Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Прямо за заводе по производству *Рэд Булла*?!

В содействии с компанией AVL в Граце(там и те подозрительные тесты проходили) и другими.

Поделиться этим сообщением

АМуС пишет, РБР готовы создавать собственный двигатель в течении 2-х лет.

http://www.auto-moto...or-8416781.html

Ну флаг им в руки

Как по мне так абсурдная ситуация создавать, двигатель с нуля да и тем более не автопроизводитель

работать на газировке будет?

АМуС пишет, РБР готовы создавать собственный двигатель в течении 2-х лет.

http://www.auto-moto...or-8416781.html

Ну, у Матешица столько денег - пра-пра-правнуки истратить не смогут. Что же не заняться постройкой двигателя?

Я с помощью Гугла статью осилила, там вроде Ньюи не упоминается. А вот на Чемпе - да:

Ещё одним вариантом является изготовление нового мотора специально для «Ред Булл», чем может заняться покидающий команду технический директор Эдриан Ньюи.

http://www.championa...toram-reno.html

Наверное, это и есть то, что Кими называет:

«СМИ сообщают, что хотят, но они не стремятся узнать, что происходит на самом деле»

Ну, у Матешица столько денег - пра-пра-правнуки истратить не смогут. Что же не заняться постройкой двигателя?

Я с помощью Гугла статью осилила, там вроде Ньюи не упоминается. А вот на Чемпе - да:

Ньюи? Он же ни разу не моторист. :blink:

А вот тут немцы пишут, что РБ может пригласить Илиена....

] einen eigenen Motor zu bauen. Dafür könnte Newey, der sich auch weiter um das Design der Rennautos kümmert, [i
seinen ehemaligen kongenialen Partner Mario Illien gewinnen. Der Schweizer war Motorenchef bei Mercedes, als Newey von 1998 bis 2004 für McLaren-Mercedes arbeitete. „Es wäre nicht die schlechteste Idee“, gibt der Brite sofort auf Nachfrage von ABMS zu.

http://www.autobild....rsport/formel1/

Ньюи? Он же ни разу не моторист. :blink:

Он не моторист, он - ГЕНИЙ!

:D

Вот и у меня было - :blink: .

:)

Баттон не является фаворитом в борьбе за место в «Макларене» на сезон-2015

По информации британских The Times и Daily Mail, пилот «Макларена» Дженсон Баттон может покинуть команду. Британец остаётся среди претендентов на место в команде в сезоне-2015, но, по данным журналистов, его шансы немного ниже, чем у других претендентов, к которым СМИ продолжают относить даже Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо.

Руководитель McLaren Group Рон Деннис во время Гран-при Австрии заявил, что команда пока не определилась с составом пилотов на следующий сезон.

В то же время сам Баттон полагает, что команда намерена подписать с ним новое соглашение: «Я не знаю причин по которым они бы не стали этого делать. Но это нормальная практика для большой команды, когда решение о новом контракте принимается в последний момент. Я не считаю, что должен оказывать давление в этом вопросе. Если бы я высказал желание провести переговоры о новом соглашении, команда бы согласилась, но я не считаю нужным давить в этом вопросе — всё произойдёт, когда настанет нужный для этого момент».

Да подпишут Баттона стопудово, у них особо и выбора то нет. Все слухи про Алонсо - фигня скорее всего.

На главной же была статья, что Алика или Фета хотят в Маки, но Фет не собирается, вроде, поэтому Фернандо в пару к Дженсу. Ведь Дженс - вне политики.

А ребенка, :) в смысле, Кевина, на мороз? :blink: Жестоко!

А ребенка, :)в смысле, Кевина, на мороз? :blink: Жестоко!

Ну так не Дженса же!!!

:D Логично!

Чего-то я офигиваю от этих метаний. :)

О, на Чемпе заметочка появилась:

По сообщениям испанской и немецкой прессы, «Феррари» предпринимает шаги по скорейшему подписанию контракта с пилотом команды Фернандо Алонсо.

В то же время один из испанских обозревателей Формулы-1 подшучивает над этими сообщениями: «Что ж, это случается уже второй раз в этом сезоне».

Слухи возникли на фоне заявлений руководителя McLaren Group Рона Денниса, сделанных им во время Гран-при Австрии, в которых он подчеркнул, что команда пока не определилась с составом гонщиков на следующий сезон, и упомянул имя Алонсо в числе возможных пилотов команды в сезоне-2015.

В то же время по сообщениям испанского издания AS, источники внутри «Феррари», пожелавшие сохранить конфиденциальность, уверяют, что вся эта история не больше чем выдумка: «У нас нет спешки с переподписанием контракта с Фернандо. У него контракт с командой до 2016 года и мы сфокусированы на развитии машины».

Источник: «Чемпионат»

http://www.championat.com/auto/news-1864626-ferrari-speshit-s-podpisanie-kontrakta-s-alonso.html

Феттелю пора зондировать почву для перехода. Ред Булл сдувается, как Бенеттон. Лихорадочные попытки давать пинков Рено, спрашивать двиглы у Фольксвагена, безумные варианты постройки своего двигателя, который точно станет барахлом, уход от непосредственной работы Ньюи и т.д.

Вариант с Маранелло был бы не плох. В Феррари нужна свежая кровь, а Себу нужен новый вызов.

Кто знает из-за чего, или из-за кого :trollface: буксует Феррари уже 5-ый сезон

Так у красных с ФА контракт до 2016 вроде. Чего им так спешить? А уж про Хемилтона с тоже действующим контрактом на руках, это вообще смех да и только.

Феттелю раньше чем через сезон нет смысла из РБ никуда уходить. Мак пока не более чем кот в мешке.

Так у красных с ФА контракт до 2016 вроде. Чего им так спешить? А уж про Хемилтона с тоже действующим контрактом на руках, это вообще смех да и только.

Ох, Ф1 давно приучила, что контракт - это не железная гарантия.

На главной же была статья, что Алика или Фета хотят в Маки, но Фет не собирается, вроде, поэтому Фернандо в пару к Дженсу. Ведь Дженс - вне политики.

Гм, в темы Маков и Дженса не зайти, чтоб не наткнуться на замечание, что Дженс политик покруче чем Алонсо будет. :scratch_one-s_head:

Гм, в темы Маков и Дженса не зайти, чтоб не наткнуться на замечание, что Дженс политик покруче чем Алонсо будет. :scratch_one-s_head:

Некоторые (не диванные) считают иначе)))

В то же время внутри McLaren существует консенсус относительно того, кто из её нынешних пилотов должен сохранить своё место. И команду, и мотористов абсолютно устраивает кандидатура Дженсона Баттона, так что цель Булье в настоящий момент – заполучить чемпионскую пару Алонсо-Баттон.

Плюс такого решения заключается ещё и в том, что Баттон, благодаря своей аполитичности, способен ужиться практически с любым напарником и при этом достаточно быстр, чтобы подгонять даже двукратного чемпиона мира. Кроме того, он один из лучших в пелотоне по обратной связи, так что его опыт и умения незаменимы при доводке машины и двигателя.

Если так, талант Дженса-политика в том, чтобы заставить всех поверить, что он вне политики.

Феттелю пора зондировать почву для перехода. Ред Булл сдувается, как Бенеттон. Лихорадочные попытки давать пинков Рено, спрашивать двиглы у Фольксвагена, безумные варианты постройки своего двигателя, который точно станет барахлом, уход от непосредственной работы Ньюи и т.д.

Вариант с Маранелло был бы не плох. В Феррари нужна свежая кровь, а Себу нужен новый вызов.

Кто знает из-за чего, или из-за кого :trollface: буксует Феррари уже 5-ый сезон

По мне так у него нынче всем вызовом вызов, напарник на машине под Феттеля едет быстрее Феттеля, что же будет, когда будут делать болид на 2015 год, когда будут учитывать предпочтения Рикки. Ну не самовозка нынче, которая прижимается к трассе и ей управлять особого труда не нужно было, а нынче болиды с норовом, их укрощать нужно.

Если так, талант Дженса-политика в том, чтобы заставить всех поверить, что он вне политики.

То есть, он именно политик, а не политикан. :)

Феттелю раньше чем через сезон нет смысла из РБ никуда уходить. Мак пока не более чем кот в мешке.

при том что у Хэма имеется болид победитель, а Мак с ФИ и Виллами не может тягаться, не говоря уже о Феррари и Мерсе, да и РБР чаще всего сильнее

Некоторые (не диванные) считают иначе)))

Мда, а с Кевином нехорошо получается в таком случае.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...