Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Я не видел, единственные цифры что мелькали 2+1 и затягивание с расчетом этого самого пункта, который вообще не является чем-то необычным и неслыханным.

ну вот на Скае
Although the two-times World Champion is expected to return to McLaren ahead of their reunion with Honda, he has also been linked with Williams and Lotus amid suggestions he is seeking a one-year contract that would enable him to join Mercedes in 2016 in the event of a vacancy emerging at the Silver Arrows.

якобы он рассматривал вариант с Вильмсом или Лотусом именно потому, что он хочет однолетний на случай вакансии в Мерсе

то, что Мак не хочет однолетний это вроде как логично

вот тоже со Ская

Alonso is thought to be holding out for a one-year deal to return to McLaren seven years on from his acrimonious single campaign there, which would allow him to keep his options open for 2016 should a vacancy arise with newly-crowned Constructors’ Champions Mercedes

Поделиться этим сообщением

ну вот на Скае

якобы он рассматривал вариант с Вильмсом или Лотусом именно потому, что он хочет однолетний на случай вакансии в Мерсе

то, что Мак не хочет однолетний это вроде как логично

вот тоже со Ская

Угу, а Алонсо сказал что никаких движков Мерса на 2016, и при том что в Вильямсе уже давно подтвердили состав.

так он мог с ними пытаться договориться, не найти решения и после этого сказать, что в следующем году с мерсомотором не будет в 2015

так он мог с ними пытаться договориться, не найти решения и после этого сказать, что в следующем году с мерсомотором не будет в 2015

Ну смотри сам. Скай еще утром в воскресенье кидает вброс про Лотус, а вечером уже выдает аналитику про только МакЛарен и мол уже далеко зашли.

Все тут только и пишут про расчетливость Алонсо, при этом начисто ему в оной отказывают, когда речь заходит о переходе.

Судорожно распихиваю его по всем командам, опровергаю вечером, то что написали утром.

В общем, читайте BBC, Бенсон уважает Алонсо и свою репутацию. Ни одного вброса про переход Алонсо, кроме как в МакЛарен они не сделали.

Угу, а Алонсо сказал что никаких движков Мерса на 2016, и при том что в Вильямсе уже давно подтвердили состав.

Да мало ли что они говорят, и мало ли умалчивают.

Райкконен весной 2013 тоже говорил, что в 2014 будет ездить в болиде с движком Рено. И?

Эллисон утверждал, что в любом случае отработает свой контракт с Лотусом до конца(сезона 2013 года). Ушёл в апреле, а в сентябре уже бодренько трудился в Феррари.

И так можно долго продолжать.

Я не видел, единственные цифры что мелькали 2+1 и затягивание с расчетом этого самого пункта, который вообще не является чем-то необычным и неслыханным.

Когда появляется информационный вакуум, его наплоняют спекуляциями. Раньше ждали подпись Маркионе, сейчас появился "спор о сроке контракта". Все ето гадание по звездам.

Да мало ли что они говорят, и мало ли умалчивают.

Райкконен весной 2013 тоже говорил, что в 2014 будет ездить в болиде с движком Рено. И?

Эллисон утверждал, что в любом случае отработает свой контракт с Лотусом до конца(сезона 2013 года). Ушёл в апреле, а в сентябре уже бодренько трудился в Феррари.

И так можно долго продолжать.

Сейчас все таки октябрь. Или нет ?

Сейчас все таки октябрь. Или нет ?

Пускание пыли в глаза не зависит от времени года. Надо - можно до полчаса перед объявлением продолжать её пускать.

Ну смотри сам. Скай еще утром в воскресенье кидает вброс про Лотус, а вечером уже выдает аналитику про только МакЛарен и мол уже далеко зашли.

Все тут только и пишут про расчетливость Алонсо, при этом начисто ему в оной отказывают, когда речь заходит о переходе.

Судорожно распихиваю его по всем командам, опровергаю вечером, то что написали утром.

В общем, читайте BBC, Бенсон уважает Алонсо и свою репутацию. Ни одного вброса про переход Алонсо, кроме как в МакЛарен они не сделали.

они озвучили слух - уточнили у Ала - опровергли слух

что в этой схеме не так?

иногда слишком расчетливый может же себя перехитрить

есть такая вероятность и сейчас - об этом и речь

слишком долго торгуясь он получил ситуацию, когда козырей у него не осталось и возможно теперь подпишется на не самых оптимальных для себя условиях

естесственно, при оглашении скажут, что так и планировалось с самого начала

слишком долго торгуясь он получил ситуацию, когда козырей у него не осталось и возможно теперь подпишется на не самых оптимальных для себя условиях

естесственно, при оглашении скажут, что так и планировалось с самого начала

Что он потерял затягивая процесс подписания, ну озвучьте наконец то.

смотрю, Булье и в Макларене Булье...

Что он потерял затягивая процесс подписания, ну озвучьте наконец то.

возможность давить на Маков тем, что не они одни его вероятные варианты

теперь они одни могут быть его вариантом перехода

хавай не учитываем, сколько бы вы не говорили, что в этом ничего страшного нет

возможность давить на Маков тем, что не они одни его вероятные варианты

теперь они одни могут быть его вариантом перехода

хавай не учитываем, сколько бы вы не говорили, что в этом ничего страшного нет

А что приобрели Маки ?

Чем или точнее кем они могут давить на Алонсо, если не единожды озвучивали свою позицию о необходимости топ пилота ?

Еще не так давно, имя Феттеля вполне себе мелькало наряду с Алонсо, теперь эта опция закрыта.

В общем мое мнение что каждый из переговорщиков остался на своих позициях, процесс идет.

Идет сложно и осторожно, ибо есть темное прошлое и оно возможно осложняет взаимное доверие.

Баттоном?

и опытом работы с ним

(хотя я не вижу, чем это поможет в теории)

их позицию я вижу так:

мы тебя (ФА) хотим подписать, но не такой ценой

или соглашаешься как мы предлагаем, или мы оставляем Баттона

то есть у них есть при этом опытный пилот-чемпион, а у Ала не факт, что есть место на 2015

и не факт, что это "ничего страшного" для него

Баттоном?

и опытом работы с ним

(хотя я не вижу, чем это поможет в теории)

их позицию я вижу так:

мы тебя (ФА) хотим подписать, но не такой ценой

или соглашаешься как мы предлагаем, или мы оставляем Баттона

то есть у них есть при этом опытный пилот-чемпион, а у Ала не факт, что есть место на 2015

и не факт, что это "ничего страшного" для него

Ты можешь только предполагать, что страшно для Алонсо, а что нет. Мика ушел в его возрасте и жизнь его на этом не остановилась.

Но доведя ситуацию до ухода Алонсо из Ф1, ничего не выиграет и МакЛарен.

А что приобрели Маки ?

Чем или точнее кем они могут давить на Алонсо, если не единожды озвучивали свою позицию о необходимости топ пилота ?

Еще не так давно, имя Феттеля вполне себе мелькало наряду с Алонсо, теперь эта опция закрыта.

В общем мое мнение что каждый из переговорщиков остался на своих позициях, процесс идет.

Идет сложно и осторожно, ибо есть темное прошлое и оно возможно осложняет взаимное доверие.

Маки приобрели возможность сэкономить.

Например, до объявления Феттеля, Алонсо настаивал на контракте в 50 млн. на 1 год в Маках (мотивируя тем, что может остаться в Феррари). Теперь же Маки понимают, что могут топ-пилоту Алонсо уже предложить поменьше, например, 40 млн. Это тоже большие деньги, но так как Алонсо деваться некуда, то он согласится и на 40 млн. PROFIT для Маков.

Можно, конечно предположить, что Алонсо пропустит сезон или погоняется за 5 млн. в Лотусе. Но в Маках, понимают, что здравомыслящий человек выберет 40 млн. в нормальной команде, чем пойдет на какой-то там принцип.

а феррари разве уже подтвердили Феттеля официально?

а феррари разве уже подтвердили Феттеля официально?

пока нет

это типа мы, простые смертные сидим в догадках - куда же пойдет Феттель.

Но я думаю руководители команд и приближенные знают куда намыливается Феттель ;)

Маки приобрели возможность сэкономить.

Например, до объявления Феттеля, Алонсо настаивал на контракте в 50 млн. на 1 год в Маках (мотивируя тем, что может остаться в Феррари). Теперь же Маки понимают, что могут топ-пилоту Алонсо уже предложить поменьше, например, 40 млн. Это тоже большие деньги, но так как Алонсо деваться некуда, то он согласится и на 40 млн. PROFIT для Маков.

Можно, конечно предположить, что Алонсо пропустит сезон или погоняется за 5 млн. в Лотусе. Но в Маках, понимают, что здравомыслящий человек выберет 40 млн. в нормальной команде, чем пойдет на какой-то там принцип.

Кто настаивал, на чем настаивал и откуда берутся цифры ?

Кто вообще будет платить Алонсо ? Пока не было озвучено ни одной версии, что это Мак, а не Хонда+титульник под Алонсо.

И что это за цели такие в Маке, экономить ? А бороться на трассе, нет не надо ?

Ты можешь только предполагать, что страшно для Алонсо, а что нет. Мика ушел в его возрасте и жизнь его на этом не остановилась.

Но доведя ситуацию до ухода Алонсо из Ф1, ничего не выиграет и МакЛарен.

совершенно верно

но логика подсказывает, что завершение карьеры не самый желаемый исход для него в этом году

а он и не доводит до этого

он доводит до выгодных для себя условий подписания

Кто настаивал, на чем настаивал и откуда берутся цифры ?

Кто вообще будет платить Алонсо ? Пока не было озвучено ни одной версии, что это Мак, а не Нонда+титульник под Алонсо.

И что это за цели такие в Маке, экономить ? А бороться на трассе, нет не надо ?

Я вам привел гипотетические цифры и сценарий. Привел я его вам с теми целями, чтоб вы поняли, что с того момента как Феттель объявил о своем уходе из РБР и туда посадили Квята, у Маков появились козыри по продавливанию своих каких-то условий. Это может быть уменьшение з/п, это может быть какие-то пункты про минимум двухлетний контракт, еще что-то.

Дело не в том, что Маки теперь могут как-то унизить Алонсо и т.д., а в том, что на переговорах, зная, что у Алонсо нет реальных альтернатив, можно выторговывать более выгодные для Маков условия. Естественно в Маках понимают, что все это торгашество должно быть в рамках генеральной линии: "Алонсо должен оказаться в Маке"

пока нет

это типа мы, простые смертные сидим в догадках - куда же пойдет Феттель.

Но я думаю руководители команд и приближенные знают куда намыливается Феттель ;)

ну а реально, вдруг он идет не туда, куда мы думаем?

я сама больше верю в вариант Феттель-феррари, Алонсо-мак, но кто знает? :)

Хорнер и наврать мог

Естественно в Маках понимают, что все это торгашество должно быть в рамках генеральной линии: "Алонсо должен оказаться в Маке"

Ну и как результат Алонсо может не оказаться в Маке.

Кому это нужно ? Ну разве что Феррари, Мерсу и РБР.

Я вам привел гипотетические цифры и сценарий. Привел я его вам с теми целями, чтоб вы поняли, что с того момента как Феттель объявил о своем уходе из РБР и туда посадили Квята, у Маков появились козыри по продавливанию своих каких-то условий. Это может быть уменьшение з/п, это может быть какие-то пункты про минимум двухлетний контракт, еще что-то.

Дело не в том, что Маки теперь могут как-то унизить Алонсо и т.д., а в том, что на переговорах, зная, что у Алонсо нет реальных альтернатив, можно выторговывать более выгодные для Маков условия. Естественно в Маках понимают, что все это торгашество должно быть в рамках генеральной линии: "Алонсо должен оказаться в Маке"

Если у Алонсо есть цель заработать 50 млн, он был бы давно подписан - как сделал в 2005, как сделал в 2009.

ну а реально, вдруг он идет не туда, куда мы думаем?

я сама больше верю в вариант Феттель-феррари, Алонсо-мак, но кто знает? :)

ну может он, конечно в Мерс намылился. Но это было бы странно с имиджевой точки зрения для Мерса. Скорее всего Льюис станет чемпионом. Зачем было Мерсу так хвалиться контрактом с Хэмом, сделать его чемпионом, тем самым подтвердив правильность выбора и тут же уволить нового чемпиона и подписать другого? смысла мало, но, гипотетически, такое возможно :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...