Tagir Опубликовано 27.01.2014 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 27.01.2014 14:32 У Гутти шлем Хэма напоминает, когда тот в Маке гонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.01.2014 17:46 У Гутти шлем Хэма напоминает, когда тот в Маке гонялДа не просто напоминает, а НЕСЁТ Хэмовщиной! Да и Сенной тоже немного попахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.04.2014 16:56 В Мерсе больше не будет двух желтых шлемов? не будет ни одного желтого шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 08.04.2014 17:24 вот эти постоянные смены дизайна шлемов совершенно размыли саму идею раскраски. вот кто навскидку вспомнит какая раскраска у сегодняшних топ-10? зато думаю все помнят шлемы - проста, сенны, мэнселла, хилла, култхарда, вильнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 08.04.2014 18:02 (изменено) ну у Феттеля есть одно постоянное свойство на всех шлемах, несмотря на их различные раскраски. Это "солнце Ред булла" и двойная порванная лента наверху Изменено 08.04.2014 18:07 пользователем loomer listener Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 09.04.2014 01:15 вот эти постоянные смены дизайна шлемов совершенно размыли саму идею раскраски. вот кто навскидку вспомнит какая раскраска у сегодняшних топ-10? зато думаю все помнят шлемы - проста, сенны, мэнселла, хилла, култхарда, вильнева.Я вспомню. Причём не только топ-10, а вообще всех! Считаю, что шлем гонщика это нечто важное и поэтому они легко запоминаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.04.2014 10:23 Я вспомню. Причём не только топ-10, а вообще всех! Считаю, что шлем гонщика это нечто важное и поэтому они легко запоминаются.Технологии раскраски не стоят на месте - вот фантазия и буйствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 09.04.2014 10:50 В принципе, у некоторых пилотов, например, у Райкконена, Алонсо, Массы, Баттона дизайн устоялся. Разве что, не всегда сходу можно сказать, какой шлем к какому году относится.Новый шлем Росберга понравился - просто и со вкусом. У большинства других гонщиков с этим проблемы. Весь этот винегрет из полосок уже надоел. Нет бы что-нибудь красивое нарисовали, зверюгу какую-нибудь, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 09.04.2014 10:53 В принципе, у некоторых пилотов, например, у Райкконена, Алонсо, Массы, Баттона дизайн устоялся. Разве что, не всегда сходу можно сказать, какой шлем к какому году относится.Новый шлем Росберга понравился - просто и со вкусом. У большинства других гонщиков с этим проблемы. Весь этот винегрет из полосок уже надоел. Нет бы что-нибудь красивое нарисовали, зверюгу какую-нибудь, например.Эддичка времён Ягуара шлёт привет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 09.04.2014 10:54 Эддичка времён Ягуара шлёт привет :)Да, я как раз о нём вспоминал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 09.04.2014 11:07 Я вспомню. Причём не только топ-10, а вообще всех! Считаю, что шлем гонщика это нечто важное и поэтому они легко запоминаются.таких как вы насчитать по пальцам. остальным сие неподвластно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 09.04.2014 11:47 таких как вы насчитать по пальцам. остальным сие неподвластно. :DЯ просто считаю, что шлем это средство выражения для гонщика. Поэтому в начале сезона жду сначала болиды, а потом все шлемы. Считаю, что запомнить 20 раскрасок не так и сложно, так что дерзайте :bigwink:PS я и ГП2шников, и из Мировой парней наверное почти всех узнаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 10.04.2014 14:04 Вот кстати. У нас он давно, но на форум никуда не выкладывал. Серёжа уже ездил в этом шлеме на тестах в Бахрейне + такие же есть на базе Фортека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 10.04.2014 14:10 Я просто считаю, что шлем это средство выражения для гонщика. Поэтому в начале сезона жду сначала болиды, а потом все шлемы. Считаю, что запомнить 20 раскрасок не так и сложно, так что дерзайте :bigwink:PS я и ГП2шников, и из Мировой парней наверное почти всех узнаю :Dзапомнить несложно. да только нужно-ли в виду постоянной смены дизайна и раскраски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 14.04.2014 08:44 Эддичка времён Ягуара шлёт привет :) Ага, верхушку шлема поначалу путали с мозгами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 25.05.2014 21:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 02.08.2014 14:22 Мда.. на сайте на писано ф1 нюс в 1997 года ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 02.08.2014 17:01 Шлемы Росберга и Феттеля на ГП Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 23.09.2014 17:43 Шлемы Росберга и Феттеля на ГП Германии/от как раз в тему))) искал шлемик Росберга! что у него за знак или лого гна бороде шлема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 24.09.2014 05:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.09.2014 09:38 Думаю его на постоянку одеть надо - вещь из прошлой жизни всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.09.2014 22:30 3 разных категории — 3 разных шлема. Нико Прост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.09.2014 10:13 (изменено) 3 разных категории — 3 разных шлема. Нико Прост Будь проще и люди к тебе потянутся.и Нико действительно прост Изменено 30.09.2014 10:53 пользователем loomer listener Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 03.10.2014 13:50 /от как раз в тему))) искал шлемик Росберга! что у него за знак или лого гна бороде шлема?это что-тотипа логотипа дизайнерского бюро его жены Вивиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах