Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Мне без разницы, что они там делали, эти некомпетентные люди в красном.

Я понял, технического ликбеза не будет. А я так надеялся...

ну из-за инженерных косяков,у гонщиков через раз это ЕРС вечно отказывает. или работает пол гонки или еще чего..

Инженерных косяков проектировщиков. Я не думаю, что тут виноваты обычные инженеры. Возможно есть какие-то конструктивные особенности, которые к таким косякам приводят.

Поделиться этим сообщением

Четвертое место светило, если бы не проблемы у Алонсо.

Я что-то не заметил, чтоб РБР стартовала хуже Феррари. То, что были проблемы с двигателем на тестах, так это тесты, на которых еще все можно решить. Тем более проблемы у Рено были не концептуального характера и вполне исправимы. Их исправили, вот и все. Но уже в Австралии РБР Было значительно быстрее Феррари и на остальных гран-при тоже. На гран-при Бельгии была та же расстановка, что и на гран-при Австралии. Пол сути все остались на своих местах.

Невнимательно читаеш. Реч идет не о РБ, а о Рено.

Прочитай Квята например, вчера сказал: Рено сделали большой прогрес для Спа.

Ты по одной ошибке судишь? Ну бывает, тем более двигатели, они могут дать сбой в любой момент, что показывает пример даже Мерседеса. И да, если ты хоть немного знаешь историю Феррари, то при шумахеровских временах было все намного жестче. В качестве эталонного примера служит сезон 1999 года, где Феррари впервые после 15 лет голодовки взяла КК.

А работать сейчас команде сложно, с учетом той формы, в которой она находится. Исправить это может только перерыв.

какой еще перерыв?Только что 4 недели было перерыва :)

Я понял, технического ликбеза не будет. А я так надеялся...

Инженерных косяков проектировщиков. Я не думаю, что тут виноваты обычные инженеры. Возможно есть какие-то конструктивные особенности, которые к таким косякам приводят.

Подумаеш есть большая разница кто там косячит. Один раз проектировщики, в другой - аеродинамики, в третий - стратеги, в четвертый - механики. Ни дня без косяка.

какой еще перерыв?Только что 4 недели было перерыва :)

Перерыв между сезонами. Только так. Летний перерыв не избавляет от морально-психологических проблем. Я думаю, в Феррари очень хотят побыстрее закончить сезон.

Я понял, технического ликбеза не будет.

За техническим это на экскурсию в Маранелло. А пока что мы имеем батарею, которую не смогли правильно и вовремя зарядить криворукие механики Феррари. Из-за чего он и не смог вовремя стартовать и получил из-за них штраф. Это комментарий Эллисона. Плюсом к этому неработающий ерс и барахлящий топливный насос. Это уже сказал сам Ал после гонки. Вот на таком пепелаце, поломанном со всех сторон ещё и нужно как то ехать было. Так что можешь и дальше петь оды Маттиачи с приходом которого ведро не только не поехало быстрее, оно ещё и рассыпается на глазах.

Ну наконец-то Кими нормально проехал.

А у Алонсо как-то с самого начала не попёрло.

У Алонсо? Алонсо квалу откатал отлично и гонку тоже бы, если бы команда не налажала. Из-за нее, Ал не успел нормально прогреть резину, из-за этого еле отбивался от всех, получил 5 секунд, проблемы с СУ и т.д. Это у Маттиачи не поперло нормально всех организовать. Болид итак ведро, так теперь еще дырявое :facepalm:

Не нужно путать непруху с не слишком прямыми руками механиков и инженеров Феррари, которые устроили своему пилоту штраф и испортили всю гонку уже за 2 минуты до её начала и в довесок к этому заставили ехать без керс на неисправной машине. Поэтому это не непруха, это очередной фейл этой середняковой команды. А как всем известно максимума в этой команде может добиваться только один пилот. Второй на полностью исправной машине, без штрафов и с приоритетом в стратегии снова мимо подиума.

Мне без разницы, что они там делали, эти некомпетентные люди в красном. Но мне пока не требуются очки со стёклами в два сантиметра толщиной, чтобы увидеть то что видели все зрячие на экранах телевизора. Такой потехи даже у команд с нижней части сетки не часто встретишь. Так что можете разбираться в тонкостях работы своего красного ведра сами. Мне достаточно видеть штраф, который получил Ал по вине команды. И достаточно слышать его комментарии после гонки из которых выяснилось, что помимо штрафа он ещё и вынужден был ехать в Спа на трассе моторов со полусломанной ерс и с барахлящим топливным насосом.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Господи, я щас описуюсь...

Зря я оказывается так давно не заходил на форум, тут такие кадры есть..

По гонке: вот и пришла техническая непруха у Алонсо, которой не было все предыдущие 11 гонок. Однако, очковая серия продолжается, и это не может не радовать. Инцидент с Маги печален, но виноватым никого делать не хочу.

По Кими - уже неплохо. С медиумом надо поработать команде, а так неплохой прогресс в целом с болидом финна.

Невнимательно читаеш. Реч идет не о РБ, а о Рено.

Прочитай Квята например, вчера сказал: Рено сделали большой прогрес для Спа.

Уступили одному Рено. Все. Да и сложно оценивать эффективность двигателя Феррари в Спа по неработающему КЕРС у Алонсо. У Кими стычек с Рики не было. И стартовал он ниже.

У Алонсо? Алонсо квалу откатал отлично и гонку тоже бы, если бы команда не налажала. Из-за нее, Ал не успел нормально прогреть резину, из-за этого еле отбивался от всех, получил 5 секунд, проблемы с СУ и т.д. Это у Маттиачи не поперло нормально всех организовать. Болид итак ведро, так теперь еще дырявое :facepalm:

Все против Фернандо) бедный....

По гонке: вот и пришла техническая непруха у Алонсо, которой не было все предыдущие 11 гонок.

Это такая изысканная шутка ? :facepalm:

Я про то и говорю, с самого начала не попёрло. Кривые механики, 5 секунд, потом ещё упорный и слегка упоротый Магнуссен, потом ещё и крыло об Себа сломал...

Все против Фернандо) бедный....

Я думаю уходить нам надо. (с) Особенности национальной рыбалки.

По гонке: вот и пришла техническая непруха у Алонсо, которой не было все предыдущие 11 гонок. Однако, очковая серия продолжается, и это не может не радовать. Инцидент с Маги печален, но виноватым никого делать не хочу.

По Кими - уже неплохо. С медиумом надо поработать команде, а так неплохой прогресс в целом с болидом финна.

С подключением. У Алонсо,да и у Райкконена тоже,ЕРС через гонку барахлит\не работает\не выдает полную мощность и т.п.

Весело тут. Забавно наблюдать за такой реакцией. :)

Уступили одному Рено. Все. Да и сложно оценивать эффективность двигателя Феррари в Спа по неработающему КЕРС у Алонсо. У Кими стычек с Рики не было. И стартовал он ниже.

Я как раз думаю, что можно оценить еффективность двигателя Феррари именно по неработающему КЕРСу. Еффективность 0.0.

П.С. ты сегодня решил добится номинацию Фраза дня.

Я как раз думаю, что можно оценить еффективность двигателя Феррари именно по неработающему КЕРСу. Еффективность 0.0.

Договорились, эффективность 0.0. Пойди в церковь, поставь свечу за переход Алонсо в другую команду...

Это такая изысканная шутка ? :facepalm:

Ну, разве не понятно, что все ети 11 гонки были чистая пруха Алонсо. Он ничего не делал, просто возился.

У Алонсо,да и у Райкконена тоже,ЕРС через гонку барахлит\не работает\не выдает полную мощность и т.п.

Знаю. Команда пока с ней не может совладать. Но пока из-за нее не сходили. Да и сегодня не сошли, благо успели что-то там подкрутить.

Безусловно, в другой несередняковой команде он бы несомненно выиграло гонку с преимуществом в пол часа...

Знаю. Команда пока с ней не может совладать. Но пока из-за нее не сходили. Да и сегодня не сошли, благо успели что-то там подкрутить.

Безусловно, в другой несередняковой команде он бы несомненно выиграло гонку с преимуществом в пол часа...

Ето факт. И достаточно и полсекунды.

Договорились, эффективность 0.0. Пойди в церковь, поставь свечу за переход Алонсо в другую команду...

Надеюсь что насмотревшись на него сегодня команда и сама расторгнет контракт. Нафиг он сдался. Есть же Киман. Платить такие деньжищи незачем. Бьянки будет нормальной заменой.

Там твои еще горят.

По гонке: вот и пришла техническая непруха у Алонсо, которой не было все предыдущие 11 гонок.

ЕРС на его болиде отказывает регулярно и сегодня это далеко не первый раз. Просто когда у финна технические неполадки в основном только на тренировках, то даже из этого сразу сделают трагедию и вселенский заговор против бедного несчастного любителя мороженного. А когда у Алонсо , то это "истиные" ферристы пропускают мимо своих красных ушек, даже не замечая

Зря я оказывается так давно не заходил на форум

А теперь понятно, ты даже и не в курсах, что в родненькой феррари происходит. Странное боление за команду

Лучше не надо, для этого есть специально отведенное место под названием клозет, туалет, сортир. ну это кому как больше нравится :rofl:

А теперь понятно, ты даже и не в курсах, что в родненькой феррари происходит. Странное боление за команду

Да, я тоже грешен. Редко сюда захожу. Как выяснилось - зря! Читать нашу тему, лучшее лекарство после гонки.

Да, я тоже грешен. Редко сюда захожу. Как выяснилось - зря! Читать нашу тему, лучшее лекарство после гонки.

Велкам, заходи почаще друг. Тем более что сокращения количества фейлов, технических косяков, тактических просчётов и прочих чудачеств в Феррари не предвидится. Так что всегда будет что обсудить :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...