Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Конечно, помню, поетому сейчас удивляюсь почему все молчать.

А я не удивляюсь, и единственный Валера не убедителен. Я процитировал, то что считаю правильным в отношение командных болел.

Поделиться этим сообщением

А я не удивляюсь, и единственный Валера не убедителен. Я процитировал, то что считаю правильным в отношение командных болел.

Ты процитировал лишь одну фразу, зато очень показательно не цитировал высказывания многих болельщиков Феррари в отношении Алонсо. У тебя очень избирательное цитирование. Может мне тоже заняться цитированием одного из пилотофилов и показательно по тем цитатам судит о всех пилотофанах?

Ты ничего не знаешь о мыслях командофилов, Так не суди по отдельным цитатам целую группу людей, если ты даже с ними не общаешься и не можешь знать что они думают сейчас.

Конечно, помню, поетому сейчас удивляюсь почему все молчать.

Я не вижу смысла высказываться о противостоянии Кими и Фернандо. Тем более у меня есть другие причины не делать этого...

Ты ничего не знаешь о мыслях командофилов, Так не суди по отдельным цитатам целую группу людей, если ты даже с ними не общаешься и не можешь знать что они думают сейчас.

Я не вижу смысла высказываться о противостоянии Кими и Фернандо. Тем более у меня есть другие причины не делать этого...

А зачем тогда на форуме ветка команды Феррари, если болельщикам команды нечего сказать ?

И существуют ли они еще ?

А зачем тогда на форуме ветка команды Феррари, если болельщикам команды нечего сказать ?

Можешь спросить у админа форума. Только сражу предупреждаю, он юмора может и не понять. Чтоб потом не обижался...

И существуют ли они еще ?

"Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!"©.

"Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!"©.

Ты про болельщико команды РБ ?

Может быть босс команды захотел поддержать пилота и дал понять, что его никто увольнять не будет после 2014 года, не?

Может быть, но получилось, что будущее Феррари - это 12-е место, переводя на место в командном зачете - 6.

Поддержать Кими нужно не словами, а доработкой болида (если, конечно, поможет ему).

ОК, не хочеш - так не хочеш. Ты всегда старался быть обективным. Один раз заблудился с печалькой, но можно понят и простит, не все могут смотрет на мир без предрассудков.

Не понимаю почему прячешься, ето не ты лечил алонсофилов титулами Кими и не ты укатывал в асфальт. Ну, хотя бы публично, могу ошибаться. Китайцы говорят, что у людей 3 разные лица.

А вот лечители наши спрятались, но думаю - не задолго. Как только Кими успеет заличить ету позорную ноль, все опять вернется на своем месте и желание укатывать в асфальт снова возпламенится.

Какие причины?

Командофилы напоминают мне древних энтов из властелина колец. :)

Молчаливо осмысливают информацию, анализируют. Резюме будет?

Я понимаю командофилов. При таком состоянии болида грешно обсуждать пилотов.:)

Я понимаю командофилов. При таком состоянии болида грешно обсуждать пилотов. :)

Болид более - менее такой с 2012, но ето не мешало уволнят Массу после каждой гонки

Болид более - менее такой с 2012, но ето мешало уволнят Массу после каждой гонки.

Ну так то Масса, а это Киман. Святой пьяница! :D

Я понимаю командофилов. При таком состоянии болида грешно обсуждать пилотов. :)

Другие то держатся :bigwink:

А тут прям не знаешь что и думать. Никто больше не болеет за команду, она превращается в РБ, где все движение зависит от пилотофилов.

Были же пламенные речи, про вечные ценности. :blink:

Главный командофил Маттиаччи сказал по поводу 10:0 "Кими - наше будущее". Чего ты ещё ждешь?

перед тем как вещь выбросить, полагается ее выкрасить (с)

думаю что Киман все правильно понял, на выход в конце сезона. жду когда у него "возобновятся боли в жо...спине" :trollface:

Не понимаю почему прячешься, ето не ты лечил алонсофилов титулами Кими и не ты укатывал в асфальт. Ну, хотя бы публично, могу ошибаться. Китайцы говорят, что у людей 3 разные лица.

Я не прячусь, Просто нету смысла что-то обсуждать. Я не знаю, что случилось с Кими и почему такой результат. Но я видел другого Кими и видел на что он способен.

Ты вот задаешь вопрос: почему любую ошибку Алонсо начинают активно обсуждать, а вот нынешнюю форму Кими не обсуждают.

Просто потому, что если Алонсо проведет одну или две плохие гонки за сезон, то его критика будет мимолетной и не особо давить на его болельщиков. Ну провел неудачную гонку, ну погудели недовольно все и забыли, ибо следующий гран-при и там Ал на уровне. Ибо от Алонсо всегда ждут максимума и это оценка того, как его ценят.

Но когда гонщик не показывает уже на протяжении многих гонок, то чего от него ждут то ситуация совсем другая. Активно обсуждая это ты делаешь болельщикам пилота больно. Им и так очень тяжело, так зачем делать им тяжелее. Это та ситуация, когда лучше промолчать. Сама реальность лучше любых слов.

Я знаю разных кимофилов. Есть очень бурные, которые не видят дальше своего носа. Но есть очень хорошие и интересные собеседники. А есть такие люди, общения с которыми по настоящему обогащают тебя. И с одной такой девушкой мне посчастливилось общаться. И хотя бы ради нее, я не буду поднимать эту тему.

Тем более история с Кими мне напоминает историю с Шуми в Мерседесе. Я думаю, что она имеет определенное сходство.

Я не зря вспомнил Абу-Даби 2010. Просто потому-что многие люди тогда повели себя по-скотски. Так не должны вести себя болельщики Формулы 1. Я могу многое что думать, могу быть многим недовольным, могу о многих не очень хорошо думать. Но есть определенные нормы приличия. И не всегда нужно говорить о том, о чем думаешь. Тем более, со временем твое отношение к разным событиям и людям может кардинально измениться.

И я не думаю, что пытаться регулярно давить на болевую точку кимофилов - это то, что нужно делать сейчас.

А тут прям не знаешь что и думать. Никто больше не болеет за команду, она превращается в РБ, где все движение зависит от пилотофилов.

Были же пламенные речи, про вечные ценности. :blink:

Ты как всегда выдаешь желаемое за действительное. Болельщиков Феррари хватает и я пока не увидел ни одного из командофилов, который бы отказался болеть за Феррари. Однако когда нету желания что-то обсуждать, то не надо что-то обсуждать. Иногда болеть лучше молча и молча надеяться в лучшее.

А пламенные речи? Для настоящих болельщиков это лишнее. Они так знают за что болеют.

Я не знаю, что случилось с Кими и почему такой результат. Но я видел другого Кими и видел на что он способен.

Какого другого и на что он способен? Масса и Райконен пилоты одного уровня, что прекрасно показали их совместные годы в Фурах. Алонсо разгромил Массу. Дальше, включая логику, если Масса=Райкконен было понятно что Алонсо без проблем разберётся и с ним. Так что ничего с ним не происходит, он едет как и ехал, только напарник теперь другой. Не Масса и не Грожан. И унылый нынешний болид Феррари не самовоз 07-08 годов и не прекрасный резиносберегающий Лотус 12-13. Всё познаётся в сравнении...

Ты как всегда выдаешь желаемое за действительное. Болельщиков Феррари хватает и я пока не увидел ни одного из командофилов, который бы отказался болеть за Феррари. Однако когда нету желания что-то обсуждать, то не надо что-то обсуждать. Иногда болеть лучше молча и молча надеяться в лучшее.

А пламенные речи? Для настоящих болельщиков это лишнее. Они так знают за что болеют.

Тогда что происходит с командой у тебя хоть какое-то понимание есть ? Не касательно ее пилотов.

Вот как тебе такая информация ?

Ferrari wollte Adrian Newey und Mercedes-Motorenchef Andy Cowell nach Maranello locken und bekommt weder den einen, noch den anderen. Mattiacci setzt unbeirrt seine Umstrukturierung fort. Er wird Ingenieure einkaufen, die gerade nicht in der Formel 1 arbeiten oder aus der zweiten Reihe sind, und er wird auf Eigengewächse setzen müssen. Was gar nicht schlecht sein muss. Mittlerweile versucht man aus den Fehlern beim Motor zu lernen.

http://www.auto-moto...or-8481583.html

Никто из хороших инженеров не хочет переходить в Феррари, Маттиаччи хватает всех подряд либо никак не связанных с Ф1, либо полные noname и пытается хоть что-то выжать из итальянских ресурсов Феррари.

Какого другого и на что он способен? Масса и Райконен пилоты одного уровня, что прекрасно показали их совместные годы в Фурах. Алонсо разгромил Массу. Дальше, включая логику, если Масса=Райкконен было понятно что Алонсо без проблем разберётся и с ним. Так что ничего с ним не происходит, он едет как и ехал, только напарник теперь другой. Не Масса и не Грожан. И унылый нынешний болид Феррари не самовоз 07-08 годов и не прекрасный резиносберегающий Лотус 12-13. Всё познаётся в сравнении...

Ну если оно так, как ты пишешь... Тогда какой смысл было менять шило на мыло? Может все таки они не одного уровня с Массой? Может быть не просто так Рон Деннис желал этого пилота у себя в команде, терпел его пьянки, сон, необщительность с прессой и тд?

Никто из хороших инженеров не хочет переходить в Феррари, Маттиаччи хватает всех подряд либо никак не связанных с Ф1, либо полные noname и пытается хоть что-то выжать из итальянских ресурсов Феррари.

Вы считаете на Ньюи, Коуле и прочих не noname инженерах свет клином сошелся?

Думаете, что среди 3,5 миллиардов человек, населяющих планету, нет ни одного молодого, перспективного, но к сожалению noname инженера? Ньюи тоже не сразу родился гением аэродинамики.

Читая спор пилотофанов и командофилов, все становится понятным.

Первые переживают из-за того, что век, отмеренный их пилоту, не так уж и долог, и обвиняют команду в том, что она не способна предоставить достойный болид, а следовательно и обеспечить себя и своего пилота победами.

Для вторых любой пилот в принципе вторичен. Он является таким же винтиком в механизме целого организма под названием "команда". Им тоже обидно, что побед нет. Но для них время и сроки не играют большого значения.

Вы считаете на Ньюи, Коуле и прочих не noname инженерах свет клином сошелся?

Думаете, что среди 3,5 миллиардов человек, населяющих планету, нет ни одного молодого, перспективного, но к сожалению noname инженера? Ньюи тоже не сразу родился гением аэродинамики.

Читая спор пилотофанов и командофилов, все становится понятным.

Первые переживают из-за того, что век, отмеренный их пилоту, не так уж и долог, и обвиняют команду в том, что она не способна предоставить достойный болид, а следовательно и обеспечить себя и своего пилота победами.

Для вторых любой пилот в принципе вторичен. Он является таким же винтиком в механизме целого организма под названием "команда". Им тоже обидно, что побед нет. Но для них время и сроки не играют большого значения.

Да я так считаю. Вырастить из Noname толковую инжереную звезду на пустом поле невозможно.

А читать иное от болельщиков тесно связаных с Ньюи, прости но это словоблудие.

Ты сидишь на высоте 4-х чашек, добытых Ньюи и высокопарно рассуждаешь, что можно подобрать любого бесхозного инженера и он будет новым гением ?

Ну ей богу смешно же.

Да я так считаю. Вырастить из Noname толковую инжереную звезду на пустом поле невозможно.

Ты сидишь на высоте 4-х чашек, добытых Ньюи и высокопарно рассуждаешь, что можно подобрать любого бесхозного инженера и он будет новым гением ?

Ну ей богу смешно же.

Ну, что ты? Всякий нонейм рядом с Феттелем превратится в Ньюи.

Ну ей богу смешно же.

Не все могут быть гениями. И всем не обязательно быть гениями.

У Алонсо тоже две чашки. Не на ведре же он их взял. А того же Симмондса вы гением не называете.

У Ньюи тоже были спады.

Я вас понимаю. Для вас время критично. У вас его нет, чтобы выращивать своего инженера. А у командофилов есть.

Ну, что ты? Всякий нонейм рядом с Феттелем превратится в Ньюи.

Феттель здесь причем? Не надоело его за каждым углом видеть?

Не все могут быть гениями. И всем не обязательно быть гениями.

У Алонсо тоже две чашки. Не на ведре же он их взял. А того же Симмондса вы гением не называете.

У Ньюи тоже были спады.

Я вас понимаю. Для вас время критично. У вас его нет, чтобы выращивать своего инженера. А у командофилов есть.

Симмондс прекрасный инженер, даже гений, не зря я на каждом углу сожалею, что Феррари его не взяла, струсили.

Погляди на Вильямс, вот это скачок.

Знаешь, пока они будут выращивать, пройдет даже время Себа, а конечный результат не факт даже что будет удачным.

Растить кого-то и Феррари вовсе не синонимы.

Товарисчи!!!

Да штош вы ругаетесь то?

Болельщики то Феррари разве виноваты, что команда не могет сделать быстрейшую машину. Да мы все это спим и видим! Что от болел команды то требовать?

Лично я вот болею за Ферров, но не расстроюсь сильно если Ал уйдёт, НО выиграет. Если уйдёт и не возьмёт титул, тогда расстроюсь, так как хочу чтоб он выиграл (и лучше у нас, но гарантии нет). Заслужил он это, даже за свои героические гонки (муки) в Феррах.

Очевидно он лучший сейчас, и уже далеко не первый год.

И вот кто я теперь? Командофил или Пилотофил?

Меняюсь вместе с регламентом, теперь я Гибрид!

И вот кто я теперь? Командофил или Пилотофил?

не "Фока" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...