтому обвинения в том, что Феррари не смогла его обеспечить конкуретноспособным болидым не совсем правильна. На мой взгляд, Алонсо и Феррари многое друг другу дали. В любом случае, успехов Алонсо в дальнейшей карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.10.2014 11:35 Тесты же вроде для молодежи, Феттель не подходитМолодняку из Toro Rosso проиграл, почему бы и нет :think:Привет всем любителям Формулы-1, и особенно Скудерии Феррари! Решил зарегистрироваться на данном форуме, надеюсь на конструктивное общение :bigwink: Почитал данную тему, и вижу, что многие персональные болельщики Фернандо, в связи с его возможным уходом из команды, начинают "наезжать" на Феррари. Кмк, это не очень-то правильно - Феррари забрала Алонсо из Рено, на тот момент середнечка пелотона. Да, пусть за 4 года совместной работы с Феррари испанец не смог взять титул. Однако, был дважды в одном шаге от этого, поэтому обвинения в том, что Феррари не смогла его обеспечить конкуретноспособным болидым не совсем правильна. На мой взгляд, Алонсо и Феррари многое друг другу дали. В любом случае, успехов Алонсо в дальнейшей карьереТы просто не понимаешь, он получая десятки миллионов долларов в год испытывал всяческие лишения и унижения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lymonad Опубликовано 14.10.2014 11:39 Ты просто не понимаешь, он получая десятки миллионов долларов в год испытывал всяческие лишения и унижения ну не знаю, Фернандо все эти годы был номером один в команде, и Феррари на него работала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 14.10.2014 11:55 Про алонсо и не думал.я вообще написал.а почему вы про него подумали?он давал повод усомниться в нем?Зато был покладистый ирвайна да сначала был меланхоличный бергер, который как вроде Баррикелло австрийский. А потом Майклу дали Эдика. И звезда была бы Майклу, если бы поставили на Ирвайна.... Но потом договорились сконцентрироваца на борьбе монстров: Шими и Хакки, и дали им в оруженосцы Барика и Кулху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.10.2014 11:59 начинают "наезжать" на ФеррариНачинают? :rofl: Скажем так, заканчивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 12:00 Ваще самый лучщий вариант пар: Росберг-Алонзо. Феттель-Сутиль. Хэмильтон- Масса. Риккардо - Квят. Баттон - Райкконен. Сами понимаете. что без пары Хэм-Мас, я устану от скуки.Росберг-Алонсо? я бы посмотрел а Феттель-Сутиль - ты бы еще в пару к Феттелю нараина нашего картикеяна поставил, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.10.2014 12:01 Молодняку из Toro Rosso проиграл, почему бы и нетмолодость в данном случае измеряется не качеством выступлений, а их количеством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2014 12:02 Росберг-Алонсо? я бы посмотрел Лучше Палец-Алонсо, вот была бы потеха, две истерички в одном комплекте. Вони бы было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 12:08 Тут может вступить в игру Берни, который намекнет, что если он попросит, у Мерседеса найдут десяток несоответствий "духу" правил...Вольфф как-то не похож на ласкового и нежного Мартина, его на дух правил не разведешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 14.10.2014 12:09 Лучше Палец-Алонсо, вот была бы потеха, две истерички в одном комплекте. Вони бы было... Особенно доставило бы понаблюдать за тем как один обгоняет другого на трассе )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.10.2014 12:10 Лучше Палец-Алонсо, вот была бы потеха, две истерички в одном комплекте. Вони бы было... Особенно доставило бы понаблюдать за тем как один обгоняет другого на трассе ))))))))ну этого вам увидеть не прийдется, но фраза в ключе "Кими, Себ из фестер ден ю" вполне реальна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2014 12:12 Тесты же вроде для молодежи, Феттель не подходитнет в этом году молодёжных тестов. Кого хотят, того катают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 14.10.2014 12:20 Привет всем любителям Формулы-1, и особенно Скудерии Феррари! Решил зарегистрироваться на данном форуме, надеюсь на конструктивное общение :bigwink: Почитал данную тему, и вижу, что многие персональные болельщики Фернандо, в связи с его возможным уходом из команды, начинают "наезжать" на Феррари. Кмк, это не очень-то правильно - Феррари забрала Алонсо из Рено, на тот момент середнечка пелотона. Да, пусть за 4 года совместной работы с Феррари испанец не смог взять титул. Однако, был дважды в одном шаге от этого, поэтому обвинения в том, что Феррари не смогла его обеспечить конкуретноспособным болидым не совсем правильна. На мой взгляд, Алонсо и Феррари многое друг другу дали. В любом случае, успехов Алонсо в дальнейшей карьере Очень многое! Я бы даже сказал, что Нандо дал больше! целых ноль КК .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2014 12:20 Особенно доставило бы понаблюдать за тем как один обгоняет другого на трассе ))))))))А последующий вопль: Уберите это отсюда (с) и Верните мне эту позицию - немедленно! (с) ну этого вам увидеть не прийдетсяИ то верно, двух таких персонажей не выдержит ни одна Легенда. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.10.2014 12:23 нет в этом году молодёжных тестов. Кого хотят, того катают.Ну тогда уже в этом году можно услышать, что феррари огурец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 14.10.2014 12:26 Вольфф как-то не похож на ласкового и нежного Мартина, его на дух правил не разведешь. а не у Вольфа акции в двух командах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2014 12:27 Ну тогда уже в этом году можно услышать, что феррари огурецВишенкой на торте после подобной реплики будет срочное обращение к проктологу, чтобы ему этот овощь извлекли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах