Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Как сообщает испанская Marca, “Макларен” в ожидании решения Фернандо Алонсо ведёт переговоры с пилотом “Лотуса" Роменом Грожаном. 2 ноября в Остине Грожан посетил моторхоум “Макларена” в сопровождении своего менеджера Джулиана Джакоби.

http://www.championa...-grozhanom.html

Кто-то недавно в меня тут усмешки кидал за такие слухи...

Что думаешь Солярка? ;)

Поделиться этим сообщением

Sergey Sirotkin

Здрасьвуйте , спасибо вам за интерес и беспокойство. К сожалению ситуация очень не простая и если често я очень не уверен что что то будет, но мы руки не опускаем и с утра до вечера работаем, так что надежда естьSirotkin

Sergey Sirotkin

Здрасьвуйте , спасибо вам за интерес и беспокойство. К сожалению ситуация очень не простая и если често я очень не уверен что что то будет, но мы руки не опускаем и с утра до вечера работаем, так что надежда естьSirotkin

ну этот текст и ваше "Сироткин в Заубере в 2015" по мне никак не сходятся

Увы не получаеться, могу скинуть в лс, если кто не верит что это от Сергея сообщение

Верим, что нам еще остается. Надеемся и верим...

и Изава :) Может Грожан?

не может,а точно....куда Булье да без Грожана.....наверняка хочет Рому с Алом,чтобы брильянт выиграл у испанца и стал пилотом года...

где-то всё это уже было....ах да ,Лотус, Кими .....и Рома

Увы не получаеться, могу скинуть в лс, если кто не верит что это от Сергея сообщение

лолшто?

Ну скинь) а что ты у него спрашивал?

А про Гро в Маке и я говорил, давно еще, до всех этих слухов

В целом хотеть Ромку в Маке :)

Не думаю, что Лотус-Мерс будет сильнее Мак-Хонды в 15-м

Не хотет Ромку в Мацларен. Боюсь, что никуда Мак-Хонда не поедет.

https://twitter.com/RealF1News

Этот человек пишет редко, но попадает метко. Про возможную пару Алонсо-Магнуссен в Макларене и переходе Баттона в WEC он писал еще в 2013 году.

Сейчас он написал что Эстебан продлил контракт с Заубером в Остине,об этом объявят в конце сезона, а Алонсо не согласовывает последние детали с Маками, так как ждет решения по третьим машинам в надежде получить третий болид Мерсов, но Мерсы особо не горят желаниям туда подписывать Фернандо

https://twitter.com/RealF1News

Этот человек пишет редко, но попадает метко. Про возможную пару Алонсо-Магнуссен в Макларене и переходе Баттона в WEC он писал еще в 2013 году.

Сейчас он написал что Эстебан продлил контракт с Заубером в Остине,об этом объявят в конце сезона, а Алонсо не согласовывает последние детали с Маками, так как ждет решения по третьим машинам в надежде получить третий болид Мерсов, но Мерсы особо не горят желаниям туда подписывать Фернандо

Противочерит сам чеб Ал ждет и знает что его там не ждут.. зачем тогда ждать?? и да одна особенность 3 болиды как японимаю должны бы молодежи

Противочерит сам чеб Ал ждет и знает что его там не ждут.. зачем тогда ждать?? и да одна особенность 3 болиды как японимаю должны бы молодежи

какими должны быть третьи болиды не понимает вообще никто, насколько понимаю.

3 болиды как японимаю должны бы молодежи

он всегда может сделать пластику..

Заубер сейчас 5 человек с бюджетом подпишет, а потом обанкротится. Похоже решили сами болид строить и не ждать пока спонсоры денег дадут. Кто первый реальных денег предложил, того и подписали. Зато можно работу на болидом 2015 начинать. А не как Лотус в 2013, ждали ждали и построили чёрти что для 2014 года.

Здравствуйте Сергей, болельщики очень обеспокоены развитием ситуации в заубере, подписали Эриксона а на 2 пилота по сообщениям практически наверняка станет Гидо, это означает, что шансов попасть в ф1 в сезоне 15 нет ни каких у Вас, или еще рано расстраиваться?

Вот мой вопрос ему

Здравствуйте Сергей, болельщики очень обеспокоены развитием ситуации в заубере, подписали Эриксона а на 2 пилота по сообщениям практически наверняка станет Гидо, это означает, что шансов попасть в ф1 в сезоне 15 нет ни каких у Вас, или еще рано расстраиваться?

Вот мой вопрос ему

Вы же знаете уже ответ:

Сироткин в заубере!!!!!!!!!!! Урааааааа

Ждем битвы с Эрикосоном в 15 году

:facepalm:

Так, что Сироткина можно не ждать в ф1

Что-то я запутался.

Не получилось,к сожалению, рано обрадовался(((

Рокфеллер, а может подкинешь Сереже денежат, тебе же не жалко каких-то 15 лямов на ф1 :trollface:

Как он сегодня мне ответил, он очень сомневается в этом, но они работают с утра и до вечера, и он говорит что шансы есть и верить нужно, но вот какие шансы...

Как он сегодня мне ответил, он очень сомневается в этом, но они работают с утра и до вечера, и он говорит что шансы есть и верить нужно, но вот какие шансы...

Сразу вспоминается Виталик, тот тоже с утра до ночи работал, правда потом оказался в ДТМ :trollface:

Сергей, хотя бы по чеснока сказал, что очень сомневается, что что то будет в итоге, но они работают, так что похоже шансы еще остаются, хоть и не очень большие

Может в марусю попробуют попасть, как его батя говорил

Сергей, хотя бы по чеснока сказал, что очень сомневается, что что то будет в итоге, но они работают, так что похоже шансы еще остаются, хоть и не очень большие

Так же говорил Виталик, но это не останавливала петрофилов рисовать такие сценарии продолжения карьеры Петрова.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...