dionisi Опубликовано 16.03.2014 17:56 Никого, приведёт Рон. Надеюсь, через год другой Даню. Нечего по РедБуллам шляться.Или Тото. И своего подопечного. А в маке Мага и Стоффель. Вот тогда заживем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.03.2014 17:57 Дженсон Баттон вовремя сообразил и сразу заехал, Даниилу Квяту надо то же учиться ориентироваться по ходу гонкиДа Дженс всегда это умел делать чуть ли не лучше всех. Даже если и Даня так не сможет, лично я буду не в претензиях. У Баттона, какая то дьявольская чуйка...Такому не научишься...имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 16.03.2014 17:58 говорить не опережать, правда?Захвалите парня, тем обиднее будет потом. Нужно и своей головой думать, между Даниилом и Дженсом было 1,5 секунды, он сам зевнул и пропустил заезд на пит-лейн. Сейчас бы 4-5 место праздновали... ((Да уж прям, куда ты Алонсо и Боттаса дел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.03.2014 17:58 Думаю хоть и Кевин Магнуссен занял второе место сегодня, но вот думаю Даниил Квят все равно может оказаться в Макларане и может стать лидером команды и под руководством Рона Дениса побороться за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.03.2014 17:59 Максималка и СК помешали на подиум приехать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.03.2014 18:01 Максималка и СК помешали на подиум приехать!Нет Даниилу Квяту ни кто не мешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.03.2014 18:02 Максималка и СК помешали на подиум приехать!Ну еще две Феррари, Вальттери и два мака А так да. Был близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.03.2014 18:04 Нет Даниилу Квяту ни кто не мешалКак и Массе с Хемом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.03.2014 18:06 Думаю хоть и Кевин Магнуссен занял второе место сегодня, но вот думаю Даниил Квят все равно может оказаться в Макларане и может стать лидером команды и под руководством Рона Дениса побороться за титулА почему именно в Маке? Почему не в быках?Нет Даниилу Квяту ни кто не мешалЭто если не вспоминать про полное отсутствие опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.03.2014 18:08 А почему именно в Маке? Почему не в быках?Это если не вспоминать про полное отсутствие опыта. Если повезет можно оказаться и в Ред Булле. Кевин Магнуссен молодец отлично справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.03.2014 18:09 Дженсон Баттон вовремя сообразил и сразу заехал, Даниилу Квяту надо то же учиться ориентироваться по ходу гонкиТут скорее не в сообразительности дело. Просто Батон узнал о СК вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.03.2014 18:12 Чувствую что Даниилу Квят тяжело оказаться так сразу в формуле 1, но надеюсь он сможет справиться. Интересно что Кевин Магнуссен с Льюисом Хемильтоном как будто одной школы, и Даниил Квят может с ними побороться надеюсь если сможет прогрессировать и учиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 16.03.2014 18:28 Думаю хоть и Кевин Магнуссен занял второе место сегодня, но вот думаю Даниил Квят все равно может оказаться в Макларане и может стать лидером команды и под руководством Рона Дениса побороться за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 16.03.2014 18:28 Максималка и СК помешали на подиум приехать!максималка 4 среди гонщиков у Даниила была306 против 298 у Кимана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.03.2014 18:32 А что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.03.2014 18:33 Чувствую что Даниилу Квят тяжело оказаться так сразу в формуле 1, но надеюсь он сможет справиться. Интересно что Кевин Магнуссен с Льюисом Хемильтоном как будто одной школы, и Даниил Квят может с ними побороться надеюсь если сможет прогрессировать и учитьсяКвят был на 0.3 сек. быстрее Магнусена в гонке, но всю гонку экономил топливо - жрет Рено пока много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 16.03.2014 18:36 Квят был на 0.3 сек. быстрее Магнусена в гонке, но всю гонку экономил топливо - жрет Рено пока много. как он мог быть быстрее, если приехал на 15 секунд позже??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.03.2014 18:38 Квят был на 0.3 сек. быстрее Магнусена в гонке, но всю гонку экономил топливо - жрет Рено пока много. Думаю все равно надо Даниилу продолжать учиться у пилотов в том числе и у Кевина Мугнуссенса и Льюса Хемильтона, правда брать только хорошее. Все таки уровень высокий у пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.03.2014 18:38 Максималка и СК помешали на подиум приехать!я извиняюсь, а кто помешал опередить для начала напарника ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 16.03.2014 18:41 Хороший дебют молодец,Удачи ему и схавать Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.03.2014 18:47 я извиняюсь, а кто помешал опередить для начала напарника ...?Кометарий Квята почитайте. Не извиняйтесь, здесь многие не догоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 16.03.2014 18:47 Оуоу-оу. Полегче. Тут обсуждение такое, как если бы Квят ездил очередной сезон, и выясняли бы чего это он внезапно уступил Верню. Раскрутили его уже так или просто он такой убедительный, но как-то забыли, что ему 19 лет, и это его первая гонка в Ф1. Первая на этой трассе. И что до того он ездил в GP3 и никогда не участвовал в столь продолжительных заездах. Вот с учётом этого всего он выступил просто блестяще: не косячил, не влепился на старте ни в кого, неплохо оборонялся в начальной фазе гонки, не ошибался под давлением (см. Кими)... А тут он видите ли "уныло тошнил". Охренели совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 16.03.2014 18:48 Вот объясните мне дураку: почему у Дани и максималка больше чем у Кими была, и резина мягкая и свежая и дрс, а обогнать не смог, хотя вроде должен был :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.03.2014 18:53 Вот объясните мне дураку: почему у Дани и максималка больше чем у Кими была, и резина мягкая и свежая и дрс, а обогнать не смог, хотя вроде должен был :unknw:Думаешь максималка это достаточный повод?....Быки в прошлых сезонах всех рвали в квале, с не самой большой максималкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 16.03.2014 18:56 Вот объясните мне дураку: почему у Дани и максималка больше чем у Кими была, и резина мягкая и свежая и дрс, а обогнать не смог, хотя вроде должен был :unknw:фабричная с поповым вроде кричали что максималка у Феррари выше чем у ТРУровень комментаторов вызывает удивление...мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах