Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кевин Магнуссен

Recommended Posts

и автоспорт и АМУС- для россии спец рейтинг готовит?! :rofl: :stol:

Может он не на циферки, а на трассу смотрит? :unknw:

Поделиться этим сообщением

Может он не на циферки, а на трассу смотрит? :unknw:

Ну смотреть можно по разному, можно и "смотришь в книгу, видишь фигу!". Вообще большинство независимых экспертов ставит Квята выше Магги. А Джалс никак не может быть объективным, потому что смотрит :pink: , что довольно для него типично! :facepalm:

В дебютном не был, в 2001 был хуже.

2000 - й, под пейс-каром ускориться и врезаться в стену - Кевин такой криворукости не допускал пока) И, надеюсь, не допустит.

Опять со своим Квятом... У Квята слабый напарник, который в етом году потеряет место в Ф1. Вот Квята и выглядит бодро

2000 - й, под пейс-каром ускориться и врезаться в стену - Кевин такой криворукости не допускал пока) И, надеюсь, не допустит.

Ну, до Монцы ещё время есть у Кевина :)

Опять со своим Квятом... У Квята слабый напарник, который в етом году потеряет место в Ф1. Вот Квята и выглядит бодро

Я думаю карьера Баттона тоже завершается. Старость не в радость, сейчас Баттон уже далек от своих прежних кондиций и не быстрее Верня. Берет только опытом, скорости нет.

Я думаю карьера Баттона тоже завершается. Старость не в радость, сейчас Баттон уже далек от своих прежних кондиций и не быстрее Верня. Берет только опытом, скорости нет.

Какие кондиции? Всю карьеру в середняках числится))

жаль... значит у Макларена после 2006 не было топ пилотов

А вот сейчас еще хуже.... Старость не радость! :nea:

А вот сейчас еще хуже.... Старость не радость! :nea:

Ориентра нет, настройки брать не у кого)) В прошлом году Паффет раскритиковал, в этом - Рон) Пора шлем на гвоздь))

Ну обгон в Монако Верня и потом пропуск Хюлкеньерга из той же оперы, плюс столкновения с Кими, но я не про это, а про скорость.

Баттон не быстрее Верня? Каким образом измерял?

Ну обгон в Монако Верня и потом пропуск Хюлкеньерга из той же оперы, плюс столкновения с Кими, но я не про это, а про скорость.

Ты путаешь гоночные инциденты Кевина с тупизмом Баттона.) Въехать в стену под СК - это особый "талант" нужен.))

Ты путаешь гоночные инциденты Кевина с тупизмом Баттона.) Въехать в стену под СК - это особый "талант" нужен.))

Он выехал в стену чтобы избежать столкновения с соперником, Феттель например в Марка впилился под ск и ничего.

Он выехал в стену чтобы избежать столкновения с соперником, Феттель например в Марка впилился под ск и ничего.

Миша, ну ты хоть врать то научись)) Баттон на ровном месте улетел после рестарта. Кевин дебютный сезон проводит ЛУЧШЕ, несмотря на отсутствие тестов.

Миша, ну ты хоть врать то научись)) Баттон на ровном месте улетел после рестарта. Кевин дебютный сезон проводит ЛУЧШЕ, несмотря на отсутствие тестов.

И что я не так сказал? Все резко замедлились перед рестартом, Баттон за неимением опыта не успел среагировать и чтобы избежать столкновения выехал на газон, ударился об рельс безопасности, повредил болид и в параболике вылетел с трассы.

В каком месте Кевин проводит сезон лучше? Разве что подиум есть а так одинаковые сезоны.

У Дженса буд-то куча тестов была? Он перешёл в ф1 в 20 летнем возрасте и не имел опыта даже крупных гоночных серий не говоря об ф1. У кого была куча тестов так это у Льюиса.

Тем временем в мировой серии Рено Сайнс выступает лучше перепиаренного Магнуссена!

Тем временем в мировой серии Рено Сайнс выступает лучше перепиаренного Магнуссена!

а ты все набрасываешь и набрасываешь. В сироткинской и квятовской ветке успокоился, теперь решил в кевинской потроллить?)

Кевин в любом случае доказывает, что он уровня Ф1, не сказал бы что он хуже Квята выглядит, вполне на лучшего новичка претендует. Но пока Даня наверное чутка больше впечатляет.

А что касается Сайнса, здесь скорее дело в том, что соперника уровня Вандорна у него нет, куча преследователей, но очень нестабильных, постоянно отнимающих очки друг у друга, в то время как Карлитто спокойно отрывается в чемпионате. Но это на ДАМСе, посмотрим как он на ведре вроде Катера будет выглядеть, если конечно сложится.

а ты все набрасываешь и набрасываешь. В сироткинской и квятовской ветке успокоился, теперь решил в кевинской потроллить?)

Кевин в любом случае доказывает, что он уровня Ф1, не сказал бы что он хуже Квята выглядит, вполне на лучшего новичка претендует. Но пока Даня наверное чутка больше впечатляет.

А что касается Сайнса, здесь скорее дело в том, что соперника уровня Вандорна у него нет, куча преследователей, но очень нестабильных, постоянно отнимающих очки друг у друга, в то время как Карлитто спокойно отрывается в чемпионате. Но это на ДАМСе, посмотрим как он на ведре вроде Катера будет выглядеть, если конечно сложится.

Да, уровень соперников Сайнса ниже чем в свое время у Магги, но выступает он все равно лучше - по результату! :bleh:

Это я к тому, что не нужно преувеличивать достижения Магги в ВСР3.5 в 13м году! Даже такой, скажем так не самый гениальный гонщик как Сайнс младший способен на не менее впечатляющие результаты в той же команде как и Магнуссен! :rtfm:

Да, уровень соперников Сайнса ниже чем в свое время у Магги, но выступает он все равно лучше - по результату! :bleh:

у Магнуссена был сильный конец сезона, посмотрим, как ее Карлос проведет, а то он любитель сливать концовки.

Это я к тому, что не нужно преувеличивать достижения Магги в ВСР3.5 в 13м году! Даже такой, скажем так не самый гениальный гонщик как Сайнс младший способен на не менее впечатляющие результаты в той же команде как и Магнуссен! :rtfm:

лично я как раз не преувеличивал, и до сих пор считаю, что Вандорн как минимум не слабее Кевина, несмотря на всего неудачи в ГП2. Но не стоит преуменьшать заслуги Кевина. По крайне мере, его в команде любят и ценят, не то что Переса. А по результатам он не хуже Серхио точно. И как бы ни относились к Баттону, не стоит недооценивать его уровень.

Кев в Хокке хоть раз ездил?

В немецкой трешке и АДАКе должен был.

в 2008 в ФАдак Мастерс - два схода.

в 2009 в Рено 2.0 Североевропейской - поул в первой гонке и подиум, и 6 место на старте во второй и сход

в 2010 в Немецкой ф3 - первая гонка 3 на старте, 2 на финише, вторая: 11 на старте, 5 на финише

Как-то здесь не продохнуть от победных криков. Где эти вечные трулялясты?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...