Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Я не стратег и не Ыксперт, но так после драки...

Ещё перед стартом возник вопрос - а чё не жёсткая резина?

Под пескаром - а зачем пит на 4ом круге?

После обгона Рикки - почему он первый на пит, а не меня?

какая жесткая резина? Он стартовал на том комплекте, на котором показал время в Q2. Учите правила.

Про пит-стопы уже пояснили. И в команде явно больше разбираются в стратегии, чем вы.

Начали какое-то шапкозакидательство в теме, не к добру это.

Поделиться этим сообщением

Во первых объясни свою мысль. А во вторых почему реношники должны приуныть? Мне почему то думается, что Себ не меньше вникал в технику и требовал сильнее. Квят пока такого голоса не имеет пока.

Да просто потому что французы они такие французы.

Ну, это слишком. Но, уже сейчас будут считаться со мнением Даниила, после того, как он показал всем в Малайзии.

Дэн сказал

В гонке я оказался беспомощен.

а мы обгоняем не беспомощных а опасных и обладающих хорошими кондициями напарников :spiteful: так что ждем когда Дэн перестанет ныть :D

Мне кажется в Китае уже по другому будут смотреть на Даниила в команде. Сейчас он был 2-м пилотом, а перед Китаем уже такого деления не будет. И если в Китае Даня финиширует впереди Дэна, то могут сравнять их. Как вам кажется?

Причин казаться нет. Надо опережать, а когда все против тебя, это сделать неимоверно трудно. Я про измененые настройки во время свободной практики и прочей беды. Только настоящий гонщик может противостоять этому адскому давлению и победить

Рики задвинул на старте грубо Даню который его уже обгонял, в итоге Масса этим воспользовался - 5 сек. Команда отняла у Квята 20 сек. на питах + ёкерный бабай (Халк) развернул - 10 сек. итого 30-35 секунд потеряно.

В итоге при всей лаже тормозов 6 место, а с тактикой Сайнса 4 место.

Ну, это слишком. Но, уже сейчас будут считаться со мнением Даниила, после того, как он показал всем в Малайзии.

с возвращением))))

У Даньки уже два использовано? Хорнер вроде как продавил что 5 в общем

У Квята минус один движок и минус одна коробка. Про то, что Хорнер продавил 5 СУ ничего не слышал.

С тормозами поллный негатив.

Кстати да! Зная здешний негатив к Попову всё-таки выскажу. Попов говорил, что тормоза на РБР ведут себя как-то странно, невозможно понять где тормозить, чтобы попасть на апекс. Походу пилотам Быков реально приходилось дотормаживать, о чём и свидетельствовала карбоновая пыли в немереных масштабах. А отсюда и реальная потеря скорости и на участках сильного торможения и как следствие на круге.

Если уже не сравняли. По привычке, сегодня Дена за первого держали и облажались со стратегией. Теперь выводы надо сделать

Какие выводы? надеюсь не те, чтобы затягивать питы с форой на 15-20 секунд.

Да что он "показал"-то? Во, один раз финишировали впереди напарника и тут же метим в первые номера. Пока Сепанг еще ничего не доказал. Вот если в Шанхае и Сахире продолжит в том же духе, тут другое дело тогда.

Дэн сказал

В гонке я оказался беспомощен.

а мы обгоняем не беспомощных а опасных и обладающих хорошими кондициями напарников :spiteful: так что ждем когда Дэн перестанет ныть :D

Он же также сказал, что тех. проблемы ему не помешали.

Да что он "показал"-то? Во, один раз финишировали впереди напарника и тут же метим в первые номера. Пока Сепанг еще ничего не доказал. Вот если в Шанхае и Сахире продолжит в том же духе, тут другое дело тогда.

Я не сказал, что 1-й пилот после Малайзии. А подчеркнул, что после Малайзии на Даниила уже не будут смотреть как на второго, который работает на первого пилота

Не понимаю гона на стратегов сегодня, вчера да, налажали немного с выпуском, но сегодня все было нормально, под пейскаром заехали все, кто жрал резину, в противном случае резина закончилась бы сразу после него, следовательно откат в хвост автоматом, а старт на харде вообще не вариант, чтобы пол-пелетона на первом круге как стоячего объехали?

А Макс на харде обошел Квята на медиуме, после рестарта. Зато на Харде Квят был очень хорош. Вот такие дела.

Какие выводы? надеюсь не те, чтобы затягивать питы с форой на 15-20 секунд.

А что Феры сделали? ТР?... Ну оставьте Квята под пейсом, он шёл бы за Феттом...ну и дальше по списку...

Он же также сказал, что тех. проблемы ему не помешали.

он сказал что что то ему мешало но затруднился ответить. ему общее состояние машины не нравилось, в принципе как аргумент можно и не принять.

Если Даня реально Дэна будет обьезжать, а Дэн стабильно обьезжал Себа. Не знай что даже думать о Пальце :swoon2:

Приятно, что Дэн честен и не пытается свалить все на поломку.

Да, в то время как Хорнер, который написали выгораживает его, ссылался на это крыло) Я и сам знаю что поломка крыла мало на что влияет - видели уже как и с поломанными крыльями чудеса творили

Да мне пофиг, специально или не специально. У топ-пилотов есть навык не только самим не попадать в аварии, но и предвидеть действия других на трассе.

Пример: когда там феттель или хэмильтон последний раз сходили из-за чужих косяков? Надо прошлогодние архивы поднимать, чтобы вспомнить. А если взять какого-нибудь хилого пилота, типа массы, тот только за прошлый год угодил в 5-6 таких аварий. И вроде в каждой он неуиноуат, но что толку с его невиновности? Очки потеряны, их не вернуть. С топ-пилотами такое происходит крайне редко.

Тефтель и Люся привыкли ездить впереди и на отличных (от других) машинах. Поэтому редко попадают в такие ситуации. С другой стороны, так как они "герои" им не воспрещается грозить кулаком и показывать "факу" (не Регалья)) поэтому в основном их пропускают без боя. Ну а с третьей стороны в ситуации они попадают, вроде как большой скандал в прошлогодней Спа.

Абсалютно согласен, Дане стоит более аккуратно действовать при обгонах, как например то же Макс оставил место, Попов это отметил.

Добавлю больше, Даньке надо самоутверждаться в Ф1, чтобы знали, что если он идет на обгон, то пойдёт до конца. Вон Рикса КиРу вчера здорово отсёк от финальной сессии и ничего.

Всех настоящих болельщиков Дани поздравляю с боевой гонкой!

Мой прогноз сбылся, фобам привет =)

он сказал что что то ему мешало но затруднился ответить. ему общее состояние машины не нравилось, в принципе как аргумент можно и не принять.

С таким отношением к Ф1, он не только станет вторым пилотом, но и вылете из РБ.

Да, в то время как Хорнер, который написали выгораживает его, ссылался на это крыло) Я и сам знаю что поломка крыла мало на что влияет - видели уже как и с поломанными крыльями чудеса творили

даже со сломаным носом лотус кии однако ехал не плохо, не помню место правда

Если Даня реально Дэна будет обьезжать, а Дэн стабильно обьезжал Себа. Не знай что даже думать о Пальце :swoon2:

Если Даниилу не будут мешать, как в сегодняшней гонке и во вчерашней квале, мешала своя же команда, то Рикки он вынесет. Все таки Квят уже не зеленый новичок, а обстрелянный боец. Причем настроенный очень решительно.

Даня как всегда политкорректен, хюлка не обвиняет, про питы ни слова. Молодец, в кабинетах между собой разберутся.

Ну Данька явно слышал историю про грабли, потом про вторые грабли, ну и наконец про детские грабли. Не назови Витасик ЛоРен грузовиком (как в своё время это сделал великий Прост), может и сейчас бы тестил Лотус.

Надеюсь в этом сезоне мы услышим! Смотреть с 5 мин

Пальца

не совсем, он 6 или 7 человек увел ссобой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...