Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

о как, жёстко, это вы тактику перетягивания каната осваиваете? :D

Весь прогрессивный мир горячо обсуждает после Испании, был ли фаворитет в пользу Алонсо, а ты про недостаточный уклон в сторону финна :D

Так чутка красивше и пронзительней звучит. :D

Поделиться этим сообщением

У Аллена работа такая, вопросами задаваться, а кимофил он или нет, я отвечу, когда узнаю его ответ. А про возможное задвигание Алонсо ещё в прошлом году говорил действительно весь формульный мир, пытаясь найти хоть какой-то смысл в возвращении Райкконена в Маранелло.

смысл был банален и прост - удвоить свои шансы на титул и КК, при этом никаких речей о задвигании Алонсо быть не могло. Цель была заменить слабое звено Массу в команде, и это очень даже удалось - единственный сезон из последних 4х, когда у Феррари была настолько плохая машина, это 2012, когда Масса вообще очков не набирал. Кими всё-таки в десятке всегда, плюс уже видно, что разобравшись с его проблемами, он едет как Фернандо. Вот тебе и цель замены - два гонщика рядом, и оба способны ехать в силу машины. Ну а та субстанция, что им подсунули вместо машины, это уже дело совсем другое.

Уже даже люди из околоформульного пространства смеются над тем, как некий проходной пилот из тех кто так и не добился результата в команде...

Кто не добился результата, тому зарплату не платят. После чего, оставшись на бобах,

получают приглашение в легендарные команды на сменщика подносчика тапочек. :)

Догадывались... Правда, они про лишние кг. говорили Кстати, скоро наверно и наши коллеги (сменщики массофилов) об этом заговорят. :)

Вроде уже проскакивало, что недоливают. Но пока педалировать почему-то не стали. Ждем-с.

Хочу добавить: хоть и называют, что Кими блудный сын Феррари, но именно Феррари с Лукой и всем имеющимся ресурсом приложили все усилия для возвращения Кими в команду...

А теперь Лука со всем его "имеющимся ресурсом", задается закономерным вопросом: "А на фига"? :D

До выхода из-за кулис "брата близнеца" остается совсем чуть-чуть. :drink:

Моляяя?

вот отсюда и до обеда))

а вот кроме вас точно никому в голову не пришло, что с приходом Кими испанца начнут задвигать. зато ветку вашу на предмет этих теорий после каждой стандартной сухой квалификации любо-дорого читать.

Шта??? :newconfus:

http://forum.f1news....60#entry6138415

вот отсюда и до обеда))

И где там про задвигание испанца?

"работали только над Кими", "новый вектор развития" - всё ровно то же самое, ха что вы нас попрекаете.

Между строк, где же еще?! :D Именно оттуда, из межстрочья, берутся всякие там теории заговоров, которые через некоторое время преподносятся как непреложная истина. :)

"работали только над Кими", "новый вектор развития" - всё ровно то же самое, ха что вы нас попрекаете.

Извини, но ето смахивает на " а я все время о бабах думаю".

Как можно сравнивать ето с теориями о разном топливе? Реч там вообще не идет о сливе испанца, надо очень много постараться прочитать такое.

В первую очердь попрекаем подобным мусором который вы льете беспрерывно.

Это твоя позиция по отношению к напарнику ?

А ведь был адекватным. Но действительно теперь уже только был, да весь вышел.

Прдолжай дальше поддакивать мусорщикам, только без лицемерных обвинений в адрес "нехороших алонсофилов"

после того как Кими опередит в пару гран при испанца, начнется вой, сопли, визги, неспортивное поведение, набрасывание на вентилятор, шантаж, я ничего не забыл?

Что касается испанца, то если для Феррари важно чтобы именно такой человек как испанец со всеми своими нюансами представлял ее в Ф1, то нельзя людям этого запретить. Но каждая победа финна над испанцем будет отдавать звонкой пощечиной по наглой испанской морде

В первую очердь попрекаем подобным мусором который вы льете беспрерывно.

Это твоя позиция по отношению к напарнику ?

А ведь был адекватным. Но действительно теперь уже только был, да весь вышел.

Прдолжай дальше поддакивать мусорщикам, только без лицемерных обвинений в адрес "нехороших алонсофилов"

где я сейчас обозначил "позицию по отношению к напарнику", чтобы ты лил на меня всю эту ересь?

Кими всё-таки в десятке всегда, плюс уже видно, что разобравшись с его проблемами, он едет как Фернандо.

Он не должен ехать "как Фернандо". Он должен ехать лучше Фернандо. Тогда все вопросы будут сняты. И вам со-товарищи больше не придется бегать в командную ветку или в ветку Алонсо и что-то кому-то доказывать;)

Извини, но ето смахивает на " а я все время о бабах думаю".

Как можно сравнивать ето с теориями о разном топливе? Реч там вообще не идет о сливе испанца, надо очень много постараться прочитать такое.

далось тебе это топливо. Люди на форуме имеют право высказывать любые мнения, но приписывать одно такое мнение десяткам людей.. как-то не совсем правильно.

А разговоры об отношении команды и стратегии действительно более распространённые - но вот я и показал, что не только у нас, а это общее явление на всём форуме, когда какой-то пилот проигрывает. Проиграет Алонсо гонку - будет и у вас такое по воскресеньям, пока только по субботам. Это ж аксиома форума.

где я сейчас обозначил "позицию по отношению к напарнику", чтобы ты лил на меня всю эту ересь?

Впрягся в стеб над с Атлантом на его стороне. Не согласен, пройди мимо, а сейчас не обессудь на одной доске теперь.

далось тебе это топливо. Люди на форуме имеют право высказывать любые мнения, но приписывать одно такое мнение десяткам людей.. как-то не совсем правильно.

А разговоры об отношении команды и стратегии действительно более распространённые - но вот я и показал, что не только у нас, а это общее явление на всём форуме, когда какой-то пилот проигрывает. Проиграет Алонсо гонку - будет и у вас такое по воскресеньям, пока только по субботам. Это ж аксиома форума.

Ну, далось. Если забыл, там реч начиналась, что вообще на киминой машине никакие обновления не стояли. И когда доказали, что стояли, зацепились за топливо, как за соломинку.

Да, рано или поздно Алонсо проиграет гонку. Ето неизбежно, нет такого гонщика на свете, который может выиграть все гонки. И если такое случиться, никто из алонсофилов не будет искать разное топливо в баках. Ну, кроме как постебаться с теориями кимофилов.

Впрягся в стеб над с Атлантом на его стороне. Не согласен, пройди мимо, а сейчас не обессудь на одной доске теперь.

ой-ты какие мы воинственные :D так вот даю тебе новую вводную: я просто ответил Ferdi, по конкретному вопросу, зацитированному в посте, и мне плевать на какой кто стороне.

А когда я разделяю основную мысль поста, я обычно плюсую (плюсов у меня хватает), вот иди и поищи с микроскопом под постом Атланта мой лайк.

Некоторые из болельщиков Кими мне всё больше и больше начинают напоминать "конкретных Массофилов" :facepalm:

Печально...

ой-ты какие мы воинственные :D так вот даю тебе новую вводную: я просто ответил Ferdi, по конкретному вопросу, зацитированному в посте, и мне плевать на какой кто стороне.

А когда я разделяю основную мысль поста, я обычно плюсую (плюсов у меня хватает), вот иди и поищи с микроскопом под постом Атланта мой лайк.

Ферди отвечал тоже на конкретный пост

Некоторые из болельщиков Кими мне всё больше и больше начинают напоминать "конкретных Массофилов" :facepalm:

Печально...

А что печального ?

Печально...

Тс... Не говори им этого. Они, последнее время очень чувствительные к правде такому сравнению. ;)

а вот кроме вас точно никому в голову не пришло, что с приходом Кими испанца начнут задвигать. зато ветку вашу на предмет этих теорий после каждой стандартной сухой квалификации любо-дорого читать.

Мне вот в голову пришло, что при такое езде в следующем сезоне ветку Кими будет любо-дорого читать в архиве. Ты будешь гордиться, что из архивных она самая популярная.

Между строк, где же еще?! :D Именно оттуда, из межстрочья, берутся всякие там теории заговоров, которые через некоторое время преподносятся как непреложная истина. :)

Да не гони волну алонсолюб .. Вот тебе и уважаемым командоболелал прямой текст феделюба. Паника по итогам Бахрейна, исполняется не впервые :D

0_15094f_7a05d661_XL.jpg

Кривые зеркала дружок у тебя. :pink:

Да не гони волну алонсолюб .. Вот тебе и уважаемым командоболелал прямой текст феделюба. Паника по итогам Бахрейна, исполняется не впервые :D

0_15094f_7a05d661_XL.jpg

Кривые зеркала дружок у тебя. :pink:

Ты меня так зацитировал, что аж я в смущении. Не пытайся за мной бегать, дружок.

Машина запилена не под Алонсо, это просто машина.

В Бахрейне на машине Алонсо не было аэродинамических обновлений.

Неси опровержения. Не твои мечты, а доказательства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...