RuMarisha Опубликовано 16.01.2014 19:24 Stages 1-3: Rallye Monte-Carlo 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 16.01.2014 19:28 Это так чтоль Ожье ткнулся? :scratch_one-s_head: если будет расширенный вариант, выложите, пжлта :)Приличного чет не нашлось.... Из неприличного- буквально хоум-видео :D с 6:30 минутки как раз картинг.Момент. Таки видео сделано, смонтировано и залито фанами Ожье (моя тема и мой мониторинг )))) Это надо учитывать, понимая отчего там, в основном, только Себ мелькает :)http://youtu.be/Gj0AMKApVOo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2014 19:57 Как-то так. Шикарный первый день.P.S. Хёндэ - не гоночная команда, а заводчики песцов. Чуть ли не единственный в сезоне реальный шанс на подиум для Дани - и :facepalm:сфигали единственный?!Ралли великобритании в чистом виде...не люблю его, вечно в грязи барахтаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2014 19:59 Скорее всего 2-зима и 2-слики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 16.01.2014 20:06 Видео от корейцев.... Оооххх, с почином их :blush: Бывает...Хотя за Дани несколько обидно такиRallye Monte-Carlo Day One - Hyundai Shell WRT 2014 Rallye Monte-Carlo - Day 1 - Citroën WRC 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 16.01.2014 20:31 Кубица крутой, порадовал. Как и Монте Карло традиционно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 16.01.2014 20:53 А когда я в прошлом году говорил, что Кубица крутой и обязательно зажжёт, меня закидали погаными тряпками. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.01.2014 21:13 Поразительно, но сочетание Остберг + Ситроен мне почему-то очень сильно нравится. Еще после объявления Мадса в Ситроене на этот сезон подумал, что за него-то я и буду подтапливать. Так и получилось. Как впрочем и Эванс совсем неплох, очень даже неплох. По поводу первого дня - обидно за Хюндай (я удивляюсь Невиллю - такая потрясающая стабильность - 4 старта, 4 схода, причем каждый раз за рулем нового автомобиля). Сордо вообще себя показал молодцом. Порадовал приятно Мик, ожидал от него выступления на порядок хуже. Остберг нормально. Ну а Микко... А что Микко... Микко просто очень позитивный и хороший мужик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 16.01.2014 21:19 Stages 4-6: Rallye Monte-Carlo 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.01.2014 21:26 пустой шатер Яри-Матти Латвалы - это что-то, на это можно смотреть не отрываясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 17.01.2014 07:12 SS 7 - 49.03 км. в 11:48 МВ кто в курсе, что там с покрытием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.01.2014 07:37 у ситро приятные глазу тайминги, вчера говорят работало, сплиты - http://www.citroenracing.com/en/live-results/?id=6715&idEpr=SS7&typf=split&car=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 17.01.2014 07:56 у ситро приятные глазу тайминги, вчера говорят работало, сплиты - http://www.citroenra...ypf=split&car=1Сплиты работаю, но у меня что-то он долго грузится секунды 4.Усе, поехали, день второй , SS7) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.01.2014 07:59 СУ7 будет насчитывать 49 км и станет самым длинным допом гонки. В высокогорье стоит довольно сильный туман. В конце допа безумно скоростная секция Кларк "Экипажи разведчики сообщили, что на трассе много льда и очень коварные условия. " Себ маршал дополняет, что снега не так много. В лесу дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 17.01.2014 08:00 СУ7 будет насчитывать 49 км и станет самым длинным допом гонки. В высокогорье стоит довольно сильный туман. В конце допа безумно скоростная секцияКларк "Экипажи разведчики сообщили, что на трассе много льда и очень коварные условия. " Себ маршал дополняет, что снега не так много. В лесу дождьНадеюсь сохраним все экипажи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.01.2014 08:02 вроде все гонщики 4 суперсофт и 2 для снега выбрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 17.01.2014 08:09 В Vitrolles, откуда стартуют, прогноз обещал +7 и дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2014 08:09 #tyres information: all #wrc drivers with 4 #michelin Super Soft and 2 Alpin no stud #rallyemontecarlo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 17.01.2014 08:11 Ожье на первом сплите быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 17.01.2014 08:14 Ожье на первом сплите быстрее всех.Мик ему только десятку уступил, Буфье и Кубица тоже норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 17.01.2014 08:17 Роберт проигрывает Ожье всего 3.9 на третьем сплите. Эванс очень медленно идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.01.2014 08:24 Роберт проигрывает Ожье всего 3.9 на третьем сплите. Эванс очень медленно идёт.Я новичок в ралли, скажите тут всегда скорость гонщика измеряется в отставании от Ожье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 17.01.2014 08:25 Разрыв увеличился до 6.4, судя по всему, Себ проедет поляка уже на этом СУ.Разница на шестом сплите между Миккельсеном и Латвалой - 0.4!Роберта долго нет на пятом сплите. wtf? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2014 08:26 Миккельсону пришлось обгонять Мелихарека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 17.01.2014 08:27 Я новичок в ралли, скажите тут всегда скорость гонщика измеряется в отставании от Ожье?Ожье борется с Робертом за позицию. Потому по нему и веду, собственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах