Arazur Опубликовано 12.02.2014 10:11 Сочувствую.))))) Нет у меня таких подруг и не будет - это раз.))Тебе все равно не светит, ты собрался в Монцу - это два.)))Вау,а тем кто собрался в Сочи,стало быть светит?) :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.02.2014 10:16 Вау,а тем кто собрался в Сочи,стало быть светит?) :clap:Для этого и едем. Увидеть полуголую Олю бесценно, для всего остального есть... ну вы поняли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 12.02.2014 10:22 Для этого и едем. Увидеть полуголую Олю бесценно, для всего остального есть... ну вы поняли. :DПоняли,для всего остального есть :worthy: Великий. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.02.2014 11:04 Для этого и едем. Увидеть полуголую Олю бесценно, для всего остального есть... :D...ДР Оли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rx10 Опубликовано 12.02.2014 11:23 ребята подпишет команда договор с мартини, проблем в сочи не будет)http://www.formula1.com/wi/gi/597x478/XaL9/sutton/2007/d07ita312.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2014 11:27 Предлагаю сразу же отказаться от двустороннего флага.Я про две стороны не писал. Внутреннюю все равно не видно будет, она же на спине будет большую часть времени. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 11:38 Ты летишь и это не обсуждается.))Не, ну это то я не спорю... Вопрос в направлении :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.02.2014 11:59 Не, ну это то я не спорю... Вопрос в направлении :)Сочи! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.02.2014 12:07 Сочи! )Сочни, реальне, мжвячне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.02.2014 13:30 А с моей стороны слишком цинично будет прийти в футболке Феррари и с флагом Феррари? :)Легко поддержу, правда, без флага Феррари, но в футболке и кепке в цветах команды. :derisive: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.02.2014 13:50 Там же будут дети! )))А мы их отвернём! © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.02.2014 14:02 А мы их отвернём! © :DУ них билеты взрослые, так что им теперь все можно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.02.2014 14:13 Я частников уже посмотрела, конечно, но помощь на месте будет очень даже полезна! )С четверга по понедельник, 9-13 октября, на 15 человек.Территориально - Адлер и его недалекие окрестности. Главное, если не сам город, чтоб до трассы добираться удобно было.Цена - максимум 1.000р с человека за сутки. При соблюдении стандартных условий частников, день вылета не оплачивается. Указанная цена может подразумевать скидку за коллективный заезд, если сумеешь ее выбить.))) И хозяева должны адекватно относиться к численным изменениям в любую сторону, т.к. речь идет за пол года, все мы люди, мало ли что. Если будут лишние места - попробуем пристроить. Если будет не хватать, потеснимся, с гостя пол цены.Удобства - туалет, душ, кухня. Несколько комнат по 3-4 человека. Если будет возможность, отдельно расположить одну парочку.)Вот вроде и все задачи.)) Выполнимо? :)Намекала в теме Вильямс, я, конечно.)))Картинка милейшая.)Ваши требования понятны и ,я думаю, выполнимы, постараюсь скоро ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.02.2014 14:15 Ваши требования понятны и ,я думаю, выполнимы, постараюсь скоро ответить.Спс! Очень ждем! Телефон скинь в лс, плиз.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 12.02.2014 15:45 Я даже не знаю как вам сказать.. Но вы в курсе, что по нашему номеру периодически будет расхаживать полуголая девица, которая еще и сауну планирует? )))Чорт, надо всё-таки ехать. Как я могу такое пропустить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.02.2014 16:04 Чорт, надо всё-таки ехать. Как я могу такое пропустить? :DОна это специально написала ;) Замануха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 12.02.2014 16:15 Она это специально написала ;) Замануха!Однозначно замануха, но надо ехать в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 13.02.2014 04:14 Она это специально написала ;) Замануха!Так всё равно работает!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 13.02.2014 04:32 Хотелось бы вернуться к разговору о стоимости билетов на гран при Сочи.по информации билеты начнут продавать с 4 марта 2014 года, с февраля должен начать работу сайт промоутеров гран при, его найти мне не удалось. По найденной мною инфе, количество билетов которые нас интересуют ограниченно их всего 7000, это ни так и много. Хотелось бы узнать стоимость и место расположение трибун, чтоб мы могли определиться куда мы усядемся всей своей компанией. Думаю срочным образом надо собирать деньги. А то можем остаться без поездки. Если у кого есть информация делитесь.http://f1report.ru/t...assa-sochi.html Ссылка на макет трассы.Давайте обсудим где, кому хотелось бы расположиться на трассе.Лично мне, на главной трибуне, напротив наших стратегов. Но думается мне, что цена билета туда будет ой-ё-ё-й. Если наша компания выберет другое место, откалываться не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 13.02.2014 04:58 Хотелось бы вернуться к разговору о стоимости билетов на гран при Сочи.по информации билеты начнут продавать с 4 марта 2014 года, с февраля должен начать работу сайт промоутеров гран при, его найти мне не удалось. По найденной мною инфе, количество билетов которые нас интересуют ограниченно их всего 7000, это ни так и много. Хотелось бы узнать стоимость и место расположение трибун, чтоб мы могли определиться куда мы усядемся всей своей компанией. Думаю срочным образом надо собирать деньги. А то можем остаться без поездки. Если у кого есть информация делитесь.http://f1report.ru/t...assa-sochi.html Ссылка на макет трассы.Давайте обсудим где, кому хотелось бы расположиться на трассе.Лично мне, на главной трибуне, напротив наших стратегов. Но думается мне, что цена билета туда будет ой-ё-ё-й. Если наша компания выберет другое место, откалываться не буду.Если неполучится на главной,2ой поворот тоже выглядит привлекательно,обзор там хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 05:33 Лично мне, на главной трибуне, напротив наших стратегов. Но думается мне, что цена билета туда будет ой-ё-ё-й. Если наша компания выберет другое место, откалываться не буду.Главная трибуна - хорошо, но дорого. Да и хорошо ли... Вот 2 поворот - отличное место, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2014 05:42 По хорошему надо стоять в боксах с автоматом во вермя питов, но второй поворот тоже подойдет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2014 05:50 Лично мне, на главной трибуне, напротив наших стратегов. Но думается мне, что цена билета туда будет ой-ё-ё-й. Если наша компания выберет другое место, откалываться не буду.Главная трибуна - фи. Во-первых, дорого, во-вторых, смысла нет. Машины будут просто мимо проноситься. Скучно и неинтересно.Напротив боксов можно в четверг и пятницу постоять. (В пятницу обычно не смотрят на номер трибуны и тупо всюду пускают. Но не везде. Как будет в Сочи - не знаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 13.02.2014 05:51 Какое сходство мнений насчет второго поворота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2014 05:58 Во втором повороте цены кстати будут не многим меньше, чем напротив боксов.Так что если рассчитываете на скромный бюджет - не прокатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах