Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А за провал в Канаде кто виноват?

Поделиться этим сообщением

Да, это ошибка Эллисона, у Феррари нет будущего.

Да Эллисон совершил ошибку зимой, оставив команду на весь сезон без прогресса.

Давайте теперь дружно поаплодируем ему за это. Ведь он ни в чем не виноват и ни за что не отвечает.

Что-то меня потянуло на твою сторону силы. :D

Надоело ныть про 3-й титул и болото в Феррари. Будь что будет :punk:

Мы тут статью обсуждаем.

А вот ты ноешь, что видишь ли пустоту и стерильность ветки нарушили.

Гляжу вам приятнее чтобы тут были только идейно правильные речи Маттиаччи и тишина. Ну как хотите.

Ты сам признал что нытик, так что не переводи стрелки!

Какие мы все максималисты.

Да Эллисон совершил ошибку зимой, оставив команду на весь сезон без прогресса.

Давайте теперь дружно поаплодируем ему за это. Ведь он ни в чем не виноват и ни за что не отвечает.

Напиши жалобу в Маранелло. Все напишите. Напишите письмо Алонсо, что бы не разочаровывал "правильных прогнозистов" и людей "знающих" и шел поскорее в МакЛарен.

А в Канаде был провал?

А вообще Алонсо виноват, конечно. Вместо обгона Хюли и 4 места - пропуск Баттона и 6 место.

Ты сам признал что нытик, так что не переводи стрелки!

Я могу признаться. Так и ты признайся, что интереснее ныть про "алонсофилов", чем интересоваться Феррари.

Захожу чтоб как раз узнать что то новое, а везде твоё нытьё!

Да нового пока особо и нету.

А в Канаде был провал?

А вообще Алонсо виноват, конечно. Вместо обгона Хюли и 4 места - пропуск Баттона и 6 место.

http://www.f1news.ru...s/f1-95146.html

Забыли, что в июне погода теплеет.

А в Канаде был провал?

Ну мы как бы тут не Вильямс обсуждаем, а Феррари. В Канаде да, имели место быть интересные события у команды из Маранелло.

Ты не знал ?

А в Канаде был провал?

он всегда в жестком трафике теряется - в Спа вышло то же самое :)

Я могу признаться. Так и ты признайся, что интереснее ныть про "алонсофилов", чем интересоваться Феррари.

Вот бредить то не надо. Пишу раз в пятилетку, так как больше читаю. Просто ты, Леди и ещё несколько реально уже достали своим мусором.

Вот бредить то не надо. Пишу раз в пятилетку, так как больше читаю. Просто ты, Леди и ещё несколько реально уже достали своим мусором.

Да я заметил, раз в пятилетку и исключительно на тему пообсуждать пользователей. Информация другого свойства имеет место абсолютно отсутствовать.

он всегда в жестком трафике теряется - в Спа вышло то же самое :)

Ну вот наконец то хоть кто-то высказал объективное мнение в чем причина провала Феррари. :good:

Но это Кими будущее Феррари. :bigwink:

Так что Ал просто катается в свое удовольствие и ни за что не отвечает. :beach:

Да я заметил, раз в пятилетку и исключительно на тему пообсуждать пользователей. Информация другого свойства имеет место абсолютно отсутствовать.

Ты за мной следишь?))) Короче ради нашего спокойствия обоюдного иди в игнор.

И зачем объясняешься? Кого-нибудь обидил? Нарушил правила? В чем виновать? Что кому-то не нравится что написано? Ну, и не надо, всем нравятся только знаменитые покойники.

Ты за мной следишь?))) Короче ради нашего спокойствия обоюдного иди в игнор.

:cry2:

Я так понимаю, 11 числа будет собрание совета директоров ФИАТ-Крайслер. Отсюда ползут слухи по Луке.

Кстати, Рено по слухам тоже начинает давить на ФИА по поводу упрощения омологации. Следующий шаг, уже официальные комментарии.

Ну вот наконец то хоть кто-то высказал объективное мнение в чем причина провала Феррари. :good:

Но это Кими будущее Феррари. :bigwink:

Так что Ал просто катается в свое удовольствие и ни за что не отвечает. :beach:

может хватит уже причитать везде где можно?

Алонсо САМ шёл в Феррари. Причём места в команде не было, и пытаясь поскорее туда перейти, он выкупил место другого пилота.

Это показывает то, что он ОЧЕНЬ туда хотел.

Ну и какие теперь вопросы? На что вы всё время обижаетесь? Облом вышел, но никто туда Фернандо силком не тащил. Ладно бы другого выбора не оставалось, но ведь он сделал этот осознанный шаг сам.

Вместо того чтоб искать виноватых в себе или хотя бы спокойно признать что так сложилась ситуация, вы предпочитаете невыносимо страдать об ужасности всего и вся в Феррари, страстно завидовать другому пилоту из-за самовоза Лотус, забывая собственно откуда Ал в Феррари-то и перешёл, и т.д. Все должны Фернандо принести всё лучшее на блюдечке, а раз это не получилось, то надо ходить обижаться на весь форум, как же так, ведь у нас "лучший пелод".

Это тем более абсурдно ещё потому, что форумчане в принципе ничего не решают.

http://www.f1news.ru...s/f1-95146.html

Забыли, что в июне погода теплеет.

В Канаде да, имели место быть интересные события у команды из Маранелло.

Ты не знал ?

А чего интересного то? Привезли обновления. Выяснили, что накосячили с обновлениями. Сняли обновления. Это разве провал? Это норма жизни.

может хватит уже причитать везде где можно?

Может хватит уже, на свои стебные посты, получать соответствующие ответы, а потом разворачивать знамя благородного рыцаря.

Кими тоже знал в какую команду и к какому напарнику шел, но и тебя лично это не останавливает от нытья про недостойную лично его машину и тактику.

Вам надоело нытье ?

А мне ваше лицемерие.

Может хватит уже, на свои стебные посты, получать соответствующие ответы, а потом разворачивать знамя благородного рыцаря.

Кими тоже знал в какую команду и к какому напарнику шел, но и тебя лично это не останавливает от нытья про недостойную лично его машину и тактику.

Вам надоело нытье ?

А мне ваше лицемерие.

а где противоречие? Кими знал куда шёл, поэтому я претензий к Феррари и не предъявляю. Тем более если вижу, что команда старается. А она и правда старается, и для Алонсо кстати тоже. Ну да, возмутился разок после Испании, ибо было за что, но и всё.

А вы своими претензиями заливаете тему не первый год.

а где противоречие? Кими знал куда шёл, поэтому я претензий к Феррари и не предъявляю. Ну да, возмутился разок после Испании, ибо было за что, но и всё.

А вы своими претензиями заливаете тему не первый год.

Вы в этой фазе пока меньше года и что хочешь сказать, что это ваше личное преимущество ?

Но если память коротка, то архивы темы присутствуют. В годочке этак 2009, ничем не отличались ныне благородные от нас сегодняшних.

Но да потыкать в соседа интереснее, главное не забыть задвинуть подальше свои грязные вещички.

Вы в этой фазе пока меньше года и что хочешь сказать, что это ваше личное преимущество ?

Но если память коротка, то архивы темы присутствуют. В годочке этак 2009, ничем не отличались ныне благородные от нас сегодняшних.

Но да потыкать в соседа интереснее, главное не забыть задвинуть подальше свои грязные вещички.

отличались, и кардинально - ради получения места в Феррари Райкконен не шёл по головам с банковской поступью. ни тогда, ни сейчас.

отличались, и кардинально - ради получения места в Феррари Райкконен не шёл по головам с банковской поступью. ни тогда, ни сейчас.

Райкконен просто сам этого не умеет делать, а на блюдечке никто не принес и грязную работу за него не стал делать.

Вот и оказался за бортом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...