maxer Опубликовано 07.02.2014 10:59 По-моему это уже дело десятое.Я обычно всегда с культ. программой еду и осмотром достопримечательностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.02.2014 11:00 Как сказать, если не ошибаюсь, кое-кто из наших говорил, что в Спа только трасса, а в Монако еще и походить есть где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.02.2014 11:00 Блин, туплю )) Сорри )Я списочек свой достала и по нему смотрю )Есть еще вот какой вопрос - мы по окрестностям бум гулять или тупо трасса-хоутель-трасса-самолет ?Ещё не собрались,а уже все планируем?)По окресностям тоже стоит прошвырнуться,другая страна,культура-интересно же.(Особенно тем кто там не был :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.02.2014 11:01 Как сказать, если не ошибаюсь, кое-кто из наших говорил, что в Спа только трасса, а в Монако еще и походить есть где.Ну Франкоршам да - глухая деревная :)Но я вот в Льеже жил. Там было чего поглядеть. Ну и термальные воды в Спа ещё...Так что я ж говорю, дело десятое. Надо исходить из того, куда поедем. И поедем ли вообще.Активности тут что-то совсем мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.02.2014 11:01 По окресностям тоже стоит прошвырнуться,другая страна,культура-интересно же.(Особенно тем кто там не был :) )Вот и мне интересно.) Тем более с моей любовью фотографировать всё! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.02.2014 11:06 В общем, пока варианты:Монако - ? - 22-25 маяСильвер - ? - 04-06 июняВенгрия - 25-27 июляБельгия - 22-24 августаИталия - 05-07 сентябряРоссия - 10-12 октября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.02.2014 11:12 Я дополню:Диван - каждое второе воскресенье. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.02.2014 11:16 В общем, пока варианты:Монако - ? - 22-25 маяСильвер - ? - 04-06 июняВенгрия - 25-27 июляБельгия - 22-24 августаИталия - 05-07 сентябряРоссия - 10-12 октябряя за Италию или Бельгию. Лучше Италия.И да, я тоже еще ни разу не был на ГП Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.02.2014 11:18 Я дополню:Диван - каждое второе воскресенье. :DНе лентяйничай.)И да, я тоже еще ни разу не был на ГП Ф1.Да я тоже.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.02.2014 11:24 В общем, едем в Монцу :)) Милан посмотрим. Там и до Имолы кстати недалеко.Ну и кучу наложить у ворот Маранелло, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.02.2014 11:35 поздно. Алонсо уже наложил.Уж скорее все вылизал...всю краску с ворот снял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.02.2014 11:45 поздно. Алонсо уже наложил.Мы на его кучу и не претендуем, мы рядышком наложим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.02.2014 11:54 Добавила расклад предпочтений в первый пост.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.02.2014 12:32 в Сочи скатался бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.02.2014 12:35 Категорически нипанимай свои планы. Вообще думал о Каталунье и мае.Бельгия и август - тоже интересно.Сильвер - занудная английская виза.Монако - хм... Нет, вряд ли, я скорее всего буду занят в конце мая.Венгрия - был дважды, в 2008 и 2011. По логике в 2014 тоже надо побывать... Или не надо...Монца - был в прошлом году.Сочи - я не так богат, чтобы оплачивать стихийные бедствия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.02.2014 12:37 Венгрия - был дважды, в 2008 и 2011. По логике в 2014 тоже надо побывать... Или не надо...Лучше не надо продолжать традицию, вспоминая, какие вёдра были в 2008 и 2011 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.02.2014 12:38 Я бы тож поехал в Монцу. Итальянцев недолюбливаю, но несколько дней потерплю, конечно. И кстати, в Сочи тоже вариант. Почему никто не хочет? Туда на ГП еще никто не ездил, и ничего неизвестно, но у всех изначально ни на чем не основанный негативный настрой. Ведь цен то даже не опубликовано (начало бронирования билетов в марте). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.02.2014 12:39 По Монце - до какого срока можно на трассу билеты заказать?.. Блин, заманчиво: как раз второй отпуск на конец августа-сентябрь попадает, но ребенка надо в первый класс собирать... Думать, надо думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.02.2014 12:44 По Монце - до какого срока можно на трассу билеты заказать?.. Блин, заманчиво: как раз второй отпуск на конец августа-сентябрь попадает, но ребенка надо в первый класс собирать... Думать, надо думать.Ну говорят, что даже в день гонки можно в кассах взять.Но вряд ли уже найдёшь что-нибудь нормальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.02.2014 12:49 Ну говорят, что даже в день гонки можно в кассах взять.Но вряд ли уже найдёшь что-нибудь нормальное.Ничо, на первый раз можно и у сортира забора постоять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.02.2014 12:53 20 лет уже как мечтаю попасть на Гран-при.Мне визу получить в Европу очень сложно, поэтому пока выбираю между Абу-Даби и Сочи, но думаю что выбор будет в пользу Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 07.02.2014 15:11 Тебе кстати из Благовещенска до Китая минут 10 наверное :)Со всей бюрократией подольше, да и Шанхай не так близко. На ГП не был и пока не собираюсь, бо бедный студент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.02.2014 15:26 20 лет уже как мечтаю попасть на Гран-при.Мне визу получить в Европу очень сложно, поэтому пока выбираю между Абу-Даби и Сочи, но думаю что выбор будет в пользу Сочи.Набедокурил где? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.02.2014 16:31 в Сочи скатался быА Вас я бы попросила сперва до меня доехать... Или хоть до лс.))И Вас тоже.А учитывая список, пишу, что без разницы куда.)))Монако - 22-25 мая -Сильвер - 04-06 июня - Iron FrankВенгрия - 25-27 июля - rx10Бельгия - 22-24 августа - Arazur, LifeStrainИталия - 05-07 сентября - maxer, LifeStrain, maks_1207, miniNexxРоссия - 10-12 октября - Arazur, DieZeL, maks_1207, miniNexx, Baguslav, YKAОленьке и Фиксеру - все равно куда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.02.2014 17:12 Предлагаю летом бомбануть Сильверстоун с посещением Мекки Гроува... и Дидкота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах