Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

То есть в Австрии мы еще не гнали на всю из-за перегрева?

Да, я ссылку давал в нашей теме. Приходилось периодически снижать мощность, чтобы охладиться. Собственно переговоры Кими, с просьбой дать мощности были в этот момент. У нас критичный момент нового кожуха по температуре, это 26 градусов, в Австрии было 27.

Поделиться этим сообщением

Ну если Ресс написал бред, то зачем ему отвечать бредом? Я вот не понимаю такой логики...

Ну написал же, это лично ему и адрессовано. Уровень едения дискуссии соответствует заданному оппонентом, в данном случае.

На твои посты я жже бреда в ответ не пишу. Я четко дифференцирую, с кем можно обсуждать или спорить по делу, а кого только потроллить в ответ и можно. Извини за флуд в теме.

Честно говоря если говорить о победе Кими в 2009, то его стартовый маневр до сих пор кажется мне мутным, а это как никак был залог этой победы :think:

Хотя это не умаляет важность этой победы для Ferrari в тот год...

Видишь, как ценят Алонсо. Кого еще так будут ценить?)))

бальзам на раны :nyam:

Хм, а ведь машинко порой в гонке показывала хороший темп. Если окажется, что снижали мощность то в принципе новинки неплохо сработали в плане увеличение скорости, но негативный эффект в виде перегрева не дает получить от них полную отдачу. Однако, отрадно, что все же их поставили и решили рискнуть, пожертвовав надежностью.. ..

Вроде ж Кими жаловался, что ему уже чуть не после второго круга сказали сбавить темп, потому что идет перегрев. И потому он и отвалился так далеко назад.

Ну написал же, это лично ему и адрессовано. Уровень едения дискуссии соответствует заданному оппонентом, в данном случае.

Если ты пишешь только ему в таком стиле, то лучше это делать или в Бойцовском клубе или в ЛС. Хотя, это все равно не отнимает того факта, что ответ бредом на бред довольно таки сомнительное занятие.

Разбор по Австрии

Здесь про наш новый кожух.

В общем то что не рискнули ставить в Канаде, в Австрии установили, хотя критическая температура 26, а было 27. Из-за этого периодически приходилось снижать мощность движка, чтобы охладить. Райкконен жаловался на это.

На прямых были слабыми, но в поворотах машина хороша, 3-й сектор Алонсо уступал только Мерсам.

http://www.auto-moto...ts-8428708.html

Да, для Кими, конечно, нужен подходящий болид, а Алонсо должен побеждать на любом ведре любой самовоз! Логично. Когда дело касается Кими, сразу вспоминают о технике, когда Алонсо, то пофиг техника, побеждай без вариантов! :D

Камни бросают в дерево, которое рождает плоды.

Разбор по Австрии

Значит все же подтянули прижим и аэродинамику. Но, вылехли проблемы с перегревом. И все же это лучше, чем оставаться на "проверенных технических решениях". Видимо не зря идут слухи о том, что Фрай может покинуть команду. Походу Фрай теряет свое влияние и может быть этот риск на гран-при Австрии уже решение Эллисона.

Вроде ж Кими жаловался, что ему уже чуть не после второго круга сказали сбавить темп, потому что идет перегрев. И потому он и отвалился так далеко назад.

Новый кожух был на обоих машинах, перегрев и как следствие снижение мощности, для охлаждения тоже.

Просто переговоры Кими об этом вывели в эфир.

Камни бросают в дерево, которое рождает плоды.

а еще рубят на этом дереве сук,на котором сидят.

а под деревом убивают курицу,несущую золотые яйца..а еще..

да много у нас тут еще чего бывает))

а у вас??

Значит все же подтянули прижим и аэродинамику. Но, вылехли проблемы с перегревом. И все же это лучше, чем оставаться на "проверенных технических решениях". Видимо не зря идут слухи о том, что Фрай может покинуть команду. Походу Фрай теряет свое влияние и может быть этот риск на гран-при Австрии уже решение Эллисона.

Подтянули одно, вылезло другое. Теперь нашим тяжело сидеть в зоне ДРС. Посмотрим как быстро решать проблему с перегревом и решат ли вообще.

Фернандо после гонки говорил, что с електроникой у него были проблемы, хотя ето вероятно следствие с проблемами перегрева.

Подтянули одно, вылезло другое. Теперь нашим тяжело сидеть в зоне ДРС. Посмотрим как быстро решать проблему с перегревом и решат ли вообще.

Думаю, что проблема с перегревом это не самое сложное. Хотя на некоторых гран-при действительно будут проблемы. Важно, чтоб они начали делать машину быстрее. Судя по всему, в Австрии это получилось сделать, пускай и с некоторыми оговорками. СУ должны подтянуть в 2015 году. Лучше Мерседеса у нас двигатель не станет, но его все равно можно подтянуть до приемлемого уровня, когда все будет решать уже шасси и аэродинамика (за исключением некоторых трасс).

а у вас??

Да какое золото :unknw:

Все больше ищем новости про обновления для F14T, надеемся не прерывать традицию Феррари и хоть где-то, да сможет Алонсо проскользнуть мимо Мерсов.

Кто мне может сказать, какая у нас самая проблемная часть в нашей СУ? Насколько я понял из того, что приводили раньше, слабости у нас в турбине и в ЕРС. Помимо этого еще СУ много весит. Но по топливу вроде расход нормальный.

а у вас??

у нас Хавай.

у нас Хавай.

До Хавая еще далеко. :)

Фернандо после гонки говорил, что с електроникой у него были проблемы, хотя ето вероятно следствие с проблемами перегрева.

Ну в статье так и написано, перегревалась именно электроника, чтобы охладить ее, снижали мощность движка.

Думаю, что проблема с перегревом это не самое сложное. Хотя на некоторых гран-при действительно будут проблемы. Важно, чтоб они начали делать машину быстрее. Судя по всему, в Австрии это получилось сделать, пускай и с некоторыми оговорками. СУ должны подтянуть в 2015 году. Лучше Мерседеса у нас двигатель не станет, но его все равно можно подтянуть до приемлемого уровня, когда все будет решать уже шасси и аэродинамика (за исключением некоторых трасс).

Не могу понять на чем основываются такие выводы?

Ну в статье так и написано, перегревалась именно электроника, чтобы охладить ее, снижали мощность движка.

Получается системы рекупирации не справляются с той нагрузкой, которую им может предоставить двигатель?

Получается системы рекупирации не справляются с той нагрузкой, которую им может предоставить двигатель?

Получается что так. Основное что пишут эксперты, это ошибки внедрения ЕРС, не движок плохой, а гибрид собрали плохо

Получается что так. Основное что пишут эксперты, это ошибки внедрения ЕРС, не движок плохой, а гибрид собрали плохо

Ну, так это дает надежду! Пусть пересоберут нормально! Эх, полетим!!!!!!

Ну, так это дает надежду! Пусть пересоберут нормально! Эх, полетим!!!!!!

Только в следующем году, ну или в этом под предлогом доработки надежности, но чтой-то меня сумления гложуть, по ентому поводу...

Только в следующем году, ну или в этом под предлогом доработки надежности, но чтой-то меня сумления гложуть, по ентому поводу...

У Ньюи на тестах вообще двигло не фурыкало! А сейчас на 2-м месте. А наши орлы, что, хуже что ли?! Должны доработать! Ну, и Марко пусть подсуетится, если какие "политические" проблемы возникнут!" ДАЕШЬ ЗРЕЛИЩНОСТЬ Ф1! ОСТАНОВИМ ПАДЕНИЕ ИНТЕРЕСА К ГОНКАМ! ну, и т.д. и т.п., не мне его учить...

http://www.fia.com/sites/default/files/regulation/file/1-2014%20TECHNICAL%20REGULATIONS%202014-01-23_0.pdf

Давайте откроем на стр. 89 и посмотрим - то, что защриховано с черным запрещено доработыват для 2015. Из всего остального можно выбрать 32 елемента.

Кто здесь может сказать - запрет доработки етих 5 елементов как отразится на совершенствования будующего самовоза? А из етих 32 что должны существено переделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...