Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Или Ред Булл отправил в отставку за провальный сезон? :)

Так Ньюи и за Рено отвечает? Тоже мне нашли Чубайса :D

Поделиться этим сообщением

Или Ред Булл отправил в отставку за провальный сезон? :)

Ну если так, то Ред Булл - идиоты. А я их как-то не склонен идиотами считать.

Творческий отпуск - это, как правило, предвестник перехода к каким-нибудь конкурентам.

Ну, либо Ньюи устал и потерял мотивацию. Но тогда всё равно пара лет проектирования яхт - и вернётся. И, наверное, не в Ред Булл.

«Феррари» не намерена расторгать контракт с Райкконеном

Руководство «Феррари» не собирается разрывать контракт с пилотом Кими Райкконеном. Слухи о возможном уходе финна возникли по ходу Гран-при Канады и связаны с тем, что Райкконен по ходу всего сезона уступает по скорости своему напарнику Фернандо Алонсо. Однако источник внутри команды сообщил, что «Скудерия» не намерена досрочно расставаться с финном.

«Феррари» не будет разрывать контракт с Кими во второй раз», — приводит слова источника Motorsport.

Одной из причин для того, чтобы команда сохранила Райкконена, являются большие отступные гонщика.

«Увольнение стоило бы «Феррари» $ 30 млн, потому что у Кими контракт до конца 2015 года и опция ещё на один сезон», — заявил менеджер гонщика.

Надо искать новый банк :bleh:

Ужель Ньюи всё-таки кто-то выкупил?

да не, пишут, надоело, хочу самолёты проектировать, а нынешние правила фиговые

Ну, либо Ньюи устал и потерял мотивацию. Но тогда всё равно пара лет проектирования яхт - и вернётся. И, наверное, не в Ред Булл.

РБ10 проектировал брат-близнец? :D

АМуС пишет, Ньию в творческий отпуск после этого года уходит

http://www.auto-moto...er-8397752.html

Ньюи выбесил новый регламент. Он сделает болид 2015 и остаётся в РедБулл, но очень возможно, берёт после этого творческий отпуск на год, и будет работать в создаваемом Матешицем Центре технологий(разработки всевозможных идей, от дорожных авто до самолётов). Никаких тебе регламентов, свободный полёт мысли.

Но РБ тихо верят, что он опять соскучится по соревнованиям. И вернётся в Ф1.

да не, пишут, надоело, хочу самолёты проектировать, а нынешние правила фиговые

Ньюи выбесил новый регламент.

Хороший регламент, значит. Если серых зон не оставляет.

И вообще, как-то странно вы мотор Рено называете: правила, новый регламент...

Хороший регламент, значит. Если серых зон не оставляет.

И вообще, как-то странно вы мотор Рено называете: правила, новый регламент...

Это не мы, это Ньюи и немцы. :)

Это не мы, это Ньюи и немцы. :)

Троллят, значит... Молодцы :)

Гонщик не плохой, но результатов из него вытаскивать нужно с клизмой. Феррари решили, что подешевле будет пилит по 100 раз передок, задок и середок, чем оплачивать отступные и искать новый раскрыватель самовоза.

Ну что, Ньюи подписали в быках. Причем под него сделают какой-то проект.

Ньюи ... ЕМНП, с Маком что-то подобное было - рыпнулся уйти, уговорили остаться, затем год отдыха, новая команда.

По поводу Кими и Фур - Фуры что, совсем ... как бы по деликатней ... Второй раз аналогичный контракт запиливать, с миллионными отступными - это ... :D Странно это.

Пишут что Ньюи продлил контракт с РБР, ему видимо сделали очень заманчивые условия, раз отказал Феррари. Интересно что за планы вне Ф1, лодки позволят ему строить паралельно или РБР решил стать автопроизводителем

Пишут что Ньюи продлил контракт с РБР, ему видимо сделали очень заманчивые условия, раз отказал Феррари. Интересно что за планы вне Ф1, лодки позволят ему строить паралельно или РБР решил стать автопроизводителем

Говорят ему супертрубу купили. Толи построили

Говорят ему супертрубу купили. Толи построили

Вроде как он будет меньше внимания уделять Ф1 и больше каким то проектам вне Ф1, если так то кто будет курировать Ф1 в таком случае, может Ки переведут из СТР в РБР

Знаете, про эти лодки ... Какая-то притча во языцех эти лодки. Чуть что - лодка, а Ньюи как был в Ф1, так и есть в Ф1. :)

Все же через пару-тройку лет сменит он команду.

Знаете, про эти лодки ... Какая-то притча во языцех эти лодки. Чуть что - лодка, а Ньюи как был в Ф1, так и есть в Ф1. :)

Все же через пару-тройку лет сменит он команду.

Не, думаю не дадут, скажут, занимайся чем хочешь, мы оплатим, только не в ф1.

Вроде как он будет меньше внимания уделять Ф1 и больше каким то проектам вне Ф1, если так то кто будет курировать Ф1 в таком случае, может Ки переведут из СТР в РБР

Очень интересно. Ки помоему еще не готов. Хотя да, пусть строит РБ.

Наверное, это возможно. То, что РБ просуществует по крайней мере до 2020-го года говорил Хорнер. Однако "в нашей жизни все бывает".

В любом случае, чем меньше Ньюи тем лучше

Ньюи: мне нужны новые вызовы и мотивации

8 июня 2014 года, воскресенье. 22:44

Технический директор «Ред Булл» Эдриан Ньюи после заключения нового многолетнего контракта с командой признался, что ему нужен новый вызов, тем самым подтвердив слова главы австрийской конюшни Кристиана Хорнера о том, что Ньюи будет меньше сосредоточен на делах, связанных с Формулой-1.

«Я провёл отличное время в Формуле-1, но теперь настало время оказаться вовлечённым в несколько иные проекты. Мне нравилась та карьера, что у меня была, но теперь мне нужны новые вызовы и мотивации», — приводит слова Ньюи GP Update.

Тем не менее Ньюи заверил, что примет участие в разработке болида сезона-2015: «В следующем году я буду вовлечён в процесс создания нового болида. В дальнейшем я буду исполнять консультирующие и надзорные функции».

Источник: «Чемпионат»

Значит болид 2015 будет последним в Ф1 его творением, что он там интересно решил делать вне Ф1

Как бы он еще не остался на 2016, если Рено допилит СУ

А я упорствую в своих заблуждениях. :D

Уверенна, что в Феррари для его кульмана уже готовят местечко. :)

Заплатят РБ неустоичку, то-се, им ведь 30 лямов направо, тридцать налево - раз плюнуть выкинуть. :)

Ньюи: мне нужны новые вызовы и мотивации

8 июня 2014 года, воскресенье. 22:44

Технический директор «Ред Булл» Эдриан Ньюи после заключения нового многолетнего контракта с командой признался, что ему нужен новый вызов, тем самым подтвердив слова главы австрийской конюшни Кристиана Хорнера о том, что Ньюи будет меньше сосредоточен на делах, связанных с Формулой-1.

«Я провёл отличное время в Формуле-1, но теперь настало время оказаться вовлечённым в несколько иные проекты. Мне нравилась та карьера, что у меня была, но теперь мне нужны новые вызовы и мотивации», — приводит слова Ньюи GP Update.

Тем не менее Ньюи заверил, что примет участие в разработке болида сезона-2015: «В следующем году я буду вовлечён в процесс создания нового болида. В дальнейшем я буду исполнять консультирующие и надзорные функции».

Источник: «Чемпионат»

У него это и без всяких интервью вчера под подиумом это на лице читалось прекрасно. При победе своего гонщика, да ещё и первой в карьере для него (ну это ладно, может он Феттеля больше любит) и первой в сезоне для его собственного творения, он стоял с довольно кислой миной не улыбаясь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...