Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2014 18:32 Он и его анализ информации и будут определять направление модернизации. Модернизация болида это не росто доработка топливного насоса для нужной надежности.Интересно, что же такое модернизация по Фраю? Анализ информации и выдача нужного направления модернизации?Ну тогда наш ЦУП влияет на то, какой должна быть конструкция космических кораблей, но, в силу своей излишней занятости, у него нет времени на производство чертежей, моделирование и расчет динамики полета.То-то и оно что "будут". Но информацию анализирует не он. И решение о направлении принимает не он. Это не в его должностных обязанностях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.08.2014 18:33 Интересно, что же такое модернизация по Фраю? Анализ информации и выдача нужного направления модернизации?Ну тогда наш ЦУП влияет на то, какой должна быть конструкция космических кораблей, но, в силу своей излишней занятости, у него нет времени на производство чертежей, моделирование и расчет динамики полета. :facepalm: Ок. Как по твоему Томбазис и Эллисон будут дорабатывать болид? Опираясь на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2014 18:36 :facepalm: Ок. Как по твоему Томбазис и Эллисон будут дорабатывать болид? Опираясь на что?Я тебе ответил. На связь. Кроме этой связи и работоспособности болида во время гран-при Фрай ни за что не отвечает.Ты на него хочешь повесить анализ полученной информации и выдачу указаний Томбазису, куда двигаться.Фрай = телеметрия, информация о поломках, работоспособность. И больше ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.08.2014 18:41 Нет. Конечно! Где я когда то такое говорил?? Ань, просто если провести анализ фин ресурсов с тех цифре что можна найти, Ферры получают львину долю доходов от телентрансляций это без учета своего бюджета от компании феррари. В итоге получаеться что Ферры получают от формулы в конце сезона больше всех. Место в КК не имет значение. А результаты то есть КПД затрата фин ресурсов на болид и его скорость очень разнять в сторону негативного показателя. Вот я и говорю деньги есть, осталось ими правильно распорядиться, И Ферры вернутся на вершину у меня лично сомнений в это нет.. Это вопрос времени..Я вообще не спорю, что ето вопрос времени. Время до 2038 сколько хочеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.08.2014 19:24 Я вообще не спорю, что ето вопрос времени. Время до 2038 сколько хочеш.Не думаю что так поздно.. Думаю у Ферров в если не в 2015 так в 2016-2017 уже будет результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.08.2014 20:29 В Феррари перестройка идет с 2008. Если кто-то говорит, что перестройка идет с 2008 года, это не означает, что она действительно с того года идет. Фактически до 2012 года никаких перестроечных решений принято не было. А пытались выехать на старом багаже. Я и том году задавала вопрос: как Феррари собирается выигрывать, если не разрешила ни один из етих проблем? Такой вопрос задаю и сейчас: вы видите индикации, что проблемы Феррари разрешаться в 2015?В 2015 году нет, но через 4-5 лет вполне. Хотя, некоторые могут быть решены уже и в 2015-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.08.2014 20:33 Какое вам дело решаться ли проблемы Макларена. Здесь не обсуждаем Макларена.Если мы зашли о выборе Алосно - то самое прямое. Иначе тогда давайте не будем обсуждать выбор Алонсо совсем никак в этой теме.Вопрос в том - есть ли какие-нибудь основательные причины считать, что Феррари сделает конкурентоспособную машину в 2015? Не мечты болельщиков, не надежды, не розовые сны, а основания, конкретные решения?Классическое шасси, принятое в Мерседес, РБР и остальных командах (в том числе и в Лотусе времен Эллисона). Ну и доработанный двигатель. Этого не достаточно, скорее всего для победы над Мерседес, но вполне достаточно для хорошей машины от которой можно оттолкнутся в будущем.Кстати, не так давно была статья про Ф14Т. Так вот, инноваций в ней хватало, вопрос только в том, что они не работали вместе так, как на это рассчитывалось. Ну и двигатель и понимание его роли было оценено неверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2014 21:25 Если мы зашли о выборе Алосно - то самое прямое. Иначе тогда давайте не будем обсуждать выбор Алонсо совсем никак в этой теме.Про выбор Алонсо в пользу МакЛарена лучше оффтопить в теме Алонсо. Наверное.Классическое шасси, принятое в Мерседес, РБР и остальных командах (в том числе и в Лотусе времен Эллисона). Ну и доработанный двигатель. Этого не достаточно, скорее всего для победы над Мерседес, но вполне достаточно для хорошей машины от которой можно оттолкнутся в будущем.Кстати, не так давно была статья про Ф14Т. Так вот, инноваций в ней хватало, вопрос только в том, что они не работали вместе так, как на это рассчитывалось. Ну и двигатель и понимание его роли было оценено неверно.В 2005-м году Рено выкатила сильный болид, более сильный, чем доминировавший год назад Феррари, и выиграла титул. Феррари проиграла и Маку (сходы я не смотрю). В 2006-м ситуация повторилась, но запрет на демпфер Феррари помог. В 2007-м Феррари смогла выставить болид, борющийся за победы. В 2008-м так же было хорошо.Т.е. доминирование (поддержание уровня). Провал после доминирования. Два года подъема. Поддержание уровня.2009 - Смена регламента. Провал.2010-2013. Поддержание уровня с небольшим подъемом. У МакЛарена тоже самое.2014 - Смена регламента. Провал.Можно, конечно, предположить, что ситуация 2010-го повторится, после провала в 2009. До смены регламента в 2009-м у Феррари был нормальный болид и в 2010-м удалось вернуть позиции. Может и в следующем году будет так же - Феррари вернет позиции после провального 2014-го. Но в 2010-м на оне смогла выйти на первое место.Ситуация этого года больше напоминает 2011-й с жутким самовозом РБ и пропуском вперед МакЛарена. Хотя в 2012-м тоже почти удалось вернуть позиции, правда ценой невероятных усилий Алонсо. Но в 2013-с снова облом. Т.е. пошли спады и падения. Догонялки.Вполне может статься, что Феррари вернет позиции в 2015-м. Но не думаю, что она сможет удержаться. Правильнее было бы, если возврат в лидеры состоялся в 2016-м, а еще лучше в 17-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2014 04:51 Если мы зашли о выборе Алосно - то самое прямое. Иначе тогда давайте не будем обсуждать выбор Алонсо совсем никак в этой теме.Мы вообще не обсуждали выбор Алонсо. Обсуждали с Dark Sergeant чем собирается Феррари выигрывать в 2015. Почему в каждом обсуждении Феррари кто-нибудь приходить и спрашивает "А чем Макларен лучше" - вопрос не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2014 04:55 Кстати, не так давно была статья про Ф14Т. Так вот, инноваций в ней хватало, вопрос только в том, что они не работали вместе так, как на это рассчитывалось. Ну и двигатель и понимание его роли было оценено неверно.В том и проблем Феррари - иновации и обновления вагон и маленкая тележка. Но на трассе они не работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.08.2014 08:09 Я тебе ответил. На связь. Кроме этой связи и работоспособности болида во время гран-при Фрай ни за что не отвечает.Ты на него хочешь повесить анализ полученной информации и выдачу указаний Томбазису, куда двигаться.Фрай = телеметрия, информация о поломках, работоспособность. И больше ничего.Вот именно. Анализом то он и будет заниматся. Куда двигаться дальше это уже не его работа, но в большей части на основе его выводов будут выбираться пути дальнейшей доработки.Мы вообще не обсуждали выбор Алонсо. Обсуждали с Dark Sergeant чем собирается Феррари выигрывать в 2015. Почему в каждом обсуждении Феррари кто-нибудь приходить и спрашивает "А чем Макларен лучше" - вопрос не ко мне.А что можно сейчас обсуждать о 2015? Будет выигрывать Феррари? Маловероятно, но может быть. Всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.08.2014 08:24 Обсуждали с Dark Sergeant чем собирается Феррари выигрывать в 2015.Да ничем она не выиграет и не собирается. Как можно за несколько месяцев ликвидировать отрыв в 1,2 секунды, о котором лично сказал Маттиачи, имея при этом проблемы во всех областях. Начиная от неудачного слабого двигателя до ужасной аэродинамики? Мерседес продолжит уверенно лидировать. РБ будет иногда выхватывать у них победы, чуть почаще чем в этом году. Единственное изменение, которое может произойти это теоретически возможный прорыв Макларена с Хондой. Ну и Лотус должен вернуться в лидирующую группу, перейдя на прекрасные моторы Мерседес. Так что в 2015 и 5-6-е место в КК может быть для Феррари за счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.08.2014 08:26 Да ничем она не выиграет и не собирается. Как можно за несколько месяцев ликвидировать отрыв в 1,2 секунды, о котором лично сказал Маттиачи, имея при этом проблемы во всех областях. Начиная от неудачного слабого двигателя до ужасной аэродинамики? Мерседес продолжит уверенно лидировать. РБ будет иногда выхватывать у них победы, чуть почаще чем в этом году. Единственное изменение, которое может произойти это теоретически возможный прорыв Макларена с Хондой. Ну и Лотус должен вернуться в лидирующую группу, перейдя на прекрасные моторы Мерседес. Так что в 2015 и 5-6-е место в КК может быть для Феррари за счастье.А чего бы Фернандо не рассмотреть Лотус в качестве альтернативы МакЛарену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.08.2014 08:32 В 2005-м году Рено выкатила сильный болид, более сильный, чем доминировавший год назад Феррари, и выиграла титул. Феррари проиграла и Маку Ну канешно то что бриджи не смогли сварить нормальные шины, вот и вся сила тогдашнего Рено. Как и Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 08:32 Ну-с. Я решила опять развлечься. Чтоб не было мучительно скучно в следующие выходные.Кто готов заключить со мой пари на то, что Вильямс будет на подиуме хотя бы одной машиной, а Феррари не выше пятого места? Условия в лс, а то привлекут за подстрекательство к азартным играм.))))Проверочная и ограничка - мимо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.08.2014 08:33 Ну-с. Я решила опять развлечься. Чтоб не было мучительно скучно в следующие выходные.Кто готов заключить со мой пари на то, что Вильямс будет на подиуме хотя бы одой машиной, а Феррари не выше пятого места? Условия в лс, а то привлекут за подстрекательство к азартным играм.))))Проверочная и ограничка - мимо.)я готов спорить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 08:35 я готов спорить)Блин.) Я надеялась на болельщиков Ала.))))Ну.... Если ты не против, я подожду еще какую-нить щуку и решу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.08.2014 08:35 Ну канешно то что бриджи не смогли сварить нормальные шины, вот и вся сила тогдашнего Рено. Как и Мака.В Рено и Маке был целый ряд интересных иноваций. Хотя в 2006 и без них Феррари оказалась весьма конкурентноспособной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.08.2014 08:40 А чего бы Фернандо не рассмотреть Лотус в качестве альтернативы МакЛаренуА кто тебе сказал, что он не рассматривает? Пилоты всегда просматривают все возможные варианты вместе со своим менеджером. И не надо так пренебрежительно относиться к Лотусу. Перейдя на Мерседес они снова будут натягивать Феррари. И на этот раз успешно опередят в КК, так как Киман по традиции не доберёт тонну очков в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.08.2014 08:42 Блин.) Я надеялась на болельщиков Ала.))))Ну.... Если ты не против, я подожду еще какую-нить щуку и решу. Болельщики Алонсо будут спорить с тем, что Феррари не поднимется выше 5-ого места? Это что то новенькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.08.2014 08:47 Блин.) Я надеялась на болельщиков Ала.))))Ну.... Если ты не против, я подожду еще какую-нить щуку и решу. Предмет спора как-то не вдохновляет. Ясное дело, что так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 08:48 Болельщики Алонсо будут спорить с тем, что Феррари не поднимется выше 5-ого места? Это что то новенькое.Предмет спора как-то не вдохновляет. Ясное дело, что так и будет.Да? Блин.. )))Ваши варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.08.2014 08:49 А кто тебе сказал, что он не рассматривает? Пилоты всегда просматривают все возможные варианты вместе со своим менеджером. И не надо так пренебрежительно относиться к Лотусу. Перейдя на Мерседес они снова будут натягивать Феррари. И на этот раз успешно опередят в КК, так как Киман по традиции не доберёт тонну очков в КК.Сколько читаю про Лотус натягивающий Феррари, столько он почему то позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2014 08:54 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 26 сек.#askMarco Send your questions to our Team Principal, Marco Mattiacci. Answers on Wednesday @ http://ferrari.com Ну-с. Я решила опять развлечься. Чтоб не было мучительно скучно в следующие выходные.Кто готов заключить со мой пари на то, что Вильямс будет на подиуме хотя бы одной машиной, а Феррари не выше пятого места? Условия в лс, а то привлекут за подстрекательство к азартным играм.))))Проверочная и ограничка - мимо.)кто будет спорит об очевидном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 08:58 кто будет спорит об очевидном? Очевидно, что это понятно и с первого/второго раза.) Я ж не в курсе особо ваших дел и надежд.)Предлагаю ведь предоставить свои варианты для пари.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах