Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Решение это можно понять, как и понять тех, кто против. Просто сейчас такое время, былые времена уже не вернешь. Это спорная ситуация, в которой правы как и одни, так и другие. И место смеху тут нету.

"Если проблему обсмеять, то она уйдет" (с)

Согласен ли, что введение запрета на радио означает наличие проблемы в Ф1?

Поделиться этим сообщением

"Если проблему обсмеять, то она уйдет" (с)

Согласен ли, что введение запрета на радио означает наличие проблемы в Ф1?

Проблемы в Ф1 были всегда. Ив том числе тогда, когда трава была зеленее. При чем тогда они были более серьезными.

Он еще никуда не ушел.

Кто не ушёл? Ещё не ушёл это Райкконен. А Ал уже в четверг от вас отвязался. Бумаги на руках. Сейчас же он вынужден пока находиться в одних боксах с продавцом автомобилей Маттиачи. Хорошо, что недолго осталось. И заметь при всём при этом, даже не напрягаясь снова доставил напарнику почти секунду в квале и пытается вам ведростроителям 3 место в КК вытянуть. Хотя мог легко, притворившись больным со спиной в больничку слечь...

Бурно развиваются события)

Ну что ж, команда сделала выбор. Это надо принять. Можно по-разному к Себу относиться, но он работящий парень. И ему, и команде нужно перезагрузиться. Нас ждет новое начало.

Buongiorno Зебастьян)!

Проблемы в Ф1 были всегда. Ив том числе тогда, когда трава была зеленее. При чем тогда они были более серьезными.

Серьезные проблемы надо решать. Над мелкими, наверное, смеяться.

И заметь при всё при этом, даже не напрягаясь снова доставил напарнику почти секунду в квале, хотя мог легко, притвоившись больным со спиной в больничку слечь.

И ради притворства Кими делали потом операцию, да?

Серьезные проблемы надо решать. Над мелкими, наверное, смеяться.

И какие же серьезные проблемы? Да и не сказал, что запрет радиопереговоров это мелкая проблема.

погоди секундочку, я налью...)!

Да тебе хватит уже, часа три квасишь :D Пардон, как бы тут некоторые высококультурные в обморок не брякнулись, культурно отдыхаешь, да.. :blush:

И ради притворства Кими делали потом операцию, да?

Так это тебе лучше у него узнать

Я считаю, что решение Алонсо уйти - на эмоциях. Не вижу в этом никакого смысла. Мак - шило на мыло, машина никак не лучше и гарантий, что станет лучше в будущем, никаких. Пропуск года - может очень сильно аукнуться на спортивной форме - тестов нет, за год могут ослабнуть рефлексы. Да и возраст не позволяет разбрасываться годами. Уйти совсем на Хавай - пока от него такого желания не слашала. Уж лучше бы остался и мы понаблюдали его сопрничество с Феттелем ( ну а вдруг у Феррари получится самовоз). Но в любом случае - решать ему. А нам, как болельщикам, болеть за него в любой ситуации:))

Так это тебе лучше у него узнать

Это не мне у него надо узнавать, это тебе нужно перестать молоть чепуху по поводу спины Райкконена. Если ты ничего не знаешь, то не стоит об этом заикаться.

Это не мне у него надо узнавать, это тебе нужно перестать молоть чепуху по поводу спины Райкконена. Если ты ничего не знаешь, то не стоит об этом заикаться.

давай делись инсайдом. Может снимки с рентгена предоставишь?

А может это тебе их надо предоставить? Это ведь ты тут против официальной версии.

А может это тебе их надо предоставить? Это ведь ты тут против официальной версии.

Так их нет снимков. Нечего предоставлять

Вводишь в гугле фразу "Кими Райкконен прооперирован" и получаешь ответ.

Вот если тебе нечего предоставлять, так нечего клеветать.

т.е. снимки есть и вы их можете предоставить?

А версию с операцией - чтобы имидж не упал

То есть Алонсо, когда у него были проблемы со здоровьем в 2013 году, просто банально играл на свой имидж? Ведь снимки ты же мне не представишь, не так ли? И протоколы обследования Фернандо тоже не представишь, ведь тебе их никто не даст.

т.е. снимки есть и вы их можете предоставить?

А версию с операцией - чтобы имидж не упал

Массу не вернут никогда, успокойся.

Да тебе хватит уже, часа три квасишь :D Пардон, как бы тут некоторые высококультурные в обморок не брякнулись, культурно отдыхаешь, да.. :blush:

пардон, плюсэ кончились)) не угадал, 3,5 :holiday:

Вводишь в гугле фразу "Кими Райкконен прооперирован" и получаешь ответ.

Спасибо за достоверный источник инофрмации. Теперь буду знать, где искать. А то я по старинке на кофейной гуще гадаю.

Так я про то и говорю, если тебе нечем мою версию и не только мою опровергнуть, так и нечего втирать, что это не так.

Массу не вернут никогда, успокойся.

И зачем ты съехал на Массу? Снимки предоставь коль делали ему операцию

так я про то и говорю, если тебе нечем мою версию и не только мою опровергнуть, так и нечего втирать, что это не так.

Не страдай слабоумием, версия есть и официально обьявленна. А вот тебе свою надо еще доказать и подтвердить.

И зачем ты съехал на Массу? Снимки предоставь коль делали ему операцию

Тебе можно прочитать тот же пост, что адрессовывался г-ну Ress-у.

Не страдай слабоумием, версия есть и официально обьявленна. А вот тебе свою надо еще доказать и подтвердить.

Официальное заявление без доказательств.

Вы прям как США

Именно! Просто уже реально немного раздражают люди, которые забыли события гонки, путают причины и следствия и не удосужившись проверить данные, лезут со своими оценками.

Шуми шел вторым с приличным отрывом от Алонсо, сокращая отставание от Фелипе. Обслужили бы его первым, 100% победа.

Однозначно. Даже после этой ошибки команды он жал на Алонсо с такой силой, что была полная уверенность, что тот не устоит. И даже после того, как прокатился "по травке" продолжал яростно атаковать. Именно после этой гонки я поняла, что такое Шумахер.

Я считаю, что решение Алонсо уйти - на эмоциях. Не вижу в этом никакого смысла. Мак - шило на мыло, машина никак не лучше и гарантий, что станет лучше в будущем, никаких. Пропуск года - может очень сильно аукнуться на спортивной форме - тестов нет, за год могут ослабнуть рефлексы. Да и возраст не позволяет разбрасываться годами. Уйти совсем на Хавай - пока от него такого желания не слашала. Уж лучше бы остался и мы понаблюдали его сопрничество с Феттелем ( ну а вдруг у Феррари получится самовоз). Но в любом случае - решать ему. А нам, как болельщикам, болеть за него в любой ситуации :))

закрой глаза и представь!) а пока там Киманя и не стоит фантазировать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...