Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Справедливости ради, даже наличие правды не останавливает желающих повыливать помоев на нашего Алонсо. :bigwink:

Якобы сходил в Вильямс - это помои? :D

Поделиться этим сообщением

Буллье BBC: У Грожана нет шансов получить место в Макларене в 2015 году

ахах)) что в переводе означает- уи, уи.....шансов нет,но мы найдём...

Утверждение что Алонсо бегает везде, разыскивая местечко, можно подумать ситуация не кардинально наоборот.

Утверждение что Алонсо бегает везде, разыскивая местечко, можно подумать ситуация не кардинально наоборот.

Таки не Хорнер в моторхоум Феррари ходил, а Алонсо в РБР.... :bigwink:

Только причём тут помои? Это легитимное право гонщика - зондировать разные варианты продолжения карьеры(или же троллить мать-команду :spiteful:). Ничего зазорного в том нет, какие помои, помилуй.

Таки не Хорнер в моторхоум Феррари ходил, а Алонсо в РБР.... :bigwink:

Только причём тут помой? Это легитимное право гонщика - зондировать разные варианты продолжения карьеры(или же троллить мать-команду :spiteful: ). Ничего зазороного в том нет, какие помой, помилуй.

Официально Алонсо ходил в РБ отдать автограф :bigwink:

А про Вильямс это вообще вранье, но ведь на его основе делают выводы. Ну и для чего ?

Определенно, толстой леди надо пропеть хоть что-нибудь, хоть какое-никакое "тру-ля-ля".

Кстати, я так поняла из интервью боссов Маков, что рассматривают не обязательно следующий год, а вообще принципиальное согласие на переход. По истечении действующих контрактов.

Скорее его кошелёк горит желанием наполнится 100 лимонами :)

Джо Савар по этом поводу заметил, что:

бизнес-модель F1 не будет работать на американском рынке, потому что это она слишком жадная. Она не оставляет ничего на столе для промоутера,

Потенциал для F1, чтобы заработать деньги в США огромен, но F1 отказывается сделать любые инвестиции.

http://joesaward.wor...f1-and-america/

(текст на английском; гугл-переводом мучить не буду, кому интересно, сам справится :) )

Гость vaniola

Везде бегают за Алонсо и дают местечко?

Везде бегают за Алонсо и дают местечко?

Ну для чего опять и снова ? :facepalm:

Алонсо в Феррари, но МакЛарен хочет его заполучить. Что тут такого криминального ?

Когда Лью перешел в Мерс, разве было иначе и РБ типа не всплывал ?

Ну для чего опять и снова ? :facepalm:

Алонсо в Феррари, но МакЛарен хочет его заполучить. Что тут такого криминального ?

Когда Лью перешел в Мерс, разве было иначе и РБ типа не всплывал ?

Нет

Я тебя не правильно понял, или я тебя вообще не понимаю. Ты пишешь Алонсо в Феррари, но МакЛарен хочет его заполучить. То есть Алонсо (допустим) остался в Феррари, а Макларен признает что пытался перехватить его но не получилось. Печалька. Потом ты пишешь Когда Лью перешел в Мерс, разве было иначе и РБ типа не всплывал ? Учитывая твою предыдущую фразу я понял так " Льюис решил четко покинул Макларен и выбрал Мерседес, хотя его пыталась перехватить Ред Булл" Вот я и сказал нет , потому, что РБ отказал Льюису, на что ты и приводишь статью про это. Пожалуйста пиши понятнее в дальнейшем.

Я тебя не правильно понял, или я тебя вообще не понимаю. Ты пишешь Алонсо в Феррари, но МакЛарен хочет его заполучить. То есть Алонсо (допустим) остался в Феррари, а Макларен признает что пытался перехватить его но не получилось. Печалька. Потом ты пишешь Когда Лью перешел в Мерс, разве было иначе и РБ типа не всплывал ? Учитывая твою предыдущую фразу я понял так " Льюис решил четко покинул Макларен и выбрал Мерседес, хотя его пыталась перехватить Ред Булл" Вот я и сказал нет , потому, что РБ отказал Льюису, на что ты и приводишь статью про это. Пожалуйста пиши понятнее в дальнейшем.

Я собственно не в разговоре с тобой писал. А в свете того что Алу приписывают судорожные метания по паддоку.

Я собственно не в разговоре с тобой писал. А в свете того что Алу приписывают судорожные метания по паддоку.

Ок. Сломанный телефон работает, как всегда, исправно.

это я про себя если что

Справедливости ради, даже наличие правды не останавливает желающих повыливать помоев на нашего Алонсо. :bigwink:

На вашего но не нашего. А во вторых он Алонсо это очень заслужил его нытьем и пилотажем в гонках. Проехать не может нормально и совершать обгон так же не хватает таланта и способностей. Только и может ныть на команду.

Здесь ветка Квята

Интересное заявление :think:

Что и патент имеется ?

На вашего но не нашего. Здесь ветка Квята а не Алонсо. А во вторых он Алонсо это очень заслужил его нытьем и пилотажем в гонках. Проехать не может нормально и совершать обгон так же не хватает таланта и способностей. Только и может ныть на команду.

Вы темы явно перепутали

Вы темы явно перепутали

Да здесь действительно промахнулся. А в принципе этого Алонсо обсуждают в любой ветке где надо и не надо. Как в ветке Петрова было, так и в ветке Квята проскальзывает часто. Такое впечатления, что кроме него бездаря на трассе с липовым талантом никого и нет, который требует постоянно того, чтобы все ему уступали без борьбы трассу. Даже Рико проходит его как стоящего. Правда иногда пошевелит поршнями на минуту и на больше не хватает. Вообще таких засидевшихся мыльных чемпионов уже надо гнать с ф1 и дать дорогу молодым.

Вообще таких засидевшихся мыльных чемпионов уже надо гнать с ф1 и дать дорогу молодым.

Сироткину например?

Проехать не может нормально и совершать обгон так же не хватает таланта и способностей.

Напоминает Петровва в формуле1 ДТМ. Ничего не может и всегда на дне. Кстати как там наш Виталька? После такого чудо сезона удержаться даже в ДТМ ему будет проблематично. А на фоне санкций выступления этого бесперспективного пилота и в ДТМ ни один Российский спонсор не оплатит :meeting:

Да здесь действительно промахнулся. А в принципе................. Вообще таких засидевшихся мыльных чемпионов уже надо гнать с ф1 и дать дорогу молодым.

Марко тебя слышит!

(А вообще-то с такими постами в Юмор или сразу ФД.)

что такое Квят и с чем его едят узнаем ещё не скоро, если узнаем. Что вижу наверняка это то, что он псих и вероятно очень хочет перебить рекорд молодости по чемпионству у Феттеля. Так эмоционально реагирует, будто за каждой гонкой ставка - жизнь.

Алонсо не мыльный чемпион. Мыльный это Феттель. А в 2010 году титул Алонсо проиграли глупые итальянцы, а не он сам. Если бы он об Петрова разбил болид в Абу-Даби, то проиграл бы он. Но глупый пит-стоп, вслед за Веббером, выдумали инженеры Феррари. Вот они и продули титул.

Да здесь действительно промахнулся. А в принципе этого Алонсо обсуждают в любой ветке где надо и не надо. Как в ветке Петрова было, так и в ветке Квята проскальзывает часто. Такое впечатления, что кроме него бездаря на трассе с липовым талантом никого и нет, который требует постоянно того, чтобы все ему уступали без борьбы трассу. Даже Рико проходит его как стоящего. Правда иногда пошевелит поршнями на минуту и на больше не хватает. Вообще таких засидевшихся мыльных чемпионов уже надо гнать с ф1 и дать дорогу молодым.

ну так все хорошее только за бугром может быть и пилоты в том числе, а из России ну никак просто по определению не может быть

В свете последних событий, есть подозрения, что одно место в мерсе освободиться, к концу сезона. Ребята вряд ли успокоються, мерсу придеться делать выбор.

В свете последних событий, есть подозрения, что одно место в мерсе освободиться, к концу сезона. Ребята вряд ли успокоються, мерсу придеться делать выбор.

обоих выкинут и посадят Хюлькенберга с Грожаном. Или Феттеля с Вандорном. Этим тоже много платить не надо, а выигрывать они могут лучше, чем Росберг или Хэмильтон.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...