Юра11 Опубликовано 03.06.2014 18:10 Это была автобиография Кими?Скажем так, несостоявшегося Кими или Кими из другого измерения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2014 18:14 Тебе что в лоб, что по лбу, неужели никак не допрет, что как только инженеры (считай команда) вместе с Кими (пилот) добьются от болида большего в части настроек. Не переживай, не пропустишь, как только решат, Кими об этом скажет, как говорил и ранее. Но как показали последние две гонки уже сделан большой шаг вперед, это отметил и Кими, но обратил внимание, что не все, но направление верное. :drink:Вопрос был КОГДА?Многа букаф, много личных оскорблений, нет только ответа на поставленный вопрос! Только наша Первая леди ответила конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 03.06.2014 18:17 Вот ты видимо хочешь, чтобы твои пристрастия и мысли тут поняли и оценили, но ведь ты сам никого понимать не хочешь, и даже не пытаешься. Так что нам до твоих ощущений от пилотажа Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2014 18:34 Вот ты видимо хочешь, чтобы твои пристрастия и мысли тут поняли и оценили, но ведь ты сам никого понимать не хочешь, и даже не пытаешься. Так что нам до твоих ощущений от пилотажа Кими.Почему, это интересно, но не в этой теме, конечно. Тем более, это не ответ на мой вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.06.2014 18:46 В твоём сообщении 18 раз используются слова "Я" и "мне". Жаль, что о тебе не знают в Феррари. уточни сколько каждого по отдельности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.06.2014 19:05 Тем более, это не ответ на мой вопрос... хочешь еще какой-то ответ? Коротко - я смотрю гонки, а не очки считаю и за места переживаю. Хочешь получить удовольствие - сядь и едь, отвлекись от калькулятора. Ps думал поймешь почему многим кимофилам пофигу на очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2014 19:15 хочешь еще какой-то ответ? Коротко - я смотрю гонки, а не очки считаю и за места переживаю. Хочешь получить удовольствие - сядь и едь, отвлекись от калькулятора.Ps думал поймешь почему многим кимофилам пофигу на очки...Я щас матюкаться начну. Вопрос был, когда Кими выведет Феррари из кризиса, в который ее завел Алонсо! Причем здесь очки и калькулятор. Это был просто вопрос, а не "кипеж", "атака", "наезд". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 19:25 Я щас матюкаться начну. Вопрос был, когда Кими выведет Феррари из кризиса, в который ее завел Алонсо!Да ясно всё как божий день. Когда там не будет Алонсо, разумеется. Как можно выводить команду из кризиса, когда там всё еще человек, который её туда завел и продолжает сие усугублять? ( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2014 19:43 Чего ты такой кипиш подняла? ))Vodka Putinka писал(а), что 2-3 года надо кому-то потеницальному, чтобы поднять команду. А уж о ком речь шла, лучше у Водки Путинки и спросить. Но раз он считает что Алонсо надо уволить, то выходит что 5 лет - это уже более чем достаточно для результата.Если интересно мое мнение, то я бы поставил на 2016 год в лучшем случае. Правда я контракт Кими не читал, и не знаю будет ли он вообще в Ф-1 в то время))Спасибо за конкретику, только больно уж всё пессимистично, типа Кими всё сделает и его уйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 19:43 Это была автобиография Кими?Не знаю..., спроси у ProceНа всякий случай.Автобиография (с греческого: «собственное жизнеописание») — последовательное описание человеком событий собственной жизни.Так что не спрашивай..., все прояснилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2014 19:45 Да ясно всё как божий день. Когда там не будет Алонсо, разумеется. Как можно выводить команду из кризиса, когда там всё еще человек, который её туда завел и продолжает сие усугублять? ( )Тогда зачем его взяли, не выгнав предварительно Алонсо? Фигня получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 19:47 хочешь еще какой-то ответ? Коротко - я смотрю гонки, а не очки считаю и за места переживаю. Хочешь получить удовольствие - сядь и едь, отвлекись от калькулятора. Ps думал поймешь почему многим кимофилам пофигу на очки...Реально пофиг...?ЗЫ а ты голову в повороте наклоняешь или держишь прямо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 19:54 Тогда зачем его взяли, не выгнав предварительно Алонсо? Фигня получается.Нормально все..., один "строит", другой "ломает"...Можно конечно предположить что "строитель" давно уже все сломал еще в далеком..., короче закончил в 2009-м, ну типа после меня хоть потоп..., а тому кто "ломает" уже и ломать то нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 19:59 Тогда зачем его взяли, не выгнав предварительно Алонсо? Фигня получается.Так они не знают в чем причина и чьих рук это дело. Форумов не курят, за Алом не приглядывают...как тут догадаешься? Чуяли, что надо кого то выгонять, но выгнали, как всегда, не того. ЗЫ а ты голову в повороте наклоняешь или держишь прямо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2014 20:01 Нормально все..., один "строит", другой "ломает"...Можно конечно предположить что "строитель" давно уже все сломал еще в далеком..., короче закончил в 2009-м, ну типа после меня хоть потоп..., а тому кто "ломает" уже и ломать то нечего... Выходит, не тот "Развалил часовню"? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.06.2014 20:02 Тогда зачем его взяли------------------------- Фигня получается.Понятно, что всё это тут тонкий стеб :dry:, ну, да ладно. Но серьёзно не понимаю, почему Феррари взяли Кими. Оставили бы Массу и было бы всем счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 20:07 Но серьёзно не понимаю, почему Феррари взяли Кими. Оставили бы Массу и было бы всем счастье.Федя перестал "из под себя" выпрыгивать из-за Массы, кмк. Вот они от неёнего и избавились. Кими нормальный "раздражитель". Да и КК надеялись взять я думаю.......имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2014 20:11 Вопрос был КОГДА?Тебе ответили, что вопрос не по адресу. :acute:Многа букаф, много личных оскорбленийЭто твоя мнительность, вы с Аней не сестры часом? :support: :support: Только наша Первая ледиОна далеко не первая и уж точно не последняя. леди ответила конкретно.Да, Горбатого она лепит знатно. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 20:43 Федя перестал "из под себя" выпрыгивать из-за Массы, кмк. Вот они от неёнего и избавились. Кими нормальный "раздражитель". Да и КК надеялись взять я думаю.......имхо.Федя перестал ... не из-за Массы..., а просто устал..., Масса вообще сидел на попе ровно и ни о чем не печалился...Хюльк был бы более сильным раздражителем..., но суть не в раздражении..., совершенно в ином...А по факту..., два..., практически ветерана..., картина маслом..., или акварелью..., художники уже многократно все это рисовали... Удивляет другое..., художники то практически те же...Как пример могу напомнить историю "обмена" пилотами между Феррари и Бенеттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 20:50 .., но суть не в раздражении..., совершенно в ином...А в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 21:29 А в чем?В ошибочном представлении, что в таком союзе будет быстро достигнут нужный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.06.2014 04:15 Федя ... просто устал ...А что ж тогда так и не сказал, мол, "я - устал, я - ухожу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.06.2014 04:49 А что ж тогда так и не сказал, мол, "я - устал, я - ухожу"?Твоя личная душевная боль чуть менее интересна, чем насущный вопрос этой недели. Что в канаде помешает Кими вытащить Феррари из болота, ну или хотя бы приехать на подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.06.2014 05:27 А что ж тогда так и не сказал, мол, "я - устал, я - ухожу"?Видимо, он устал меньше, чем Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 04.06.2014 05:40 В ошибочном представлении, что в таком союзе будет быстро достигнут нужный результат.А это ты ошибаешься. В этом они правы, но не совпало желание с машинами. В тоге. Фуры поедут стабильно и в очках. только вот когда машины будут соответствовать классу пилотов? Спросить бы Луку. А за каждый ошибочный ответ - в репу ему. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах