Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Рено если будет настроено уверенно, то будут искать двух именитых гонщиков, допустим Баттона и Рикки, а могут по своей старой схеме, быстрого и того кто будет платить за весь этот праздник, типа как было в 2010

Вы это тему не уводите это тема не заводской команды рено)))) Рикки в Рено? ))))Магнитные бури на земле)))))

Поделиться этим сообщением

А вот это по настоящему интересно. Вместе с РБ формулу в таком разе покинут миллионы ее болельщиков, а имиджу Ф1 будет нанесен такой удар

какие миллионы болельщиков? миллионы болельщиков были у Феттеля

а ред булл чисто коммерческий рекламный проект, лично у меня название команды ф1 "ред булл" или там "кока-кола" "сникерс" вызывает только определённые порывы..

по мне так пусть катятся. Свято место пусто не бывает, главное что бы правда "сникерс" не пришёл

подожжжы)))а на чем будут Быки фиерить С расписным голландцем?)))

Так старшая команда никуда не денется

Так старшая команда никуда не денется

я про движки)))))

Не пойму, в какое Рено вы усаживаете пилотов?

я про движки)))))

Это другой вопрос)

Тут, как мне кажется, 3 варианта:

1. Останутся с Рено;

2. Поменяют на Хонду;

3. Приведут другого производителя (разработка собственного двигателя)

Не пойму, в какое Рено вы усаживаете пилотов?

Если младобыков продадут, то вот в это :D

Это другой вопрос)

1. Останутся с Рено;

2. Поменяют на Хонду;

Если младобыков продадут, то вот в это :D

а почему Ты решаешь за кого то,почему если что так Квята должны выгнать,а почему не Рика? а кого взять из младобыков? а там Сайнц так мне больше понравился,Ферст загнал лошадь,имхо)))да и не будут РБ никого сейчас менять кроме двигла)))))) что за панические настроения,во всем у нас виноват Путин,а теперь ещё и Квят)))))

какие миллионы болельщиков? миллионы болельщиков были у Феттеля

а ред булл чисто коммерческий рекламный проект, лично у меня название команды ф1 "ред булл" или там "кока-кола" "сникерс" вызывает только определённые порывы..

по мне так пусть катятся. Свято место пусто не бывает, главное что бы правда "сникерс" не пришёл

:good: :rofl: :rofl: Не тормози! Выброси ХРЕНО и съешь сникерс!!

Конешно все это было бы очень смешно, если б не было так грустно.......

а почему Ты решаешь за кого то,почему если что так Квята должны выгнать,а почему не Рика? а кого взять из младобыков а там Сайнц так мне больше понравился,Ферт загнал лошадь,имхо)))да и не будут РБ никого сейчас менятькроме двигла)))))) что за панические настроения,во всем у нас виноват Путин,а теперь ещё и Квят)))))

Так, стоп-стоп. У меня нет панических настроений)

Я рассматриваю сейчас вариант, если из-за технических проблем на протяжении сезона Квят не сможет показать приличный результат (тьфу-тьфу-тьфу). Насчет кого взять на место Дани, мне все равно. Просто есть молодежь, которая может выкинуть нашего пилота из команды. Я буду только рад, если быки никого менять не будут) Но, как говориться, все возможно. А Путин - молодец ;)

Начитай жёлтую прессу: сидят дописывают слова. На Автоспорте и Ф1ньюс нет этих слов, что из-за движка.

В Red Bull считают, что в поломке КПП на машине Квята виновата силовая установка Renault

http://#.#.#/news/id/19401

Какие еще улучшения к Малайзии? Очнитесь. Ждём Испанию в мае, пока команды не вернутся на европейские базы никакого реального прогресса не будет. К тому же на Сепанге очень длинная старт-финиш. Отставание от того же Заубера может быть еще больше. А еще Лотус подтянется и Форс Индия. Будет огромной удачей, если Ред Булл займет 4 место в КК по итогам года. А реальнее 5-6. Вот так проходит слава)

Это другой вопрос)

1. Останутся с Рено;

2. Поменяют на Хонду;

Для всех вариантов результат - КК в 2038 году.... Кажеся Себ переходя в Фуры эту дату выдавит в тему РБ. :D :D :D

Для всех вариантов результат - КК в 2038 году.... Кажеся Себ переходя в Фуры эту дату выдавит в тему РБ. :D :D :D

Себ как п**ой чувствовал, что у быков проблемы будут, а ферры вернуться на высокие позиции :D

Гость vaniola

Не читай Андриуса - это "желтая пресса"))

Не читай Андриуса - это "желтая пресса"))

Что тебе так неймется? :D

Кто читал последнее интервью Хорнера, можно сказать: Кристиан высказал всё что накипело!

Представитель Рено в Ред Булле Тьерри Салви признает проблемы с картографией и программным обеспечением и надеется, что всё удастся пофиксить к Малайзии.

093.jpg

http://nextgen-auto.com/Race-Australian-GP-report-Red-Bull-Renault,88047.html

Руководство Ред Булл в ярости, говорят, что реношный хлам уступает мерсам 80-100 л.с.

arton88069-ac8b8.jpg

http://nextgen-auto.com/Furious-Red-Bull-issues-F1-quit-threat,88069.html

Представитель Рено в Ред Булле Тьерри Салви признает проблемы с картографией и программным обеспечением и надеется, что всё удастся пофиксить к Малайзии.

093.jpg

http://nextgen-auto....ault,88047.html

Руководство Ред Булл в ярости, говорят, что реношный хлам уступает мерсам 80-100 л.с.

На Русском бы!

Да им можно и не фиксить, достаточно откатится на версию прошивки которая была на зимних тестах. На ней мотор всёл себя адекватно, как минимум.

А я считаю, что виноваты и РБ также. Разместили не правильно компоновку двигателя и нарушили соосность коробки и двигателя., что привело к поломке КП. Не хотят дружить в Рб с такой наукой как сопромат. Движок само собой дерьмо получился. но и компоновка само собой неправильная.. Это мое мнение. При правильной соосности за 50 км КП не летит.

А я считаю, что виноваты и РБ также. Разместили не правильно компоновку двигателя и нарушили соосность коробки и двигателя., что привело к поломке КП. Не хотят дружить в Рб с такой наукой как сопромат. Движок само собой дерьмо получился. но и компоновка само собой неправильная.. Это мое мнение. При правильной соосности за 50 км КП не летит.

А с нами чертежами не поделишься, нам же тоже интересно.

Уже на главной http://www.f1news.ru.../f1-101965.html

Я про это: Представитель Рено в Ред Булле Тьерри Салви признает проблемы с картографией и программным обеспечением и надеется, что всё удастся пофиксить к Малайзии.

Да им можно и не фиксить, достаточно откатится на версию прошивки которая была на зимних тестах. На ней мотор всёл себя адекватно, как минимум.

Не получится. Скорее всего новое ПО внедряли вместе с новыми деталями, на которые были потрачены "жетоны". Так что назад пути нет.

Я про это: Представитель Рено в Ред Булле Тьерри Салви признает проблемы с картографией и программным обеспечением и надеется, что всё удастся пофиксить к Малайзии.

“A very hard first race for the team. From the opening session of the weekend we’ve faced a number of issues, and for sure are not where we wanted to be in reliability and performance. This has cost lap time and points. The mapping and software need to be looked at in detail to give better driveability in the coming races. We’ve got to be realistic about what we can achieve but we can definitely move forward from what’s been a frustrating weekend overall. We are as disappointed as anyone but also resolved to fix these issues in Malaysia.”

Загони в гугл транслэйт, если есть желание.

Значит к Малайзии обещают прогресс. Надеюсь, поборемся с Феррари за подиум. Дани нужно брать очки, ведь место в Рб может оказаться занятым др. пилотом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...