Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ех, Валерий,

Никогда не понимал ты меня. :cray:

Вас, женщин, сложно понимать. Любить - легко, но вот понимать - порой очень сложно... :)

Сейчас твоя позиция понятна. Хотя, что-то подобное я и подозревал, но от вопроса в провокационной форме не смог удержаться...

Поделиться этим сообщением

Вас, женщин, сложно понимать. Любить - легко, но вот понимать - порой очень сложно... :)

Да ваще ниче не понятно я бы сказал :)

Сейчас твоя позиция понятна. Хотя, что-то подобное я и подозревал, но от вопроса в провокационной форме не смог удержаться...

Ну, я никогда не считала, что любовь должна понимать все. Или принимать все без сопротивления.

Ну почему же? Хэм например берет два титула подряд в Мерседесе, а дальше можно и в Феррари. Он может взять Титул, но все же разойтись с руководством Мерседеса. Все же с Нико у них явно не все гладко и это сказывается.

И как по-твоему будет выглядеть руководство Мерса? Особенно если они никогда больше не смогут дать своему пилоту, который в команде со дня ее основания, побороться за титул.

Ну, я никогда не считала, что любовь должна понимать все. Или принимать все без сопротивления.

Любовь не должна, но все же определенное стремление к пониманию друг друга должно быть. Главное как по мне, это движение навстречу друг другу. Любовь не терпит односторонности. Такая любовь лишь разрушает и делает больно...

И как по-твоему будет выглядеть руководство Мерса? Особенно если они никогда больше не смогут дать своему пилоту, который в команде со дня ее основания, побороться за титул.

Нико то дадут побороться, я не сомневаюсь, что у них с Хэмом будут равные права, более того, возможно Нико психологически будут больше поддерживать. Но Хэм банально его сильнее.

Нико то дадут побороться, я не сомневаюсь, что у них с Хэмом будут равные права, более того, возможно Нико психологически будут больше поддерживать. Но Хэм банально его сильнее.

В Ф1 сила пилота не всегда конвертируется в результат. Точнее я не совсем правильно выразился. В Ф1 скорость пилота не всегда приводит к наилучшему результату, так что посмотрим как все получится. Пока надежность гораздо важнее в их противостоянии.

В Ф1 сила пилота не всегда конвертируется в результат. Точнее я не совсем правильно выразился. В Ф1 скорость пилота не всегда приводит к наилучшему результату, так что посмотрим как все получится. Пока надежность гораздо важнее в их противостоянии.

И тем не мнее Хэм впереди, а Нико явно не выдержал пресса в Италии. А Хэм как настоящий хищник, если он почуял неуверенность соперника, то вцепится мертвой хваткой. Хотя борьба между ними очень интересна...

Мак его на сайте упоминул.это как добавить в друзья в соц.сети

а еще всякие провокации со стороны Феррари по поводу интереса к Лью! Феррари сама под себя копает с выпроваживанием Ало! Это уже объявление если не просто войны, то холодной точно!)

И тем не мнее Хэм впереди, а Нико явно не выдержал пресса в Италии. А Хэм как настоящий хищник, если он почуял неуверенность соперника, то вцепится мертвой хваткой. Хотя борьба между ними очень интересна...

красиво пишешь, посмотрим, что там на деле будет, может ты и прав!)

а еще всякие провокации со стороны Феррари по поводу интереса к Лью! Феррари сама под себя копает с выпроваживанием Ало! Это уже объявление если не просто войны, то холодной точно!)

Да какая война. Тут скорее всего просто уже все решено, но пока это не объявляют...

Да какая война. Тут скорее всего просто уже все решено, но пока это не объявляют...

ну я это и имел ввиду)) я просто покрасочнее))) как ты про хищника и жертву)))

Не все еще ясно.нико ответил после 4 побед льюиса.5гонок еще, сход и все меняется

Это да, по этому ждем и смотрим. :)

Такое чувство, что Алонсо все же уйдет.

ажиотаж на форуме способен насадить любое чувство:)

ажиотаж на форуме способен насадить любое чувство :)

Да нет, тут уже совсем другое. Слухи. Так было перед приходом Кими, так было и перед уходом Луки...

Да нет, тут уже совсем другое. Слухи. Так было перед приходом Кими, так было и перед уходом Луки...

А в большинстве случаев это просто слухи.

Не в таком количестве и такой интенсивности.

Не в таком количестве и такой интенсивности.

Слухи высаживали Массу года с 2006-го. Высадили только в 2013-м.

Ну, там не настолько активные были слухи, да и Масса особый случай. :D

Это возможно, если Лью не возьмет титул в этом году, а не взять он его может только если начнет дергаться. Но тогда и его акции упадут.

даже дергаясь он все возьмет. единственное, что может помешать, это железка.

Ну, какие слухи, разве не убеждал вчера меня, что Алонсо спешить уйти куда ему глаза смотрят, потому что машина 2015 будет поворачивать только налево.

Я попрошу! Кто его высадит, он же памятник!

Ты не равняй залетного чемпиона с истинным ферраристом.

Я попрошу! Кто его высадит, он же памятник!

Ты не равняй залетного чемпиона с истинным ферраристом.

Кстати, какие люди на форуме? Где так долго пропадала, Галя? ну как тебе все это? ))

просто у Массы крепкий корень:)

Ну мне лично все равно кого там Феттель бы порвал в РБР на британский флаг. Но как гонщик Хэм сильнее. Зачем нам Феттель, если есть Хэмильтон? Нью то за Феттель ведь не придет...

Думаю если взять их обоих, титул выиграет Феттель.

Думаю если взять их обоих, титул выиграет Феттель.

до 2012 года так оно и было бы.

Однако сейчас я изменил мнение. Хэм вырос над собой, теперь он сильнее.

может Красным перейти на двигатели косворт?....тогда ал полетит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...