Ress Опубликовано 04.10.2014 15:50 Не страдай слабоумиемНе нужно перекладывать свои личные недостатки, диагнозы и комплексы на других :bigwink:и официально обьявленна.Официально у нас и Фететль был на 2015 год в РБ объявлен. Много чего тут официального, но обычно всегда всё нет так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 15:50 давай делись инсайдом. Может снимки с рентгена предоставишь? а ты на ренгене райкконена узнаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.10.2014 15:50 Официальное заявление без доказательств.Вы прям как СШАВ Вашей Вселенной? Может быть, только я немного не там. Так что дать какой либо совет не могу.(Верне уже просто поздно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.10.2014 15:51 В Вашей Вселенной? Может быть, только я немного не там. Так что дать какой либо совет не могу.(Верне уже просто поздно).Что в нашей Вселенной? Я понимаю, что ты в своей собственной. И это прискорбно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.10.2014 15:51 а ты на ренгене райкконена узнаешь? По татуировке "Айсман". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.10.2014 15:51 а ты на ренгене райкконена узнаешь? А что там узнавать? Если рулевая рейка виднеется, значит точно он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 04.10.2014 15:52 Будет прикол, если Алонсо возьмет и ...останется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 15:53 И зачем ты съехал на Массу? Снимки предоставь коль делали ему операцию еще один по снимкам Киму узнает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.10.2014 15:54 Что в нашей Вселенной? Я понимаю, что ты в своей собственной. И это прискорбноЯ просто не понимаю о чем ты. Причем тут США и какие тебе нужны доказательства (тебе то, человеку который сам никогда никаких доказательств не предоставлял)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2014 15:54 То есть Алонсо, когда у него были проблемы со здоровьем в 2013 году, просто банально играл на свой имидж? Ведь снимки ты же мне не представишь, не так ли? И протоколы обследования Фернандо тоже не представишь, ведь тебе их никто не даст.Ну, ето была официалная версия в етой теме, как и в теме Спасателя-Раскрывателя, но никто не возмущался по поводу "как плохо радоваться чужим несчастем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.10.2014 15:54 Будет прикол, если Алонсо возьмет и ...останется.... Так сказать, перезагрузка. Перефразируя анекдот: Феррари зависла. Значит, надо выйти и зайти снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 15:55 Официальное заявление без доказательств.Вы прям как США ты ж вроде за шумахера топил?! понимаешь к чему я, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.10.2014 15:56 Ну, ето была официалная версия в етой теме, как и в теме Спасателя-Раскрывателя, но никто не возмущался по поводу "как плохо радоваться чужим несчастем".А что, все тут прямо нарадоватся не могли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 15:58 По татуировке "Айсман".А что там узнавать? Если рулевая рейка виднеется, значит точно он. Вот они, петросяны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2014 15:58 James Allen: 'So Ecclestone needs Vettel at Ferrari now for business reasons' http://www.jamesallenonf1.com/2014/10/why-the-alonso-and-vettel-moves-are-good-news-for-formula-1/ … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 15:59 Будет прикол, если Алонсо возьмет и ...останется.... запасным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.10.2014 15:59 Вот они, петросяны)))Какой вопрос был, такой и ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2014 16:00 Будет прикол, если Алонсо возьмет и ...останется.... Кими тоже останется, а Себа на самом деле взяли третьим пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.10.2014 16:00 Будет прикол, если Алонсо возьмет и ...останется.... увы, но это нереально. Еще можно гадать, кому это интересно, куда он пойдет. Но очевидно, в 2015 г. его не будет в Феррари.Внутри сидит чувство, что теперь будет все время в голове один вопрос. Независимо в какой форме начнет Феррари 2015 г, мысленно всегда будет интересно, как бы она смотрелась в руках испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.10.2014 16:02 James Allen: 'So Ecclestone needs Vettel at Ferrari now for business reasons' http://www.jamesallenonf1.com/2014/10/why-the-alonso-and-vettel-moves-are-good-news-for-formula-1/…буду надеяться, что это правильный гамбит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.10.2014 16:03 Внутри сидит чувство, что теперь будет все время в голове один вопрос. Независимо в какой форме начнет Феррари 2015 г, мысленно всегда будет интересно, как бы она смотрелась в руках испанца.Вообще, это интересная идея.На месте Фернандо можно было бы заключить договор со всеми командами на проведение за каждую из них по одной гонке (это не какой-то там одногранпришный голландец). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2014 16:04 увы, но это нереально. Еще можно гадать, кому это интересно, куда он пойдет. Но очевидно, в 2015 г. его не будет в Феррари.Внутри сидит чувство, что теперь будет все время в голове один вопрос. Независимо в какой форме начнет Феррари 2015 г, мысленно всегда будет интересно, как бы она смотрелась в руках испанца.В начале сезона задавали вопросы в твиттере Брандела - какие будут новые машины, кому как будут подходит. И Брандел ответил: я не знаю машину, которая не танцевала бы в руках Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 04.10.2014 16:05 Кими и Себ вместе с Вернем пойдут в велокоманду к АЛУ, и все поедут Тур де Франс. Велосипеды более предсказуемы и надежны, чем машины Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.10.2014 16:06 Вообще, это интересная идея.На месте Фернандо можно было бы заключить договор со всеми командами на проведение за каждую из них по одной гонке (это не какой-то там одногранпришный голландец).Пожалей Фернандо, даже ему надоест под каждую искать свой новый стиль пилотирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2014 16:07 буду надеяться, что это правильный гамбит.Не случайно Алонсо сказал, что сделает то, что в интересах Феррари. А размазывание любимчика Берни явно не в ее интересах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах