Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Кстати, теперь Х.Марко стоит на стороне гаража Риккиардо((

Это ничего не значит :) ИМХО

Поделиться этим сообщением

Кстати, теперь Х.Марко стоит на стороне гаража Риккиардо((

Шеффф уСё пропало,,,,)))))))))

Это ничего не значит :) ИМХО

По взгляду доктора не сказать на чьей он стороне)))))

Какие прогнозы на финиш в завтрашней гонке?

я вот что думаю, Даня говорил про неуверенность в машине на быстром круге, на старте будет осторожничать и только круге на 8-10 будет пытаться давить, десятка - предел мечтаний

разная свадьба у них)))))

да и слухи о продаже торриков Рено,наводит на мысли ,а всё ли честно в отношениях рено и РБ?

Вот это и вызывает самое большое беспокойство

Надеюсь, Даниил в скором времени поставит Дэна на место. Должен ведь у России быть Чемпион в Ф1. И Даниил этого достоин, но обстоятельства сегодня сложились против него. Завтра должно быть лучше, всё таки над гоночным темпом поработал.

На какое место? Первое в чемпионате или лидера команды? Какое место у Рикка?

Должен? Кому должен?

Достоин? Что бы быть достойным нужно это доказать.

На какое место? Первое в чемпионате или лидера команды? Какое место у Рикка?

Должен? Кому должен?

Достоин? Что бы быть достойным нужно это доказать.

я думаю КВЯТ ДОЛЖЕН ЗАКРЕПИТЬСЯ В РБ,что бы как говорится от зубофф отскакивало,а поставить на место Рика успеет)))имхо

1.На какое место? 2.Первое в чемпионате или лидера команды? 3.Какое место у Рикка?

4.Должен? 5.Кому должен?

6.Достоин? 7.Что бы быть достойным нужно это доказать.

1. Позади себя

2.Первое в чемпионате

3. Первый номер команды.

4.Обязан

5.РФ и РБ

6.Конечно

7.Этим и занимается.

1. Позади себя

2.Первое в чемпионате

3. Первый номер команды.

4.Обязан

5.РФ и РБ

6.Конечно

7.Этим и занимается.

1. На основании чего ты такое установил?

2. Им бы ещё завтра в очках финишировать, а потом уже говорить о каких-то местах в чемпионате.

3. Рикку начхать, на первый он номер или нет, у него другие задачи. Как, впрочем, Даниле это тоже по прибору, главное работа.

4. Должен и обязан он выполнять свою работу, а результат зависит ещё и от других факторов, ему не подвластных.

5. РФ? :rofl: Что государство для него сделало, что он вдруг должен оказался? Ты ещё скажи г-ну Путину и г-ду Богу.

Для РБ он должен выполнять свой контракт, остальное смотри выше.

6.7. Так вначале надо доказать, что бы было "конечно".

Какие прогнозы на финиш в завтрашней гонке?

Я оптимист, но мы имеем пока самый дохленький двигатель и на эту гонку прогноз дать не могу.

Даже если есть темп в гонке, то с такой скоростью на прямых далеко не пройдешь. Стратегия здесь одна медиум-медиум-софт, если Дане дадут медиум на первый отрезок это не сработает, очков не будет.

Надеяться, что впереди идущие сами устранятся, занятие не благодарное.

Вот и получается, что задача будет стоять набрать максимум очков в этой ситуации и надеется на исправление в следующих гонках.

В конце концов новый нос будет и движок как то отбалансируют. Реально бороться за 3-4 место в КК. Ну и с Рено все таки надо, что то решать - как жить дальше. :)

Надеюсь, Даниил в скором времени поставит Дэна на место. Должен ведь у России быть Чемпион в Ф1. И Даниил этого достоин, но обстоятельства сегодня сложились против него. Завтра должно быть лучше, всё таки над гоночным темпом поработал.

Сильное мнение.Интересно из чего оно складывается?Что-то подсказывает,что нужен результат,для утверждения,что достоин.

1. Позади себя

2.Первое в чемпионате

3. Первый номер команды.

4.Обязан

5.РФ и РБ

6.Конечно

7.Этим и занимается.

Только результат "занятия". Насколько успешно,вывод сделай сам.

2014 ЛЗ: Д.Квят - Ж.Вернь: 8-22 (где сейчас Вернь всем известно..)

2015 Квалификация:Д.Квят - М.Ферстаппен 0 - 1.Д.Квят - К.Сайнс: 0 - 1.Д.Квят - Д.Риккардо: 0 - 1.

Вопрос немного не по теме, но думаю местный народ должен быть вкурс. Куда со спорт бокса блог попова делся? последнее обновление перед новым годом... Обычно много чего интересного пишет там, а тут тишина...мож кто знает?

Вопрос немного не по теме, но думаю местный народ должен быть вкурс. Куда со спорт бокса блог попова делся? последнее обновление перед новым годом... Обычно много чего интересного пишет там, а тут тишина...мож кто знает?

Так он вроде и не писал за это время ничего в блоге, межсезонье же. Подпишись на его твиттер, он там ссылки кидает на новые материалы.

если уэббер говорит что его рассторили результаты рб -то меня они вообще убили..

ну ник то не ожидал что Квят будет ниже даже нью-сенны...

если уэббер говорит что его рассторили результаты рб -то меня они вообще убили..

ну ник то не ожидал что Квят будет ниже даже нью-сенны...

зачем пишешь? ТЕБЯ Ж УБИЛИ)))))

Кац еще жив)) Если серьезно то морально результат убил-а не физически)

Сильное мнение.Интересно из чего оно складывается?Что-то подсказывает,что нужен результат,для утверждения,что достоин.

Только результат "занятия". Насколько успешно,вывод сделай сам.

2014 ЛЗ: Д.Квят - Ж.Вернь: 8-22 (где сейчас Вернь всем известно..)

2015 Квалификация:Д.Квят - М.Ферстаппен 0 - 1.Д.Квят - К.Сайнс: 0 - 1.Д.Квят - Д.Риккардо: 0 - 1.

Шедеврально, мальчик возьми с полки пирожок. :)

Кац еще жив)) Если серьезно то морально результат убил-а не физически)

идиты.....)))))))))

Шедеврально, мальчик возьми с полки пирожок. :)

То,что по существу сказать нечего,это понятно.А ответ был только на то,что Квят "должен то".."должен это"..."обязан".

snapback.pngHardMan (14 марта 2015 - 15:50) писал:

Да, ибо я гораздо старше и "опытнее" в определенном смысле Квята. Стаж боления около 24 лет, многое повидал на своем веку и в некоторых моментах я разбираюсь лучше чем он.

без тебя эта ветка была бы унылой о Великий :D

:facepalm: это клиника

Пусть и в этой ветке будет великий! Не только одним владельцам автомата таких иметь.

Хоть он у меня и находится в полном игноре с вырезкой через AdBlock, но так много цитат... что величие просто поражает.)))

То,что по существу сказать нечего,это понятно.А ответ был только на то,что Квят "должен то".."должен это"..."обязан".

злой Ты)))))имхо(((((

Ждём гонку, не решил ещё буду смотреть или всё же в записи. С моей тахикардией сегодня квалу посмотрел сердце "кадык отбило", уж не знаю как завтра гонку смотреть.

Корм кончился :crazy:

Ждём гонку, не решил ещё буду смотреть или всё же в записи. С моей тахикардией сегодня квалу посмотрел сердце "кадык отбило", уж не знаю как завтра гонку смотреть.

научись правильно дышать,помогает)))))

положение усугубляет сильная магнитная буря))))

Квала расстроила, но лишь на первый взгляд. Учитывая проблемы с машиной и минимум попыток в каждом сегменте, результат не самый плохой. 0,3 от Рикки при таких условиях - терпимо.

Что будет завтра: главное - надежность движка. Гоночного темпа РБ хватит, чтобы как минимум объехать ТР, Лотус и Заубер. Остальное зависит от тактики\сходов впереди\ошибок

Учитывая, что Даня ни разу еще выше девятого не поднимался, предлагаю восьмое место считать ориентиром. Все остальное придет, сейчас важно разобраться с текущими проблемами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...