septacid Опубликовано 04.06.2014 05:46 только вот когда машины будут соответствовать классу пилотов?уже соответствуют...Ребята на своих местах в ЛЗ..алонсо перебрал немного ..его место пятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2014 05:51 Так они не знают в чем причина и чьих рук это дело. Форумов не курят, за Алом не приглядывают...как тут догадаешься? Чуяли, что надо кого то выгонять, но выгнали, как всегда, не того. Может новый начальник догадается, что не того выгнали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 04.06.2014 05:59 Спасибо за конкретику, только больно уж всё пессимистично, типа Кими всё сделает и его уйдут.Ну извини, таково моё мнение. Я же не развеселить им кого-то пытаюсь.Хочется верить, конечно, что и в 2015 году машина будет позволять бороться за первые места, но посмотрим..Твоя личная душевная боль чуть менее интересна, чем насущный вопрос этой недели. Что в канаде помешает Кими вытащить Феррари из болота, ну или хотя бы приехать на подиум? Ты не на том форуме спрашиваешь. Форум ясновидцев прямо по коридору и налево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2014 06:02 Понятно, что всё это тут тонкий стеб :dry:, ну, да ладно. Но серьёзно не понимаю, почему Феррари взяли Кими. Оставили бы Массу и было бы всем счастье.Нет, я серьезно хочу понять, что стоит за надеждами Феррари на Кими. Сразу у него как-то не получилось, поэтому возник вопрос КОГДА? У Алонсо не было периода "вката" ни в Маках, ни в Феррари. Кими для "вката" нужно какое-то время, поэтому возник вопрос КАКОЕ ВРЕМЯ? "все люди разные" (с), поэтому прошу не считать это оскоблением Кими с моей стороны, просто чистое любопытство.В ошибочном представлении, что в таком союзе будет быстро достигнут нужный результат.Ты считаешь приглашение Кими ошибочным решением Феррари? Что в канаде помешает Кими вытащить Феррари из болота, ну или хотя бы приехать на подиум? Леди считает, что ничто не помешает. У меня появился повод посмотреть эту гонку с интересом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2014 06:11 :drink: :drink: :drink: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2014 06:16 Ну извини, таково моё мнение. Я же не развеселить им кого-то пытаюсь.Хочется верить, конечно, что и в 2015 году машина будет позволять бороться за первые места, но посмотрим..Пессимистично я имела в виду про Кими (в смысле останется ли он к этому времени в Феррари). Если он поднимет команду даже к 2016 г. это уже хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.06.2014 06:23 Пессимистично я имела в виду про Кими (в смысле останется ли он к этому времени в Феррари). Если он поднимет команду даже к 2016 г. это уже хорошо!Ну, контракт как бы на два года, стало быть, в 2016 всяко его в Феррари не будет.А про поднятие - разве команда или Кими когда нибудь что-то в этом роде говорили? СМИ - да, подняли вселенскую истерию по поводу, но на то они и СМИ.Не верю я в этих мессий-поднимателей команд в Ф1. Это командная работа, и никто, тем более пилот, единолично не может с этим справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2014 06:36 Ну, контракт как бы на два года, стало быть, в 2016 всяко его в Феррари не будет.А про поднятие - разве команда или Кими когда нибудь что-то в этом роде говорили? СМИ - да, подняли вселенскую истерию по поводу, но на то они и СМИ.Не верю я в этих мессий-поднимателей команд в Ф1. Это командная работа, и никто, тем более пилот, единолично не может с этим справиться.Нет, команда, а уж тем более Кими, вроде бы не говорили. Говорили фанаты Кими, от них и хотела услышать ответ. А контракты продлеваются, поэтому я бы не стала утверждать, что Кими в 2016г. не будет в Феррари, не факт.По поводу мессий у меня лично аналогичное мнение. Поэтому хотела почитать что-нибудь противоположное, но при этом обоснованное. Так, чисто поднять оптимизм, а то....совсем тоскливо в Феррари, даже обещанной борьбы "кита со слоном" пока не видно! Еще раз прошу не воспринимать это как троллинг Кими. У меня к нему "полный респект и уважуха". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.06.2014 06:59 http://autosprint.co...montreal/15983/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.06.2014 07:01 Я щас матюкаться начну. Вопрос был, когда Кими выведет Феррари из кризиса, в который ее завел Алонсо! Причем здесь очки и калькулятор. Это был просто вопрос, а не "кипеж", "атака", "наезд". потому и ответил так что мне это не интересно, мне ПОФИГУ! Мы с тобой по разному гонки смотрим! Ты ждешь, я - нет! И никто тебе не скажет! Первое место, это не только одна команда и пилот! Это и другие команды и их машины, которые могут оказаться самовозами. Мерседес в пример! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.06.2014 07:13 Реально пофиг...?ЗЫ а ты голову в повороте наклоняешь или держишь прямо.... пофиг пофиг ЗЫ а ты в какую сторону корпус тела наклоняешь в сторону поворота или от него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.06.2014 07:19 Не знаю, насколько актуально и интересно, но картинка красивая:http://www.auto-moto...er-8388592.html(на немецком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2014 07:25 потому и ответил так что мне это не интересно, мне ПОФИГУ! Мы с тобой по разному гонки смотрим! Ты ждешь, я - нет!И никто тебе не скажет! Первое место, это не только одна команда и пилот! Это и другие команды и их машины, которые могут оказаться самовозами. Мерседес в пример!Всё, теперь поняла твой ответ! Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.06.2014 07:26 Федя перестал ... не из-за Массы..., а просто устал... потерял мотивацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.06.2014 07:28 В ошибочном представлении, что в таком союзе будет быстро достигнут нужный результат. почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 04.06.2014 08:13 Не знаю, насколько актуально и интересно, но картинка красивая:http://www.auto-moto...er-8388592.html(на немецком)Если сложить две картинки, то горячий воздух от тормозов должен попадать в радиаторы, а не в диффузор ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.06.2014 08:22 Ты не на том форуме спрашиваешь. Форум ясновидцев прямо по коридору и налево.А я и не спрашивал. Риторические вопросы не требуют ответов. Что-нибудь обязательно помешает, Райкконен стремительно становится эдаким Массой v.2.0 с бесконечными отмазами. Интересно, на этот раз Феррари опять несколько лет будет изображать пансионат для престарелых гонщиков? И кого следующего призовут для "мотивации Алонсо" © пофиг пофигЗЫ а ты в какую сторону корпус тела наклоняешь в сторону поворота или от него?Тяжело из образа выходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.06.2014 08:26 Нет, я серьезно хочу понять, что стоит за надеждами Феррари на Кими. Сразу у него как-то не получилось, поэтому возник вопрос КОГДА? У Алонсо не было периода "вката" ни в Маках, ни в Феррари. Кими для "вката" нужно какое-то время, поэтому возник вопрос КАКОЕ ВРЕМЯ? "все люди разные" (с), поэтому прошу не считать это оскоблением Кими с моей стороны, просто чистое любопытство.Если спрашиваете без подвоха, то обычно Кими на вкат требуется полсезона. В 2007 году вслед за победной Австралией последовала череда проблем, и в США уже никто не верил в чемпионство Кими. Возвращение Кими тогда началось с Франции. В Лотусе первые полсезона тоже шли так себе, бледно на фоне Грожана. А первый год в Маках Кими полностью уступил Култу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2014 08:40 http://autosprint.co...montreal/15983/Motore piu potente Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2014 08:40 Если спрашиваете без подвоха, то обычно Кими на вкат требуется полсезона. В 2007 году вслед за победной Австралией последовала череда проблем, и в США уже никто не верил в чемпионство Кими. Возвращение Кими тогда началось с Франции. В Лотусе первые полсезона тоже шли так себе, бледно на фоне Грожана. А первый год в Маках Кими полностью уступил Култу.Спасибо большое! Да простит меня Аня (1-я Леди), но этот ответ более похож на правду! Значица где-то в Германии можно ждать позитива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.06.2014 08:43 У Алонсо не было периода "вката" ни в Маках, ни в Феррари.у Алонсо был период вката в Феррари, первая половина сезона 2010 по качеству выступлений намного ниже всех последующих гонок. Просто в напарниках был Масса, а не сам Алонсо в расцвете, как сейчас у Кими. На машине, вполне соответствующей уровню Мака и РБ в первой половине 2010, Ал отстал от четырёх ведущих гонщиков весьма серьёзно. Во многом благодаря ошибкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.06.2014 08:43 В Германии от Кими позитива точно не ждите - на немецких трассах у Кими всегда какая-то фигня происходит, это вам любой кимофил скажет.Я бы позитив назначила на Великобританию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2014 08:46 Motore piu potente А намного piu? Другие -то тоже поди не стояли на месте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2014 08:49 у Алонсо был период вката в Феррари, первая половина сезона 2010 по качеству выступлений намного ниже всех последующих гонок. Просто в напарниках был Масса, а не сам Алонсо в расцвете, как сейчас у Кими. На машине, вполне соответствующей уровню Мака и РБ в первой половине 2010, Ал отстал от четырёх ведущих гонщиков весьма серьёзно. Во многом благодаря ошибкам.Я всегда сравниваю по напарникам. Остальные сравнения для меня некорректны. ИМХО, спорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.06.2014 08:49 А первый год в Маках Кими полностью уступил Култу.ну при 11 техсходах из 17 гонок немудрено было уступить Култхарду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах