Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Кто знает на счёт трансляций ф1,напишите по спорт1 будут показы или нет ?

А то что то у меня непонятки, по программе спорт1 нет трансляций.

Нет, пока трансляции Ф1 будут только на России 2 (квала и гонка). Практики придется смотреть в инете.

Поделиться этим сообщением

Нет, пока трансляции Ф1 будут только на России 2 (квала и гонка). Практики придется смотреть в инете.

Спасибо!!!

может интересно, этот самый автомобиль устанавливает рекорд на Северной петле

ЖДём от Даниила подобного! :good:

Это не болид ф1, здесь руль держать надо жестко с усилиям и ручкой работать надо одновременно. Интересно стало, а какую скорость покажет Даня. Может кто скинет подобное в исполнении Квята.

Это не болид ф1, здесь руль держать надо жестко с усилиям и ручкой работать надо одновременно. Интересно стало, а какую скорость покажет Даня. Может кто скинет подобное в исполнении Квята.

видео выложат, не закрытая информация

видео выложат, не закрытая информация

Кинешь в тему,если не трудно?

Кинешь в тему,если не трудно?

все возможноо :D

а ролик про формульные машины этого года, где записаны звуки проезжающих машин - не обсудили. А он дико интересный. По звукам, безпроблемные переходы с передачи на передачу только у Мерса и РБР, остальные машины издают разные забавные звуки

а ролик про формульные машины этого года, где записаны звуки проезжающих машин - не обсудили. А он дико интересный. По звукам, безпроблемные переходы с передачи на передачу только у Мерса и РБР, остальные машины издают разные забавные звуки

Особенно самое хуже у феррари. Во обще аж захлебывается. Да и громче звук моторов мне кажется в этом году.

к сож это так раньше,когда анонс шел про ф-1 всегда указывались все трансляции практика Россия 1 квала и гп Россия 1 и Россия 2,сейчас же только РОССИЯ2 :unknw: Может что по ходу сезона изменится,но думаю таки будем смотреть квала-гп,надо отметить и сказать СПАСИБО В.ПЕТРОВУ И МАРУСИ благодаря им, именно им на тв начали показывать уик энды в полном объеме,теперь их даже Данька в РБ почему то не прельщает..надо ГП АВСТРАЛИИ БРАТЬ)))))

к сож это так раньше,когда анонс шел про ф-1 всегда указывались все трансляции практика Россия 1 квала и гп Россия 1 и Россия 2,сейчас же только РОССИЯ2 :unknw: Может что по ходу сезона изменится,но думаю таки будем смотреть квала-гп,надо отметить и сказать СПАСИБО В.ПЕТРОВУ И МАРУСИ благодаря им, именно им на тв начали показывать уик энды в полном объеме,теперь их даже Данька в РБ почему то не прельщает..надо ГП АВСТРАЛИИ БРАТЬ)))))

Я начал активно смотреть F1 в дебютный сезон Петрова, т.к. тогда про него ну очень много инфы на TV было. Даже, вроде бы, фильм про его карьеру показали.

Поздравляю всех женщин форума с праздником Весны, здоровья вам и любви.

Болтовни прибавится, только количество трансляций никак не изменится.

Интересно, а перед временем быстрого круга потренироваться дают, или только установочный круг на прогрев резины и круг на результат?

Интересно, а перед временем быстрого круга потренироваться дают, или только установочный круг на прогрев резины и круг на результат?

я тоже смотрел что он сразу выехал и пошел на круг, я думаю пару кругов для вката ему дадут)))

Я начал активно смотреть F1 в дебютный сезон Петрова, т.к. тогда про него ну очень много инфы на TV было. Даже, вроде бы, фильм про его карьеру показали.

Вот посмотрел в ВК про Петрова и подумалось, что хорошо что такой человек был в ф1 перевернул в России у многих отношения к ф1. Побывал на подиуме и мне думается что Квяту в этом году грешно будет не стоять на высшей ступеньке и не слушать гимн страны. Дорожка туда уже Виталием пробита и ее необходимо Дане сейчас утаптывать и утаптывать. Тем более с его талантом и такой машинкой. Жду побед от Квята. Да и это не шапкозакидательство. Правильно выжать с машины за счет своего таланта и умения больше чем она способна не каждому дано. Здесь уже говорили про то как Квят отловил болид когда лопнул диск, но мало кто вспоминает о том что он без этого диска еще прогнал два круга и не потерял много позиций., только те места которые были утеряны во время отлова. Да еще и не зацепил не одной машины, красиво их пропустил.

А когда он едет.

А когда он едет.

12гоhttp://www.f1news.ru/news/f1-101630.html

Суръёзный.

Да ношу на себя свалил не легкую. Болельщики и я в том числе ждем от него невозможного в роди, а с другой стороны машина в этом году лучше вела на тестах, чем в прошлом году. Но тем не менее Рики и то умудрился заехать несколько раз на подиум. Тем более в гоночном темпе показывала хорошие результаты и Дане необходимо это использовать. Да и он сам себе ставит высокие ставки. Так что есть отчего быть серьезным.

Здесь уже говорили про то как Квят отловил болид когда лопнул диск, но мало кто вспоминает о том что он без этого диска еще прогнал два круга и не потерял много позиций., только те места которые были утеряны во время отлова. Да еще и не зацепил не одной машины, красиво их пропустил.

Насколько я помню, если не прав - поправьте, то Даня со сломанным диском НИКОГО не пропустил, просто не смог обогнать впереди-едущую четверку.

А так, вы правы, Виталий установил высокую планку - подиум в первой гонке второго сезона.

Ждем от Дани большего!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...