Black Falcon Опубликовано 15.10.2014 09:44 Я думаю, в закрытый доступ (только "для своих", кто непосредственно в мероприятии участвовал) надо все же все фотки слить.А там уже их фильтровать.И в открытую (на форум, еще куда-то) уже выкладывать лишь прошедшие цензуру со стороны запечатленных лиц :spiteful:А иначе зачем фоткали весь наш сыр-бор, если сами участники ничего и не увидят... я вот уже в нетерпении, очень хочется позырить :shuffle:меня обещали убить за ряд фотокНо вот ту, которую все видели, кроме нас, ябы хотел получить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 15.10.2014 11:23 Всем привет!))Я не из вашего муравейника, но все же.Огромное спасибо за совместно пережитый ГП России.Оле, Марише и Алене за теплый прием.Роме и его очаровательной спутнице за помощь в зарядке фотоаппарата.Жаль, что в бегах так и не пожал всем руку, не познакомился очно, хотя сидели на одной же ведь трибуне!Вы-молодцы, вы-команда!В отчетах в ветке ГП есть несколько фот ваших, еще куча неопубликованных. Если нужно-я сброшу в лички итд.Удачи всем и до встречи на будущих мероприятиях))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 15.10.2014 13:01 Ничего не знаю, в твоему случаи могу только подтвердить, что оригинал с аватаром полностью идентичны во всем! :good:Ай, коварный льстец :D Но моим ушкам всё равно приятно очень )))для тех, кто только с бронетанка поезда: мне, значит, нельзя собранные с камрадов 12 гигов просто взять и отгрузить, надо тебя отсеивать?угу) и меня тоже отсеять, если попала в кадр, и ты собираешься открыто публиковать фотки....бросай в личку. Ответно, я тебе несколько фоток с твоим фейсом обязуюсь отправить :bigwink:(сейчас сделаю))ЗЫ Вообще то ваши готовы и залиты. Прежде чем начать рассылку, жду когда Оля нажмёт "кнопку Босса" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.10.2014 15:21 угу) и меня тоже отсеять, если попала в кадр, и ты собираешься открыто публиковать фоткиА вот у DeMaggio ты открыта и не отсеяна, тогда почему нам не разрешаешь? А ведь с нами ты такое творила и должна нам доверять после всего что было. :Dhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68911-%d0%b3%d0%bf-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-2014-%d1%81%d0%be%d1%87%d0%b8/page__st__6120#entry6543702 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.10.2014 16:53 Вот я балда инопланетная... Свои автографы раздал, а надо было у всех участников нашей тусы собрать, а то всех по именам помню, а по никам нет ))Но ничё это решаемо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 15.10.2014 17:13 А вот у DeMaggio ты открыта и не отсеяна, тогда почему нам не разрешаешь? А ведь с нами ты такое творила и должна нам доверять после всего что было. :Dhttp://forum.f1news....20#entry6543702ОМГ, он по всему форуму что ль раскидал? :huh:Володе я просто не успела мякнуть заранее ((( Но на то они и ошибки, чтобы их исправлять :DКарим, не пугай людей! Что они подумают, прочитав " с нами такое творила" :rofl:Вот я балда инопланетная... Свои автографы раздал, а надо было у всех участников нашей тусы собрать, а то всех по именам помню, а по никам нет ))Но ничё это решаемо ))для инопланетной балды подсказка в шапке темы кроется)))) там где все ники, жильё и трибуна прописаны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.10.2014 17:19 ОМГ, он по всему форуму что ль раскидал? :huh: Открою тебе секрет, не только по ньюсу раскидал, но по моему там все достойно и чинно, очень хорошие фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.10.2014 17:21 для инопланетной балды подсказка в шапке темы кроется)))) там где все ники, жильё и трибуна прописаны :)Имён не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 15.10.2014 17:26 Растем!!! )))Обзавелись собственным "ящиком" )))Скоро нам кое-кто и сайтик подгонит.))))Ага, еще чуть-чуть и зарабатывать начнем (а что: ящик уже есть, каждый новый "член" клуба получит к нему доступ, а там такое.... В общем платить придется (мы же против членовредительства) :D :bigwink:Карим, не пугай людей! Что они подумают, прочитав " с нами такое творила" :rofl:Это их проблемы, что они так думают, не забуду этих полуночных дискуссий о творчестве Александра Николаевича Островского и социального поддтекста монолога Катерины из пьесы "Гроза" :bigwink:Имён не хватает...А если учесть, что у некоторых "+1" стоит, то вообще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.10.2014 17:37 А если учесть, что у некоторых "+1" стоит, то вообще :DНу да +1 вряд ли форум читать будет)))))))) теперь молитесь чтоб у этих плюсодинов фотиков с собой не было)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.10.2014 17:48 Но вот ту, которую все видели, кроме нас, ябы хотел получить....С флагом у болида? ) Я тебе скину куда-нить.)) Да пофиг, в ту же почту нашу.))Спасибо за добрые слова.)Но мне кажется, что мы еще и семья.)А фотки мои только в приват!!! )))ЗЫ Вообще то ваши готовы и залиты. Прежде чем начать рассылку, жду когда Оля нажмёт "кнопку Босса" :rofl:Гыыыыыыы... ))))))) Ща иду )))))))))Имён не хватает...Постараемся исправить в ЛС ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 15.10.2014 17:49 Ну да +1 вряд ли форум читать будет)))))))) теперь молитесь чтоб у этих плюсодинов фотиков с собой не было))))))))))Все +1 посчитаны и переписаны и посчитаны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.10.2014 17:52 Все +1 посчитаны и переписаны и посчитаны :bigwink:Ну надейся, надейся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 15.10.2014 17:58 Ну надейся, надейся :bigwink:Что поделать, не я такой, жисть такая :unknw: Когда они поймут что в их распоряжении, то пройдет лет 5-6... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.10.2014 18:00 Что поделать, не я такой, жисть такая :unknw: Когда они поймут что в их распоряжении, то пройдет лет 5-6...ты уже станешь больным и старым, и тебе будет по фигу)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 15.10.2014 18:12 ты уже станешь больным и старым, и тебе будет по фигу))))))))Сплюнь, про больным и старым, просто те что не +1 за это время смогут все исправить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.10.2014 18:16 Сплюнь, про больным и старым, просто те что не +1 за это время смогут все исправить :bigwink:а ты оптимист :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 15.10.2014 18:28 а ты оптимист :D :DЯ болельщик Уильямс :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 15.10.2014 18:34 Открою тебе секрет, не только по ньюсу раскидал, но по моему там все достойно и чинно, очень хорошие фотки :)Вот же шустрик :D поискала на альтернативном форуме, не нашла. Ну да, там меня итак, все кто хотел, уже во всех ракурсах видели :queen: )))))))а мой +1 так ни разочка вечером до нас и не добрался (((Гыыыыыыы... ))))))) Ща иду )))))))))ок, только перезаливать лениво ))) можно я скромно раскидаю всем в лс, согласно уже составленному списку из тех, чьи лица засветились на фотках :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.10.2014 18:43 ок, только перезаливать лениво ))) можно я скромно раскидаю всем в лс, согласно уже составленному списку из тех, чьи лица засветились на фотках :blush2:Офигеть, а мы чего не люди :cray: , мы тут переживали, поддерживали, а нам фиг вам нарисуют :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.10.2014 18:45 ок, только перезаливать лениво ))) можно я скромно раскидаю всем в лс, согласно уже составленному списку из тех, чьи лица засветились на фотках :blush2:неееееее, должно остаться в архиве общем )ну, можно завтра ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 15.10.2014 18:51 Ну да +1 вряд ли форум читать будет)))))))) теперь молитесь чтоб у этих плюсодинов фотиков с собой не было))))))))))((( читаем как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.10.2014 18:54 ((( читаем как-тоДа я просто пошутила, я понимаю, что многие читают форум)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 15.10.2014 18:57 Офигеть, а мы чего не люди :cray: , мы тут переживали, поддерживали, а нам фиг вам нарисуют :this:Не переживай, фотки сделанные моими кривыми руками это тот ещё "праздник" :blush:отметилась с фотами (не личного характера) и в теме ГП2, и в теме Вита :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.10.2014 19:43 Не переживай, фотки сделанные моими кривыми руками это тот ещё "праздник" :blush:отметилась с фотами (не личного характера) и в теме ГП2, и в теме Вита :)Нормальные, живые фотки.) :good:Вот только радикал с "неправильными ссылками" иногда реально напрягает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах