Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

В прошлом году. Сейчас машина не позволяет такие краши устраивать.

Камуи и Жюлю их вёдра крашиться не мешают. Особенно, как ни странно, Жюлю.

Поделиться этим сообщением

В прошлом году. Сейчас машина не позволяет такие краши устраивать.

Ты это Пастору скажи. :)

Главное не во сколько, а за что.

А собственно, за что? За какие такие заслуги сын Йоса попал в Ф1???

17 летний Ферстапен в Формуле 1, пилот который ничего не показал в младших категориях, впрочем да и категории, не ахти, чтоб что-то показывать.

Формула 1 скатывается в реальную пропасть :facepalm:

Верю, что Квят покажет Марко, что он ошибся с выбором и зря посадил 17 летнего пилота в болид Ф1.

17 летний Верстаппен показал в в 3 раз больше побед, поулов подиумов чем Квят в той же категории, при этом не имея опыта такого, какой имел Квят.

17 летний Ферстапен в Формуле 1, пилот который ничего не показал в младших категориях, впрочем да и категории, не ахти, чтоб что-то показывать.

Формула 1 скатывается в реальную пропасть :facepalm:

Верю, что Квят покажет Марко, что он ошибся с выбором и зря посадил 17 летнего пилота в болид Ф1.

Блин, ну хоть посмотри состав евротрешки, чем такие заявы делать, там куда не плюнь, претендент на ф1

Найди того, кто сразу с картинга пришел в трешку и стал лидером, при чем поднял аутсайдера

Да, в Монако. С тех пор - нет.

Краши устраивать позволяет любая машина.

Лотус в этом году нужно правильно пилотировать. Вот поставят движок Мерс.И тогда: Возвращение Пастора и Ромэна!

За победы. Он даже суперлицензию заслужит результатами, а не накатает на тестах.

Tobias Grüner F1@tgruener 3 мин.

#F1 Done deal! André Lotterer will definitely replace Kobayashi at Spa. Expect official release this p.m. AMuS: http://ams.to/Ok

#F1 Done deal! André Lotterer will definitely replace Kobayashi at Spa. Expect official release this p.m. AMuS: http://ams.to/Ok

Можно перевод?

Ты на гонки смотришь, или в паспорт? Если он будет быстрее условного мужчины, то какая разница?

Какая разница между 17-й девочкой и 19-й девушкой если они одного роста и веса ? Для тебя нет. А для меня это существенная.

Макс до 18 лет ребенок. А значит Ф1 занялась эксплуатацией детей.

За победы. Он даже суперлицензию заслужит результатами, а не накатает на тестах.

Хотя Юр, я сам считаю что можно было год посидеть Максимке в Мировой. Ну как понимаю это еще намек Пальцу- незаменимых в газировке нет...

Можно перевод?

В кратце, Андре подписал контракт, под него пришёл спонсор (Энергетик Hype)? он опытен, прекрасно знает Спа, знаком с Коллесом и отлично ездит в дождь, в общем Катер надеется, что в Хаосе может отобрать у Маруси или Заубера место в КК. Официал ожидается во второй половине дня.

Ого, жаль Камуи

Они там упоролись штоле?

Ну, Макс в Ф-1 в 2015 - это ещё куда ни шло.

Но Лоттерер вместо Камуи в Катере? Это чё вообще?

Какая разница между 17-й девочкой и 19-й девушкой если они одного роста и веса ? Для тебя нет. А для меня это существенная.

Макс до 18 лет ребенок. А значит Ф1 занялась эксплуатацией детей.

Что-то в футболе, Хоккее никто не запрещает играть до 18 во взрослых клубах, или даже сборных. Доказал что достоин, в тебя поверили, вперёд.

Они там упоролись штоле?

Для Возрастного Баланса :D

Хотя Юр, я сам считаю что можно было год посидеть Максимке в Мировой. Ну как понимаю это еще намек Пальцу- незаменимых в газировке нет...

Да я и сам знаю, что лучше бы пришёл в 16 после Рено 3.5. Но не вижу ничего криминального в его дебюте сейчас.

Странные люди в Катерхэме. Почему не посадить Лоттерера вместо Эриксона, если уж они хотят бороться за очки.

Хотя ответ и так очевиден - оплачено.

Лотус в этом году нужно правильно пилотировать. Вот поставят движок Мерс.И тогда: Возвращение Пастора и Ромэна!

Пастор то как раз на посту :D , а Рома явно угомонился.

Что-то в футболе, Хоккее никто не запрещает играть до 18 во взрослых клубах, или даже сборных. Доказал что достоин, в тебя поверили, вперёд.

Не смотрю. Те виды которыми увлекаюсь, все без школоты.

В кратце, Андре подписал контракт, под него пришёл спонсор (Энергетик Hype)? он опытен, прекрасно знает Спа, знаком с Коллесом и отлично ездит в дождь, в общем Катер надеется, что в Хаосе может отобрать у Маруси или Заубера место в КК. Официал ожидается во второй половине дня.

Спасибо. Только некоторые ожидают увидеть Сайнца мл.

17 летний Верстаппен показал в в 3 раз больше побед, поулов подиумов чем Квят в той же категории, при этом не имея опыта такого, какой имел Квят.

Это не показатель, один сезон ни о чем не говорит.

Более достойного кандидата в Ф1 уже "прокатили мимо", я о Робине Фряйнсе

Блин, ну хоть посмотри состав евротрешки, чем такие заявы делать, там куда не плюнь, претендент на ф1

Найди того, кто сразу с картинга пришел в трешку и стал лидером, при чем поднял аутсайдера

смотри ответ выше

и таки да, что-то Льюиса Х. не посадили сразу после Формулы Рено в 2001 году.

А чем тебе не результате того же Сайнса младшего, так вот он больше заслужил места в Ф1, чем, как я понял, Ваш любимый (уже?) сына Йоса.

P.S. и вобще мне не понятен Ваш такой защитный настрой в пользу 17 летнего ребенка в Формуле 1.

По сути кроме фамилии у него ни чего нет, чтоб говорить о его таланте, да и европейская трешка еще не закончена, а там он отстает от первого места на большую разницу очков, и вряд ли он возьмет титул.

Они там упоролись штоле?

Это называется ЦИРК открывается! :) :D

Пастор то как раз на посту :D , а Рома явно угомонился.

Может из-за того,что повзрослел.

Может из-за того,что повзрослел.

Об чём и речь.

смотри ответ выше

А чем тебе не результате того же Сайнса младшего, так вот он больше заслужил места в Ф1, чем, как я понял, Ваш любимый (уже?) сына Йоса.

P.S. и вобще мне не понятен Ваш такой защитный настрой в пользу 17 летнего ребенка в Формуле 1.

По сути кроме фамилии у него ни чего нет, чтоб говорить о его таланте, да и европейская трешка еще не закончена, а там он отстает от первого места на большую разницу очков, и вряд ли он возьмет титул.

Ты привел всех кто шел в формулу поступательно, при чем у них был и есть прекрасный менеджемент, они росли в топ-командах. Макс- это торнадо, пришел и поднял со дна аутсайдера.

Коллес сошел с ума. Если так нужно 10 место в КК, то очевидно надо было усадить Фряйнса на пару гонок

смотри ответ выше

Вот сколько гонок евро трёшки ты видел в этом году?

Сайнц, имея опыт Фбмв и Рено 2.0 наскрёб в Евротрёшке, при более слабом составе одну победу всего! Потом провалил сезон в ГП3. Сейчас даже на самовозном Дамсе в не самом сильном составе Рено 3.5 умудряется не всегда быть в тройке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...