Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Непостоянными бывают женщины и менеджеры Феррари :mda:

Они настоящие хозяева своего слова. Дали, взяли...

Поделиться этим сообщением

Я тебе открою секрет небольшой, до которого ты в своей изобличающей теории всё никак не дойдешь - понимание должно быть от "головы". "Руки" и "легкие" сами по себе не поймут, что они могут быть также эффективны как "нога". Но "голова", судя по последним событиям, не хочет дать это понимание остальным органам, а в агонии отрезает себе "ногу". Если экстраполировать твою логику на, скажем, молодого Арнольда Шварценеггера (у которого, как известно, на заре карьеры при всей развитости рук и груди, безбожно отставали бедра и икроножные мышцы), то Арнольд должен был перестать качать руки и грудь и вообще плюнуть на титул Олимпии (культ "рук", культ "груди"). Вместо этого "голова" Арнольда благоразумно посчитала, что развитое надо поддерживать, а отстающее - развивать. Так он и поступил и взял много-много раз казавшуюся недостижимой Олимпию...

Поэтому как ты, извини, ни "соси" свою теорию, ничего ты из неё не "высосешь", потому что это демагогия... ;)

Бедра у него отставали лишь на фоне ТомаПлатца.

Лень ему было их качать,как кое кому симулировать на компьютере в Маранелло

Стала сама по себе разваливаться. Прогнила окончательно. Рухнула сама по себе после ухода Стефано и Луки. Маттиаччи сейчас просто веничком выметает строительный мусор.

Не очень понимаю укола насчет "уберите его". Нормальная командная тактика всегда была грозным оружием топ команд. И если до сих пор не понятно - объясню. Под порочной системой я имею в виду не КТ. А культ личности. Все эти самобичевания и извинения в ведристом болиде перед гонщиком, который ко всему прочему не принес никакого результата.

"Все эти самобичевания и извинения в ведристом болиде перед гонщиком, который ко всему прочему не принес никакого результата" - каким образом это накладывает отпечаток на творение Марморини, на результат работы аэродинамиков, шинников, стратегов и т.д?

Хорошо, культ личности и все такое... Прогнали Массу (может где- то и были причины) , усомнившись в способностях Алонсо и взяли "последнего чемпиона Феррари" (при культе личности это возможно?) для определения или так сказать, калибровки возможностей техники другим, далеко не самым медленным гонщиком чемпионата ( вспоминаем прошлый сезон). Резальты те же. А самобичевания те - это только робкая попытка удержать в команде пилота и подстегнуть технарей.

Никто не хочет идти в бывшую легенду. Браун послал, Ньюи послал, Эллисон по слухам скоро пошлёт. Кто самовозку то мультикратному строить будет? А то ведь без рельсов на асфальте новый какшумахер совсем не потянет ничего...

Они настоящие хозяева своего слова. Дали, взяли...

Точно!

Дали денег, выгнали,взяли Андрюшу..

Ты еще скажи что оно, такое отношение к напарнику взялось ни с того ни с сего. Беспричинно прям вылезло?

Да мне фиолетово с чего оно там взялось. Сколько людей, столько мнений. Но от Уэббера я подобного хамства не слышал. Не то, чтобы это было для меня прям чем-то страшным и неподобающим (чемпионы Ф1 в большинстве своём вовсе не няшки), но брать Феттеля в рамках борьбы с культом личности - это что-то из разряда "Пчёлы против мёда"

С каким же аппетитом тут едят желтуху, приправляя ее разными соусами...

И откуда столько злобы на команду, в который их любимый пилот провел достаточно успешных 5 лет...

Нет, чтобы сказать за все спасибо...

Зарплату им платят. И не ампутируют до поры до времени. Какая ещё нужна мотивация? Танцы с бунами устраивать? Да и с чего ты вообще решил, что проблема Скудерии в отсутствии мотивации у всего остального коллектива?

Всем зарплату платят. Бывает еще и мотивация кроме зарплаты. Танцы с бубнами не надо. Но объяснить что они не просто чернь недостойная чистить ботинки солнцеликому, а все единое целое и работают не на дядю, а на общую победу.

Проблема в не профессионализме. Потому что это крайне не профессионально создавать культ личности. Вдвойне не профессионально когда эта личность все заслуги приписывает себе, а все неудачи спихивает на коллектив. В такой обстановке мало у кого будет мотивация работать.

С каким же аппетитом тут едят желтуху, приправляя ее разными соусами...

И откуда столько злобы на команду, в который их любимый пилот провел достаточно успешных 5 лет...

Странно, а желтуху про Алонсо кушали, громко чавкали, просили добавки, а это не нравится значит. :unknw:

"Все эти самобичевания и извинения в ведристом болиде перед гонщиком, который ко всему прочему не принес никакого результата" - каким образом это накладывает отпечаток на творение Марморини, на результат работы аэродинамиков, шинников, стратегов и т.д?

Хорошо, культ личности и все такое... Прогнали Массу (может где- то и были причины) , усомнившись в способностях Алонсо и взяли "последнего чемпиона Феррари" (при культе личности это возможно?) для определения или так сказать, калибровки возможностей техники другим, далеко не самым медленным гонщиком чемпионата ( вспоминаем прошлый сезон). Резальты те же. А самобичевания те - это только робкая попытка удержать в команде пилота и подстегнуть технарей.

Вот именно калибровки-5 лапов проехал ,день стоит ,в межсезонье.

Какая уж тут доводка,если проехать симулятивную гонку низя...

И,да,Кими последний чемпион Феррари,в отличии от "великого пилота",но рядового пилота по меркам чемпионов Феррари

Да мы привыкшие... На особо желчных и злобных уже мало кто внимание обращает :)

Странно, а желтуху про Алонсо кушали, громко чавкали, просили добавки, а это не нравится значит. :unknw:

Кушали те, у кого личные счеты конкретно с кимофобами, ради забавы тоже, но больше первое. Здесь совсем другое.

Кушали те, у кого личные счеты конкретно с кимофобами, ради забавы тоже, но больше первое. Здесь совсем другое.

Другое что ? Заявления Нью-Фоки ? Чем отличаются ? Или принципиально можно лить все только на Алонсо ?

...

И,да,Кими последний чемпион Феррари,а отличии от "великого пилота",но рядового пилота по меркам чемпионов Феррари

О "последнем чемпионе" я написал так не с целью задеть "чуйства" болельщиков, а с целью показать калибр и значимость для команды этого гонщика. А в кавычках - так как для некоторых это тренд.

Всем зарплату платят. Бывает еще и мотивация кроме зарплаты. Танцы с бубнами не надо. Но объяснить что они не просто чернь недостойная чистить ботинки солнцеликому, а все единое целое и работают не на дядю, а на общую победу.

Проблема в не профессионализме. Потому что это крайне не профессионально создавать культ личности. Вдвойне не профессионально когда эта личность все заслуги приписывает себе, а все неудачи спихивает на коллектив. В такой обстановке мало у кого будет мотивация работать.

Прости, но твой пост - набор штампов без единого намёка на конкретику... Я не буду тут рубаху перед тобой рвать, доказывая, что реальность намного сложнее этого набора. И уж совсем смешно выглядят твои рассуждения о недопустимости культа личности применительно именно к Феррари. Ей Богу, доставил... Алонсо не первый и не последний очень хороший пилот, выступающий за Феррари, но лично у меня нет никаких отрицательных эмоций, связанных с годами его пребывания в Скудерии.

Бедра у него отставали лишь на фоне ТомаПлатца.

Лень ему было их качать,как кое кому симулировать на компьютере в Маранелло

Смысл симулировать что-то, если данные с симулятора не совпадают с расчетными? Трассу учить? Алонсо и так знает в отличие от.. ну ты помнишь Бра-2012 и "плутания в трех соснах", правда? :D

Вот именно калибровки-5 лапов проехал ,день стоит ,в межсезонье.

Какая уж тут доводка,если проехать симулятивную гонку низя...

И,да,Кими последний чемпион Феррари,в отличии от "великого пилота",но рядового пилота по меркам чемпионов Феррари

Обидки, пичальки, плак-плак... Ничего, в следующем году вылезешь из-под коряги и будешь с расправленной грудью офицерской выправкой горделиво рапортовать: "Теперь все органы равноправны, никто не тянет одеяло на себя, все больны одинаково и никто не кичиться здоровостью"... Потому что ты не болельщик Феррари, а кимофил и тебе обидно за разгромленного финна, поэтому "если здоровая нога опережает больную, то, плевать, пусть здоровую отпилят, тогда больной ноге не будет так обидно"... А в контексте Феррари всё достаточно паршиво... :dry:

Смысл симулировать что-то, если данные с симулятора не совпадают с расчетными? Трассу учить? Алонсо и так знает в отличие от.. ну ты помнишь Бра-2012 и "плутания в трех соснах", правда? :D

Обидки, пичальки, плак-плак... Ничего, в следующем году вылезешь из-под коряги и будешь с расправленной грудью офицерской выправкой горделиво рапортовать: "Теперь все органы одинаковые, никто не тянет одеяло на себя, все больны одинаково и никто не кичиться здоровостью"... Потому что ты не болельщик Феррари, а кимофил и тебе обидно за разгромленного финна, поэтому "если здоровая нога опережает больную, то, плевать, пусть здоровую отпилят, тогда больной ноге не будет так обидно"... А в контексте Феррари всё достаточно паршиво... :dry:

Слишком много придумали за меня оправданий на будущее.

Прямо все возможности фантазий перебрали

И да,я не Ферри фил, но уважаю людей, делавших отличную работу ранее,но быстро забытых,в отличии от некоторых из, вас марочников,болеющих только за выдуманный вами лейбл,уважаю и Томбаса и Марморини

Обидки, пичальки, плак-плак... Ничего, в следующем году вылезешь из-под коряги и будешь с расправленной грудью офицерской выправкой горделиво рапортовать: "Теперь все органы равноправны, никто не тянет одеяло на себя, все больны одинаково и никто не кичиться здоровостью"... Потому что ты не болельщик Феррари, а кимофил и тебе обидно за разгромленного финна, поэтому "если здоровая нога опережает больную, то, плевать, пусть здоровую отпилят, тогда больной ноге не будет так обидно"... А в контексте Феррари всё достаточно паршиво... :dry:

Я не очень понимаю. К чему этот плач про отпиленную ногу? Феррарри что, в следующем сезоне будет выступать с одним пилотом? Нет? То есть ногу таки не отпилят? Организм не останется безногим? Ну слава богу. Ато нагнал страху.

Да и про болельщиков верно заметили тут недавно. Тут многие очень скоро сами поймут что никакие они не болельщики Феррари, а самые настоящие Алолюбы.

Другое что ?

Хотя бы то, что командофилы не кушали желтуху про Алонсо, по крайней мере я такого не припоминаю. Повторюсь еще раз, основная масса грязи была конкретно в сторону кимифобов(через пилота), месть.

Или принципиально можно лить все только на Алонсо ?

Вопрос не по адресу. Спроси у тех, кто этим занимался. Я за них не в ответе. Я может и занимался легким троллингом, но забавы ради. Без злобы.

А здесь четкое злорадство в сторону Феррари. Неблагодарное злорадство.

Так двойные стандарты сенаторов и обиженных кимофилов в действии..

Марка - это самые большие фантазеры) не стоит даже это перетирать, ИМХО.

Марка - это самые большие фантазеры) не стоит даже это перетирать, ИМХО.

По мне так самые большие фантазёры это гадзетта и прочие продажные итальянские сми. Как вспомню, что они писали в прошлом году о ном двигателе например, так до сих пор пробирает нереальный ржач)))

Слишком много придумали за меня оправданий на будущее.

Прямо все возможности фантазий перебрали

По факту есть что ответить в контексте "Алонсо лень проехать на симуляторе"? Я тебе уже сказал, ему это не нужно и в этом нет особого смысла, кроме как выучить трассу. Кими бы не мешало покататься, глядишь и не было бы уезжаний в тупик.

И да,я не Ферри фил, но уважаю людей, делавших отличную работу ранее,но быстро забытых,в отличии от некоторых из, вас марочников,болеющих за выдуманный лейбл,уважаю и Томбаса и Марморини

Хоспади, я сейчас расплачусь... Он уважает людей... etc, и Томбазиса, и Марморини...

1381513537372.jpg

:rofl:

Хотя бы то, что командофилы не кушали желтуху про Алонсо, по крайней мере я такого не припоминаю. Повторюсь еще раз, основная масса грязи была конкретно в сторону кимифобов(через пилота), месть.

Мелочность ? Или воспитание на марвеловских мстителях ?

Вопрос не по адресу. Спроси у тех, кто этим занимался. Я за них не в ответе. Я может и занимался легким троллингом, но забавы ради. Без злобы.

А здесь четкое злорадство в сторону Феррари. Неблагодарное злорадство.

Вот давай ты не будешь сейчас на паре примеров выстраивать вселенную алонсофилов, а то шар круглый, атлантизм ярлык тоже годный, готов поносить его лично ты ? Ну или тащи примеры вашей любви и благодарности к Лотусу.

По мне так самые большие фантазёры это гадзетта и прочие продажные итальянские сми. Как вспомню, что они писали в прошлом году о ном двигателе например, так до сих пор пробирает нереальный ржач)))

зря ты. Гадзетта одна из самых авторитетных изданий, что касается спорта. Да, где-то слишком много оптимизма, где-то пессимизма. Но сочиняют они крайне редко. Марка здесь фору даст всем. Это касается не только ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...