Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

I doubt.

Why?

Поделиться этим сообщением

Тем временем -

458 Speciale автомобиль 2014 года по версии EVO

http://auto.ferrari.com/en_EN/news-events/news/458-speciale-evos-car-year-2014/

Обявят после ГП.

Да и фиг с ним! Все все равно уже всё знают. Несколько дней разницы не существенно! "Прощай Феррари, нам будет тебя не хватать!" почти (с) из мультика.

Было бы в разы лучше, как ты написал, то и двигатель Мерседес не помог бы. Но последние гран-при четко показывают тенденцию к тому, что машина Вильямс вторая по скорости. И не стоит все списывать на двигатель.

как видишь и не помог, Быки на 2 месте с большим преимуществом, с 3 победами в сезоне

Венгрия - Быки

Спа - Быки

Италия - Вилл, но думаю понятно почему

Синг - Быки

Япония - Быки, но был дождь

Россия - Виллы, но там и Маке на Мерсе уехали легко, большой расход бенза на трассе, движки мерса всех порвали

Пиндосия - примерное равенство

Бра - Виллы, трасса мотора, даже Маки были быстрее РБ

Где в последних гонках лучше Виллы и это при том, что движок Рено более уныл

Он не помешал Рикьярдо легко обыграть Феттеля и одержать три победы. Поэтому дело то тут не в Ньюи... :)

Алофаны традиционно ставят знак равно между "одержать" и "подобрать". :D

Алофаны традиционно ставят знак равно между "одержать" и "подобрать". :D

Хорош, Рик по делу заслужил все 3 победы. Он не косячил, и для них пришлось попопеть, пообгонять и постараться.

поэтому у РБР 3 победы а не у Виллов. Где Моторы не имеют значения РБР очень близка была, особенно на трассах типа Венгрии, Монако

То есть то, как были добыты эти победы, не интересует? Википедия-стайл.

Все эти 3 победы - халявные. Канада - техника, Спа - авария, Венгрия - дождь и СК невовремя, из-за которого Росб, Фет и Бот откатились назад. Так Мерс был самым быстрым.

И что значит РБ была близка в Венгрии? Полсекунды в квале - это "близка" что ли? :huh: И да, не забывай, что Боттас в той же Венгрии был третьим в квале, что кагбэ намекает на силу шасси Вил.

А вот если бы проблемы у Мерса случились не в Венгрии, Канаде и Спа, а, скажем, в Италии, Германии, Бразилии и других гонках, где Вилы были на подиуме, то 3 победы были бы сейчас не у РБ, а у Вил. 3 победы РБ - фактор случайности и везения. Маятник мог качнуться и в другую сторону.

Бра - Виллы, трасса мотора, даже Маки были быстрее РБ

Изучай: http://www.formula1.com/results/season/2014/935/7430/best_sector_times.html

Второй сектор в Бразилии ну никак не относится к мотору.

Хорош, Рик по делу заслужил все 3 победы. Он не косячил, и для них пришлось попопеть, пообгонять и постараться.

Я ни в коем случае не принижаю Рики. Но эти победы - следствие проблем у Мерсов. Я говорю про то, что темп Мерсов на голову выше темпа РБР.

Нафига тут весь этот офф про виллов и рбр?

Один вопрос.Кто стал чемпионом в 2013? и получил ли Мерс выгоду от этих тестов ?

Как знать, как знать? Может в 2013 году Мерс и не получил явной пользы, но уж в 2014 году сии тесты несомненно пригодились.

Думаешь, два боевых пилота на протяжении 3 дней, проехав 1000 км, усердно её тестировали, и не извлекли для себя пользы? Ой ли.

На специальной пресс-конференции, организованной Pirelli в пятницу, итальянская компания попыталась ответить на вопросы, связанные с проблемой шинных тестов.

В релизе, распространенном пресс-службой компании, подчеркивается, что на тестах испытывались исключительно опытные образцы шин, предназначенных для 2014 года. Кроме того, Pirelli никогда не просила предоставить машину 2013 года, а Mercedes напрямую договаривалась об этом с FIA.

При последующей разборке ФИА что то промямлила про то, что, дескать, ничего не знала про участие машины 2013 года, и вообще, речь шла о 100 км, и отстранив команду от участия в молодёжных тестах, сделала вид, что наказала команду.

А польза то оказалась весьма существенной от тех тестов. Из шасси, практически хуже всех работающих с резиной, сделали шасси, которое на данный момент, практически, лучше всех работает с ней. Так что, не в одном двигателе дело.

Изучай: http://www.formula1....ctor_times.html

Второй сектор в Бразилии ну никак не относится к мотору.

Быки в Бразилии настроились на маленький прижим, чтобы компенсировать немощь мотора, поэтому и теряли на втором секторе, но показывали неплохую максималку

Тем временем -

458 Speciale автомобиль 2014 года по версии EVO

http://auto.ferrari....-car-year-2014/

Странно... А почему у меня там про Макларен 650С написано?

http://auto.ferrari.com/en_EN/news-events/news/458-speciale-evos-car-year-2014/

Быки в Бразилии настроились на маленький прижим, чтобы компенсировать немощь мотора, поэтому и теряли на втором секторе, но показывали неплохую максималку

Ну а как тогда узнать силу шасси? Будем рассматривать сферическое шасси в вакууме что ли? Есть объективные факты в виде циферок, а утверждать, что на Мерсе РБ всех бы поимел равносильно утвержеднию того, что Катер на Мерсе регулярно бы боролся за очки.

Лол, не знаю

Мерсу будет сложнее с мягкой вот и уравновесятся силы

Не поможет! Масса, вон как старался, что бы пробить мягкие составы на Бразилию. Да и Алонсо ему в этом помогал. Пробили.Ну и что, помогло?

Один чёрт на 40 секунд позади, а остальные, так и больше минуты хватанули. :)

У тебя вражеская версия.

Ну а как тогда узнать силу шасси? Будем рассматривать сферическое шасси в вакууме что ли? Есть объективные факты в виде циферок, а утверждать, что на Мерсе РБ всех бы поимел равносильно утвержеднию того, что Катер на Мерсе регулярно бы боролся за очки.

Я этого и не утверждаю, шасси Мерса и Быков примерно равны, о чем кстати говорил Лоу и Хэм, а вот Виллы сильно от них отстают

Алик мстит :D

Я этого и не утверждаю, шасси Мерса и Быков примерно равны, о чем кстати говорил Лоу и Хэм, а вот Виллы сильно от них отстают

я так понимаю, "шасси Мерса и Быков примерно равны" - это когда РБ в Сочи даже ТР умудрилось слить в квале?

я так понимаю, "шасси Мерса и Быков примерно равны" - это когда РБ в Сочи даже ТР умудрилось слить в квале?

Может просто какой-то кент настроился именно на квалу, чтобы выпендриться перед зрителями, гонка это подтвердила

Может просто какой-то кент настроился именно на квалу, чтобы выпендриться перед зрителями, гонка это подтвердила

http://forum.f1news....60#entry6201339

У кента проблемы возникли в гонке. И да, что-то преимущества РБ в скоростных поворотах (в Сильвере скажем) я как-то не увидел. Это все теоретические рассуждения, и ни Лоу, ни Хэм не могут знать всех особенностей шасси РБ и как бы оно поехало, будь на нем мотор Мерс.

Сочи - одна из самых быстрых трасс чемпионата. При чем тут шасси? Тут мощность мотора решает.

И слил та не РБ, а феттель.

Сочи - одна из самых быстрых трасс чемпионата. При чем тут шасси? Тут мощность мотора решает.

И слил та не РБ, а феттель.

Хоть бы не позорился :facepalm: :rofl:

Во-первых, у ТР тоже мотор Рено :facepalm: Во-вторых, и Риккардо, и Феттель в квале слили Квяту на ТР. :facepalm:

Твой пост ничего общего с реальностью не имеет. :pardon: Следи за дискуссией, прежде чем нести бред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...