Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Spa84

Haas

Recommended Posts

Учитываю что за них будет пилотировать мексиканский мешок денег, то походу сезона у ни много краш тестов предполагается

Даже Квята Сузуковского переплюнет по эпичности аварии?

Поделиться этим сообщением

Учитываю что за них будет пилотировать мексиканский мешок денег, то походу сезона у ни много краш тестов предполагается

Ну Гутти неплохо за Заубер в 2014 смотрелся. Ничего выдающегося, но и не фигово.

Деньги обычно тянутся к деньгам, а Феррари обычно без разницы кого сажать за второй болид, так что, думаю, мешок в Хаасе долго не задержится

Ну Гутти неплохо за Заубер в 2014 смотрелся. Ничего выдающегося, но и не фигово.

В 2013 он проиграл Хюлкенбергу немало. А что изменилось в 2014? Не думаю, что из-за замены Халка на тяжелого Сутили Гутти перестал считаться рентой

Даже Квята Сузуковского переплюнет по эпичности аварии?

он уже его переплюнул, со своим эпичным "ой что это было"

он уже его переплюнул, со своим эпичным "ой что это было"

Ужас какой, даже лень загуглить аварию, где Гутти виноват а не его нагло выбивают.

В 2013 он проиграл Хюлкенбергу немало. А что изменилось в 2014? Не думаю, что из-за замены Халка на тяжелого Сутили Гутти перестал считаться рентой

Вот только, Квят несмотря на проигрыш такому же тяжелому Верню,в последствии не показавшему ничего особенного в Формуле E, смог перейти в Ред Булл, и даже обыграть по итогам сезона Риккиардо)

Вот только, Квят несмотря на проигрыш такому же тяжелому Верню,в последствии не показавшему ничего особенного в Формуле E, смог перейти в Ред Булл, и даже обыграть по итогам сезона Риккиардо)

Ой да ладно ЖЭВ ничего не показал, ему люто не везет.

Сказки сказками, а Феррари все-таки способны на интригу. Хаас как рабочий инструмент по обезжириванию Мерседес. Будем посмотреть. Почивший Лотус( и Хаас определенно самое интересное на начало покатушек 016

Сказки сказками, а Феррари все-таки способны на интригу. Хаас как рабочий инструмент по обезжириванию Мерседес. Будем посмотреть. Почивший Лотус( и Хаас определенно самое интересное на начало покатушек 016

А что в Лотусе-то интересного? Скорее всего, будет даже хуже, чем в минувшем году, сезон-то переходный планируется. Вот в 2017 уже будет хоть какая-то интрига

Ой да ладно ЖЭВ ничего не показал, ему люто не везет.

Не везет, я не говорю что он был плох, но пилот по которому мерят Даниеля и Даниила, должен был регулярно бороться за победы в первом сезоне, да и во втором хотя бы регулярно опережать Берда)

Не везет, я не говорю что он был плох, но пилот по которому мерят Даниеля и Даниила, должен был регулярно бороться за победы в первом сезоне, да и во втором хотя бы регулярно опережать Берда)

Игорь, а ЖЭВ полный сезон в ешке ездил?

Игорь, а ЖЭВ полный сезон в ешке ездил?

Пропустил первых два этапа только

Пропустил первых два этапа только

И много у него было нормальных финишей, без технических проблем?

А что в Лотусе-то интересного? Скорее всего, будет даже хуже, чем в минувшем году, сезон-то переходный планируется. Вот в 2017 уже будет хоть какая-то интрига

(экс-)Лотус будет ,увы, в районе Мэнор, хаас гипотетически "около там". Какой никакой, а интерес :scratch_one-s_head:

В марте посмотрим, если на тестах проедет без проблем дистанцию гонки, то будет за очки бороться. :)

И много у него было нормальных финишей, без технических проблем?

Особо за ним не следил, но согласись и без проблем, ничего суперкрутого он не показывал.

Но я не собирался фобить Верня, это просто был очередной ответ гутифобам, считающим Сутиля образца 2014 тяжелым и уже не тем. Но это был тот же Сутиль, что громил Лиуцци и был на равных с Физикеллой. А если вес был его гандикапом, то стоит признать и Вернь его имел , что не помешало ему уверенно опередить Квята, однако место в Ред Булле получил именно Даниил.

Да и Хюлькенберг смог опередить Переса несмотря на тот же гандикап, а годом спустя, когда вес уже не имел такого значения, уступил.

Так что все эти разговоры о весе были преувеличением, и Эстебан сильно прибавил в 2014-м, и сейчас должен дать бой Грожану, если Хаас сливать или делать его тестером не будет, но надеюсь Феррари не позволит

Особо за ним не следил, но согласись и без проблем, ничего суперкрутого он не показывал.

Но я не собирался фобить Верня, это просто был очередной ответ гутифобам, считающим Сутиля образца 2014 тяжелым и уже не тем. Но это был тот же Сутиль, что громил Лиуцци и был на равных с Физикеллой. А если вес был его гандикапом, то стоит признать и Вернь его имел , что не помешало ему уверенно опередить Квята, однако место в Ред Булле получил именно Даниил.

Да и Хюлькенберг смог опередить Переса несмотря на тот же гандикап, а годом спустя, когда вес уже не имел такого значения, уступил.

Так что все эти разговоры о весе были преувеличением, и Эстебан сильно прибавил в 2014-м, и сейчас должен дать бой Грожану, если Хаас сливать или делать его тестером не будет, но надеюсь Феррари не позволит

Больше всего поулов того сезона, фигово выступал и проблемы его очень обидные. А касаемо веса- взгляни как ехал Маркус в 2014 и как в том году.

Касаемо внутренний борьба- Ромку у Эстебана выиграет.

Больше всего поулов того сезона, фигово выступал и проблемы его очень обидные. А касаемо веса- взгляни как ехал Маркус в 2014 и как в том году.

Маркус прибавил как раз за счет опыта -уже в конце того года он регулярно опережал Камуи.

Да и Наср был новичком, с ним был попроще, чем с пилотом с трехлетним багажом. Хотя в целом считаю потенциал Фелипе выше, чем у Кобаяши( это видно из молодежек)

Маркус прибавил как раз за счет опыта -уже в конце того года он регулярно опережал Камуи.

Да и Наср был новичком, с ним был по проще чем с пилотом с трехлетним багажом. Хотя в целом считаю потенциал Фелипе выше, чем у Кобаяши( это видно из молодежек)

Угу только Маркусу во второй половине 2014 ставили новинки, только обкакатушки с Лоттерером он не избежал.

...Но я не собирался фобить Верня, это просто был очередной ответ гутифобам, считающим Сутиля образца 2014 тяжелым и уже не тем...

Меня теперь ещё и к Гутифобам записали) Я же не против его успехов, но наивно полагать, что он прочный средняк (к которым относят обычно Халка, Переса, Грожана) Просто надо реалистично взглянуть на Эстебана. Вряд ли он бы попал (в крайнем случае вряд ли бы задержался) без Телмекса.

Меня теперь ещё и к Гутифобам записали) Я же не против его успехов, просто наивно полагать, что он прочный средняк (к которым относят обычно Халка, Переса, Грожана) Просто надо реалистично взглянуть на Эстебана. Вряд ли он бы попал (в крайнем случае вряд ли бы задержался) без Телмекса.

Сорри, я Wacco имел ввиду, и было еще несколько товарищей в его теме.

Я уверен, он сможет выйти на уровень Переса, Серхио ведь даже третий сезон провалил, и без того же Телмекса не получил бы четвертый в ФИ, а в пятый сезон стал одним из главных героев

Угу только Маркусу во второй половине 2014 ставили новинки, только обкакатушки с Лоттерером он не избежал.

То было единичное исключение.

Но в целом Маркусу прибавил во второй год, дело было не в весе, а именно в опыте. Так было со многими и раньше -с Петровым, Мальдонадо, с тем же Пересом...Сейчас в эпоху запрета тестов пилотам сложно блеснуть в первый год, если ты не исключительный талант, как Макс, или не ездил целый сезон первые практики по пятницам (Боттас)

Гюнтер Штайнер: Состав пилотов Haas внушает доверие

http://#.#.#/news/id/29086

Скудерия плохого не посоветует:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...