First Lady Опубликовано 13.06.2014 08:55 судья по оживлении в теме, явно народ очумелся из послегоночного запоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.06.2014 09:03 Mercedes и Williams располагают тем, о чем мечтает каждая команда: пилоты практически равны и подстёгивают друг друга. В Гроуве и Брэкли знают, что если сделают машину быстрее, то их гонщики смогут воспользоваться этой прибавкой на трассе.А вот когда разница превышает 0,3%, инвестировать большие средства в обновления едва ли имеет смысл: им с высокой вероятностью не найдётся достойного применения. Оправдать расходы в этом случае могут только крупные спонсоры более медленного пилота.Но если этот гонщик еще и получает зарплату, то надо встретиться с ним с глазу на глаз, предъявить факты и серьёзно поговорить. И, возможно, пойти на не самые простые решения.Пилоты, которые сейчас попадают в этот список - это Квят, Райкконен, Чилтон и Мальдонадо. Так что есть четыре команды и гонщика, которым есть, над чем задуматься.http://#.#.#/feature/13457/sekrety-vnutrikomandnyh-srazheniy-ot-geri-andersona Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.06.2014 09:24 А чо, Квят так сильно сливает? Удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.06.2014 09:35 И как же модернизация производства и открытие новых цехов в середине и конце девяностых на самом заводе Феррари связана с успехами формульной команды?Лука за 12 лет президентства из предприятия с консервативными методами работы сделал современнейший завод который был на первом месте среди ста лучших мест работы в Европе. Про растущую прибыль здесь уже писали.И как реанимация того же ФИАТа Лукой связана с теми же успехами в Ф-1?Луку ди Монтедземоло со его поста выкинет только полный идиот, в здравом уме этого никто не сделает!!!Я не видел годовых отчётов ни Фиата, ни Феррари. Насчёт хороших технико-экономических показателей ФИАТа терзают меня смутные сомнения. Хотя, возможно, я неправ, судя по российскому рынку легковых автомобилей. Может быть, по остальной Европе Фиаты разлетаются, как горячие пирожки, не успевают клепать. Насчёт остального более похоже на заклинания. Я сам был сторонником оставить Луку в покое, но когда узнал, что Киману полагается 30 млн. отступных за его езду, моё отношение к Луке изменилось бесповоротно. Щас поищу инфу по отделения легковых Феррари и посмотрю, что там деется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.06.2014 09:49 Интересно завтра Лука объявит, что красные вернутся в Ле-Ман и тут возникает вопрос- кого туда определят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.06.2014 09:55 Я не видел годовых отчётов ни Фиата, ни Феррари. Насчёт хороших технико-экономических показателей ФИАТа терзают меня смутные сомнения. Хотя, возможно, я неправ, судя по российскому рынку легковых автомобилей. Может быть, по остальной Европе Фиаты разлетаются, как горячие пирожки, не успевают клепать. Насчёт остального более похоже на заклинания. Я сам был сторонником оставить Луку в покое, но когда узнал, что Киману полагается 30 млн. отступных за его езду, моё отношение к Луке изменилось бесповоротно. Щас поищу инфу по отделения легковых Феррари и посмотрю, что там деется.Я не видел годовых отчётов ни Фиата, ни Феррари. Насчёт хороших технико-экономических показателей ФИАТа терзают меня смутные сомнения. Хотя, возможно, я неправ, судя по российскому рынку легковых автомобилей. Может быть, по остальной Европе Фиаты разлетаются, как горячие пирожки, не успевают клепать. Насчёт остального более похоже на заклинания. Я сам был сторонником оставить Луку в покое, но когда узнал, что Киману полагается 30 млн. отступных за его езду, моё отношение к Луке изменилось бесповоротно. Щас поищу инфу по отделения легковых Феррари и посмотрю, что там деется.Здесь по Фиатуhttp://www.gazeta.ru/auto/2014/01/30_a_5874845.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.06.2014 09:57 А чо, Квят так сильно сливает? УдивленДержит равнение на второго пилота Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.06.2014 10:00 Здесь по Фиатуhttp://www.gazeta.ru...a_5874845.shtmlТаким образом, убыток итальянского концерна в 2013 мог составить 441 млн евро, но за счет показателей Chrysler альянс получил прибыль — 1,95 млрд евро. Вот она, цитата из ссылы, любезно предоставленной цитируемым мною оратором. Такой минус никакая прибыль от подразделения спортивных машин не перекроет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2014 10:03 Здесь по Фиатуhttp://www.gazeta.ru...a_5874845.shtmlКстати, очень неплохой альянс получается. И походу сделка принесет семейству Аньелли успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2014 10:05 Таким образом, убыток итальянского концерна в 2013 мог составить 441 млн евро, но за счет показателей Chrysler альянс получил прибыль — 1,95 млрд евро. Вот она, цитата из ссылы, любезно предоставленной цитируемым мною оратором. Такой минус никакая прибыль от подразделения спортивных машин не перекроет.Ну так читай до конца. Что в итоге прибыль составила 1,95 млрд. евро. Какая разница, за счет чего прибыль, важно то, что она имеется. Помио этого не стоит забывать, что ФИАТ очень сильно вложился в покупке Крайслера.И фактически теперь уже не стоит говорить о ФИАТ. Его уже нет, есть ФИАТ-Крайслер, которым руководить Сержио Маркионне, а владеет им клан Аньелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.06.2014 10:08 Кстати, очень неплохой альянс получается. И походу сделка принесет семейству Аньелли успех.Ну пока выплывают за счет роста на американском рынке, хотя по последним данным Европа ожила, правда это не касается РФ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 13.06.2014 10:10 Интересно завтра Лука объявит, что красные вернутся в Ле-Ман и тут возникает вопрос- кого туда определятУ них есть целая заводская AF Corse, скорее всего оттуда наберут. Могут Жене посадить, у него опыт в LMP1 есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.06.2014 10:10 И касаемо пришествия в Ле-ман во будет срач, если будет прототип с гибридным дизелем.... Энцо наваерно из могилы подымится, чтобы его машины ездили на двигатели от тракторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2014 10:11 Ну пока выплывают за счет роста на американском рынке, хотя по последним данным Европа ожила, правда это не касается РФ...Не важно за счет чего выплывают. Важно что получают стабильную прибыль и отнюдь не малую, которую можно будет инвестировать в перспективные направления. И тут стоит дать должное прозорливости клану Аньелли. Они вовремя провели очень важную для своего бизнеса сделку. К тому же стоит понимать, что на слияние двух компаний безусловно было потрачено не мало средств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 13.06.2014 10:11 И касаемо пришествия в Ле-ман во будет срач, если будет прототип с гибридным дизелем.... Энцо наваерно из могилы подымится, чтобы его машины ездили на двигатели от тракторов Дизель сейчас не так выгоден, из-за Ауди бак уменьшили :bleh: Срача не будет, Энцо спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.06.2014 10:12 Кстати, очень неплохой альянс получается. И походу сделка принесет семейству Аньелли успех.Да нам то всем здесь семейка Аньели, согласись, по барабану. Ещё не хватало болеть за олигархов. Более того, хоть я ни разу не экономист, знаю, там могут быть фокусы типо продажи активов, за счёт чего показывают прибыль. Надо ещё знать накопленный долг компаний. Насчёт слияния - чаще всего ваще ни копейки не тратят, обмениваются акциями или в этом духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.06.2014 10:14 Не важно за счет чего выплывают. Важно что получают стабильную прибыль и отнюдь не малую, которую можно будет инвестировать в перспективные направления. И тут стоит дать должное прозорливости клану Аньелли. Они вовремя провели очень важную для своего бизнеса сделку. К тому же стоит понимать, что на слияние двух компаний безусловно было потрачено не мало средств.Точнее везение, никто не ставил в 2009 году, что американский рынок быстро восстановится, да и Большую тройка отправляли в утиль, а она на плаву.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2014 10:18 Точнее везение, никто не ставил в 2009 году, что американский рынок быстро восстановится, да и Большую тройка отправляли в утиль, а она на плаву..Это не везение, это настоящая интуиция и хватка. Риск, который полностью оправдал себя. Посмотрел на совет директоров FCA.John Elkann Chairman ExecutiveSergio Marchionne Chief Executive Officer ExecutiveAndrea Agnelli Director Non-ExecutiveJoyce Victoria Bigio Director Non-Executive IndependentTiberto Brandolini D’Adda Director Non-ExecutiveRené Carron Director Non-Executive IndependentLuca Cordero di Montezemolo Director Executive*Gian Maria Gros-Pietro Director Non-Executive IndependentPatience Wheatcroft Director Non-Executive Independent Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.06.2014 10:21 Это не везение, это настоящая интуиция и хватка. Риск, который полностью оправдал себя. Посмотрел на совет директоров FCA. Глава - Лапо Элкан. CEO - Сержио Марионне. Лука Ди один из членов СД нового концерна. А вы хотите, чтоб его уволили.О да, это было бы весело, но пока это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.06.2014 10:22 Это не везение, это настоящая интуиция и хватка. Риск, который полностью оправдал себя. Посмотрел на совет директоров FCA. Глава - Лапо Элкан. CEO - Сержио Марионне. Лука Ди один из членов СД нового концерна. А вы хотите, чтоб его уволили.Лично я (с) не хочу чтобы его уволили. Просто отстранили от влияния на положение дел в формульной команде. Ну или пусть сидит английской королевой или свадебным генералом, кому как нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 13.06.2014 10:22 Вот так, плавно и подойдем к четкому пониманию того, что доводчик из этого пассажира, мягко говоря, не очень. Конечно не очень, если лучшие ресурсы подмял под себя Алонсо. Собственно это единственное чем он занимался последние годы. Никто бы и не возражал, но он не знает что с ними делать, и только имитирует бурную деятельность и преданность делу. Пора избавляться от этого балласта и тупика гоночной эволюции. Да он и сам знает, что скоро вскроется что его "магия" это дешевый трюк, заключающийся в том чтобы сделать тупую, медленную, но стабильную машину подбирать очки и случайные победы пеняя на технику и ожидая самовозище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.06.2014 10:24 Конечно не очень, если лучшие ресурсы подмял под себя Алонсо. Собственно это единственное чем он занимался последние годы. Никто бы и не возражал, но он не знает что с ними делать, и только имитирует бурную деятельность и преданность делу. Пора избавляться от этого балласта и тупика гоночной эволюции. Да он и сам знает, что скоро вскроется что его "магия" это дешевый трюк, заключающийся в том чтобы сделать тупую, медленную, но стабильную машину подбирать очки и случайные победы пеняя на технику и ожидая самовозище.Пишите письма в Маранелло, до востребования. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.06.2014 10:24 Конечно не очень, если лучшие ресурсы подмял под себя Алонсо. Собственно это единственное чем он занимался последние годы.Пруф есть или как обычно - пузыри по воде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.06.2014 10:24 Конечно не очень, если лучшие ресурсы подмял под себя Алонсо. Собственно это единственное чем он занимался последние годы. Никто бы и не возражал, но он не знает что с ними делать, и только имитирует бурную деятельность и преданность делу. Пора избавляться от этого балласта и тупика гоночной эволюции. Да он и сам знает, что скоро вскроется что его "магия" это дешевый трюк, заключающийся в том чтобы сделать тупую, медленную, но стабильную машину подбирать очки и случайные победы пеняя на технику и ожидая самовозище.Кого ты можешь предложить вместо Ала и Кимана, если выгнать разом обоих? Преемственность нельзя нарушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.06.2014 10:29 Это не везение, это настоящая интуиция и хватка. Риск, который полностью оправдал себя. Посмотрел на совет директоров FCA. Глава - Лапо Элкан. CEO - Сержио Марионне. Лука Ди один из членов СД нового концерна. А вы хотите, чтоб его уволили.Ну, нам не обязательно хотет то, что хотят акционеры ФИАТа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах