Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Если сможет обосновать.

Ога. :) На этом они с Лукой и не поладили скорее всего. :)

Поделиться этим сообщением

Пруф на слова человека, который мало что решает?

Или последнее слово все таки будет за ним? :)

Просто давать пруф, не задумываясь о высоких материях! Лично я уверена, что Алонсо уходит из Феррари, не выгоняют его! Вам нравится полагать, что выгоняют, да ради Бога!

Просто давать пруф, не задумываясь о высоких материях! Лично я уверена, что Алонсо уходит из Феррари, не выгоняют его! Вам нравится полагать, что выгоняют, да ради Бога!

Уходит и уходит, его право.

"Вам" - не надо обобщать.

"Вам" - не надо обобщать.

А точно что не надо ?

А то у вас какой-то разнобой.

аргументы Кими все в личной статистике. Мы ими довольны

Тут феррари показывают. Почти ф1 против ф2

Лука Ди управлял формульной командой, что не шло на пользу делу. Поскольку Доменикали в таком разе был просто исполнителем его воли.

Пожалуй не соглашусь. Лука испонял главную волю и изначальный замысел вполне последовательно и четко. Дорожные авто для финансирования гонок. Он прошел большой путь в Феррари и с Феррари. Разные были времена..., были и успехи и провалы. Гоночная составляющая как ни крути для Феррари была основной. Лука вместе с этим, еще и вывел сектор дорожных авто на небывалую высоту.

Домик конечно выглядел не очень, как руководитель команды, хотя кому как. Маттиаччи, пока вообще никак не выглядит, даже с учетом его столь короткого пребывания в должности.

Думаю, что сможет. К тому же Маркионе сам признался, что ему плохо стало после гран-при Италии. Так что думаю, терпеть такое долго никто не хочет, по этому денег жалеть не будут. Или свалят из Формулы 1.

Денежки теперь какбЭ порознь..., да и скорее будут качать из Феррари, как было по сию пору..., и не свалят... :)

Вопрос: Почему в Ferrari решили сделать ставку на Себастьяна Феттеля, отказавшись от услуг Фернандо Алонсо?

Серджио Маркионне: Я ни на кого не делал ставок и ни разу не говорил на эту тему. Я никогда не говорил о пилотах.

Вопрос: Вы не возражаете против ухода Алонсо из команды?

Серджио Маркионне: Это вы говорите, что он уходит. Ни я, ни в Ferrari такого не говорили.

каждый год одно и тоже, все уже все знают но упираются до последнего нет чтоб быстро договорится и быстро объявить чтоб эффект был разорвавшийся бомбы. РБР молодцы внимание срубили на ровном месте

А что он должен был ответить? Показать чертежи и разъяснить откуда возьмутся обещанные 15 пунктов? Когда спрашивают не по делу, получают соответствующий ответ!

к этому времени болид нового сезона уже или готов, как у лотуса или практически готов, его же не весной спросили а в конце сезона о машине нового сезона, мог бы сказать идет нормально, на первых тестах увидите

Домик конечно выглядел не очень, как руководитель команды, хотя кому как. Маттиаччи, пока вообще никак не выглядит, даже с учетом его столь короткого пребывания в должности.

очень даже не плохо выглядит в крайние дни) например вытряхнул весь мусор из команды) похоже отличный парень:)

каждый год одно и тоже, все уже все знают но упираются до последнего нет чтоб быстро договорится и быстро объявить чтоб эффект был разорвавшийся бомбы. РБР молодцы внимание срубили на ровном месте

Совершенно очевидно, что Фернандо будет отмалчиваться и просить об этом потенциальных работодателей до последнего, так очень ждет что пилоты Мерса поругаются и один из них уйдет)

Это единственная для него возможность поборотся за титул, пока карьера не кончилась. В Маке шанс будет не скоро, скрестить мотор хонды с ЕрСами и софтом Мака в один год шансов нет)

Совершенно очевидно, что Фернандо будет отмалчиваться и просить об этом потенциальных работодателей до последнего, так очень ждет что пилоты Мерса поругаются и один из них уйдет)

Есть и другая теория. :) Ждет не Алонсо, а МакЛарен. И ждет Хэмилтона, у которого если будет сход в АД и титул уплывет Росбергу, то Льюис просто не сможет оставаться в той команде.

Есть и другая теория. :) Ждет не Алонсо, а МакЛарен. И ждет Хэмилтона, у которого если будет сход в АД и титул уплывет Росбергу, то Льюис просто не сможет оставаться в той команде.

Очень интересная теория, которая не выдерживает никакой критики.

Скажи как в твою версию вписываются ультиматумы Мак Ларена Алонсо, типа подписывай контракт срочно ли Грожан займет твое место?)

Очень интересная теория, которая не выдерживает никакой критики.

Скажи как в твою версию вписываются ультиматумы Мак Ларена Алонсо, типа подписывай контракт срочно ли Грожан займет твое место?)

Это беспочвенные слухи. Потому что не выдерживают никакой критики. Алонсо выперли из Феррари. Ему просто напросто некуда идти. С чего это вдруг еще МакЛарену за ним бегать? Алонсо никуда не денется. Кроме как на пенсию.

Думаю, что сможет. К тому же Маркионе сам признался, что ему плохо стало после гран-при Италии. Так что думаю, терпеть такое долго никто не хочет, по этому денег жалеть не будут. Или свалят из Формулы 1.

Деньги Феррари не помогут. Что толку от денег. Ну получает Райкконен больше двадцатки, толку то от него. 53 очка с горем пополам. Теперь вот ещё один дорогой немецкий неликвид подписали, который даже Рикьярдо с треском проиграл. При этом ни одного нормального инженера нет. Фетель то ведь на огурце ездить не любит, а придётся. Интересно на сколько Себки хватит? Если даже из РБ позорно сбежал, сверкая пятками, всего лишь после одного неудачного сезона...

Какой бы ни был Феттель в твоих фобских глазах, но именно ради него Алонсо получил сапогом под испанский зад, и да 4 титула больше чем 2 :)

Вопрос: Почему в Ferrari решили сделать ставку на Себастьяна Феттеля, отказавшись от услуг Фернандо Алонсо?

Серджио Маркионне: Я ни на кого не делал ставок и ни разу не говорил на эту тему. Я никогда не говорил о пилотах.

Вопрос: Вы не возражаете против ухода Алонсо из команды?

Серджио Маркионне: Это вы говорите, что он уходит. Ни я, ни в Ferrari такого не говорили.

Феттель в Маки, Алонсо и Баттон в 2015 за Феррари

Многоходовка))))

Интересно на сколько Себки хватит? Если даже из РБ позорно сбежал, сверкая пятками, всего лишь после одного неудачного сезона...

Чего вы за него так переживаете? Откатает контракт, как и Алонсо. Получит деньги, как и Алонсо. И ничего команде не принесет, как и (догадались кто?) Алонсо :bigwink:

получил сапогом

Да, смачно финн отхватил в 2009 от ботинка Луки, в этом году вернулся за добавкой. Получил взбучку от напарника, а через год обновят ему и печать на пятой точке. А щас пока будет для Фетеля оруженосцем :D

Какой бы ни был Феттель в твоих фобских глазах, но именно ради него Алонсо получил сапогом под испанский зад, и да 4 титула больше чем 2 :)

Феттель отличный гонщик и посмотреть на их противостояние с Фернандо я был бы не против

уж всяко лучше чем унылый финский пенсионер, который умудрился прогнуцца по всем параметрам, окончательно записав себя в кандидаты на вылет

например вытряхнул весь мусор из команды)

финский забыл:) но это вопрос времени

Чего вы за него так переживаете?

Предвкушаю. Ты ведь прекрасно знаешь, что я давно хотел Фетеля в Феррари. Ещё в прошлом году высказывал эти пожелания. Ведь это будет просто нереальное представление... :)

ультиматумы Мак Ларена Алонсо, типа подписывай контракт срочно ли Грожан займет твое место?)

тут есть одно слабое звено, нелогичное совершенно...Хонда неоднократно заявляла о том, что им нужен в 2015 ТОП-ПИЛОТ

а таковых в нынешней формуле-1 всего три: Льюис, Фернандо, Себ. Боттас подписан, Рикардо тоже. Киман это :facepalm:

Предвкушаю.

Я тоже :bigwink:

тут есть одно слабое звено, нелогичное совершенно...Хонда неоднократно заявляла о том, что им нужен в 2015 ТОП-ПИЛОТ

а таковых в нынешней формуле-1 всего три: Льюис, Фернандо, Себ. Боттас подписан, Рикардо тоже. Киман это :facepalm:

Осталось только понять причем тут Киман:) с таким же успехом в Хонду могли подписать петрова?:)

Я тоже :bigwink:

Надеюсь Себастьян подарит нам не меньше весёлых эмоций чем в этом сезоне. Я знаю, он не разочарует... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...