Marlboro_Man Опубликовано 03.10.2014 05:11 Это как в сказке про мальчика, который кричал: "Волк!". После третьего раза уже никто не веритНу это же Газет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 03.10.2014 05:11 Это как в сказке про мальчика, который кричал: "Волк!". После третьего раза уже никто не верит Только не теффтель, а то макароны по-флотски получатся :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 03.10.2014 05:11 именно в этой ипостасси и предстал Алонсо в 2007 перед ротвейлером Хемом. после этого сравнивать Алонсо с Джорданом этопросто смешно.Строго говоря, сравниваются не конкретные персоналии, а схожие ситуации, так что нет смысла так полыхать. А если искать точный аналог Алонсо в НБА это, конечно, Кобе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.10.2014 05:14 Я и ответил.Но где там про замену было?Что ты ответил? Что за Кими кто то очки там отыгрывал?Да будет тебе известно что по тех проблемам Кими оказался с баранкой в графе очки дважды, пилоты Маков ни разу по тех проблемам!!! Проблема с "компом" у Хэма возникшая в Бразилии таки принесла ему очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.10.2014 05:15 Только не теффтель, а то макароны по-флотски получатся :essen:Алонсофану обидно, да?Что ты ответил? Что за Кими кто то очки там отыгрывал?Да будет тебе известно что по тех проблемам Кими оказался с баранкой в графе очки дважды, пилоты Маков ни разу по тех проблемам!!! Проблема с "компом" у Хэма возникшая в Бразилии таки принесла ему очки.Где я писал такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 03.10.2014 05:15 Алонсофану обидно, да? Не, феррарифану противно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.10.2014 05:28 Что ты ответил? Что за Кими кто то очки там отыгрывал?Где я писал такое?Можешь собственно перечитать Я понимаю, если бы Кими его сам заработалА кто это сделал за него?Алонсо. Который устроил треш в Маках. Или ты забыл про ШС?Алонсо с Хэмом ему что позиции на трассе уступали? Да и проблемы индейцев шерифа не волнуют.А то не уступали? Или он сам отыграл отставание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.10.2014 05:35 Гадзетта утверждает, что Алонсо уходит, а на его месте приходит Феттель. Если это так, то чего-либо более абсурдного и бессмысленного представить сложно. Алонсо хотя бы универсал, и вполне прилично ездит на ведрах, Фет же хорошо ездит только на самовозе, при малейших проблемах проваливается в глубокую задницу. Его в периоды не идеальной машины у РБР опережал даже Уэббер, теперь его Риккардо веником гоняет. В общем, если "в комплекте" не предусмотрен Ньюи, вариант провальный. Если же будет Ньюи - тогда пофиг на Фета, пусть сделает красным хорошее шасси, а уж кто на нем будет побеждать - найдется, и это, скорее всего, будет не Фет.Неужели приму-истеричку заменят пилотом?Если замена - Фет, то как раз наоборот - строптивого, но сильного пилота заменят истеричкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.10.2014 05:38 Можешь собственно перечитать Еще раз. Где там про замену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 03.10.2014 05:40 Если честно, современной Ф1 не хватает яркости личностей. Где такие личности как Лауда, Хант, Пике и т.д.Это из серии "раньше трава была зеленой-зеленой". Культового ныне Лауду в 70-х презрительно именовали бухгалтером, а за сравнение Ники с тру-гонщиками 30-50-х смельчака подвергли бы жесточайшему остракизму. А сейчас - легенда.Аналогично, через 30 лет с придыханием будут вспоминать героев сегодняшних дней. Великого Шумахера, ставшего к тому времени забронзовевшим героем пеплумов, ассоциирующимся со словом "победа", как у нас Жуков. Великого Алонсо, победившего этого самого Шумахера и творившего чудеса на слабых болидах. Великого Хэмилтона будут называть эталоном агрессивного, зрелищного пилотажа, а Интерлагос-2008 приводить в пример гонщикам будущего как символ борьбы до последней секунды и т.д. События 2007 года к тому времени экранизируют, сделав главных героев сверхпопулярными не только в формульном мире.Есть, правда, вопрос трактовки событий. Если снимать станут англичане, то...подлый негодяй Алонсо (его играет Дэнни Трехо) случайно попадает в священную как слеза младенца компанию под управлением Блаженного Рона (Морган Фримэн) после чего устраивает гражданскую войну в трудовом коллективе, подбрасывает под дверь бухгалтерии данные аудита конкурирующей организации и гнобит бедного, но талантливого темнокожего паренька родом из рабочих кварталов. Впрочем, все кончается хэппи-эндом. Негодяй изгнан, корпоративные ценности восстановлены, мудрый Рон ведет компанию к неизбежному триумфу.А если испанцы...благородный идальго Фернандо Алонсо Диас (Хавьер Бардем) внедряется в банду злодеев, промышляющих под видом гоночной команды. Втеревшись в доверие к коварному упырю Деннису (Кристофер Ли) Алонсо срывает покровы, собирает улики, но попадает под подозрение приспешника Денниса - Большого Тони (Самуэль Л. Джексон). Дабы отвести от себя подозрение Фернандо вынужден идти на сделку с собственной совестью и принимать участие в преступлениях - 12 ограблениях, 4 из которых возглавляет самолично. Балансируя на грани жизни и смерти и разоблачения Алонсо близок к нервному срыву, но мудрые наставления брутального и справедливого лейтенанта Мосли (Лиам Нисон) позволяют Фернандо блестяще закончить операцию. Банда разгромлена, счета арестованы, Деннис отправляется под суд, Алонсо пафосно уходит в красный закат на фоне которого проявляется силуэт гарцующей лошадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.10.2014 05:40 Если замена - Фет, то как раз наоборот - строптивого, но сильного пилота заменят истеричкой.Про Хэма так же утверждали, когда он был в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.10.2014 05:40 В общем, если "в комплекте" не предусмотрен Ньюи, вариант провальный. Если же будет Ньюи - тогда пофиг на Фета, пусть сделает красным хорошее шасси, а уж кто на нем будет побеждать - найдется, и это, скорее всего, будет не Фет.В комплекте предусмотрен Дед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 03.10.2014 05:42 Если это так, то чего-либо более абсурдного и бессмысленного представить сложно. Алонсо хотя бы универсал, и вполне прилично ездит на ведрах, Фет же хорошо ездит только на самовозе, при малейших проблемах проваливается в глубокую задницу. Его в периоды не идеальной машины у РБР опережал даже Уэббер, теперь его Риккардо веником гоняет.В общем, если "в комплекте" не предусмотрен Ньюи, вариант провальный. Если же будет Ньюи - тогда пофиг на Фета, пусть сделает красным хорошее шасси, а уж кто на нем будет побеждать - найдется, и это, скорее всего, будет не Фет.Если замена - Фет, то как раз наоборот - строптивого, но сильного пилота заменят истеричкой. Лучший вариант в случае ухода Алонсо - Жюль Бьянки. ИМХО он потенциально может ехать не хуже Алонсо и уж куда лучше "выкидыша программы Ред Булла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.10.2014 05:45 Еще раз. Где там про замену?Ты вопрос от утверждения отличаешь?А то не уступали? Или он сам отыграл отставание?У тебя есть данные что вместо Кими в кокпите кто то другой сидел?т.е. поясню специально для тебя, разве Кими не сам очки в гонках набирал и отыгрывал отставание, а кто то это делал за него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.10.2014 05:50 Ты вопрос от утверждения отличаешь?т.е. поясню специально для тебя, разве Кими не сам очки в гонках набирал и отыгрывал отставание, а кто то это делал за него?Где я писал про утверждение? Да. Алонсо в Маке устроил треш и тем они потеряли КК и упустили личный зачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.10.2014 05:53 Да. Алонсо в Маке устроил треш и тем они потеряли КК и упустили личный зачетПро потерю ЛЗ вследствие этого скандала не более чем твои фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.10.2014 05:56 Про потерю ЛЗ вследствие этого скандала не более чем твои фантазии.Докажешь?Или пук в лужу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.10.2014 05:58 Докажешь?У меня факты, Кими чемпион с меньшим количеством финишей чем у конкурентов, у тебя фантазии ты и доказывай.Или пук в лужу?Ахахаха "детский сад" пошел в ход. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.10.2014 05:59 У меня факты, Кими чемпион с меньшим количеством финишей чем у конкурентов, у тебя фантазии ты и доказывай.Кто этот факт оспаривает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.10.2014 06:03 Кто этот факт оспаривает? Я в глухой телефон играть не намерен, так что неконструктивный и бесполезный диалог продолжать с тобой желания нет. Я все тебе сказал в предыдущем посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2014 06:16 Гадзетта утверждает, что Алонсо уходит, а на его месте приходит Феттель.Бумага все стерпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.10.2014 06:20 А кто это сделал за него?Брат-близнец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 06:30 Жестокий, жестокий дядя Фиксер... В Марусе можно только теории поднатаскать, для практики не хватает лаборатории с несколько большими возможностями. Мне просто пофиг на Жюля. Сможет хорошо ехать в Феррари - хорошо. Не сможет - пусть валит к черту, к дьяволу, в ВЕК - куда угодно. А если учиться - это в Марусе. Или в Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 03.10.2014 06:38 Мне просто пофиг на Жюля. Сможет хорошо ехать в Феррари - хорошо. Не сможет - пусть валит к черту, к дьяволу, в ВЕК - куда угодно. А если учиться - это в Марусе. Или в Заубере.А вот мне например, как болельщику команды Феррари, не пофиг на воспитанника академии этой команды, потому что должен же быть от неё толк в конце концов, именно с точки зрения профита для команды.А вот на Феттеля абсолютно пофиг, и видеть его в Феррари я не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 06:43 А вот мне например, как болельщику команды Феррари, не пофиг на воспитанника академии этой команды, потому что должен же быть от неё толк в конце концов, именно с точки зрения профита для команды.У меня уже давно наступила ясность, что академия существует для галочки и распилов, пользы для команды от неё ждать не приходится.Ну и к своим воспитанникам после Массы отношение настороженно-неодобрительное.Ну и Жюль, мне кажется, всё равно уже угроблен Марусей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах