Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Маркус Эрикссон

Recommended Posts

на фоне Кобы, мега пилот

да Маркус на второй год в ГП2 стал 10-м, а Коба так и топтался на 16-м месте )))

Кова талантом? Хэм отымел его так же как баттон перца с магой. нет тут твердой почвы для величия виталия))

Зато в первый год Кова победил Физикеллу. А на фоне Лью он выглядел не хуже чем Райкконен на фоне Алонсо сейчас

Поделиться этим сообщением

Видите да какой степени довели Формулу1-что приходится брать пилотов которые полные ноль, но с баблом чтоб прожить хоть как нибудь. Не удивлюсь если Эрикссон уже отдал первый транш денег Зауберу на постройку болида и может быть на обновления к Абу-даби.

Кальтенборн: финансы сыграли роль в подписании Эрикссона

Руководитель «Заубера» Мониша Кальтенборн заявила, что спонсорская поддержка сыграла свою роль в подписании контракта с Маркусом Эрикссоном, отметив, что это не говорит ничего плохого о шведском пилоте.

«Финансы сыграли свою роль. Мы не скрываем этого, потому что если вы посмотрите на текущую ситуацию в частных командах Формулы-1, то поймёте, что этот фактор нужно рассматривать, принимая решение. Хорошо это или плохо, пока оставим в стороне. Однако он не просто пилот, имеющий такую поддержку, так что это ничего негативного о нём не говорит», — приводит слова Кальтенборн Crash.

Зато в первый год Кова победил Физикеллу. А на фоне Лью он выглядел не хуже чем Райкконен на фоне Алонсо сейчас

ну т.е. так же катастрофически херово.

Видите да какой степени довели Формулу1-что приходится брать пилотов которые полные ноль, но с баблом чтоб прожить хоть как нибудь. Не удивлюсь если Эрикссон уже отдал первый транш денег Зауберу на постройку болида и может быть на обновления к Абу-даби.

Так в чем он полный ноль....

Ну Маркус хотя бы не зря съездил в Америку..... :spiteful: :rofl:

Ну Маркус хотя бы не зря съездил в Америку..... :spiteful: :rofl:

Так билет же был зараннее куплен :)

На самом деле все произошло очень быстро. Заубер опасался что ФИ или Лотус перехватят Маркуса и ускорили подписание контракта

Так в чем он полный ноль....

Он по всем статьям проигрывает Камуи.И не надо говорить что он под конец уже делал Камуи, но мы все знаем правду, почему он его делал под конец сезона. Весь сезон проигрывал, а здесь бац и стал делать. Может стал его делать потому-что все деньги на обновления были брошены на развития одного болида, а не двух

ну т.е. так же катастрофически херово.

Учитывая что Льюис выступал на равных с Фернандо, приравняем и Кову с Петровым к Райкконену, т.е. оба потенциальные чемпионы мира :)

Учитывая что Льюис выступал на равных с Фернандо, приравняем и Кову с Петровым к Райкконену, т.е. оба потенциальные чемпионы мира :)

согласен. только Кими реальный, а эти оба да - потенциальные.

И не надо говорить что он под конец уже делал Камуи, но мы все знаем правду, почему он его делал под конец сезона. Весь сезон проигрывал, а здесь бац и стал делать. Может стал его делать потому-что все деньги на обновления были брошены на развития одного болида, а не двух

По ходу я не знаю правды, расскажете?

Маркус, конечно не топ, но и не днище, как его рисуют. Возможно сезон в Заубере всё покажет. По крайней мере, спрос с него будет гораздо больше. А то, что за деньги место обеспечил - имхо, очевидно, как 2*2. Времена драматически изменились, спросите у Пантано, Леймера и Фряйнса. Ты ездишь как Бог, но у тебя мало денег и ты не входишь в программу поддержки кого-нибудь - добро пожаловать в море чемпионатов GT, Формулу Е или куда ещё.

Пока следующий сезон не настал ещё есть время определить планку, которую необходимо брать, чтобы удовлетворять всех, в том числе и нас. Только для этого ещё нужно узнать, сколько команд будет на старте следующего сезона, как минимум. А пока похоже, что Маркус из одного оторвавшегося вагона поезда перепрыгнул в другой, прицепленный, но последний.

ну что, удачи Маркусу в Заубере, будем посмотреть.

Времена драматически изменились, спросите у Пантано, Леймера и Фряйнса.

Пантано же был боевым, и, если мне не изменяет память, смотрелся так себе.

Хотя могу быть необъективным, я тогда за Джанкарло следил.

Специально поглядел - послы выигрыша титула в ГП2 куда его только судьба не кидала - Суперлига, эпизодические выступления в Индикаре и, наконец, Blancplain Sprint Series. Не думаю, что Джорджо или кто то ещё хуже Маркуса, Просто у них не было денег. А самому Маркусу их наличие тоже нельзя приписать как недостаток.

Посмотрим. Требования к нему теперь возрастут, вот и погляжу, насколько он ещё может себя совершенствовать.

Хотя могу быть необъективным, я тогда за Джанкарло следил.

Ну на Джордане 2004 года даже Хайфельд плохо смотрелся, да и Джорджо Эдди постоянно высаживал, были траблы со спонсором.

Alexey Popov@F1Popov 2 мин.назад

Маркус Эрикссон объявил, что после консультации со своими советниками он принял решение разорвать все отношения с "Кэйтерэмом" немедленно.

Он благодарит Коллеса, Раветто и Абитбуля за сезон. Кобаяши за дружбу и учёбу, но контракт разрывает. Значит, даже если в Абу-Даби, то без него.

Alexey Popov@F1Popov 2 мин.назад

Маркус Эрикссон объявил, что после консультации со своими советниками он принял решение разорвать все отношения с "Кэйтерэмом" немедленно.

Он благодарит Коллеса, Раветто и Абитбуля за сезон. Кобаяши за дружбу и учёбу, но контракт разрывает. Значит, даже если в Абу-Даби, то без него.

смысл пропал ездить за эту команду без будущего, практически

10369332_671501762967681_1649420607_n.jpg10865143_1577461705816696_1010815314_n.jpg

завидую их объему легких. Интересно было бы посмотреть видео теста, с показателями.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...