Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Какие ваши доказательства?(с)....Как хотите, но обвинять Нико в умысле, это не правильно. Пока нет нет доказательств вины, человек чист. И это общепринятый факт. Как не крути.

я тоже верю авторитетным патсанам) поэтому это шутка. Но один момент я как то не понял. Зачем он рулем начал крутить, во время повтора трансляции это было заметно. Такое ощущение, что пытался ошибиться... А так то с кем не бывает)

И потом, то что в меренах напряг и равновесие, нам то только на руку ;)

Поделиться этим сообщением

я тоже верю авторитетным патсанам) поэтому это шутка. Но один момент я как то не понял. Зачем он рулем начал крутить, во время повтора трансляции это было заметно. Такое ощущение, что пытался ошибиться... А так то с кем не бывает)

Ну лично мне показалось, что он рулем дергал, после того, как перетормозил в этом повороте. Компенсация сносов-заносов с опережением, так сказать... С онборда это не так заметно, как это чувствуешь сидя в пепелаце...имхо.

Я старомоден и верю в борьбу рука против руки и мне приятно что Кими - разделяет те же убеждения. "Победить" любой ценой, это не для меня и не для моего пилота ...

Да ладно... То-то в прошлом году, в ухи Ромы не единожды звучало "Кими фастер...". :D

Задумайся вод над чем:

в 2006 Макларен строил болид опираясь на опыт и обратную связь от Кими, который в свою очередь пилотировали Льюис и Фернандо, в 2007-м был плохой болид? - боролся за титул в последней гонке...

Ага... А в 2012-м, Кими достался неплохой болид Лотуса, который строился опираясь на обратную связь и опыт Петрова. :lol:

Да ладно... То-то в прошлом году, в ухи Ромы не единожды звучало "Кими фастер...". :D

:D :D Злодей ты Юрич...

Увидеть это в Феррари после "фасте зэн"?

Какие ваши доказательства?(с)....

Ну лично мне показалось

Да ладно...

Ага...

Ну хоть бы один контраргумент привели, один Юрич выдавил там что-то из себя из области Петрова, в остальном - позор. :D

Нда...

Смотрю, в каждой пилотофильской братии есть своя Rossa. ;)

Мощно ты обобщил :facepalm:

Слушайте....Кими и АТЛАНТ это разные люди, если что....Просто помните об этом, когда про самого Кимана пишете...(извиняюсь, если что...)

Да вас же фиг разберешь, кто из вас кимофил, а кто неадекватная истеричка. Как вас сортировать?

Ну хоть бы один контраргумент привели, один Юрич выдавил там что-то из себя из области Петрова, в остальном - позор. :D

А ты кстате чой-то свой пост про телеметрию удалил? Надо было его в верху вашей темы прикрепить, так сказать как символ адекватности :D

Да вас же фиг разберешь, кто из вас кимофил, а кто неадекватная истеричка. Как вас сортировать?

А ты - сморти, читай и думай... читай и думай! :)

Не, на самом деле "Росс", то есть радикалов среди всех хватает, но они, в общем, нечасто встречаются. И судить по всей болельщицкой братии по её радикальным представителям не стоит.

Да и за собой всегда следить надо - не оставляешь ли грязных следов... ;)

На круг отставать перестанете?
А ты - сморти, читай и думай... читай и думай! :)Не, на самом деле "Росс", то есть радикалов среди всех хватает, но они, в общем, нечасто встречаются. И судить по всей болельщицкой братии по её радикальным представителям не стоит.Да и за собой всегда следить надо - не оставляешь ли грязных следов... ;)

Чего это тебя на нравоучения развезло? Курнул чего? :D

Хотя кстати, иногда создается впечатление, что тот же Атлант на самом деле - кимофоб, просто тролль 80-го уровня :)

Что касается Шума, да, болид в 2007-м был хорош.

Ну да. А дальше сработал Кими со своей "обратной связью" :rofl:

Где-то так, да. Во всяком случае Хэмилтон никогда по полсезона не проваливал, приводя в качестве оправдания машину, которая не подходит его стилю вождения. Садился в ту, что есть и ехал не хуже партнёра по команде, это признак наличия таланта.

поэтому и надо слить полутрезвого пенсионера и взять того, кто за 2-3 года планомерной работы приведет команду к самовозному чемпионству

На круг отставать перестанете?

это сейчас чо искрометный юмор был штоли? Тебя как то с избытком во всех темах...

поэтому и надо слить полутрезвого пенсионера и взять того, кто за 2-3 года планомерной работы приведет команду к самовозному чемпионству

с чего ты решил что Федя пьет? А если не о нем тогда 4 года что там Нандо делал?

Когда это у Хэмилтона было 2-3 года планомерной работы?

В Маке в первый год был очень быстрый болид. Мерс также в его первый сезон дал машину, способную бороться за победу.

И сильно я сомневаюсь, что Льюис со своим капризным характером надолго остался бы в Феррари, которая не способна бороться за титул.

А кто был в 2008 "Центром вселенной", это разве не логично учитывая что Алонсо подписали в 2008-м? Под Кими шасси допилили к Венгрии, он и поехал. Вбрось что-нибудь еще. :yes3:

А про Lotus E22 уже спрашивали?

А про Lotus E22 уже спрашивали?

Что ты мечешся, шасси и рулевое Кими пришлось дорабатывать, результат - очевиден, до тех пор пока не решили внедрить длинную базу, ситуация зеркальна как в 2008-м. :D

А ты кстате чой-то свой пост про телеметрию удалил?

Я ничего не удалял, все что писал, есть в теме. Ввиду того, что контраргументы отсутсвуют полностью и представители испанского ренты привычно съехали на личности, считаю дальнейший диалог вести с вами бессмысленно, живите в собственном мире также как и пальцепоклонники. Для меня вы теперь на одном уровне эволюции. :acute:

Я ничего не удалял, все что писал, есть в теме. Ввиду того, что контраргументы отсутсвуют полностью и представители испанского ренты привычно съехали на личности, считаю дальнейший диалог вести с вами бессмысленно, живите в собственном мире также как и пальцепоклонники. Для меня вы теперь на одном уровне эволюции. :acute:

Ты мне напоминаешь образцового члена партии из 1984

Что ты мечешся, шасси и рулевое Кими пришлось дорабатывать, результат - очевиден, до тех пор пока не решили внедрить длинную базу, ситуация зеркальна как в 2008-м. :D

Lotus E22 - болид 2014 г., который по логике Lotus

строил болид опираясь на опыт и обратную связь от Кими.

это сейчас чо искрометный юмор был штоли?

Суровая правда жизни :trollface:

Lotus E22 - болид 2014 г., который по логике Lotus

Ты наверное запамятовал, но это вполне предсказуемо. Лотус стал пилить новое шасси позже всех (проблемы с инвестициями, отсутствие контракта на двигатель), Кими после подписания контракта с Феррари не подпускали к машине, это факт. Так что последний бастион твой пал и апеллировать тебе нечем. :hello:

Ты наверное запамятовал, но это вполне предсказуемо. Лотус стал пилить новое шасси позже всех (проблемы с инвестициями, отсутствие контракта на двигатель), Кими после подписания контракта с Феррари не подпускали к машине, это факт. Так что последний бастион твой пал и апеллировать тебе нечем. :hello:

Это ты про какой год? Про 2006?

Это ты про какой год? Про 2006?

Про чемпионат альтернативной реальности :D

Конкретные Массафилы укусили ATLANT'a? :crazy:

Мне так весело не было со времен опусов red_front и rossa.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...