Оля Опубликовано 30.05.2014 09:41 Блиииииин ))) Вот позорище-тооооо.... )))да не знаю, если честно ждите )есть контакт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 30.05.2014 11:07 ErrorThe server is busy now. Try again laterCorrelation ID::99ef959c-3faf-e03d-d47a-7c1ca6d5d82bDate and Time: 5/30/2014 3:03:46 PMЛежит серверок-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.05.2014 11:10 ErrorThe server is busy now. Try again laterCorrelation ID::99ef959c-3faf-e03d-d47a-7c1ca6d5d82bDate and Time: 5/30/2014 3:03:46 PMЛежит серверок-то.они билеты загружают видимо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.05.2014 11:25 они билеты загружают видимо :DВозможно даже расфасовывают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2014 11:37 Блиииииин ))) Вот позорище-тооооо.... )))да не знаю, если честнождите )есть контакт )Хорошие вопросы, нужные.Умничка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.05.2014 13:26 Хорошие вопросы, нужные.Умничка :bigwink:Ааааааааа )))) Блииин )))) Как теперь жить... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2014 17:33 Ааааааааа )))) Блииин )))) Как теперь жить... )))Оля, объясни слоупоку, как я понял из прессухи, тебе удалось таки оформить заказ, или у меня ещё к тому же галлюцинации ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.05.2014 17:57 Оформить-то получилось.. не получилось оплатить.)))) И заказ пропал...В общем, завтра еще подозваниваюсь Сергею, ибо у нас есть некая договоренность.Ну и наверно таки помониторю эту Т2.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.05.2014 18:00 Бери.Мась, денег давай. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2014 18:30 Хорошие вопросы, нужные.Умничка :bigwink:А где бы глянуть?Мась, денег давай. )))Скока? На ту же карту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.05.2014 18:33 Оформить-то получилось.. не получилось оплатить.)))) И заказ пропал...В общем, завтра еще подозваниваюсь Сергею, ибо у нас есть некая договоренность.Ну и наверно таки помониторю эту Т2..Оль, ребята пишут, что Т2 появляется периодически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2014 18:45 Оформить-то получилось.. не получилось оплатить.)))) И заказ пропал...В общем, завтра еще подозваниваюсь Сергею, ибо у нас есть некая договоренность.Ну и наверно таки помониторю эту Т2..А чем колл-центр тада помог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.05.2014 18:59 А где бы глянуть?Скока? На ту же карту?Не надо на меня смотреть!!! )))17 тыр, на ту же карту )Оль, ребята пишут, что Т2 появляется периодически.знаю, только что была ))) и опять нету ))А чем колл-центр тада помог?они принимали и оформляли заказыя слышала, что говорило несколько человек тами у нас принялипросто так сложилось, с карточками, временем, что не смогла оплатить, уже в дороге была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.05.2014 15:07 Оля, ну как там у вас? Очень хотелось бы, чтобы Т2 получилась. Хотелось бы соседствовать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.05.2014 15:14 слушайте у них самые дешёвые билеты 11 тысяч, они чё внатуре, вообще совесть с молоком мамы игнорировали? За то чтобы послушать эти газонокосилки и проводить взглядом N-е кол-во раз проносящиеся болиды, я должен заплатить больше, чем минимальная зарплата в стране. Это ни в какие рамки не лезет. Бойкотируйте этот этап, пусть он с треском провалится, пока Путин и соорганизаторы немного совести не накопят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.05.2014 15:28 Оля, ну как там у вас? Очень хотелось бы, чтобы Т2 получилась. Хотелось бы соседствовать)))Я все расскажу.) В ближайшие пару дней.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.05.2014 15:42 слушайте у них самые дешёвые билеты 11 тысяч, они чё внатуре, вообще совесть с молоком мамы игнорировали? За то чтобы послушать эти газонокосилки и проводить взглядом N-е кол-во раз проносящиеся болиды, я должен заплатить больше, чем минимальная зарплата в стране. Это ни в какие рамки не лезет. Бойкотируйте этот этап, пусть он с треском провалится, пока Путин и соорганизаторы немного совести не накопят.11000 - это трибуны. Считаем - 220 евро. В чем проблемы? Трава 5000= (100евро) Цены совсем не заоблачные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.05.2014 15:55 Я все расскажу.) В ближайшие пару дней.)Хм... Оля нам ВИПы выбыла, на халяву :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.05.2014 15:57 ))))) Это было бы шикарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.05.2014 19:21 Ребят, цены на билеты уже известны, мне хотелось бы уточнить, прояснилось ли с поездкой что-нить у следующего списка:din - прости, я не помню уже купил ты билеты или нет + жилье с нами или сам?Yarwill - ждемAceMan - ждемBlack Falkon - ждемIron Frank - под вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.05.2014 20:09 11000 - это трибуны. Считаем - 220 евро. В чем проблемы? Трава 5000= (100евро) Цены совсем не заоблачные.извини мы не в еврах зарплаты получаем, и те кто строили трассу тоже. А почему организаторы хотят как в Абу-Даби получать???На траве я и бесплатно посижу.11 тысяч должны самые дорогие билеты стоить. Короче это дорого, телевизор с USB и модем-интернет можно за эти деньги купить и посмотреть всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.05.2014 20:18 извини мы не в еврах зарплаты получаем, и те кто строили трассу тоже. А почему организаторы хотят как в Абу-Даби получать???На траве я и бесплатно посижу.11 тысяч должны самые дорогие билеты стоить. Короче это дорого, телевизор с USB и модем-интернет можно за эти деньги купить и посмотреть всё.Покупай и смотри!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.05.2014 20:35 Покупай и смотри!!! :dry: я знаю, что не в тему, но как же так? У одного зарплата 300 тысяч в месяц и он её ещё в 2,65 умножает. А у других зарплаты по 10-12 тысяч, ведь зарплаты не за безделье платят, как чиновникам и депутатам, а за труд, порой тяжёлый и очень ценный. Да как же совесть позволяет такие цены устанавливать? Это же цена для человека у которого месячный заработок не менее 44-55 тысяч рублей. Т.е. всем остальным это не по карману.Да несправедливо это, поскудно и унизительно. Я не о себе пекусь, мне эти поездки не нужны :download: , по телеку интереснее. Но эта цифра она как бельмо, она делит людей на нищих и богатых, потому что в условиях нашего уровня жизни, цена 2-х часового шоу с пороговой стоимостью в 11 тысяч это дорого, это очень дорого. 1000-1500 рублей красная цена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 31.05.2014 20:46 Ух ты, а я смотрю, что в отдельно взятой голове коммунизм таки победил загнивающий капитализм :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.05.2014 20:46 А у других зарплаты по 10-12 тысяч, ведь зарплаты не за безделье платят, как чиновникам и депутатам, а за труд, порой тяжёлый и очень ценный. ...потому что в условиях нашего уровня жизни, цена 2-х часового шоу с пороговой стоимостью в 11 тысяч это дорого, это очень дорого. 1000-1500 рублей красная цена.Все работающие люди, даже те, кто получают немного, откладывают деньги на отпуск. И уже сами решают, как его провести. Кто-то поедет на море пузико греть, кто-то на байдарках по рекам сплавится, а кто-то на ГП. И билеты не на 2 часа, а на три дня плюс четверг. Цена билетов на мало-мальски приличный концерт начинается от полутора тысяч. А тут ГП!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах