newmark1948 Опубликовано 19.03.2015 09:28 Согласен.Делов не будет,нужно уходить от сотрудничества с Хрено.Можно с Хондой договариваться.Уверен,что японцы наладят всё как надо. Если Хонда отладит движок, то он будет работать, как швейцарские часы, или "Сейко" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 19.03.2015 09:31 Объявление в Ф1 Квята, неожиданное для многих, в том числе и для его болельщиков. "Заслуженное" объявление в топ-команде, уже во втором сезоне Ф1. Ну,ok,чо, совсем "пока не везет" Даниилу Титул! :bigwink:Любому пилоту в принципе везет, если он попадает в Ф1 "Пока не везет" - это реакция на ожидаемую перед сезоном ситуацию (уверенная борьба за подиумы и шансы на победы) на реальную (недостаточная скорость и надежность машины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.03.2015 09:37 Cитуация такова, что Даниил должен показывать макисимум на этом ведре.Хорнер говорил,что настроен на среднесрочное сотрудничество с Квятом.У Ричи то контракт уже долгосрочный и тот в случае ведристости тачана гарантирует себе место на несколько сезонов.у Квята таких гарантий нет. Сайнц и Макс дышат в спину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 19.03.2015 09:38 открыл, ага, Спасибо, что показали.только - такое ХД мне даже бесплатно ненадо.это не ХД, посмотрите плёнку.это фуфло.А, откуда ему взяться то?Трансляция теперь только SD-качества на России-2, оттуда и запись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.03.2015 09:41 А про перспективы Дани что скажешь? Даня хорошо ехал на прошлогодней машине ТР, которой было очень сложно управлять, но судя по комментам Даниила и Дэна нынешний болид РБ тоже не подарок. А если про стиль Дани, то наш пилот который в сезоне 14 года буквально с листа поехал на незнакомой машине, фактически без тестов, то думаю, что к Малайзии будет готов на все сто процентов, чтобы бороться с болидом РБ на Сепанге. Именно бороться, потому что ехать нормально, эта машина пока не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.03.2015 09:44 А, откуда ему взяться то?Трансляция теперь только SD-качества на России-2, оттуда и запись.да - я тоже так и подумал (после увиденного).в прошлом году ХД и на автовести.ру были (бесплатные!). в этом - без ХД.но, я помню в этот ГП смотрел и помню было за деньги ХД - неужто этуже батву толкали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.03.2015 09:44 Любому пилоту в принципе везет, если он попадает в Ф1 "Пока не везет" - это реакция на ожидаемую перед сезоном ситуацию (уверенная борьба за подиумы и шансы на победы) на реальную (недостаточная скорость и надежность машины)С одной стороны согласен. Но .. "Провал" РБР" прогнозировался ещё в прошлом году, теми, кто иногда пытается сопоставлять факты, все условия в команде ...Можно относиться как к домыслам, но, имхо, у Феттеля, как много сезонов знающего все дела РБР ... как просто пилота, который имеет веские основания прогнозировать спад результатов РБР ... были основания для смены команды. Косвенное подтверждение неутешительных, для РБР прогнозов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.03.2015 09:48 "У него(Квята) выдающаяся природная скорость, он хорошо чувствует автомобиль и голоден до побед, как и Даниэль Риккардо, с той лишь разницей, что он пришёл к нам с меньшим опытом”, — приводит слова Хорнера Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 19.03.2015 09:48 Cитуация такова, что Даниил должен показывать макисимум на этом ведре.Хорнер говорил,что настроен на среднесрочное сотрудничество с Квятом.У Ричи то контракт уже долгосрочный и тот в случае ведристости тачана гарантирует себе место на несколько сезонов.у Квята таких гарантий нет. Сайнц и Макс дышат в спину.Auto Motor und Sport утверждал, что «Ред Булл» задумался о выкупе прав на Формулу-1 и о работе с чемпионатом в качестве промоутера. Так, как уже работает с чемпионатом мира по ралли (WRC). Естественно, если при этом остаться в качестве команды, возникнет конфликт интересов, поэтому от гоночных коллективов в преддверии покупки прав следует избавиться.Если подобное произойдёт все будут искать работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 19.03.2015 09:50 Феттель по любому свалил, предвидя спад. Да и второй проигрыш Риккардо явно был не в его планах )Но, думаю, форма команды все же ожидалась несколько иной, более конкурентоспособной. Это и обидноНу что ж, Даниилу не привыкать преодолевать трудности, посмотрим на его выступление в Малайзии, на трассе, которую он очень любит. Главное, чтобы техника с ходу не подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.03.2015 09:53 А что это даст Матешицу? Если его структура будет управлять ф1 ,то продажи напитка резко вырастут?И потом -согласится феррари работать с новым промоутером?Они снова могут заговорить об уходе в альтернативную серию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 19.03.2015 09:58 Причём тут газировка? Здесь уже другие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.03.2015 10:18 "У него(Квята) выдающаяся природная скорость, он хорошо чувствует автомобиль и голоден до побед, как и Даниэль Риккардо, с той лишь разницей, что он пришёл к нам с меньшим опытом”, — приводит слова Хорнера Auto Motor und Sport.http://www.championa...ja-skorost.htmlБлин, народ, вас действительно НАСТОЛЬКО сильно радует и оптимистично настраивает полит корректное бла-бла-бла? Понятно, что Квят едва объявлен в РБР .. Что ещё другое можно ожидать услышать про новичка топ-команды от Хорнера? Это ж позором будут, для команды, для самого Хорнера, ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ни о чем не говорящие "СЛОВА"Хорнер: Вернь и Риккиардо потенциально рассматриваются пилотами "Ред Булл"Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что пилоты "Торо Россо" в будущем могут стать гонщиками "Ред Булл", но это им вовсе не гарантировано."Наша цель в том, чтобы следить за выступлениями Жан-Эрика и Даниэля, чтобы в какой-то момент рассматривать их как потенциальных пилотов "Ред Булл". Но для этого Верню и Риккиардо надо добиться многого, по достоинству заслужить право быть пилотом "Ред Булл". Если у нас будет вакантное место на сезон-2014, то пилотам "Торо Россо" нужно будет показать, что они способны прибавить так, как это до того сделал Себастьян Феттель. Это отличный шанс для Жана-Эрика и Даниэля, и мы будем следить за ними, но всё равно для "Ред Булл" главная цель — самый сильный тандем пилотов из всех возможных", — цитирует Хорнера Autosport. Чем завершилось для Верня, всем известно. Печально. Просто как один из примеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 19.03.2015 10:24 Если Хонда отладит движок, то он будет работать, как швейцарские часы, или "Сейко"Феттель по любому свалил, предвидя спад...1. Сегодня достаточно очевидно, что ставка на "агрессивную компоновку" была ошибочной или, если хотите, построена на неверных расчетах, что без разницы, - в тесном пространстве, под "кожухом", избыток тепла, - отсюда перегрев датчиков, двигателя. Это надолго.2. Возможно, предвидел "спад", однако дело даже не в этом с первых зимних тестов прошлого года, Себ не взлюбил машину нового регламента, она ему "ответила взаимностью", поэтому надо отдать ему должное, - удачно свалил, - не все обладают таким чутьём... Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 19.03.2015 10:30 спортбокс - 3-е качество, за деньги даёт только.но - есть, да.(всё никак не пойму - низкое - кому-нибудь нужно, вобще?)С рутрекера скачать, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.03.2015 10:32 С рутрекера скачать, не?не - мне прямой эфир интереснее.да и - мало того, что не-Попов, так и вобще не-порусски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShagG` Опубликовано 19.03.2015 10:57 Нужно дождаться боевую гонку от Квята, тогда будет видна расстановка сил(борьба между напарником) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 19.03.2015 11:08 не - мне прямой эфир интереснее.да и - мало того, что не-Попов, так и вобще не-порусски.Само собой что прямой эфир лучше всего, но насколько я понял, речь идёт о просмотре гонки когда по каким-то причинам её пропустил и в этом случае лучше всего рутрекер. Почему не Попов и не по русски? Там все варианты есть.Нужно дождаться боевую гонку от Квята, тогда будет видна расстановка сил(борьба между напарником)Борьба будет, а вот расстановка сил будет видна лишь к середине сезона, по 2-3 гонкам выводы делать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.03.2015 11:11 Само собой что прямой эфир лучше всего, но насколько я понял, речь идёт о просмотре гонки когда по каким-то причинам её пропустил и в этом случае лучше всего рутрекер. Почему не Попов и не по русски? Там все варианты есть.монтаж чтоли?про это я даже не подумал, пардон.ну да, вобщем - я хочу спорт1ХД. (по-большей части - из-за этого на цифру переключился, а выходит зря...........) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 19.03.2015 11:15 не - мне прямой эфир интереснее.да и - мало того, что не-Попов, так и вобще не-порусски.http://f1-mania.ru/formula1-2015Я тут смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.03.2015 11:18 http://f1-mania.ru/formula1-2015Я тут смотрю.афигеть - в прямом эфире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 19.03.2015 14:24 Привет друзья. Читаю посты настроение прямо скажем мрачное. Хочу спросить экспертного мнения, какие шансы у РБР в Малайзии. Насколько машине подходит эта трава, а также стилю пилотирования Дани. И еще может кто ссылкой поделиться на повтор гонки в Австралии, по тех причинам не смог посмотреть, а в инете не нашел. Спасибо всем кто откликнется.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI520391_Gran_pri_Avstralii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.03.2015 14:28 http://news.sportbox...n_pri_Avstraliiбаян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 19.03.2015 14:35 спортбокс - 3-е качество, за деньги даёт только.но - есть, да.(всё никак не пойму - низкое - кому-нибудь нужно, вобще?)Сейчас уже да,за деньги.но сразу,на следующий день смотрел бесплатнобаян.Что,Баян?Только что открывал ,проверил есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.03.2015 14:36 Сейчас уже да,за деньги.но сразу,на следующий день смотрел бесплатноименно в прямом эфире - вроде было за деньги.а сейчас написано - ХД(бесплатно).это всё уже обсудили (более того), я говорюж - баян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах