Квасилий Опубликовано 16.03.2015 20:49 Помню как радовался Попов в прошлом году что Квят в Ред Булле. :rofl: А в итоге у быков пока получается полный "пшик". За РБР никогда и не болел, было у меня к ним все равно какое то ощущение недоверчивости что ли, и сейчас двоякое чувство с одной стороны хочется чтоб бычки так и дальше торчали на дне без Себа ибо заслужили со своим хрено, а с другой стороны все ж таки хочется увидеть Даниила борющегося за высокие места,т.к. ему все же симпатизирую. Поэтому остальное постарайтесь принять без обиды.А именно со многим ранее написанным соглашусь в одном, Дане пора начинать показывать себя, а он такое ощущение как будто отсиживается, квалу запорол, вот только не надо вопить что это не так, когда Себ в прошлом году из за тех проблем или отсутствия практик проваливал квалу, "доброжелателей" было много, в том числе и отсюда, так что привыкайте к "критике". :bigwink: И Себофилы не самые главные ваши противники. Конечно тех сход в гонке вобще никак не оценить. Но если тех проблем не будет и машинка более менее сможет ехать, то пора ему вылазить из "норы" и рисковать, иначе максимум еще 2 сезона, на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 20:50 Хочу сказать, что Квят не провел в Ф1, ни одной убедительной + результативной гонки. Другим дебютантам удается, Дане нет. Сезон оправданий ( прошлый). Что-то будет ...А что подразумевается под "убедительной + результативной" в СТР, так, навскидку, Китай был среди таковых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 16.03.2015 20:51 Хочу сказать, что Квят не провел в Ф1, ни одной убедительной + результативной гонки. Другим дебютантам удается, Дане нет. Сезон оправданий ( прошлый). Что-то будет ...Прошлый год видел несколько гонок в ПЛЮСЕ Верня, но без результата. И спецы эти гонки Верню наверняка в + поставили. Тоже и у Квята было. И как диванный ыксперт скажу, шо не я один такой ыкспертный. Что до этого сезона, то он для Дани ещё не начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 21:02 А именно со многим ранее написанным соглашусь в одном, Дане пора начинать показывать себя, а он такое ощущение как будто отсиживается, квалу запорол, вот только не надо вопить что это не так, когда Себ в прошлом году из за тех проблем или отсутствия практик проваливал квалу, "доброжелателей" было много, в том числе и отсюда, так что привыкайте к "критике". :bigwink: И Себофилы не самые главные ваши противники.====Конечно тех сход в гонке вобще никак не оценить. Но если тех проблем не будет и машинка более менее сможет ехать, то пора ему вылазить из "норы" и рисковать, иначе максимум еще 2 сезона, на выход.WHOA!Себафил поставил Квята и Феттеля в один ряд. И советует критиковать их одинаково.====Ну так, когда "если" исчезнут, тогда и вылезешь из "норы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.03.2015 21:04 Дане пора начинать показывать себя, а он такое ощущение как будто отсиживается, квалу запорол, вот только не надо вопить что это не такА тут вопят и возражают, что Квят квалу реально слил, по собственной ошибке? Слил "подрасткам-дебютантам" СТР, один из которых будет в РБР, с Рикки, в следующем сезоне,вероятно.Хорнер не даст соврать...Кристиан Хорнер, руководитель команды: Он выступил хорошо, хотя и потерял две десятых в 15-м повороте, иначе имел шанс пробиться в финал. Не заметили в этой теме? Или сделали вид, что не заметили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 21:08 Ау, andre, ты ахинею Имху красиво пытаешься толкать, а на вопросы есть ответы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.03.2015 21:16 Ау, andre, ты ахинею Имху красиво пытаешься толкать, а на вопросы есть ответы?Если бы было желание тему читать внимательно, то заметил бы здесь ответ, вопрос уже задавали.Примеры убедительных + результативных гонок прошлого сезона Магнуссена, Верня, и даже "рента-днища" ( как тут принято считать) Эрикссона.У Квята, ну это тот, который своими результатами "УХ, КАК ДОКАЗАЛ" приглашение в РБР - таких гонок не случилось. НИ ОДНОЙ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 16.03.2015 21:22 Если бы было желание тему читать внимательно, то заметил бы здесь ответ, вопрос уже задавали.Примеры убедительных + результативных гонок прошлого сезона Магнуссена, Верня, и даже "рента-днища" ( как тут принято считать) Эрикссона.У Квята, ну это тот, который своими результатами "УХ, КАК ДОКАЗАЛ" приглашение в РБР - таких гонок не случилось. НИ ОДНОЙ. :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 21:25 Если бы было желание тему читать внимательно, то заметил бы здесь ответ, вопрос уже задавали.Примеры убедительных + результативных гонок прошлого сезона Магнуссена, Верня, и даже "рента-днища" ( как тут принято считать) Эрикссона.У Квята, ну это тот, который своими результатами "УХ, КАК ДОКАЗАЛ" приглашение в РБР - таких гонок не случилось. НИ ОДНОЙ.Обожди не торопись-ка, это всё образные какие-то понятия. Здесь нужна конкретика, понимаешь КОНКРЕТИКА!Ведь ты заявил, цитирую ещё раз (выделил жирно):Хочу сказать, что Квят не провел в Ф1, ни одной убедительной + результативной гонки. Другим дебютантам удается, Дане нет. Сезон оправданий ( прошлый). Что-то будет ...Я спрашиваю, конкретно:Что подразумевается под "убедительной + результативной", причём ОДНОЙ гонки, причём Квят выступал за СТР?Не надо общими понятиями швыряться, КОНКРЕТНО: "гонка за Торо Россо является убедительной и результативной если...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.03.2015 21:34 Я спрашиваю, конкретно:Что подразумевается под "убедительной + результативной", причём ОДНОЙ гонки, причём Квят выступал за СТР?Не надо общими понятиями швыряться, КОНКРЕТНО: "гонка за Торо Россо является убедительной и результативной если...."Ты, как мне представлялось, человек серьезный, не ожидал...Вернь, выступая за СТР добился значительного успеха в гонке прошлого сезона. Маркус - за Катерхем, Магнуссен на подиуме в команде, имеющие некоторые проблемы со скоростью в прошлом сезоне. Даня - ничего подобного не совершил.Не смогла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 16.03.2015 21:37 Ты, как мне представлялось, человек серьезный, не ожидал...Вернь, выступая за СТР добился значительного успеха в гонке прошлого сезона. Маркус - за Катерхем, Магнуссен на подиуме в команде, имеющие некоторые проблемы со скоростью в прошлом сезоне. Даня - ничего подобного не совершил.Не смогла)продолжи мысль:"гонка за Торо Россо является убедительной и результативной если...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 16.03.2015 21:44 Ты, как мне представлялось, человек серьезный, не ожидал...Вернь, выступая за СТР добился значительного успеха в гонке прошлого сезона. Маркус - за Катерхем, Магнуссен на подиуме в команде, имеющие некоторые проблемы со скоростью в прошлом сезоне. Даня - ничего подобного не совершил.Не смогла)Лол. Ты рассуждаешь прикольно.. В Ф1 машины у всех одинаковые что ли? Нашел, кого сравнить. Магнуссен был на ехавшем тогда Макларене, Маркус был в глубокой опе с крокодилами и слил Кобаяши. О каком успехе идет речь? И швед никому нафиг не нужен без 15 млн его спонсорской поддержки. Что касается Верня.. Вернь взял все свои очки ВЕЛИКОГО 3х кратного преимущества в гонках, где СТР ехали очень хорошо. Но вот незадача: у Квята были проблемы с техникой как раз в этих гонках. Так что давай прекращай этот балаган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 21:44 Ты, как мне представлялось, человек серьезный, не ожидал...Вернь, выступая за СТР добился значительного успеха в гонке прошлого сезона. Маркус - за Катерхем, Магнуссен на подиуме в команде, имеющие некоторые проблемы со скоростью в прошлом сезоне. Даня - ничего подобного не совершил.Не смогла)andre, я не спрашиваю, каких успехов добились пилоты Катера и МакЛарена, пойми это, наконец!Я спрашиваю, ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД УБЕДИТЕЛЬНОЙ + РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ГОНКОЙ ЗА ТОРО РОССО, ЗА КОТОРУЮ ВЫСТУПАЛ ДАНИИЛ КВЯТ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ!???Я от тебя третий раз кряду пытаюсь получить КОНКРЕТНЫЙ ответ, а ты мне общими фразами: "Вернь, выступая за СТР добился значительного успеха в гонке прошлого сезона"КОНКРЕТНО! Что за гонка, так понимаю, не одна (?) и в чем убедительность и результативность должна выражаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 21:46 продолжи мысль:"гонка за Торо Россо является убедительной и результативной если...."Да он уже сам понимает, что конкретного ответа у него нет, а признать это - КОНКРЕТНЫЙ СЛИВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 16.03.2015 22:15 У Верня, навскидку, Австралия, Канада, особенно Сингапур. Я не знаю какие могут быть претензии в рамках дебютной гонки Квята в Австралии. Хороша у Дани была Малайзия и Китай. Где машина позволяла Даня или брал 1-2 очка либо обстоятельства от него не зависящие его выбивали из обоймы. Мог блеснуть, действительно ярко выступить, близко по уровню зрелищности с Верневским Сингапуром, в Австрии , но там тех. проблемы, Монца, но штраф СУ + тормоза, мб США если бы не застрявший кусок детали Грожана в переднем крыле, в конце концов Абу-Даби могла выйти неплохой, но там опять машинка подвела. Для любителей сравнивать Квята и Петрова разница в том, что где могли получаться действительно классные, очень сильные гонки - у Дани отказывала техника, Петров чаще лажал сам, к примеру Корея 2010, Малайзия 2011. А, ну и еще Петров лучше в дождь, всем мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 16.03.2015 22:26 Вот для андре и ответ. Без пафоса и шапкокидательства. Есть конкретика и оценка обстоятельств :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 17.03.2015 03:21 Приглашение Квята, РБР, вызвано только лишь отсутствием других вариантов, это и ежу понятно. Сливший сенон "Второй Феттель" почти втрое напарнику - вот ТА "ЗАСЛУГА" Вернь, при всем к нему уважении не тот пилот, для топ-команды. Отсутствие поддержки Ред Булл, после разрыва отношений, а также поиски места в командах днишах, бабло нужно этим командам. Имхо, контракт Квята с РБР будет непродолжительным. Как попал при случайных, на тупо - везении в РБР, так и выпрут, не задумываясь. Будет Даня искать бабло. У РБР и выбора не было на ЭТОТ сезон..Не юную молодежку, которая потенциально в разы талантливее Квята, без опыта сажать в команду. Выбора в РБР, было не много,имхо,решение по Квяту на сезон...Почему если Вернь так крут не взяли его? Что показала талантливая молодежь ТР ? Почему более талантливый сливает не какому Квяту в ГП3? И что значит не было других вариантов? Практически любой пилот позови его РБР пошел бы. Коль Квят так плохо можно было брать кого угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 17.03.2015 04:37 Ребята, хорош уже тролля кормить, вы не видите, что у человека реально бомбит не по детски :rofl: Все даже самые аргументированные доводы для него просто пшик, Хардмэн правильно сказал, "Петрофилия головного мозга" у парня. Я последние 30 страниц просто пролистал, потому что там один срач, напоминающий ветку Петрова. Не стесняйтесь добавлять ярых фобов в игнор, он для того и создан, я человек 10 забраковал и теперь сижу без напряга читаю форум, вот еще бы цитировать перестали эти школо-посты и вообще здорово было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 17.03.2015 04:43 Ребята, хорош уже тролля кормить, вы не видите, что у человека реально бомбит не по детски :rofl: Все даже самые аргументированные доводы для него просто пшик, Хардмэн правильно сказал, "Петрофилия головного мозга" у парня. Я последние 30 страниц просто пролистал, потому что там один срач, напоминающий ветку Петрова. Не стесняйтесь добавлять ярых фобов в игнор, он для того и создан, я человек 10 забраковал и теперь сижу без напряга читаю форум, вот еще бы цитировать перестали эти школо-посты и вообще здорово было бы Изв. в формуле лет 20, в форуме год. А в игнор это как сделать?В компе как летун я не очень. плизВ доп. по морде умею бить визуально, виртуально токо учусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.03.2015 04:57 andre, я не спрашиваю, каких успехов добились пилоты Катера и МакЛарена, пойми это, наконец!Я спрашиваю, ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД УБЕДИТЕЛЬНОЙ + РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ГОНКОЙ ЗА ТОРО РОССО, ЗА КОТОРУЮ ВЫСТУПАЛ ДАНИИЛ КВЯТ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ!???Я от тебя третий раз кряду пытаюсь получить КОНКРЕТНЫЙ ответ, а ты мне общими фразами: "Вернь, выступая за СТР добился значительного успеха в гонке прошлого сезона"КОНКРЕТНО! Что за гонка, так понимаю, не одна (?) и в чем убедительность и результативность должна выражаться?vaniola, отвечаю, что подразумевается под "УБЕДИТЕЛЬНОЙ + РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ГОНКОЙ ЗА ТОРО РОССО" : Привел пример Верня, которому выступая ЗА ТОРО РОССО удалась гонка, о которой вы сами знаете, её вспоминаете ( кто-то с "добрыми" отзывами о Верне..). Верню, удалась гонка (Сингапур - 6 место, с учетом двух(!) штрафов..), выжав максимум возможностей болида СТР, даже как модно говорить - бОльше возможностей болида, по факту результата на табло, по факту, значительного успеха в гонке для себя, для команды, для оценки таланта гонщика руководства Ред БУЛЛ ... Можно долго рассуждать о причинах, находить множественные оправдания для Квята, его болельщикам ( который знают всё буквально о гонках, которые знают все мысли и намерения руководства РБР) , но ФАКТ в том, что Даниилу не удалось НИ ОДНОЙ , такой гонки за ВЕСЬ СЕЗОН. Кроме того, были гонки БЕЗ ТЕХ. ПРОБЛЕМ в прошлом сезоне, начиная со стартовой в Австралии, где Квят МОГ БЫ провести гонку, с более убедительным результатом, но НЕ СМОГ. Знаю, про все возможные возражения по поводу результата гонок Квята,(разбор всех гонок Квята прошлого сезона, имхо, не уместен, никто в будущем не вспомнит про ПРИЧИНЫ, останется только ФАКТ проигрыша напарнику в ЛЗ, который покинул Ф1..) потому перехожу к сути : В случае недостаточно сильных результатов ГОНОК Квята в новом сезоне ( конечно, по отношению к напарнику), при всех сегодняшних проблемах РБР, ДОПУСТИЛ возможность неожиданных решений в РБР и ВОЗМОЖНОГО решения не в пользу Квята ...Допустил в этой теме, после чего получил МАССОВЫЕ переходы на личность..Очень надеюсь, что сейчас достаточно внятно пояснил мысль. Буду очень стараться избегать "ПРИЯТНОГО", общения в этой теме( впрочем,не обещаю...). Просто встречные вопросы: Ты сам категорически отрицаешь возможность неожиданного, не самого приятного решения для Квята, в РБР? Как оцениваешь уровень общения в этой теме?Посыл "патриотам", ну тем, которые "БЫВШИЕ" : Очень не рекомендую, заскакивать в тему Петрова с "объективностью". При попытках - осяду в ЭТОЙ теме всерьез и надолго.Придется долго и доходчиво "затрагивать" ваши нежные чувства. "Ортодоксальные" Петрофилы, которые уважают Виталия, не только как пилота, но и как Человека...Которые не отвернутся от Вита НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах.Петрофилы есть и останутся всегда, можете не сомневаться. Потому(пока ещё одна просьба) - сделать вывод.Надеюсь правильный вывод ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.03.2015 05:08 Ребята, хорош уже тролля кормить, вы не видите, что у человека реально бомбит не по детски :rofl: Все даже самые аргументированные доводы для него просто пшик, Хардмэн правильно сказал, "Петрофилия головного мозга" у парня. Я последние 30 страниц просто пролистал, потому что там один срач, напоминающий ветку Петрова. Не стесняйтесь добавлять ярых фобов в игнор, он для того и создан, я человек 10 забраковал и теперь сижу без напряга читаю форум, вот еще бы цитировать перестали эти школо-посты и вообще здорово было бы Да уж) Весна на всех по разному влияет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 17.03.2015 05:10 Очень надеюсь, что сейчас достаточно внятно пояснил мысль.Ты дорогой шото очень хорошо мысль свою поясняешь, но чтот вокруг да около. Как оценивать уровень общения в этой теме? Говорить и беседовать по теме.Бла-бла не нада Удачи тебе Даараагой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 17.03.2015 05:13 Заходишь в свой профиль, открываешь вкладку игнорируемые, вставляешь имя того кто откровенно надоел, ставишь галочки.И вуаля Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от andre. Показать?Если бы вы его не цитировали вообще прекрасно было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 17.03.2015 05:14 Изв. в формуле лет 20, в форуме год. А в игнор это как сделать?В компе как летун я не очень. плизСверху справа, там где кнопка выхода, нажми на свой ник, выбираешь "игнорируемые", в поле "Добавить новых пользователей в список" вбиваешь ник любого неадекваши, ставишь галочки на сообщения и подпись и "сохранить", и наслаждаешься форумом без школьников)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 17.03.2015 05:43 Не надоело кормить троллей? Задолбали уже отвечать им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах