Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Даже "дети в ясли садах" уже видят полный слив мультикратного новичку (!) команды, а вы всё иллюзии пытаетесь питать...

Дети в яслях могут видеть все, что им хочется.

А я предпочитаю смотреть на вещи хладнокровно и (насколько это возможно) объективно. И уж точно не делать поспешных выводов. За Феттеля я, кстати, не болею и никогда не болел.

Кстати, выбор лексики вроде "полный слив мультикратного новичку" очень не способствует объективному анализу происходящего на трассе.

Поделиться этим сообщением

......

Кстати, выбор лексики вроде "полный слив мультикратного новичку" очень не способствует объективному анализу происходящего на трассе.

Скорее необъективность и поверхностность анализа способствует выбору подобной лексики.

Скорее необъективность и поверхностность анализа способствует выбору подобной лексики.

Ну, да, есть такое.

В самых поверхностных случаях любой анализ сводится к одному из 2 выводов: "пилот X мегакрут" или "пилот Y полный отстой".

:facepalm:

Иксперты турнирных таблов рулят.

Добавлю :facepalm:.

Добавлю :facepalm: ыксперту, смотрящему гонки по статистике и википедии.

Даже "дети в ясли садах" уже видят полный слив мультикратного новичку (!) команды, а вы всё иллюзии пытаетесь питать...

Ну вот ты как раз и ребенок, если непонятно где с небольшим разрывом по очкам и квалам с техпроблемами видишь "полный слив".

Гость vaniola

Дети в яслях могут видеть все, что им хочется.

===

А я предпочитаю смотреть на вещи хладнокровно и (насколько это возможно) объективно. И уж точно не делать поспешных выводов. За Феттеля я, кстати, не болею и никогда не болел.

====

Тебе бы понимать, что такое семантика кавычек. ;) Было бы неплохо.

====

Смотреть могут все, хоть хладно, хоть жарко, а вот увидеть немногие..

====

Нуууу.. когда в половине сезона 4-х разовый всего в одной (!) гонке опережает напарника-новичка и проигрывает двукратно по квалификациям ДАЖЕ с учётом тех проблем - не это ли полный слив? И я НЕ говорю, что у Фетта нет скилла.

PS: а про будущее никто и не говорит. Некоторые предлагают до конца сезона подождать, а некоторые следующий сезон, а некоторые уже и забили и вычеркнули Фетта из графы боления - глорская душа, она такая... Сколько ждать-то надо?

Кто бы говорил. ;)

Добавлю :facepalm: ыксперту, смотрящему гонки по статистике и википедии.

====

Ну вот ты как раз и ребенок, если непонятно где с небольшим разрывом по очкам и квалам с техпроблемами видишь "полный слив".

Умник, ты слив Хема Баттону по чём смотрел?

Вы сначала научитесь за свой "базар" аргумент вставить, а потом на других съезжать.

====

Риккардо сейчас быстрее Фетта - это "видит даже слепой", преимущество больше, чем над Вернем. Очки в табле - это "по твою душу".

Умник, ты слив Хема Баттону по чём смотрел?

Вы сначала научитесь за свой "базар" аргумент вставить, а потом на других съезжать.

Если ты не смотрел сезон 2011, это не мои проблемы.

Риккардо сейчас быстрее Фетта - это "видит даже слепой", преимущество больше, чем над Вернем.

Значит, ты слепой. Ибо адекватные люди "полного слива" тут не видят. А "Риккардо быстрее" и "полный слив" - абсолютно разные понятия, собери для начала мысли в кучу.

Гость vaniola

===

Значит, ты слепой. Ибо адекватные люди "полного слива" тут не видят. А "Риккардо быстрее" и "полный слив" - абсолютно разные понятия, собери для начала мысли в кучу.

"Братко", твои слова: "Хэм слил по итогам 3-ех сезонов Баттону"?

Твои "вертения на сковородке" вообще ниачом...

===

Так это ж опять твой критерий списка "адекватов". Что тут удивительного...

Вообще, вашего объекта "обожания" к уровню чемпиона мультикратного соотношу или мне его с агурцами-нараинами сравнивать.

Тогда да - не полный слив.

Посчитай очки Баттона и Хэма в сезоне 2010-2012. А потом рассказывай.

На самом деле я привел этот сомнительный тролльский аргумент в противовес другому автору, который по разным сезонам каким-то образом сравнил Квята и Феттеля. И цитату Бенсона привел. Я кагбэ выразил сарказм, но тебе этого, к сожалению, не понять. Сочувствую.

Гость vaniola

Посчитай очки Баттона и Хэма в сезоне 2010-2012. А потом рассказывай.

На самом деле я привел этот сомнительный тролльский аргумент в противовес другому автору, который по разным сезонам каким-то образом сравнил Квята и Феттеля. И цитату Бенсона привел. Я кагбэ выразил сарказм, но тебе этого, к сожалению, не понять. Сочувствую.

:rofl:

Феттофанчик, ты такой забавный... двойные стандарты так и хлещат..

Ты научись для начала сарказм на письме выражать, понимающий ты наш... такая простота...

И таки когда тебя "к стенке прижали", на любой порожняк можно сказать, что это был, типа, сарказм. ;)

Ты научись для начала сарказм на письме выражать, понимающий ты наш... такая простота...

И таки когда тебя "к стенке прижали", на любой порожняк можно сказать, что это был, типа, сарказм. ;)

По существу ответить нечего? Ну понятно, попробовал на порожняк взять, а теперь не прокатило.

А то, что ты не понимаешь сарказма в купе с таким же саркастическим комментом Бенсона- это опять же твои проблемы. Я не тебе писал и отвечать тебе более не собираюсь.

Глупо выглядишь - без отсутствия аргументации переходить на "к стенке прижали". Это обычно говорит о том, что ответить по делу нечего ;)

Тебе бы понимать, что такое семантика кавычек. ;) Было бы неплохо.

====

Смотреть могут все, хоть хладно, хоть жарко, а вот увидеть немногие..

Я не думаю, что мы сможем продолжить дискуссию в подобном тоне.

Тем более с человеком, который еще никак не доказал, что на него стоит тратить время.

===

Так это ж опять твой критерий списка "адекватов". Что тут удивительного...

Вообще, вашего объекта "обожания" к уровню чемпиона мультикратного соотношу или мне его с агурцами-нараинами сравнивать.

Тогда да - не полный слив.

БК рядом, ребят.

БК рядом, ребят.

А оно мене надо © :D

Гость vaniola

Жаль Михаилу места не нашлось, глядишь сейчас бы укатывал в РБ мультикратного...

Это все очень трогательно, если не смотреть гонки.

А если смотреть, то в Австралии, Испании и Австрии Себастьяну ощутимо помешали технические проблемы. В Бахрейне не обошлось без КТ.

В Канаде и особенно Сильверстоуне Риккиардо вышел вперед за счет лучшей тактики.

Если смотреть не на счет, а на то, как идет их соперничество (а я смотрю внимательно, потому что это во многом самое интересное соперничество года, даже интереснее пары Льюис/Нико), то видно, насколько часто они очень рядом друг к другу. И это куда показательнее всего остального.

И очень показательно в этом плане, что несмотря на все эти победы, Риккиардо не так уж и сильно впереди идет в чемпионате. Разница с той же парой Кими/Алонсо колоссальная.

Довольно слабый, поверхностный анализ. Так красочно описаны проблемы душки Фетеля. И при этом ничего о проблемах Рикьярдо, которого команда лишила подиума и 18 очков в Австралии, устроив ему дисквалификацию. А затем сразу последовал технический сход в Малайзии...

Довольно слабый, поверхностный анализ. Так красочно описаны проблемы душки Фетеля. И при этом ничего о проблемах Рикьярдо, которого команда лишила подиума и 18 очков в Австралии, устроив ему дисквалификацию. А затем сразу последовал технический сход в Малайзии...

Мне кажется, уже все знают, где со мной можно посоревноваться в уровне понимания гонок :D

Угу, при этом в Малайзии Риккиардо все равно был позади Феттеля, а в Австралии сравнивать Феттеля и Риккиардо невозможно, поэтому эти проблемы на их гоночный и квалификационный счет (о котором шла речь) не повлияли.

Менеджер Сутиля был замечен в паддоке Катерхема, что привело к слухам о его переходе в Катерхем в случае увольнения из Заубера.

Сам Кобаяши не отрицает, что может потерять свое место в любой момент, да и Коллес открыто говорит, что изучает возможность замены гонщиков

http://thisisf1.com/...aterham-sauber/

Менеджер Сутиля был замечен в паддоке Катерхема, что привело к слухам о его переходе в Катерхем в случае увольнения из Заубера.

Сам Кобаяши не отрицает, что может потерять свое место в любой момент, да и Коллес открыто говорит, что изучает возможность замены гонщиков

http://thisisf1.com/...aterham-sauber/

Совсем Сутилю денег Медиона не жалко.

Альберс: вопрос о выступлении Сайнса-младшего в Формуле-1 ещё не решён

Руководитель «Кэтерхэма» Кристиан Альберс рассказал о составе пилотов на текущий сезон и прокомментировал возможность появления в кокпите пилота Карлоса Сайнса-младшего, лидирующего в Мировой серии «Рено».

«Я хочу видеть результаты, это очень важно для любой команды Формулы-1. Если честно, я думаю, что в пятницу пилоты проделали хорошую работу. Нам в некоторой степени не повезло на второй тренировке, но пилоты достаточно резвы. Нам нужны результаты и, конечно, для такой команды, как „Кэтерхэм“, необходим бюджет.

В прессе я читал много слухов вокруг ситуации с Сайнсом-младшим. Мы, конечно, следим за его выступлениями и разговариваем с ним, но на данный момент ничего не решено», — приводит слова Альберса официальный сайт FIA.

Альберс: вопрос о выступлении Сайнса-младшего в Формуле-1 ещё не решён

Ну так Марко же сказал, пока титула не завоюешь, никакой тебе ф1.

Но из редбулльного рабства же можно выбраться, наверное... Может быть...

Папа с Коллесом и Альберсом напрямую договорится))

Но из редбулльного рабства же можно выбраться, наверное... Может быть...

Ну да, Лиуцци выбрался. ХРТ :D (ну там ещё ФИ были, да)

Папа с Коллесом и Альберсом напрямую договорится))

А не пошлёт ли его после этого Марко? Линн, Гасли есть, вон Макс Йосович уже в боксах трётся.

Ну да, Лиуцци выбрался. ХРТ :D (ну там ещё ФИ были, да)

Лиуцци не выбрался, Лиуцци выкинули...

И он, вроде, пока единственный, кто хотя бы выступал в Ф-1 после отправления на мороз из СТР.

Лиуцци не выбрался, Лиуцци выкинули...

И он, вроде, пока единственный, кто хотя бы выступал в Ф-1 после отправления на мороз из СТР.

Клин ещё.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...