Сергей Владимирович Опубликовано 04.10.2014 15:33 Решение это можно понять, как и понять тех, кто против. Просто сейчас такое время, былые времена уже не вернешь. Это спорная ситуация, в которой правы как и одни, так и другие. И место смеху тут нету."Если проблему обсмеять, то она уйдет" (с)Согласен ли, что введение запрета на радио означает наличие проблемы в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2014 15:34 "Если проблему обсмеять, то она уйдет" (с)Согласен ли, что введение запрета на радио означает наличие проблемы в Ф1?Проблемы в Ф1 были всегда. Ив том числе тогда, когда трава была зеленее. При чем тогда они были более серьезными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.10.2014 15:34 Он еще никуда не ушел.Кто не ушёл? Ещё не ушёл это Райкконен. А Ал уже в четверг от вас отвязался. Бумаги на руках. Сейчас же он вынужден пока находиться в одних боксах с продавцом автомобилей Маттиачи. Хорошо, что недолго осталось. И заметь при всём при этом, даже не напрягаясь снова доставил напарнику почти секунду в квале и пытается вам ведростроителям 3 место в КК вытянуть. Хотя мог легко, притворившись больным со спиной в больничку слечь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.10.2014 15:35 Бурно развиваются события) Ну что ж, команда сделала выбор. Это надо принять. Можно по-разному к Себу относиться, но он работящий парень. И ему, и команде нужно перезагрузиться. Нас ждет новое начало. Buongiorno Зебастьян)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.10.2014 15:35 Проблемы в Ф1 были всегда. Ив том числе тогда, когда трава была зеленее. При чем тогда они были более серьезными.Серьезные проблемы надо решать. Над мелкими, наверное, смеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2014 15:37 И заметь при всё при этом, даже не напрягаясь снова доставил напарнику почти секунду в квале, хотя мог легко, притвоившись больным со спиной в больничку слечь.И ради притворства Кими делали потом операцию, да?Серьезные проблемы надо решать. Над мелкими, наверное, смеяться.И какие же серьезные проблемы? Да и не сказал, что запрет радиопереговоров это мелкая проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.10.2014 15:37 погоди секундочку, я налью...)!Да тебе хватит уже, часа три квасишь Пардон, как бы тут некоторые высококультурные в обморок не брякнулись, культурно отдыхаешь, да.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.10.2014 15:37 И ради притворства Кими делали потом операцию, да?Так это тебе лучше у него узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полька Опубликовано 04.10.2014 15:37 Я считаю, что решение Алонсо уйти - на эмоциях. Не вижу в этом никакого смысла. Мак - шило на мыло, машина никак не лучше и гарантий, что станет лучше в будущем, никаких. Пропуск года - может очень сильно аукнуться на спортивной форме - тестов нет, за год могут ослабнуть рефлексы. Да и возраст не позволяет разбрасываться годами. Уйти совсем на Хавай - пока от него такого желания не слашала. Уж лучше бы остался и мы понаблюдали его сопрничество с Феттелем ( ну а вдруг у Феррари получится самовоз). Но в любом случае - решать ему. А нам, как болельщикам, болеть за него в любой ситуации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2014 15:39 Так это тебе лучше у него узнатьЭто не мне у него надо узнавать, это тебе нужно перестать молоть чепуху по поводу спины Райкконена. Если ты ничего не знаешь, то не стоит об этом заикаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.10.2014 15:41 Это не мне у него надо узнавать, это тебе нужно перестать молоть чепуху по поводу спины Райкконена. Если ты ничего не знаешь, то не стоит об этом заикаться.давай делись инсайдом. Может снимки с рентгена предоставишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.10.2014 15:41 давай делись инсайдом. Может снимки с рентгена предоставишь?А может это тебе их надо предоставить? Это ведь ты тут против официальной версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.10.2014 15:42 А может это тебе их надо предоставить? Это ведь ты тут против официальной версии.Так их нет снимков. Нечего предоставлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2014 15:43 давай делись инсайдом. Может снимки с рентгена предоставишь?Вводишь в гугле фразу "Кими Райкконен прооперирован" и получаешь ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.10.2014 15:43 Так их нет снимков. Нечего предоставлятьВот если тебе нечего предоставлять, так нечего клеветать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.10.2014 15:44 Вот если тебе нечего предоставлять, так нечего клеветать.т.е. снимки есть и вы их можете предоставить?А версию с операцией - чтобы имидж не упал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2014 15:45 Так их нет снимков. Нечего предоставлятьТо есть Алонсо, когда у него были проблемы со здоровьем в 2013 году, просто банально играл на свой имидж? Ведь снимки ты же мне не представишь, не так ли? И протоколы обследования Фернандо тоже не представишь, ведь тебе их никто не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.10.2014 15:45 т.е. снимки есть и вы их можете предоставить?А версию с операцией - чтобы имидж не упалМассу не вернут никогда, успокойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 15:45 Да тебе хватит уже, часа три квасишь Пардон, как бы тут некоторые высококультурные в обморок не брякнулись, культурно отдыхаешь, да.. :blush: пардон, плюсэ кончились)) не угадал, 3,5 :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.10.2014 15:46 Вводишь в гугле фразу "Кими Райкконен прооперирован" и получаешь ответ.Спасибо за достоверный источник инофрмации. Теперь буду знать, где искать. А то я по старинке на кофейной гуще гадаю.Вот если тебе нечего предоставлять, так нечего клеветать.Так я про то и говорю, если тебе нечем мою версию и не только мою опровергнуть, так и нечего втирать, что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.10.2014 15:46 Массу не вернут никогда, успокойся.И зачем ты съехал на Массу? Снимки предоставь коль делали ему операцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.10.2014 15:47 так я про то и говорю, если тебе нечем мою версию и не только мою опровергнуть, так и нечего втирать, что это не так.Не страдай слабоумием, версия есть и официально обьявленна. А вот тебе свою надо еще доказать и подтвердить.И зачем ты съехал на Массу? Снимки предоставь коль делали ему операциюТебе можно прочитать тот же пост, что адрессовывался г-ну Ress-у. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.10.2014 15:48 Не страдай слабоумием, версия есть и официально обьявленна. А вот тебе свою надо еще доказать и подтвердить.Официальное заявление без доказательств. Вы прям как США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2014 15:48 Именно! Просто уже реально немного раздражают люди, которые забыли события гонки, путают причины и следствия и не удосужившись проверить данные, лезут со своими оценками.Шуми шел вторым с приличным отрывом от Алонсо, сокращая отставание от Фелипе. Обслужили бы его первым, 100% победа.Однозначно. Даже после этой ошибки команды он жал на Алонсо с такой силой, что была полная уверенность, что тот не устоит. И даже после того, как прокатился "по травке" продолжал яростно атаковать. Именно после этой гонки я поняла, что такое Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 15:48 Я считаю, что решение Алонсо уйти - на эмоциях. Не вижу в этом никакого смысла. Мак - шило на мыло, машина никак не лучше и гарантий, что станет лучше в будущем, никаких. Пропуск года - может очень сильно аукнуться на спортивной форме - тестов нет, за год могут ослабнуть рефлексы. Да и возраст не позволяет разбрасываться годами. Уйти совсем на Хавай - пока от него такого желания не слашала. Уж лучше бы остался и мы понаблюдали его сопрничество с Феттелем ( ну а вдруг у Феррари получится самовоз). Но в любом случае - решать ему. А нам, как болельщикам, болеть за него в любой ситуации ) закрой глаза и представь!) а пока там Киманя и не стоит фантазировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах