Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Конечно. С учётом того, что напарник на подиуме и привёз той же Феррари Фернандо 70 секунд.

Возможно он Фернандо и на Феррари привез бы. :trollface:

Поделиться этим сообщением

Ну, Кими когда-то тащил. Можно вспомнить 2006 год. Или 2009 год. Что сейчас с ним, не знаю, посмотрим что будет в 2015 году.

Ну а Феттелю представится показать свой скилл на ведре в ближайшие три года. :)

Собственно, в победе Феттеля над Райкконеным я и не сомневаюсь, как говорил ранее. В процентах очков - 25-30. Другое дело, считать ли это тем, что называют скилом.

Четвёртое место Феттель обязан был брать, вообще по совести то третье, но Риккардо ему не по зубам, это доказано и невыполнимых задач великому чемпиону ставить не будем.

Точно выспались? Я подобные "шедевры" могу писать только если меня разбудят в глубокой фазе сна;)

Чего так Сэба низко цените? Третье место. Да он победу был обязан брать;)

Четвёртое место Феттель обязан был брать, вообще по совести то третье, но Риккардо ему не по зубам, это доказано и невыполнимых задач великому чемпиону ставить не будем.

С какой кстати обязан? Вильямс по скорости был близок к РБР. Как стартуя с пит-лейна он должен был обогнать оба Вильямса, которые были тоже в тот гран-при быстры? При этом имея на два пит-стопа больше?

Интересно будет почитать обоснование того, почему в 2015 за феррари должен будет выступать кими :think:

Там будут слова про великого чемпиона и его умения и т.д.?

Не менее интересно будет про про фетт наверное...

Набрали в команду вторых номеров!

Ну какая же это легенда? :unknw:

Возможно он Фернандо и на Феррари привез бы. :trollface:

Возможно в следующем году на это посмотрим. А вообще супер было бы в Абу-Даби усадить Себушку в F14T, устроить превью следующего сезона. Публике было бы интересен такой обмен машинами на последней гонке.

Вот так и рождаются мифы.

Можно было бы ответить, что мифы о суперСэбе родились после 4 лет на самовозе. Но нет их, этих мифов, понимаешь, нет :)

С какой кстати обязан? Вильямс по скорости был близок к РБР. Как стартуя с пит-лейна он должен был обогнать оба Вильямса, которые были тоже в тот гран-при быстры? При этом имея на два пит-стопа больше?

Которые ни на что не повлияли, да? :)

Собственно, в победе Феттеля над Райкконеным я и не сомневаюсь, как говорил ранее. В процентах очков - 25-30. Другое дело, считать ли это тем, что называют скилом.

Тут нужно понять, какая форма будет у Кими в 2015, когда типа будет совсем другая подвеска. Просто вспоминая тот же Бахрейн 2006 года понимаешь. что если Кими машина подойдет, то он будет очень быстр.

Собственно, в победе Феттеля над Райкконеным я и не сомневаюсь, как говорил ранее.

Ну, это надо еще посмотреть, кто из них лучше НЕПРИСПОСОБИТСЯ :D

Тут они оба настоящие чемпионы и полны сюрпризов :)

Дурацкий вопрос. Обязан. И все.

Вот у Алонсо ведро. И он никому ничего не обязан. Хотя в каждой гонке из штанов выпрыгивает;)

А зачем ему на два пит-стопа больше понадобилось? Кажется этого никто не понял. И отчего такое неверие в лучшего пилота всех времён, он может, нам после памятного Абу-Даби 2012 его фаны доказывали, куда скилл и особое чувство резины пропали?

Возможно в следующем году на это посмотрим. А вообще супер было бы в Абу-Даби усадить Себушку в F14T, устроить превью следующего сезона. Публике было бы интересен такой обмен машинами на последней гонке.

А не страшно, если Сэб F14T на подиум затащит?;)

если Кими машина подойдет.

Это несерьезно, ИМХО.

Адаптируется в большей степени пилот к машине, а не наоборот.

Тут нужно понять, какая форма будет у Кими в 2015, когда типа будет совсем другая подвеска. Просто вспоминая тот же Бахрейн 2006 года понимаешь. что если Кими машина подойдет, то он будет очень быстр.

На машинах Ньюи любой будет очень быстр, почему Ньюи не купили, дешевле Райкконена или Феттеля бы обошлось?

Которые ни на что не повлияли, да? :)

Они все равно повлияли. Мне кажется, первый пит за машиной безопасности был лишним для Феттеля. Ему нужно было идти по той же стратегии, что и Рикки.

Просто, вне зависимости подвески, про него в каждом сезоне можно вспомнит только 1-2 гонки. Не больше.

Можно было бы ответить, что мифы о суперСэбе родились после 4 лет на самовозе.

Сами себе противоречите. Сэб же всю жизнь выступал на быстрых машинах;)

Так что не 4, а 8 лет на самовозах.

А не страшно, если Сэб F14T на подиум затащит? ;)

Почему страшно, будет очень смешно. Если Райкконен подтолкнёт, обязательно затащит. :D

Какие то предпочтения есть у каждого пилота, кто-то приспосабливается лучше, кто-то хуже. Но в целом Себ щас лучше Кими. И на одинаковой машине Кими ну ничего не сможет с ним поделать.

А не страшно, если Сэб F14T на подиум затащит? ;)

Для начало неплохо РБ10 затащит.

Просто, вне зависимости подвески, про него в каждом сезоне можно вспомнит только 1-2 гонки. Не больше.

И сколько гонок Алонсо в каждом его сезоне помнят болельщики других команд и пилотов? Не думаю, что больше...

Ну этот Остин кими точно запомнится :D

Какие то предпочтения есть у каждого пилота, кто-то приспосабливается лучше, кто-то хуже. Но в целом Себ щас лучше Кими. И на одинаковой машине Кими ну ничего не сможет с ним поделать.

Ну, я тоже убежден, что Феттель будет лучше Раййконена. Но думаю, разрыв будет меньше и не только в том, что Алонсо круче Феттеля (хотя я так считаю), но и сам Кими должен подтянуться.

Ну этот Остин кими точно запомнится :D

Да ладно) не Абу даби же 2010.

Ну, я тоже убежден, что Феттель будет лучше Раййконена. Но думаю, разрыв будет меньше и не только в том, что Алонсо круче Феттеля (хотя я так считаю), но и сам Кими должен подтянуться.

Да не подтянется он, тем более после этого сезона он в Феррари никому не интересен, разочаровал полностью, команда будет ориентироваться на Феттеля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...