Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

По слухам, сегодня Алонсо должен посетить базу Макларена, чтобы подписать контракт.

Также, по слухам, Макларен покидают 15 человек, чтобы освободить место сотрудникам, которых приведет с собой Алонсо.

"...Теперь итальянское издание Autosprint сообщает, что британскую конюшню покинут 15 сотрудников, чтобы освободить место для команды Алонсо. На самом деле есть слухи, что Алонсо может забрать с собой из “Феррари” спортивного директора Альберто Антонини с рядом других инженеров, включая Эдоардо Броско. "

http://www.championa...ndy-alonso.html

Алонсо хочет превратить Мак в Феррари?. :)

Поделиться этим сообщением

Если будет тащит 1/2 Феррари зачем ему переходит. Просто италианские СМИ хотят всех, кого видели рядом с Алонсо, отправит куда-нибудь подальше.

Если соединить лучшее что есть в Маке и Феррари то получится Мерс или РБР

Если будет тащит 1/2 Феррари зачем ему переходит. Просто италианские СМИ хотят всех, кого видели рядом с Алонсо, отправит куда-нибудь подальше.

Веры в мотор Феррари видать нет никакой, как минимум в ближайшую пару лет он будет худшим

Хочет, только не думаю, что у него получится :)

Тут верно подметили, в следующем же сезоне радиопереговоры под запрет попадают с учетом этого изменения Баттон был бы полезнее Маку на мой взгляд

понял. ок.

Ну по мне немного слабже. но в это не упираюсь. могу ошибаться

Магнуссен провел сезон не хуже Квята. В квалах был не хуже Баттона (а Баттон - это не Вернь), в гонках тоже был близок, иногда опережал. Вобщем потенциал, как и у Квята есть. Хотя к датчанину я относился скептически в начале сезона, но можно сказать, что сезон он провел очень хорошо для новичка.

Магнуссен провел сезон не хуже Квята. В квалах был не хуже Баттона (а Баттон - это не Вернь), в гонках тоже был близок, иногда опережал. Вобщем потенциал, как и у Квята есть. Хотя к датчанину я относился скептически в начале сезона, но можно сказать, что сезон он провел очень хорошо для новичка.

до нынешнего сезона можно было говорить и что Баттон это не Рикки, когда пилот в одной из худших команд пелетона и он не рвет напарника на лоскутки, то как понять каков он, да и обычно когда рвет, это не пилот крут а напарник совсем плох, да и чтобы там не говорили, пилоты зависят от машины и регламента. Да Кими жутко провалил сезон, но ни за что не поверю что он полных лох, хотя нынче он так и выглядит. Наглядно было видно по Баттону в Канаде 2012 какого это бывает что болид не подходит, но в Спа 2012 уже всех порвал, если бы команда не решила проблемы Баттона, он слил бы сезон Хэму, как Кими нынче сливает Алонсо. Хотя отличный пилот должен справляться с любой техникой.

По поводу моторов я думаю Мерс даст добро, думаю даже что внутри компании принято такое решение, просто лучше это добро дать как можно позже, чтоб у соперников было меньше времени. :)

Вольф говорит что после возвращения в Европу продолжат переговоры по этому поводу, т.е. это практически через месяц.

Ну вряд ли Мерс откажет в доработке двигателей. Поупирается немного и даст добро.

Ну вряд ли Мерс откажет в доработке двигателей. Поупирается немного и даст добро.

они и сейчас дали добро на 5 пунктов и рено это устраивает, феррари же настаивает на 13, видать у них совсем все плохо, еще хотят продлить до Июля, в итоге наверное договорятся где нибудь на 8-9 пунктах и срок продлят до апреля-мая, обычный торг идет, ну Мерс возможно что нибудь себе выторгует, просили бы себе дополнительные приватные тесты.

они и сейчас дали добро на 5 пунктов и рено это устраивает, феррари же настаивает на 13, видать у них совсем все плохо, еще хотят продлить до Июля, в итоге наверное договорятся где нибудь на 8 пунктах и срок продлят до апреля-мая

Ну да, найдут компромисс, потому как если будут побеждать только машины с двиглом Мерседес-это будет вредить зрелищности спорта.

Роберт Фернли: «Частным командам предложили альтернативу «Супер GP2»

Во время переговоров между частными командами и коммерческим боссом «Формулы-1» Берни Экклстоуном в Бразилии в прошлый уик-энд была предложена идея разделения чемпионата на два класса.

Частным командам было предложено использовать клиентские болиды – это позволило бы сократить расходы и при этом заполнить стартовую решетку, избежав ухода участников.

«Существует альтернатива под названием «Супер GP2». Машины были бы похожи на шасси GP2 с обновленным двигателем.

Как мы понимаем, владельцы «Формулы-1» хотят иметь пять команд-конструкторов и пять клиентских команд», – цитирует Autosport заместителя руководителя «Форс-Индии» Роберта Фернли.

Это что 2 категории будет, тогда шасси и мотор должен быть одинаковые, будет приз Чепмена, хотя по мне это не Ф1, полный абсурд, лучше нормальное распределение денег сделать, без сильных скачков, например первому 120 млн, последнему (13 команде) 50 млн и ограничить количество сотрудников работающих в команде и приезжающих на ГП.

Маркуша вот грит, что Баттон точно все -

Маркуша вот грит, что Баттон точно все -

https://twitter.com/...464322157363200

там не написано, что точно всё

там не написано, что точно всё

ну из его слов можно понять что все.

Поймал себя на мысли что скучаю по дозаправкам, по бензовозным стратегиям. по стратегическому третьему сегменту квалы с топливом для старта гонки

Откуда Марк знает?

ну из его слов можно понять что все.

скорее он призывает не пытаться остаться в Ф1, а перейти в век.

Откуда Марк знает?

По моему он просто пошутил, на тему, давай мол подписывайся в WEC, есть жизнь и вне Ф1.

ну... Дженса как-то совсем уж некрасиво подвесили в угоду решению Алонсо.

Марк, подбадривает. И контракт Дженсу явно предлагают в век.

Вполне резонно все для гото чтобы уйти с гордо поднятой головой, имхо

Уйти вовремя тоже надо уметь, чтобы не производить потом тягостное впечатление как Барик.

Так он будет прав, если уйдет гордо. Оставаться вторым номером особого смысла нет. Да и с Магги тоже фигня получается, короче со всех сторон хрень в Маке. Тфу. блин. Лучше бы своих пацанов тогда в команду подписали, в смысле Кевина и Стоффеля. Короче не нравится мне все это.

ну... Дженса как-то совсем уж некрасиво подвесили в угодц решению Алонсо.

Рождение очередного мифа о плохом, плохом Алонсо :bad:

Так он будет прав, если уйдет гордо. Оставаться вторым номером особого смысла нет. Да и с Магги тоже фигня получается, короче со всех сторон хрень в Маке. Тфу. блин. Лучше бы своих пацанов тогда в команду подписали, в смысле Кевина и Стоффеля. Короче не нравится мне все это.

Будет норм болид он укатает и того и другого.....как того же Хэма....Не думаю что Ал сильно круче Льюиса, а новичку всегда проще бороться с 1 номером команды на среднем болиде чем на самовозке, что нам продемонстрировал Ред Булл этого года.

Пока Хонда танцует Маков....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...