Proce Опубликовано 02.06.2014 19:01 Какие ваши доказательства?(с)....Как хотите, но обвинять Нико в умысле, это не правильно. Пока нет нет доказательств вины, человек чист. И это общепринятый факт. Как не крути. я тоже верю авторитетным патсанам) поэтому это шутка. Но один момент я как то не понял. Зачем он рулем начал крутить, во время повтора трансляции это было заметно. Такое ощущение, что пытался ошибиться... А так то с кем не бывает)И потом, то что в меренах напряг и равновесие, нам то только на руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 19:09 я тоже верю авторитетным патсанам) поэтому это шутка. Но один момент я как то не понял. Зачем он рулем начал крутить, во время повтора трансляции это было заметно. Такое ощущение, что пытался ошибиться... А так то с кем не бывает)И потом, то что в меренах напряг и равновесие, нам то только на руку Ну лично мне показалось, что он рулем дергал, после того, как перетормозил в этом повороте. Компенсация сносов-заносов с опережением, так сказать... С онборда это не так заметно, как это чувствуешь сидя в пепелаце...имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.06.2014 19:35 Я старомоден и верю в борьбу рука против руки и мне приятно что Кими - разделяет те же убеждения. "Победить" любой ценой, это не для меня и не для моего пилота ...Да ладно... То-то в прошлом году, в ухи Ромы не единожды звучало "Кими фастер...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.06.2014 19:38 Задумайся вод над чем:в 2006 Макларен строил болид опираясь на опыт и обратную связь от Кими, который в свою очередь пилотировали Льюис и Фернандо, в 2007-м был плохой болид? - боролся за титул в последней гонке...Ага... А в 2012-м, Кими достался неплохой болид Лотуса, который строился опираясь на обратную связь и опыт Петрова. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 19:40 Да ладно... То-то в прошлом году, в ухи Ромы не единожды звучало "Кими фастер...". :D Злодей ты Юрич... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.06.2014 20:23 Увидеть это в Феррари после "фасте зэн"?Какие ваши доказательства?(с)....Ну лично мне показалосьДа ладно...Ага...Ну хоть бы один контраргумент привели, один Юрич выдавил там что-то из себя из области Петрова, в остальном - позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.06.2014 21:53 Нда... Смотрю, в каждой пилотофильской братии есть своя Rossa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 03.06.2014 01:10 Мощно ты обобщил Слушайте....Кими и АТЛАНТ это разные люди, если что....Просто помните об этом, когда про самого Кимана пишете...(извиняюсь, если что...)Да вас же фиг разберешь, кто из вас кимофил, а кто неадекватная истеричка. Как вас сортировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 03.06.2014 01:14 Ну хоть бы один контраргумент привели, один Юрич выдавил там что-то из себя из области Петрова, в остальном - позор. А ты кстате чой-то свой пост про телеметрию удалил? Надо было его в верху вашей темы прикрепить, так сказать как символ адекватности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.06.2014 01:15 Да вас же фиг разберешь, кто из вас кимофил, а кто неадекватная истеричка. Как вас сортировать?А ты - сморти, читай и думай... читай и думай! Не, на самом деле "Росс", то есть радикалов среди всех хватает, но они, в общем, нечасто встречаются. И судить по всей болельщицкой братии по её радикальным представителям не стоит.Да и за собой всегда следить надо - не оставляешь ли грязных следов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 03.06.2014 01:18 И потом, то что в меренах напряг и равновесие, нам то только на руку На круг отставать перестанете?А ты - сморти, читай и думай... читай и думай! Не, на самом деле "Росс", то есть радикалов среди всех хватает, но они, в общем, нечасто встречаются. И судить по всей болельщицкой братии по её радикальным представителям не стоит.Да и за собой всегда следить надо - не оставляешь ли грязных следов... Чего это тебя на нравоучения развезло? Курнул чего? Хотя кстати, иногда создается впечатление, что тот же Атлант на самом деле - кимофоб, просто тролль 80-го уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 03.06.2014 01:20 Что касается Шума, да, болид в 2007-м был хорош.Ну да. А дальше сработал Кими со своей "обратной связью" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 03.06.2014 04:00 Где-то так, да. Во всяком случае Хэмилтон никогда по полсезона не проваливал, приводя в качестве оправдания машину, которая не подходит его стилю вождения. Садился в ту, что есть и ехал не хуже партнёра по команде, это признак наличия таланта.поэтому и надо слить полутрезвого пенсионера и взять того, кто за 2-3 года планомерной работы приведет команду к самовозному чемпионству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.06.2014 05:44 На круг отставать перестанете? это сейчас чо искрометный юмор был штоли? Тебя как то с избытком во всех темах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.06.2014 05:49 поэтому и надо слить полутрезвого пенсионера и взять того, кто за 2-3 года планомерной работы приведет команду к самовозному чемпионству с чего ты решил что Федя пьет? А если не о нем тогда 4 года что там Нандо делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.06.2014 05:58 поэтому и надо слить полутрезвого пенсионера и взять того, кто за 2-3 года планомерной работы приведет команду к самовозному чемпионствуКогда это у Хэмилтона было 2-3 года планомерной работы? В Маке в первый год был очень быстрый болид. Мерс также в его первый сезон дал машину, способную бороться за победу.И сильно я сомневаюсь, что Льюис со своим капризным характером надолго остался бы в Феррари, которая не способна бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 03.06.2014 05:59 А кто был в 2008 "Центром вселенной", это разве не логично учитывая что Алонсо подписали в 2008-м? Под Кими шасси допилили к Венгрии, он и поехал. Вбрось что-нибудь еще. :yes3:А про Lotus E22 уже спрашивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2014 06:17 А про Lotus E22 уже спрашивали?Что ты мечешся, шасси и рулевое Кими пришлось дорабатывать, результат - очевиден, до тех пор пока не решили внедрить длинную базу, ситуация зеркальна как в 2008-м. А ты кстате чой-то свой пост про телеметрию удалил?Я ничего не удалял, все что писал, есть в теме. Ввиду того, что контраргументы отсутсвуют полностью и представители испанского ренты привычно съехали на личности, считаю дальнейший диалог вести с вами бессмысленно, живите в собственном мире также как и пальцепоклонники. Для меня вы теперь на одном уровне эволюции. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.06.2014 06:22 Я ничего не удалял, все что писал, есть в теме. Ввиду того, что контраргументы отсутсвуют полностью и представители испанского ренты привычно съехали на личности, считаю дальнейший диалог вести с вами бессмысленно, живите в собственном мире также как и пальцепоклонники. Для меня вы теперь на одном уровне эволюции. :acute:Ты мне напоминаешь образцового члена партии из 1984 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 03.06.2014 06:22 Что ты мечешся, шасси и рулевое Кими пришлось дорабатывать, результат - очевиден, до тех пор пока не решили внедрить длинную базу, ситуация зеркальна как в 2008-м. Lotus E22 - болид 2014 г., который по логике Lotus строил болид опираясь на опыт и обратную связь от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 03.06.2014 06:22 это сейчас чо искрометный юмор был штоли?Суровая правда жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2014 06:28 Lotus E22 - болид 2014 г., который по логике LotusТы наверное запамятовал, но это вполне предсказуемо. Лотус стал пилить новое шасси позже всех (проблемы с инвестициями, отсутствие контракта на двигатель), Кими после подписания контракта с Феррари не подпускали к машине, это факт. Так что последний бастион твой пал и апеллировать тебе нечем. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 03.06.2014 06:33 Ты наверное запамятовал, но это вполне предсказуемо. Лотус стал пилить новое шасси позже всех (проблемы с инвестициями, отсутствие контракта на двигатель), Кими после подписания контракта с Феррари не подпускали к машине, это факт. Так что последний бастион твой пал и апеллировать тебе нечем. :hello:Это ты про какой год? Про 2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.06.2014 06:37 Это ты про какой год? Про 2006?Про чемпионат альтернативной реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.06.2014 07:16 Конкретные Массафилы укусили ATLANT'a? ___________Мне так весело не было со времен опусов red_front и rossa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах