Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Мда, а с Кевином нехорошо получается в таком случае.

Это F1)))

Поделиться этим сообщением

Это F1)))

Оно, конечно, понятно, что F1, но всё равно свинство.

Впрочем, как-то не верю в то, что Алонсо освободят от приговора к 7 годам каторги Маранелло. Даже вроде если слухи и пересмотре дела и продлении наказания контракта ещё лет на 5.

Оно, конечно, понятно, что F1, но всё равно свинство.

Впрочем, как-то не верю в то, что Алонсо освободят от приговора к 7 годам каторги Маранелло. Даже вроде если слухи и пересмотре дела и продлении наказания контракта ещё лет на 5.

Какие 7??? Десять без права переписки (в твиттере :D )

Мда, а с Кевином нехорошо получается в таком случае.

Там версий опять целая корзина. Но пока все сходится к одному, оба в Маке сидят без продления на 2015и никаких гарантий, а команда вертится вокруг Алонсо. Феррари же предлагает ему продлить еще на больший срок.

Вот и сегодняшний вброс

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2666477/Jenson-Buttons-future-remains-uncertain-McClaren-ponder-options.html

:D Знаете, бывает ждешь трамвай. 5-ть, 10-ть минут - нет. Начинаешь думать:"Может пешком? Да нет, пойду, а он как раз подъедет". Проходит полчаса, ничего не дожидаешься, плюешь, идешь пешком. Проходишь пол-остановки и - бац! Дзинь! Катит, долгожданный, мимо тебя! :)

Я с помощью Гугла статью осилила, там вроде Ньюи не упоминается. А вот на Чемпе - да:

Вероятнее всего, это Чемп лично от себя написал про Ньюи.

На главной же была статья, что Алика или Фета хотят в Маки, но Фет не собирается, вроде, поэтому Фернандо в пару к Дженсу. Ведь Дженс - вне политики.

Думаю, Феттель может и передумать, учитывая все проблемы с его техникой.

Уже и не знаю, радоваться этому или огорчаться. Пока говорит, что не собирается коней на переправе менять.

Уже и не знаю, радоваться этому или огорчаться. Пока говорит, что не собирается коней на переправе менять.

Значит, мы еще не раз увидим ставшую уже привычной картину Феттеля, пропускающего мимо себя весь пелетон.

Как игроку командному это ему делает честь.

Но, с другой стороны - пилотский век не долог, как известно....

Но, опять же, и с Маками можно вляпаться.

Гарантии успеха ведь не существует.

Значит, мы еще не раз увидим ставшую уже привычной картину Феттеля, пропускающего мимо себя весь пелетон.

Надеюсь, что нет. Ведь надежда умирает последней.

У Феррари и Мака дела не лучше, а Мерсу пилоты не требуются. Хотя когда Хэм переходил из Мака в Мерс, Мак был лучше Мерса

поведение МакЛарена и Магнуссена как будто сигнализирует, что он будет заменён по ходу сезона на другого пилота. У меня что-то большие сомнения, что Баттона оставят в Маке. Голодные новички лучше проводят сезон, а на Баттона только деньги переводить.

Райкконена похоже тоже попросят к выходу с вещами. Что-то будет в конце сезона. Феттель психанёт и уйдёт в другую команду, а его никто и удерживать не станет. Рикьярдо лучше, а там и Квят разбивает на голову француза.

Где Квят француза разбивает на голову?

поведение МакЛарена и Магнуссена как будто сигнализирует, что он будет заменён по ходу сезона на другого пилота. У меня что-то большие сомнения, что Баттона оставят в Маке. Голодные новички лучше проводят сезон, а на Баттона только деньги переводить.

Райкконена похоже тоже попросят к выходу с вещами. Что-то будет в конце сезона. Феттель психанёт и уйдёт в другую команду, а его никто и удерживать не станет. Рикьярдо лучше, а там и Квят разбивает на голову француза.

Ты точно живешь в своем индивидуальном мире!

Где Квят француза разбивает на голову?

В Австрии же :)

В Австрии же :)

А, это там, где они втроем с Феттелем решили психануть и не финишировать. :)

если бы Дэн еще не финишировал был бы полный эпик фэйл концерна на роднющей трассе :)

Дженса я считаю необходимо оставить в Маке, опыт Баттона будет полезен Хонде, Баттон сам по себе очень быстрый пилот (чемпионами мира просто так не становятся), Кевин к следующему году окрепнет, наберется опыта, и будет очень грозной силой в следующем году.

Ну, в квале то побил :)

Хотя в целом по квалам всё плохо. 5:2 (в Испании Вернь не вышел на Q2). С Вернем, который по квалам чудовищно проигрывал Риккиардо.

Хотя в целом по квалам всё плохо. 5:2

Вот и я так думаю, а без квал в топ командах делать особо нечего.

У Феррари и Мака дела не лучше, а Мерсу пилоты не требуются. Хотя когда Хэм переходил из Мака в Мерс, Мак был лучше Мерса

Иногда надо переходить не из-за того, что где-то лучше, а просто чтобы не застаиваться.

Мне кажется, для Феттеля наступил как раз такой момент, хотя ему самому, конечно, виднее.

Дан Дудка переводит итальянцев:

Рон Деннис отчаянно хочет пилота экстра-класса - сперва речь шла о Фернандо Алонсо, затем появилась кандидатура Себастьяна Феттеля, а сейчас Рон хочет воспользоваться напряжением в отношениях Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга, чтобы попробовать вернуть британца в McLaren.

Пока что это лишь слухи, активно обсуждаемые британской прессой, но один вывод из них точно можно сделать - Баттон сохранит свое место в McLaren лишь при каком-то особом стечении обстоятельств, для японцев и Денниса он - отрезанный ломоть.

:unknw: http://spam.spam/pre...s/show/15903/3/

Вот и я так думаю, а без квал в топ командах делать особо нечего.

Сейчас место в квале не так важно. главное стабильность и умение беречь шины.

Сейчас место в квале не так важно. главное стабильность и умение беречь шины.

Это до тех пор, пока не началась борьба внутри топ5, где просто так позицию отыграть становится временами невозможно и пересидеть за счет сохранения шин тоже не получается.

Ну, в квале то побил :)

Хотя в целом по квалам всё плохо. 5:2 (в Испании Вернь не вышел на Q2). С Вернем, который по квалам чудовищно проигрывал Риккиардо.

Ну так третий год в команде и новичок из GP3. Дайте Дане немного времени.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...