First Lady Опубликовано 28.07.2014 07:42 Это, вообще-то говоря, доктрина самого Энцо Феррари. И я не вижу ничего удивительного, если Маттиаччи захочет (сам или по указанию Семьи) вернуться к этой доктрине. Более того, Маттиаччи - коммерсант, а для продаж брэнда такая доктрина исключительно правильна - типа, Феррари делает тебя исключительным, независимо от того, что ты реально собой представляешь. Кими, кстати, "актив" в этом плане и правда интересный - он очень самобытен, и он как бы сам по себе - его образ не срастается плотно с образом команды, за которую он выступает. То есть, гонщик звездный, имеющий массу болельщиков, но не затмевающий своим блеском брэнд команды.Тем не менее, я не думаю, что Алонсо могут погнать. У него мощное лобби в виде Сантандера, и безусловно, что часть руководства в него до сих пор верит как в лидера команды. Я считаю вероятность ухода по инициативе самого Алонсо принципиально более высокой, чем его отставку по инициативе команды.Для твоего большого сожеления они в раздумье не как его погнать, а как удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.07.2014 07:48 Ты повсюду видишь заговор против Фернандо. Не надоело еще?Не заговор, а освобождение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.07.2014 07:53 Для твоего большого сожеления они в раздумье не как его погнать, а как удержать.Так я об этом и написал же - вероятность, что Алонсо сам уйдет, принципиально выше, чем что его выгонят.Если он хочет уйти - удерживать не стоит. Так будет лучше для обеих сторон. Что касается сожаления - мне действительно жаль, что Скудерия в своё время поставила не на того "жеребца". И вам, болельщикам Алонсо, есть, о чем жалеть. Я уверен, что если бы не переход Алонсо в Феррари, ОБЕ стороны добились бы за это время большего успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.07.2014 08:01 Так я об этом и написал же - вероятность, что Алонсо сам уйдет, принципиально выше, чем что его выгонят.Если он хочет уйти - удерживать не стоит. Так будет лучше для обеих сторон.Правильно.Маттиаччи уже по сути все сказал.Кими, это будущее Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 28.07.2014 08:16 У меня от его интервью складывается иное впечатление. Думаю что идея системы РБ ему ближе, т.е Легендой должна быть только команда, для этого и нужны реформы, чтобы посади в болид любого середняка и Феррари сделает его Чемпионом.Опять же будущее с Кими выглядит действительно правильным, все видят что он на 100% зависит от команды и без ее помощи не может переломить ситуацию.Алонсо такой команде не нужен.Каждая команда в идеале так хочет, Феррари не исключение.Правильно.Маттиаччи уже по сути все сказал.Кими, это будущее Феррари.Кими в силу возраста (и своего заявления по поводу дальнейшей карьеры) априори уже не будущее Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.07.2014 08:19 Каждая команда в идеале так хочет, Феррари не исключение.Ну так Маттиаччи и сразу стал проявлять ревность, слишком много внимания для Алонсо персонально, для нынешний Ферррари он слишком талантлив, лучше избавиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 28.07.2014 08:20 Ну так Маттиаччи и сразу стал проявлять ревность, слишком много внимания для Алонсо персонально, для нынешний Ферррари он слишком талантлив, лучше избавиться.Когда он такое заявлял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.07.2014 08:28 Когда он такое заявлял Откровенно он такое никогда не заявит, но всячески уводит внимание от Алонсо.Когда пели оды Алонсо в Сильвере, сказал что тот всего лишь проехал в силу машину, вчера опять, Алонсо помог дождь и слаженная работа команды.В общем готовит почву, для вашего нового будущего.Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.07.2014 09:28 А мне наравится сдержанность Маттиаччи. Не надо много комплиментов, лучше сделать хороший болид. Будем ждать.И успех вчера - это действительно успех всей команды. Вчера и пит-стопы были быстрые, и тактика хорошая. И пилоты отлично выступили.Ну и погода в плюс, при сухой жаре было бы хуже. Все сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.07.2014 09:30 А мне наравится сдержанность Маттиаччи. Не надо много комплиментов, лучше сделать хороший болид. Будем ждать.И успех вчера - это действительно успех всей команды. Вчера и пит-стопы были быстрые, и тактика хорошая. И пилоты отлично выступили.Ну и погода в плюс, при сухой жаре было бы хуже. Все сложилось.Все сложилось для Риккардо, а Алонсо после первого пита был на 8 месте, позади и Феттеля, и Росберга.Но коли важнее команда, то что же поделаешь. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.07.2014 10:15 Все сложилось для Риккардо, а Алонсо после первого пита был на 8 месте, позади и Феттеля, и Росберга.Но коли важнее команда, то что же поделаешь. :unknw:Это не косяк команды, просто не повезло.А без команды ни один гонщик не катается. И как она важна, мы уже пятый год наблюдаем на примере нашего кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 28.07.2014 10:17 Для твоего большого сожеления они в раздумье не как его погнать, а как удержать.Так еслиб Мак еще топил ,а так барахтается в середняках.Нет у Ала времени ,чтобы доводить Мак-Хонду до ума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.07.2014 10:56 а я почему-то думаю, что в России и Сингапуре будут победы, вот так кажетсяЭто где "такое" продают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.07.2014 11:02 Это где "такое" продают? Можно у виллофанов попроситься к автомату и ковру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.07.2014 11:19 вчера интересный момент показывали, при награждении Хельмут Марко среди команды Феррари оказался(сразу подумалось )зачем вам Фетель,берите меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2014 11:20 Я нашла что тестят в Пало Алто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.07.2014 11:24 Я нашла что тестят в Пало Алтотак у нас Бэтмена еще нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 28.07.2014 11:29 вчера интересный момент показывали, при награждении Хельмут Марко среди команды Феррари оказался(сразу подумалось )зачем вам Фетель,берите меня Для чего ? Тупо в боксе сидеть? Марко,Лауда.Вообще для чего они там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.07.2014 11:36 Ты повсюду видишь заговор против Фернандо. Не надоело еще?Там не заговор, скорее "подравнивание". Это очень чувствуется по вью Маттиаччи. В этом году еще по инерции пройдет, но в следующем уже будет не комфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 28.07.2014 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.07.2014 11:45 А мне наравится сдержанность Маттиаччи. Не надо много комплиментов, лучше сделать хороший болид. Будем ждать.И успех вчера - это действительно успех всей команды. Вчера и пит-стопы были быстрые, и тактика хорошая. И пилоты отлично выступили.Ну и погода в плюс, при сухой жаре было бы хуже. Все сложилось.Где ты там сдержанность увидела? Я все больше склоняюсь к мысли, что он не без примеси ревности, истиричности и самодурства. Доми, конечно, был мягкий, ему на голову сели. С этим может и появятся результаты, но не надолго, т.к. построение работы на страхе со времем все разрушит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.07.2014 11:46 Там не заговор, скорее "подравнивание". Это очень чувствуется по вью Маттиаччи. В этом году еще по инерции пройдет, но в следующем уже будет не комфортно.Вот и я о том же. Новая Феррари и это будет Феррари Маттиаччи, где нет места другой звезде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2014 11:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.07.2014 11:54 Интервью Маттиаччи-Что вы предпримете, чтобы сохранить в команде Алонсо ?-Прежде всего Феррари это Легенда http://www.omnicorse...-guai-di-sabato В общем все как обычно, а Алонсо просто повезло с погодой Лана те, не прибедняйся. Мне гугл перевел как: "Фернандо был невероятен и результат Кими важен для нас." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.07.2014 11:58 Что мне нравится в Маттиаччи - так это его краткость. Алонсо сказал, что ему не почести нужны, а Титул. Маттиаччи безусловно Титул ему пока дать не может и вряд ли сможет в 2015 году...Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах