nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.02.2014 18:32 Ребят, определяйтесь быстрей, надо на вас билеты оформлять или сами с усами? ))ArazurBaguslavminiNexxZiltoidmaks_1207Что-то решили?maxerBlack Falkonluce stellareНельсонА эти люди вообще с нами? ))apro3sashikameganavtРом, меня устраивает рейс за 6.500 (есть просто Красные крылья на 100р дешевле :D )Москва, вылет 10:10 трансаэро - Адлер 12:30Адлер, вылет 17:20 трансаэро - Москва 19:15Но так ты не успеваешь на поезд.. Да?Есть еще вариант обратного рейса с прилетом в 17:35, 17:40 и даже 07:45 и 08:50.)))Скидывай ФИО, д.р., гражданство, номер паспорта. Иногда просят указать где выдан или срок действия..ВАЖНО:Цены не включают страховку. Это везде так.)Понимаешь, Оль я готов ехать, но у меня деньги только в апреле появятся, если у нас апокалипсис не случится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.02.2014 18:42 Да-да-да, я сто раз себе написала, что ты будешь знать в апреле.. Но эти списочки и записюльки на разных клочках бумаги.. )))) Прости.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 24.02.2014 19:05 Ой, какие вы здесь организаванные и дружные....залилась невероятной завистью ))))Верно, могу пожелание/просьбу выразить?... :blush2:В общем так, у меня есть большое желание и определенные возможности таки съездить в Сочи, НО (и это главное)... Но нет компании. Вот совсем нет((( А одной как-то дико стрёмно :cray:О себе: вполне дрюжелюбна, в меру общительна, довольно непритязательна ))))) (это о хорошем).Увы, Виллофан ни разу (это о плохом) ))))И всё равно. Возьмите (запишите) меня с собой ))) :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.02.2014 19:24 Кто просил полуголую подругу? ))) Она есть у меня! )))))И всё равно. Возьмите (запишите) меня с собой ))) :flirt:Кидай паспортную инфу и много денег.))) Даты, время рейсов устраивают? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 24.02.2014 20:02 Кто просил полуголую подругу? ))) Она есть у меня! )))))Эммм... :DКидай паспортную инфу и много денег.))) Даты, время рейсов устраивают? :)Это да )) Смотри ЛС :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.02.2014 20:05 YKAС тобой самый геморр.. ))) Того удобного рейса уже нет..Нормальных компонентных уже тоже не нахожу..Придется брать отдельно. Сперва до Москвы и обратно, потом уже с нами до Адлера.Минус, увы, в беготне по московским аэропортам.Пока вариант такой:Душанбе, вылет 09.10 в 4:50, уральские авиалинии - Москва, Внуково 08:05Потом до Домодедовского аэропорта и к нам.Обратно тем же макаром. Вылет Москва, Внуково 22:05, уральскими - Душанбе 03:20.Из Адлера мы прилетаем в половину шестого. Успеть должны.По цене - в лс.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.02.2014 20:11 Эммм... :DЯ тебе потом все расскажу.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.02.2014 20:16 YKAС тобой самый геморр.. ))) Того удобного рейса уже нет..Нормальных компонентных уже тоже не нахожу..Придется брать отдельно. Сперва до Москвы и обратно, потом уже с нами до Адлера.Минус, увы, в беготне по московским аэропортам.Пока вариант такой:Душанбе, вылет 09.10 в 4:50, уральские авиалинии - Москва, Внуково 08:05Потом до Домодедовского аэропорта и к нам.Обратно тем же макаром. Вылет Москва, Внуково 22:05, уральскими - Душанбе 03:20.Из Адлера мы прилетаем в половину шестого. Успеть должны.По цене - в лс.))))Оль, не рискуйте с прилетом в 8.05. Любая задержка, в т.ч и во Внуково - и стыковки нет. А еще нужно успеть зарегистрироваться... Лучше прилететь часов за пять - шесть минимум.Кстати, есть S7 Прилетает одновременно с нашим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.02.2014 20:20 Оль, не рискуйте с прилетом в 8.05. Любая задержка, в т.ч и во Внуково - и стыковки нет. А еще нужно успеть зарегистрироваться... Лучше прилететь часов за пять - шесть минимум.Да это пипец какой-то.. )) Там либо два часа дня предыдущего.. либо два часа ночи.)))Ох.. ладно.) Сперва уточним возможности временные.) Потом бум думать дальше. :)Спс!!! Ты мне главное не забудь сама отзвониться оттуда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.02.2014 20:21 Да это пипец какой-то.. )) Там либо два часа дня предыдущего.. либо два часа ночи.)))Ох.. ладно.) Сперва уточним возможности временные.) Потом бум думать дальше. :)Спс!!! Ты мне главное не забудь сама отзвониться оттуда. :)Откуда??? Одним бортом летим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.02.2014 20:22 Откуда??? Одним бортом летим!!!Значит оттуда - это из аэропорта Домодедово! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.02.2014 00:39 Ой, какие вы здесь организаванные и дружные....залилась невероятной завистью ))))Верно, могу пожелание/просьбу выразить?... :blush2:В общем так, у меня есть большое желание и определенные возможности таки съездить в Сочи, НО (и это главное)... Но нет компании. Вот совсем нет((( А одной как-то дико стрёмно :cray:О себе: вполне дрюжелюбна, в меру общительна, довольно непритязательна ))))) (это о хорошем).Увы, Виллофан ни разу (это о плохом) ))))И всё равно. Возьмите (запишите) меня с собой ))) :flirt:То-то тут сплошняком ВилоФаны )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.02.2014 04:02 Ой, какие вы здесь организаванные и дружные....залилась невероятной завистью ))))...И всё равно. Возьмите (запишите) меня с собой ))) :flirt:Круто же, паехали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.02.2014 05:45 Ждём Слоника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.02.2014 05:49 Ждём Слоника Да, я тут :)Чот зацепили вы меня.Оля, мне в одного из Красноярска и обратно посмотришь?UPD: Предварительно, уже сам посмотрел. Все более-менее понятно. Вечером устроим семейный совет и после него должен дать подтверждение на участие в мероприятии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.02.2014 05:53 Усем доброго утра..Сколько нас народу набирается?Человек 10-15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2014 06:57 Усем доброго утра..Сколько нас народу набирается?Человек 10-15?25 без Слоника пока (но среди них четверо, которые еще что-то узнают позже), Фиксер в раздумывающих, тоже пока не посчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.02.2014 07:00 25 без Слоника пока, Фиксер в раздумывающих, тоже пока не посчитан.Да Слоник, я думаю, можно уже считать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.02.2014 07:09 Оль, былет оформлю сам. Покупать планирую в течение ближайших 2х недель, т.к. все будет 100% ясно именно в этот срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2014 07:11 Да Слоник, я думаю, можно уже считать )))Там еще состав не известен.)))Оль, былет оформлю сам. Покупать планирую в течение ближайших 2х недель, т.к. все будет 100% ясно именно в этот срок.о.к. Спасибо за ответ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.02.2014 08:18 YKAОля, спасибо за информацию. Будет лучше если ты скажешь адрес где в Сочи будет жить компания, я туда с чемоданами приеду сам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2014 08:23 Оля, спасибо за информацию. Будет лучше если ты скажешь адрес где в Сочи будет жить компания, я туда с чемоданами приеду сам. :)Как будет информация, обязательно скажу. :) Об изменениях в численном составе тоже просьба извещать.) Пока считаю как ты + сынуля.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.02.2014 08:28 Как будет информация, обязательно скажу. :) Об изменениях в численном составе тоже просьба извещать.) Пока считаю как ты + сынуля.)А по цене проживания инфы тоже нет ещё? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.02.2014 09:50 А по цене проживания инфы тоже нет ещё? :DБыло же. 600 руб сутки вроде. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2014 09:57 А по цене проживания инфы тоже нет ещё? :DБыло же. 600 руб сутки вроде. :)Было 600, но рассчитывать лучше на 1.000 в сутки. Т.к. мы поищем поближе к трассе и просто с небольшим запасом лучше посчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах