Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Это как в сказке про мальчика, который кричал: "Волк!". После третьего раза уже никто не верит

Ну это же Газет

Поделиться этим сообщением

Это как в сказке про мальчика, который кричал: "Волк!". После третьего раза уже никто не верит

Только не теффтель, а то макароны по-флотски получатся :essen:

именно в этой ипостасси и предстал Алонсо в 2007 перед ротвейлером Хемом. после этого сравнивать Алонсо с Джорданом это

просто смешно.

Строго говоря, сравниваются не конкретные персоналии, а схожие ситуации, так что нет смысла так полыхать. А если искать точный аналог Алонсо в НБА это, конечно, Кобе.

Я и ответил.

Но где там про замену было?

Что ты ответил? Что за Кими кто то очки там отыгрывал?

Да будет тебе известно что по тех проблемам Кими оказался с баранкой в графе очки дважды, пилоты Маков ни разу по тех проблемам!!! Проблема с "компом" у Хэма возникшая в Бразилии таки принесла ему очки.

Только не теффтель, а то макароны по-флотски получатся :essen:

Алонсофану обидно, да?

Да будет тебе известно что по тех проблемам Кими оказался с баранкой в графе очки дважды, пилоты Маков ни разу по тех проблемам!!! Проблема с "компом" у Хэма возникшая в Бразилии таки принесла ему очки.

Где я писал такое?

Алонсофану обидно, да?

Не, феррарифану противно...

Где я писал такое?

Можешь собственно перечитать :trollface:

Я понимаю, если бы Кими его сам заработал

А кто это сделал за него?

Алонсо. Который устроил треш в Маках. Или ты забыл про ШС?

Алонсо с Хэмом ему что позиции на трассе уступали? Да и проблемы индейцев шерифа не волнуют.

А то не уступали? Или он сам отыграл отставание?

Гадзетта утверждает, что Алонсо уходит, а на его месте приходит Феттель.

Если это так, то чего-либо более абсурдного и бессмысленного представить сложно. Алонсо хотя бы универсал, и вполне прилично ездит на ведрах, Фет же хорошо ездит только на самовозе, при малейших проблемах проваливается в глубокую задницу. Его в периоды не идеальной машины у РБР опережал даже Уэббер, теперь его Риккардо веником гоняет.

В общем, если "в комплекте" не предусмотрен Ньюи, вариант провальный. Если же будет Ньюи - тогда пофиг на Фета, пусть сделает красным хорошее шасси, а уж кто на нем будет побеждать - найдется, и это, скорее всего, будет не Фет.

Неужели приму-истеричку заменят пилотом?

Если замена - Фет, то как раз наоборот - строптивого, но сильного пилота заменят истеричкой.

Можешь собственно перечитать :trollface:

Еще раз. Где там про замену?

Если честно, современной Ф1 не хватает яркости личностей. Где такие личности как Лауда, Хант, Пике и т.д.

Это из серии "раньше трава была зеленой-зеленой". Культового ныне Лауду в 70-х презрительно именовали бухгалтером, а за сравнение Ники с тру-гонщиками 30-50-х смельчака подвергли бы жесточайшему остракизму. А сейчас - легенда.

Аналогично, через 30 лет с придыханием будут вспоминать героев сегодняшних дней. Великого Шумахера, ставшего к тому времени забронзовевшим героем пеплумов, ассоциирующимся со словом "победа", как у нас Жуков. Великого Алонсо, победившего этого самого Шумахера и творившего чудеса на слабых болидах. Великого Хэмилтона будут называть эталоном агрессивного, зрелищного пилотажа, а Интерлагос-2008 приводить в пример гонщикам будущего как символ борьбы до последней секунды и т.д. События 2007 года к тому времени экранизируют, сделав главных героев сверхпопулярными не только в формульном мире.

Есть, правда, вопрос трактовки событий. Если снимать станут англичане, то...

подлый негодяй Алонсо (его играет Дэнни Трехо) случайно попадает в священную как слеза младенца компанию под управлением Блаженного Рона (Морган Фримэн) после чего устраивает гражданскую войну в трудовом коллективе, подбрасывает под дверь бухгалтерии данные аудита конкурирующей организации и гнобит бедного, но талантливого темнокожего паренька родом из рабочих кварталов. Впрочем, все кончается хэппи-эндом. Негодяй изгнан, корпоративные ценности восстановлены, мудрый Рон ведет компанию к неизбежному триумфу.

А если испанцы...

благородный идальго Фернандо Алонсо Диас (Хавьер Бардем) внедряется в банду злодеев, промышляющих под видом гоночной команды. Втеревшись в доверие к коварному упырю Деннису (Кристофер Ли) Алонсо срывает покровы, собирает улики, но попадает под подозрение приспешника Денниса - Большого Тони (Самуэль Л. Джексон). Дабы отвести от себя подозрение Фернандо вынужден идти на сделку с собственной совестью и принимать участие в преступлениях - 12 ограблениях, 4 из которых возглавляет самолично. Балансируя на грани жизни и смерти и разоблачения Алонсо близок к нервному срыву, но мудрые наставления брутального и справедливого лейтенанта Мосли (Лиам Нисон) позволяют Фернандо блестяще закончить операцию. Банда разгромлена, счета арестованы, Деннис отправляется под суд, Алонсо пафосно уходит в красный закат на фоне которого проявляется силуэт гарцующей лошадки.

Если замена - Фет, то как раз наоборот - строптивого, но сильного пилота заменят истеричкой.

Про Хэма так же утверждали, когда он был в Маке

В общем, если "в комплекте" не предусмотрен Ньюи, вариант провальный. Если же будет Ньюи - тогда пофиг на Фета, пусть сделает красным хорошее шасси, а уж кто на нем будет побеждать - найдется, и это, скорее всего, будет не Фет.

В комплекте предусмотрен Дед

Если это так, то чего-либо более абсурдного и бессмысленного представить сложно. Алонсо хотя бы универсал, и вполне прилично ездит на ведрах, Фет же хорошо ездит только на самовозе, при малейших проблемах проваливается в глубокую задницу. Его в периоды не идеальной машины у РБР опережал даже Уэббер, теперь его Риккардо веником гоняет.

Лучший вариант в случае ухода Алонсо - Жюль Бьянки. ИМХО он потенциально может ехать не хуже Алонсо и уж куда лучше "выкидыша программы Ред Булла".

Еще раз. Где там про замену?

Ты вопрос от утверждения отличаешь?

А то не уступали? Или он сам отыграл отставание?

У тебя есть данные что вместо Кими в кокпите кто то другой сидел?

т.е. поясню специально для тебя, разве Кими не сам очки в гонках набирал и отыгрывал отставание, а кто то это делал за него?

Ты вопрос от утверждения отличаешь?

т.е. поясню специально для тебя, разве Кими не сам очки в гонках набирал и отыгрывал отставание, а кто то это делал за него?

Где я писал про утверждение?

Да. Алонсо в Маке устроил треш и тем они потеряли КК и упустили личный зачет

Да. Алонсо в Маке устроил треш и тем они потеряли КК и упустили личный зачет

Про потерю ЛЗ вследствие этого скандала не более чем твои фантазии.

Про потерю ЛЗ вследствие этого скандала не более чем твои фантазии.

Докажешь?

Или пук в лужу?

Докажешь?

У меня факты, Кими чемпион с меньшим количеством финишей чем у конкурентов, у тебя фантазии ты и доказывай.

Или пук в лужу?

Ахахаха "детский сад" пошел в ход. :rofl:

У меня факты, Кими чемпион с меньшим количеством финишей чем у конкурентов, у тебя фантазии ты и доказывай.

Кто этот факт оспаривает? :facepalm:

Кто этот факт оспаривает? :facepalm:

Я в глухой телефон играть не намерен, так что неконструктивный и бесполезный диалог продолжать с тобой желания нет. Я все тебе сказал в предыдущем посте.

Гадзетта утверждает, что Алонсо уходит, а на его месте приходит Феттель.

Бумага все стерпит.

А кто это сделал за него?

Брат-близнец...

Жестокий, жестокий дядя Фиксер... В Марусе можно только теории поднатаскать, для практики не хватает лаборатории с несколько большими возможностями. :)

Мне просто пофиг на Жюля. Сможет хорошо ехать в Феррари - хорошо. Не сможет - пусть валит к черту, к дьяволу, в ВЕК - куда угодно. А если учиться - это в Марусе. Или в Заубере.

Мне просто пофиг на Жюля. Сможет хорошо ехать в Феррари - хорошо. Не сможет - пусть валит к черту, к дьяволу, в ВЕК - куда угодно. А если учиться - это в Марусе. Или в Заубере.

А вот мне например, как болельщику команды Феррари, не пофиг на воспитанника академии этой команды, потому что должен же быть от неё толк в конце концов, именно с точки зрения профита для команды.

А вот на Феттеля абсолютно пофиг, и видеть его в Феррари я не хочу.

А вот мне например, как болельщику команды Феррари, не пофиг на воспитанника академии этой команды, потому что должен же быть от неё толк в конце концов, именно с точки зрения профита для команды.

У меня уже давно наступила ясность, что академия существует для галочки и распилов, пользы для команды от неё ждать не приходится.

Ну и к своим воспитанникам после Массы отношение настороженно-неодобрительное.

Ну и Жюль, мне кажется, всё равно уже угроблен Марусей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...