Ziltoid Опубликовано 13.05.2014 12:50 тоже что нибудь придумать?давайте татуировки набьём "Секта Великого Вальттери"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2014 12:58 тоже что нибудь придумать?давайте татуировки набьём "Секта Великого Вальттери"?Фиксеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.05.2014 13:02 Фиксеру.он же не едет, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.05.2014 13:08 он же не едет, вродеНу вот, хоть какая-то радость ему будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2014 13:16 Ха-хаааа ))) Зилт пойман на поклонении Валерке.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.05.2014 05:16 он же не едет, вродеЕсли гора не идет к Магомеду, то Магомед идет в лабораторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2014 06:20 Хочу коллективный креатив, художника и больше народа!Понимайте как хотите. :DПредставил себе автоколонну из белых машин с полосками и хоругвями. И на хоругвях Великий Вальттери, Святой Адам, Кофлэн и Фрэнк. А, и ещё Сьюзичка в штанишках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.05.2014 06:24 Предалагаю Сьюзичку разместить отдельно от штанишек и в полный рост всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.05.2014 06:25 и ещё Сьюзичка в штанишках.на капоте... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2014 08:55 Предалагаю Сьюзичку разместить отдельно от штанишек и в полный рост всех.Насчёт "отдельно от штанишек" - категорически согласен :)на капоте... )))Можно и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.05.2014 06:15 Опять перенесли продажу билетов :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2014 05:23 Так уже не удивляемся. Хоть бы вообще ГП состоялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2014 07:47 Опять перенесли продажу билетов :facepalm:Угу, а потом выяснится, что 3/4 билетов раздаются по блату, а остальные раздаются по блату разыгрываются в лотерею.Я с самого начала говорил, что Сочи - плохая идея :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 23.05.2014 07:55 Угу, а потом выяснится, что 3/4 билетов раздаются по блату, а остальные раздаются по блату разыгрываются в лотерею.Я с самого начала говорил, что Сочи - плохая идея :)Не, ну если билеты в паддок-клуб или на главную трибуну по блату уйдут, то я не расстороюсь, т.к. на них и не претендую:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 25.05.2014 12:25 Ребят, я прошу прощения, но я в этом году не смогу куда-либо поехать. В моей жизни сейчас происходят слишком большие перемены, и я не смогу уделить время поездке куда-либо на гонку. Впрочем, это никоим образом не отменяет всех возможных будущих наших встреч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2014 14:41 Рожать собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 25.05.2014 16:54 Рожать собрался? спасибо, лишний раз убедился - нехер в интернетах о серьёзных вещах речь заводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.05.2014 16:57 спасибо, лишний раз убедился - нехер в интернетах о серьёзных вещах речь заводить.Не обижайся, просто это самая популярная причина в этом году)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2014 18:29 спасибо, лишний раз убедился - нехер в интернетах о серьёзных вещах речь заводить.Задел? Извини, даже не намеревался. Но это действительно первое, о чём я подумал: с этими изменениями действительно не поедешь никуда и это действительно очень большие и важные изменения в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.05.2014 21:45 и я вас всех ЛЮ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.05.2014 07:28 Народ начал потихоньку отваливаться. Печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2014 08:55 Народ начал потихоньку отваливаться. Печально...Ну там причины. Я думал радостные, надеюсь так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.05.2014 09:32 Народ отваливается - это норма.Диз умничка и поймет, что обидеть никто не хотел.)Рома, мы тебя тоже.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.05.2014 10:25 Оля, ты держишь на контроле вопрос с билетами и жильём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2014 11:37 Оля, ты держишь на контроле вопрос с билетами и жильём?Думаешь, у Оли есть выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах