Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Маттиаччи - временное решение. Росс руководитель.

Т.к. Феррари это отрицает, вполне может быть и правдой!

Поделиться этим сообщением

Если я правильно понимаю то носовой обтекатель и переднее крыло формируют как дальше будут распределяться потоки воздуха вокруг машины и проектируются в совокупности. Если нового носа не будет то и все остальные обещанные обновки ( новые пантоны ,капот двигателя , заднее крыло и т.д) тоже ставить получается смысла нет и получается их тоже не будет?

Если новое решение революционное, то наверное да. Посмотрим, пару дней осталось. Если опять внешний вид будет прежним, скорость обновлений крайне неудовлетворительна.

Но я думаю, все же изменения будут, сама концепция носа вряд ли поменяется. Отсутствие доработки носового обтекателя снизит общий эффект, но оценить весь обвес возможность будет. Следующий шаг - Монако, вот там оценить аэродинамику мне представляется трудной задачей. Да, после Барсы еще тесты.

t0rhb5.jpg

Какой сентиментальный, однако!

j5gjdg.jpg

@ Cavallino

Много материал сегодня :)

Норм.На новом шасси чую ферры всех порвут... (кроме Гамильтона ессно...слишком далеко отпустили)

Тодт продолжает насмехаться над маркизом и своей бывшей командой, хотел бы я всё-таки знать по какому поводу и когда именно они так расплевались друг с другом.

Жан Тодт: «В «Формуле-1» жалуются обычно те, у кого не получается побеждать»

Во-первых, у меня нет власти, позволяющей менять регламент. А если бы была, и я смог бы исполнить желания некоторых команд, озвученных Лукой ди Монтеземоло, то только представьте, какой была бы реакция.

Да и Алонсо тоже ничего не обещает

Alonso. “and we cannot promise anything for Barcelona.”

Обида у Жана лютая, это очевидно уже который год. Мне видится что при его президентстве Ferrari никогда не дадут что либо выиграть.

Собственно пару лет назад как-то вбрасывали на тему что Тодт уходил не по своей воле, а после того как FIAT увидел какие бонусы он себе в карман себе и своим приближенным выписывает.

Когда для Red Bull нужна была "правильная резина" власть у него была, а сейчас видите ли нет :facepalm:

:unsure:

Да и Алонсо тоже ничего не обещает

Alonso. “and we cannot promise anything for Barcelona.”

Он уже раньше обещал, говорил в Барселоне и Монако возможен подиум :wub:

На главной:

По информации итальянкой прессы, в Ferrari готовят новую версию шасси - F14 TB, которая дебютирует в Гран При Монако. Если всё пройдёт хорошо, гонка на улицах княжества станет проверочной для нового шасси, а на следующем Гран При, в Канаде, команда надеется добиться серьёзного прогресса.

Проект F14 TB разработан с учётом проблем, обнаруженных в первых гонках сезона, машина должна стать более лёгкой, что позволит оптимизировать развесовку, инженеры доработали системы охлаждения и стремятся к лучшему использованию потенциала шин, чтобы снизить зависимость эффективности машины от температуры.

Команда пока не комментирует эти слухи.

А это значит, что обновок в Барсе у нас не будет. И мы так и останемся в полной ж@пе. Думаю TB еще должна поехать и хоть на каких-то тестах засветиться, а то есть шансы упасть ниже дна :)

На главной:

По информации итальянкой прессы, в Ferrari готовят новую версию шасси - F14 TB, которая дебютирует в Гран При Монако. Если всё пройдёт хорошо, гонка на улицах княжества станет проверочной для нового шасси, а на следующем Гран При, в Канаде, команда надеется добиться серьёзного прогресса.

Проект F14 TB разработан с учётом проблем, обнаруженных в первых гонках сезона, машина должна стать более лёгкой, что позволит оптимизировать развесовку, инженеры доработали системы охлаждения и стремятся к лучшему использованию потенциала шин, чтобы снизить зависимость эффективности машины от температуры.

Команда пока не комментирует эти слухи.

Походу действительно к Испании не успевают. Жаль.

Что-то мне это напоминает :think:

А потом они откажутся от дебюта нового шасси в Монако из-за высоких рисков его повреждения...

Немного ностальгии, но я остаюсь дома.

Я посетил Маранелло, но не собираюсь возвращаться в Ferrari. Росс вернулся из поездки по Италии , в ходе которой, бывший технический директор Феррари, остановился в Маранелло , где среди прочего встретился с Маттиаччи . Все это возродило слухи о его возвращении.

Нет, это визит вежливости - сказал англичанин. Я был в Италии с группой друзей , мы были в Равенне , Вероне, Риме и в Ferarri . Монтеземоло был очень хорош, у меня был прием вне очереди. Они мне дали почувствовать даже LaFerrari на Fiorano .

Гадзета. - Говори правду : президент пытался изменить ваше мнение? Чтобы покинуть борт и вернуться на правильный путь?

Росс - Нет, мы не говорили об этой гипотезе , хотя это правда, что мы обсуждали в F1.

Г - Они попросили совет?

Р - Нет, ничего подобного. Это было своего рода воссоединение между старыми друзьями .

Г- Какое это чувство, видеть доминирующий Mercedes в этой первой части сезона?

Р - Это плоды огромной работы за последние годы. Я оставил очень хорошую группу технарей, есть два превосходных водителя . Это шанс, чтобы выиграть титул и очень реальный шанс. С этой точки зрения будет интересно следующее гран-при в Испании, сможет ли Mercedes удержать это преимущество. Сначала это было практически невозможно добиться прогресса, но теперь кто-то может совершить скачок.

Г - Ferrari или РБ, кто мог бы оказаться наиболее неудобным соперником?

Р - Трудно сказать, Red Bull очень силен. Это зависит от того, как Феррари добьется успеха в повышении эффективности силового агрегата. Но также не будем забывать, что McLaren имеет двигатель от Mercedes.

Г - Есть сожаление, что вы вне Мерседеса в такой сезон?

Р - Эх иногда. Но я все еще доволен выбором, который сделал.

Г - В связи с этим вы подтверждаете, что мы не увидим вас в ближайшее время с красной форме?

Р - Подтверждаю.

Походу действительно к Испании не успевают. Жаль.

Если про В версию правда, то готовить что-то к Испании и смысла нет, как не прискорбно. Будут минимизировать. Но движок должны продолжать пилить.

Немного ностальгии, но я остаюсь дома.

...............

И немножко юмора из Главной:

Cavallino – официальный поставщик Williams

Типа вынос обоих Мерсов он осилить не надеется? :)

Для этого ему квальнуться надо высоко, при обгоне на круг он может прихватить только одного :D

Для этого ему квальнуться надо высоко

Ну, пусть к Лиуцци на урок запишется что ли...

, при обгоне на круг он может прихватить только одного :D

Это если они далеко друг от друга будут :)

j5gjdg.jpg

Ага, по ходу к Монако версию Б готовим. Какие-то новые материалы из авиационно-космической промышленности (что-то там с углеродом связано, точно не понял), новое шасси на основе инфы за первые 4 гран-при. Также уделят внимание прочности, вспоминая горе-шасси Кими в Бахе. Короче, Барса как преддебют нового болида. Что-то обкатают, сверят данные трасса-труба и окончательно допилят к Монако.

Улучшение ПО СУ и охлаждения.

Что-то, друзья, тянут резину :think: Только ракета это может оправдать)

Ага, по ходу к Монако версию Б готовим. Какие-то новые материалы из авиационно-космической промышленности (что-то там с углеродом связано, точно не понял), новое шасси на основе инфы за первые 4 гран-при. Также уделят внимание прочности, вспоминая горе-шасси Кими в Бахе. Короче, Барса как преддебют нового болида. Что-то обкатают, сверят данные трасса-труба и окончательно допилят к Монако.

Может быть:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BD

Ну, пусть к Лиуцци на урок запишется что ли...

Это если они далеко друг от друга будут :)

Учитывая приверженность традициям и необходимость заполучить Феррари хоть одну победу за сезон, думаю что призовые шины понадобятся. :think:

Для Мальдонадо, чтобы квалифицировался между Мерсами, и для Феррари, чтобы смогли уковылять от остальных. :D

Что то мне подсказывает что не увидим мы ни какой ракеты - все очень долго :facepalm: и в итоге попросят забыть этот год и пообещают что приложат все усилия и будут трудится но уже на 2015.

Что то мне подсказывает что не увидим мы ни какой ракеты - все очень долго :facepalm: и в итоге попросят забыть этот год и пообещают что приложат все усилия и будут трудится но уже на 2015.

Все улучшения сейчас делаются просто чтобы не отствать слишком много от других.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...